Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#159751 2023-12-27 15:58:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Yulisse Cobre
две минуты назад
Появился новый фуд-корнер в « Заре» на Электрозаводской. Там в комбо входят шашлычки или мини-котлеты с рифленым фри монетками и битыми огурцами + напиток. Мне очень понравилось. Особенно курица в маринаде с лемонграссом.

Отправила сестре сколько смогла! Но сестра и племянник в больнице это не повод отказывать себе в шашлычках, монетках фри и прочих укусностях :yeah:  И не надо про еблю мышей, Шаня всегда ненавидела сестру и племянника а теперь уси-пуси " Отправила сколько смогла!" Яса наверно накидала на передачки в больницу, а кит решил пожрац, ведь так волнуется за родных! Как там Шаня писала когда батя пропал? "Аж кусок в горло не лезет!"(с) А потом приехала тёта привезла сладких гостинчиков и Шаня полакомилась, а батя пусть шароёбится, пох :lol:

#159752 2023-12-27 15:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Форма глаз, кстати, её. Они у неё действительно разного размера, и на многих кадавро фотках глаза часто разного размера.

Нет, форма глаз не её. И размер. Но развивать тему не буду, не хочу в бан за обсуждение внешности. Просто посмотрите на её реальные фото с игр.

Я не согласна, но ок, к сожалению внешку кита обсуждать нельзя.

#159753 2023-12-27 16:10:21

Анон

Блин, не успел анон отойти поработать, а тут опять драма с рыданиями в сугробе :lol:

#159754 2023-12-27 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Появился новый фуд-корнер в « Заре» на Электрозаводской. Там в комбо входят шашлычки или мини-котлеты с рифленым фри монетками и битыми огурцами + напиток. Мне очень понравилось. Особенно курица в маринаде с лемонграссом.

Трудяжка наша! Пчелка! Лапонька!

#159755 2023-12-27 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Трудяжка наша! Пчелка! Лапонька!

Ну это вы доёбываетесь. Пойти пожрать в середине дня самое то! :lolipop: В совокупности с бедным умирающим от голоду племянником выглядит, конечно, ниоч, но в отрыве от производства почему бы не пожрать.

Отредактировано (2023-12-27 16:49:37)

#159756 2023-12-27 16:58:36

Анон

Конечно, шоб не пожрац дорого фастфуда, когда ты м вся твоя семья боятся остаться на улице из-за долга по коммуналке, а годовасик любименький бастардик умирает с голоду в больнице

#159757 2023-12-27 17:06:50

Анон

Интересно, Шоэн к абьюзерам поедет на НГ или с Ясей тусить будет? :evil: В любом случае жду описание сладкого стола или наоборот рыданий в сугробе и трёх корочек хлеба. А так же планов на 2024г. Открыть свой парфюмерный дом, издать книгу, феерично выступить на мировой конференции, вот это всё. :newyear:

#159758 2023-12-27 17:12:41

Анон

Ладно, её не смущает, что кадавры совсем, вообще не похожи на настоящую её... Но то, что кадавры, размещённые рядом, не похожи друг на друга?

Представляю шок мужичков, которые подумали, что барышня лишь слегка себя подфотошопила, кожу разгладила или что-то такое... А к ним на свидание приходит Шоэн. Как есть. И требует её кормить. Вот всё это - предложить выбрать пирожные из множества сортов... А то и на руках носить... Какие там пожелания ещё она высказывала? Кто-то сможет слиться, а кому-то неловко, поведет кита в кафе... Жуть.

#159759 2023-12-27 17:16:54

Анон

А сама Несравненная обижается, что мужчина ждал рыжую феечку, изображенную на отфотошопленном снимке, и совсем не ждал Шоэн as is.  :creepy:

#159760 2023-12-27 17:18:14

Анон

Анон пишет:

Но то, что кадавры, размещённые рядом, не похожи друг на друга?

Видимо Шоэн, как и этот анон, не видит между кадаврами существенной разницы. Конкретно в этом я даже ее понимаю))

#159761 2023-12-27 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну это вы доёбываетесь.

Нет, это ты флудишь и оффтопишь. Шаня написала про племянника, Шаню обсуждают в совокупности с племянником.

#159762 2023-12-27 17:32:53

Анон

Шоен, ты жильца-то по своему чудо-объявлению нашла? Семье приходится кормить тебя, платить за содержание двух хат, и плюс они теряют доход от Вешняков, потому что ты с ни с кем не можешь ужиться. Сестра, скорее всего, хотя бы выплаты на детей получает, а от твоего существования престарелым родителям только убытки и стрессы.

