Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#159501 2023-12-25 15:53:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ахаха, вся недостоверная статистика на вражьем английском языке! То есть Шаня опять судит по чьим-то гневным пересказам! А самой ознакомиться слабо, исследователь хренов!  :lol:

#159502 2023-12-25 15:59:29

Анон

И ведь продолжает редачить, дурочка:

Yulisse Cobre
два часа назад
Вторая часть разноса. То что проверяли психологи. Во-первых, гороскоп не трактуется в отрыве от жизни натива и мы не играем в « угадайку». Наша задача не рассказать о нем «что-нибудь» или «угадывать» что там. Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства. Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула. Он был настолько потрясен, что снял шляпу. Ну и во-вторых, мы разные. Астрология как раз по-ураничечки суперлогична, в то время как психология нептунианская сфера, что уже делает проверку психологами с их играми каким-то фарсом. Хотя бы потому что они не астропсихологи. Не компетентны в этой области.

Ну да, где уж психологам разобраться в загадочной астропсихологии, она же так отличается! Где у психолога депрессия — там у астропсихолога Раха в Срахе  :lol:

Отредактировано (2023-12-25 16:01:37)

#159503 2023-12-25 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Ахаха, вся недостоверная статистика на вражьем английском языке! То есть Шаня опять судит по чьим-то гневным пересказам! А самой ознакомиться слабо, исследователь хренов!

Зато как солидно звучит начало поста: "Я ознакомилась"...  :lol:

#159504 2023-12-25 16:14:51

Анон

Анон пишет:

На основании гороскопов школьников ( да ещё не наших!) ничего не понять. Это ещё формирующиеся люди, у которых не реализовалось скорее всего ни одного значимого события в жизни на основании которого можно хотя бы с уверенностью ректифицировать карту.

Блин, это очень смешно, ректификация карты - это, короче, когда у астролухов сова на глобус не налезает, и они начинают двигать время рождения туда-сюда, пока в натальной карте не появятся хоть какие-то совпадаения с жизнью и характером её владельца, якобы в роддоме могли неточно время рождения записать, но с помощью астрологии его можно уточнить. В случае гороскопов людей, родившихся восемьдесят лет назад в глухом селе, звучало ещё туда-сюда, но сейчас, когда время рождения ребёнка можно хоть до десятых долей секунды засечь, всё равно оно оказывается неправильным, и надо ректифицировать карту, да что ж ты будешь делать.

#159505 2023-12-25 16:21:26

Анон

А зачем вообще эта астрология, как не для предсказания ещё не совершившегося? А если для этого - то какой смысл делать гороскоп тому, у кого всё уже настолько совершилось, что он даже умер?

И, конечно, французский пансион такой... Изысканный... Шоэн типичная сказочная мачехина дочка, злая, ленивая и изо рта падают то жабы, то змеи...

Я ознакомилась с содержанием проверок, на основании которых горстка умников пукнула о несостоятельности астрологии незадолго до того как Плутон ингрессирует в знак нашей страны и начнёт иметь всех в жопу.

#159506 2023-12-25 16:21:50

Анон

Кстати, это она тоже отредачила:

На основании гороскопов школьников ( да ещё не наших, а индийских! Другой менталитет, сама система и другие трактовки!) ничего не понять. Даже если бы западная астрология.

"Да гранаты у него не той системы!" (с)  :lol:

#159507 2023-12-25 16:22:24

Анон

А чо она так возбудилась-то? Можно подумать, что в ее жизни что-то может поменяться от того какой статус присвоен астрологии в обществе. К тем астроосообществам, в которых делаются бабки, она никогда не была допущена. А большинство людей никогда и не воспринимали весь этот лохотрон всерьёз.

#159508 2023-12-25 16:22:26

Анон

Продолжает полыхать:

Yulisse Cobre
20 минут назад
И нет, я вовсе не говорю что все ученые дебилы. Но те, кто вместо полезных дел в своей стезе лезет в чужую со своими предрассудками и говенным мнением пытается как-то повлиять на то, что выше его утлого умишка - да. Я всегда мечтала, что мы сможем в новой эре вместе сделать мир целостнее и все в курсе что Земля не плоская, поэтому для меня дико то что происходит. Почему люди, которые должны быть воплощением разума вдруг такие тупые?..

#159509 2023-12-25 16:23:24

Анон

Мы. Сможем. Вместе.
Гомер, Мильтон и Паниковский, о дааа!

#159510 2023-12-25 16:24:08

Анон

Вот она — идеальная иллюстрация воинствующего невежества  :rainbow:
Шане надо попросить у суперлогичной астрологии альтернативный ноут, телефон и интернет, чтоб в их создании не принимали ужасные "умственно отсталые аспи-хуяспи". А то пока что без них она даже клянчить во вконтактике не сможет, не говоря уж об использовании своей Важной Астрологической Программы и копипасты с астросайтов.

Анон пишет:

Но те, кто вместо полезных дел в своей стезе лезет в чужую со своими предрассудками и говенным мнением пытается как-то повлиять на то, что выше его утлого умишка - да.

Что ж ты всё о себе да о себе?  :chearleader:

Отредактировано (2023-12-25 16:26:18)

#159511 2023-12-25 16:25:21

Анон

Очередное бревно в глазу  :lol:
Шань, так ты и делай полезное в своей стезе. Вон лекцию долгожданную прочти, про, как там у тебя, Чёрную луну в Деве и горе от ума (sic!). А с чужими умишками разбираться тебе как-то не по образованию, увы.

#159512 2023-12-25 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Шане надо попросить у суперлогичной астрологии альтернативный ноут, телефон и интернет

Кстати, да.
Шань, а где научные достижения твоей астрологии? назови хоть одно, уже не прошу список. И нет, подгон гороскопов умерших знаменитостей не подходит  :lol:

#159513 2023-12-25 16:29:20

Анон

А на что, собственно, пытаются повлиять эти утлые умишки?
Запрещают вам токовать, публиковаться, преподавать? Запрещают людям покупать вашу продукцию? Вроде бы нет.
Высказывать своё мнение, подтверждённое проведёнными исслеованиями, — это в науке нормально. Есть опровергающие данные? вперёд, приводите, спорьте, никто вам не запрещает. Только не путайте научный спор с безарным, ага?

#159514 2023-12-25 16:32:48

Анон

Ух ты какая терминология-то попёрла!!

а многие ученые не просто номинальны и ничего из себя не представляют или вредители

Шань, а ты доносы скоро начнёшь писать? в лучших традициях?

#159515 2023-12-25 16:34:11

Анон

Почему люди, которые должны быть воплощением разума вдруг такие тупые?..

А и правда. Астрологи, заявленные как суперлогики, вдруг начинают оспаривать махом чужие компетенции, в которых не понимают примерно нихуя  :lol:

#159516 2023-12-25 16:34:42

Анон

И тут правки

Yulisse Cobre
три часа назад
Я ознакомилась с содержанием проверок, на основании которых горстка умников пукнула о несостоятельности астрологии незадолго до того как Плутон ингрессирует в знак нашей страны. Если честно, смешно. На основании гороскопов школьников ( да ещё не наших, а индийских! Другой менталитет, сама система и другие трактовки!) ничего не понять. Даже если бы западная астрология. Это ещё формирующиеся люди, у которых не реализовалось скорее всего ни одного значимого события в жизни на основании которого можно хотя бы с уверенностью ректифицировать карту. Кроме того, ректификация требует исключительного вникания в тонкости и потоково просто никто не будет с этим заморачиваться. Это ещё нереализованные судьбы и как они реализуются зависит от многих факторов - среда, воспитание, ресурсы. Реализация аспектов может быть разной. Для проверки лучше бы подошли гороскопы умерших известных личностей, чтобы можно было достоверно что-то говорить. Слишком маленькая выборка. Предвзятость и ложная статистика. И это только если поверхностно копнуть несостоятельность меморандума, не вопрошая какого х это исследовал астрофизик. При чем тут астрофизик-то?

Ну да, предсказания судьбы умерших людей - это то, в чем ты сильна, мы помним.

#159517 2023-12-25 16:37:38

Анон

Да не горит у меня, не горит!  :lol:
Вот это пирдуха попёрла, давно такого не было - со времён срача в дайрях

#159518 2023-12-25 16:37:55

Анон

И нет, я вовсе не говорю что все ученые дебилы. Но те, кто вместо полезных дел в своей стезе лезет в чужую со своими  предрассудками и  говенным мнением пытается как-то повлиять  на то, что выше его утлого умишка  - да. Я всегда мечтала, что мы сможем в новой эре   вместе сделать мир целостнее и все в курсе что Земля не плоская, поэтому для меня дико то что происходит. Почему люди, которые должны быть воплощением разума вдруг  такие тупые свиньи?..

Дополнила. А то, видимо, не убедительно было.

#159519 2023-12-25 16:38:56

Анон

И это только если поверхностно копнуть несостоятельность меморандума, не спрашивал какого х это исследовал астрофизик?

Шань, ты бы лучше ошибки правила с таким старанием  :lol:

#159520 2023-12-25 16:39:42

Анон

Анон пишет:

не вопрошая какого х это исследовал астрофизик. При чем тут астрофизик-то?

А кто должен был, дипломированный астролог из школы Безбородного?  %)

#159521 2023-12-25 16:40:09

Анон

Анон пишет:

При чем тут астрофизик-то?

Внатуре, причем тут человек, который изучает планеты и галактики

#159522 2023-12-25 16:40:55

Анон

Шань, притормози, мы за твоими версиями не успеваем  :lol: Посиди там в сугробе, что ли, я не знаю

Отредактировано (2023-12-25 16:41:23)

#159523 2023-12-25 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Особенно если вспомнить, что одной из версий "образования" Шани в шапке вк был как раз ГАИШ  :hat:

#159524 2023-12-25 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну, для нее физика это что-то про тело,  впернутое в воду, и не хвататься мокрыми руками за оголенный провод. А планеты и галактики изучают они, астрологи ;D

Отредактировано (2023-12-25 16:46:39)

#159525 2023-12-25 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Посиди там в сугробе, что ли, я не знаю

Вот да, а то пердак совсем сгорит зазря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума