Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15951 2015-12-25 15:14:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мне часто кажется, что я тоже в нее не могу. Это я не жалуюсь, есличо. Я достаточно доволен собственной жизнью, еще бы проект взлетел.
Но у меня такое ощущение, что я ребенок, который играет во взрослого. И та жизнь, которую я веду- вернее, ее взрослая часть - это всего лишь игра, которую я в любой момент могу прекратить, потому что она ненастоящая. И сказки существуют.

А сам бы ты как свое отношение к взрослой жизни охарактеризовал, анон? Считаешь, что оно плохое и неправильное и может привести к чему-то плохому?

А бля, я жопочтец, прости  :facepalm:
Но если ты доволен - это же здорово! Ты выполняешь все необходимое, что от тебя требует общество как от взрослого индивида и при этом умудряешься сохранять свою в чем-то детскую сущность. Мне кажется ты не должен переживать)

Отредактировано (2015-12-25 15:17:59)

#15952 2015-12-25 15:39:07

Анон

Анон пишет:

Я достаточно доволен собственной жизнью

Вот это ключевой момент. Было бы мамке збс - я бы слова не сказал, каждый дрочит, как хочет)

#15953 2015-12-25 17:48:39

Анон

- Кто-нибудь взял бы тебя замуж уже...
- А почему тебя не взял?
- Это мой выбор.
- А это время моей жизни и я сама решаю с кем его разделять. Я не хочу выходить за кого попало из глухого рему в болотное окошко, не хочу рожать детей без ресурсов и тупеть с ними сидеть. Тот козел, что мечтал иметь их от меня, где он? Часами распинался передо мной, а потом строил из себя суперагента, пока не исчез совсем. Или тот, что аж в Гималаи к своему духовному наставнику побежал советоваться на счет любви ко мне и желания быть со мной, хотя я просто приехала к нему по делу переговорить? Не прислала интимное фото раз - гуляй, другую нашёл. И тот, что обвил мою шею колье и давал клятвы у огня, а потом бросил мне в лицо свои мазохистские позорные фото и помолвку с другой. Я не хочу утверждать, что все мужчины предатели или бесполезные мешки дерьма, но. Мне нужен космос и все звёзды.

Шань, не свисти, ты не сама решаешь, с кем делить свою жизнь, ты готова кинуться на любые штаны, только вот участь твоя еще более жалка, чем у теток, которых "любят не больше раза", потому что ты и один раз никому не нужна. Предлагаешь-предлагаешь себя всем, а тебя все равно никто не берет. Да же задаром не берет, не то что за макаруны.
Кстати, ты колье-то проверь, не зеленит ли шею та "драгоценность"  :trollface:
И, кстати, что космосу за все его звезды дашь ты? Необоснованные претензии?

#15954 2015-12-25 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Я достаточно доволен собственной жизнью

Вот это ключевой момент. Было бы мамке збс - я бы слова не сказал, каждый дрочит, как хочет)

Да живи она на свои, будь она полноценным самостоятельным человеком, я бы даже на нытье ничего не говорил.

#15955 2015-12-25 18:56:50

Анон

Планы на Рождество горизонтально поменялись.Горизонтально, потому что градусник показывает 40.

Всего главнее продержаться
До середины февраля
А там практически бессмертны
Все, кто до этого не сдох.

В феврале я пакую чемодан и переезжаю. Прошу публично не спрашивать куда, на это есть личка, да и вообще мне бы не хотелось заранее обсуждать свои планы. Но я благодарна за то что мне дали шанс и хотя бы где-то меня любят. Бесит вопрос отца " Ты меня бросаешь?". Нет, я хочу слушать как ты орешь на меня ежедневно. И так глаза всегда были на мокром месте, так что такие пафосные прощания мне не нужны. Я бы Луну с собой взяла и всё.

Сегодня воздух был ужасно сухим и хотелось пить. А мне сказали " пей из под крана". Нормально?

Шоенка каждый февраль будет куда-то перезжать?  :blabla:

#15956 2015-12-25 19:07:01

Анон

у неё появился парень ?

#15957 2015-12-25 19:11:19

Анон

Ставлю на Екатеринбург

"Ты меня бросаешь?"
Шоэн, цитируешь - делай это полностью.
"Ты меня бросаешь со своими долгами?!?" - вот так правильно

#15958 2015-12-25 19:19:41

Анон

Анон пишет:

у неё появился парень ?

возможно, и не один  :lol:

#15959 2015-12-25 19:28:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня воздух был ужасно сухим и хотелось пить. А мне сказали " пей из под крана". Нормально?

О_О Что-то я не поняла. Она пьет только бутылированную воду, дома ее не оказалось, и на ее "хочу пить" ни одна сука не рванула в магазин за бутылочкой? :lol:

Отредактировано (2015-12-25 19:28:57)

#15960 2015-12-25 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Шоенка каждый февраль будет куда-то перезжать? 

"Каждое 31 декабря мы с друзьями идем в баню." :lol:

#15961 2015-12-25 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Екатеринбург

:yeah:  :panic:  ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ

#15962 2015-12-25 20:21:39

Анон

Анон пишет:

ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ

Тетю ее пожалей! Заставят же ее на работу взять эту орясину. :bubu:

#15963 2015-12-25 21:23:13

Анон

Анон пишет:

Бесит вопрос отца " Ты меня бросаешь?". Нет, я хочу слушать как ты орешь на меня ежедневно. И так глаза всегда были на мокром месте, так что такие пафосные прощания мне не нужны. Я бы Луну с собой взяла и всё.

Мне кажется вопрос отца в реальности звучал как "ты меня бросаешь оплачивать твои кредиты?"

#15964 2015-12-25 21:51:15

Анон

Анон пишет:

"ты меня бросаешь оплачивать твои кредиты?"

У неё отец святой человек. Тянет на себе эту кобылу, да ещё оплачивает кредиты, слушая её хамство.
Анон уже давно не живет с родаками, но если бы он так себя вел, его бы из дома давно выпиздовали и заставили работать хотя бы на кредиты.

#15965 2015-12-25 21:56:13

Анон

Блин, аноны, это все так грустно.  Не знаю, какой у Шоен папа, но брать кучу кредитов, зная что оплачивать их будут родичи - отвратительно.

#15966 2015-12-25 21:58:19

Анон

А вот ментальная сестра Шани
https://www.youtube.com/watch?v=A83nHk4 … 1&index=25

#15967 2015-12-25 22:08:12

Анон

Нафига в Мск пить бутилированную воду? Норм же кипяченая, водопроводы годные. Фильтр можно купить, в конце концов.

#15968 2015-12-25 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Тетю ее пожалей! Заставят же ее на работу взять эту орясину.

Мне отчего-то кажется, что тетя там далеко не все будет спускать Шаньке) у нее там вроде свой бизнес, если мне не изменяет память, и я сомневаюсь, что она будет губить его из-за нерадивой Шани и ее желания полениться, да пожрать макарун))

#15969 2015-12-25 22:14:35

Анон

Анон пишет:

что тетя там далеко не все будет спускать Шаньке)

:o анон, но... но... но ведь Шаенка говорила, что тетя чуть ли не со слезами на глазах уговаривала ее пойти к ней на работу, мол, фирма загибается без такого ценного работника! Неужели, врала?  :trollface:

#15970 2015-12-25 22:19:44

Анон

А кем она пойдет к тете? Менеджером по гигиене?
Хотя вот в магазине бы Шоен прижилась бы. Сралась бы со сторожем, поносила кладовищиков, отбивала бы грудью недогруженный комбикорм...

#15971 2015-12-25 22:42:19

Анон

Анон пишет:

анон, но... но... но ведь Шаенка говорила, что тетя чуть ли не со слезами на глазах уговаривала ее пойти к ней на работу, мол, фирма загибается без такого ценного работника! Неужели, врала? 

Ты прав! Как я мог усомниться в Шоэн и ее способностях!  :lenin:

#15972 2015-12-25 22:43:37

Анон

Анон пишет:

А вот ментальная сестра Шани

Блядь, анон, что ты наделал, у меня ощущение, что я смотрю интервью Хиссти  :casper:

#15973 2015-12-25 22:45:04

Анон

Анон пишет:

Горизонтально, потому что градусник показывает 40.

Сорок чего? Нет, серьёзно, как вообще можно с температурой 40 накатать пост в блевничке??

#15974 2015-12-25 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, что ты наделал, у меня ощущение, что я смотрю интервью Хиссти 

не знаю, кто это
поделишься?

#15975 2015-12-25 22:50:06

Анон

Анон пишет:

не знаю, кто это