Анон пишет:

Яся единственная любит меня искренне и безусловно, умея это транслировать и словом и делом в любой ситуации.

Не удивлюсь, если Шаня усиленно подкатывает к подругам, напрашиваясь на приглашение за новогодний стол, ибо родственникам-абъюзерам нынче явно не до того, что ублажать китиху гастрономически

Отредактировано (2023-12-27 17:34:28)

#159763 2023-12-27 17:51:09

Анон

Анон надеется, что на новогодный стол у него, помимо устриц и фуагра вкусняшек будет еще праздничная истерика Шани, что подруги-сучки сидят на кухнях с вышколенными мужьями, а она рыдает от голода в сугробе даже без торта.

#159764 2023-12-27 19:11:24

Анон

Угол в презренной "заре"... :omg:  пошлая Электрозаводская.... :drama:  банальные шашлыки и котлеты... :affraid: как низко пали великие! :omg:

#159765 2023-12-27 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если Шаня усиленно подкатывает к подругам, напрашиваясь на приглашение за новогодний стол, ибо родственникам-абъюзерам нынче явно не до того, что ублажать китиху гастрономически

Так понимаю что большинство ее так называемых подруг с ролевых игр и  периодически понаезжают в ДС из других городов и не факт что понаедут на новый год.

#159766 2023-12-27 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Так понимаю что большинство ее так называемых подруг с ролевых игр и  периодически понаезжают в ДС из других городов и не факт что понаедут на новый год.

конечно, анон имел ввиду в первую очередь местный контингент, который почему-то продолжает общаться с Шоен, не принимая близко к сердцу высеры про «насосавших сучек», «конченных уродок и фашистских тварей» и т.д. В адрес той же Яси Шаня начала расточать комплименты, когда прошлой зимой нужна была помощь со сборами и перетаскиванием астробарахла из Рабочего поселка, в следующий раз вспомнила о ней летом перед днюхой, когда задалась целью найти хоть кого-то, согласного прийти на праздник и вручить имениннице подношение, и вот сейчас – какая неожиданность! (нет) явно в надежде на угощения  и подарки, из всех знакомых и подруг, в постиках Мамки всплывает все та же Яся, которую расхваливают за верность и преданность интересам Шанечки, причем примерно в тех же самых выражениях

#159767 2023-12-27 21:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но то, что кадавры, размещённые рядом, не похожи друг на друга?

Видимо Шоэн, как и этот анон, не видит между кадаврами существенной разницы. Конкретно в этом я даже ее понимаю))

Разницы нет, потому что это приложение face app и фильтр "Голливуд" на 3 или 4) Анон себе иногда в фэйсаппе веснушки делает, этот фильтр я узнаю из тысячи, он абсолютно одинаковое ебало рисует абсолютно всем, поэтому разницы и нет) я уже советовал Шоэн, не пались так сильно, там есть фильтры, которые просто разгладят кожу и оставят твои черты лица, если прям фотки неудачные. Фотошопить надо тоже уметь.

Отредактировано (2023-12-27 21:46:10)

#159768 2023-12-27 22:48:56

Анон

Я ненавижу, когда деньги за то чем я даже не пользуюсь списываются нежданно.

#159769 2023-12-27 22:51:55

Анон

Я ненавижу, когда деньги за то чем я даже не пользуюсь списываются нежданно. Слишком тяжело они достаются.

#159770 2023-12-27 22:53:31

Анон

А зачем ты платишь за то, чем не пользуешься?  :hat:

#159771 2023-12-27 22:58:31

Анон

Тоже нес этот пост. Если вы сейчас слышите ор на юго-западе дс, то это я :lol:

#159772 2023-12-27 23:11:08

Анон

Блин, ну что за чудо. Денег не хватает ни на что - но сесть и подумать, где и от чего отписаться, чтоб не сняли за ненужную подписку - не, лучше жаловаться на нежданчики.
Ну, соси маринад.

#159773 2023-12-27 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Если вы сейчас слышите ор на юго-западе дс, то это я

Я вторю тебе с севера дс. Ору, как ебнутая чайка.
Просто нет слов, только ОР.

#159774 2023-12-27 23:17:33

Анон

Платные подписки на то, чем не пользуется. Блядь. Я щас убился весь.

#159775 2023-12-27 23:40:27

Анон

Какой нибудь кинопоиск или где там сейчас турецкие сериалы дают? А почему не пользуется, она же их постоянно смотрит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума