Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#159476 2023-12-25 13:44:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre
11 минут назад
Вторая часть разноса.

Ты бы лучше заказы разносила, разносчица ты наша.

#159477 2023-12-25 13:50:51

Анон

Анон пишет:

А ещё из за них затонула Атлантида когда-то.

Так вот кто виноват! Ученые утопили!  :lol:

Анон пишет:

школьников ( да ещё не наших!)

Какая-то дискриминация школьников с астрологией

Анон пишет:

а что ж из такой прекрасной и умственно полноценной Юленьки выросло тупо пустое место?

Деняк мало подают, а то б она развернулась...

#159478 2023-12-25 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове

Лост пересказывала?

#159479 2023-12-25 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула.

и чо? если владеешь, монетизируй. Если такая всесильная владеющая нужной программой и книжками, то не похер ли тебе на чьи-то меморандумы? Тебе все предыдущие годы кто-то запрещал читать лекции, издавать астропописы, выступать по ТВ, обзаводиться богатой клиентурой? И сейчас никто не запрещает, а ты по-прежнему продолжаешь сидеть на жопе, мечтать о богатом папике, завидовать чужим успехам, срать в сети и копипастить

Отредактировано (2023-12-25 14:25:20)

#159480 2023-12-25 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Он был настолько потрясен, что снял шляпу.

Обнял и прослезился (с).

#159481 2023-12-25 14:22:05

Анон

Лучше б курьерить шла. Глядишь, и заработала б на лакомый новогодний стол.

#159482 2023-12-25 14:24:14

Анон

Ух, разнесла. Вот это разнос. А-а-а. О-о-о. Ы-ы-ы.
Аноны, мне кажется, про Атлантиду надо в шапку. Не знаю, надо ли в шапку память об оскорблении людей с умственными нарушениями и синдромом Аспергера - никто лет 15 не сомневается, что Шоэн говноротое хамло, а вот про Атлантиду необходимо.

#159483 2023-12-25 14:25:42

Анон

"А ещё, помнишь, в сугроб ëбнулась и рыдала? Тоже мы," - учёные.

#159484 2023-12-25 14:30:13

Анон

Слишком маленькая выборка. Предвзятость и ложная статистика.

Шань, так приведи свою - немаленькую и неложную. Побей оппонентов не ругательствами, а доказательствами. В настоящих науках так принято, к твоему сведению.
И кстати, сними крестик или надень трусы убери МГУ из шапки и поставь туда гордо свою астроакадемию. А то в МГУ, знаешь ли, учёные преподают, тебе это зашквар.
Или стесняешься своей могучей альма-матер?

#159485 2023-12-25 14:31:30

Анон

Анон, выросший в семье ученых, уже не может больше ржать.
Рассуждения Шоэн о науке круче, чем сельскохозяйственная газета у Марка Твена.
"Гуано — ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот".

#159486 2023-12-25 14:32:34

Анон

Как у нее пердак порвало, ой, я не могу  :lol: Давай, Шаня, жги! Покажи этим тупым ученым величие астрологии!

#159487 2023-12-25 14:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства

Если это про акулу на Корсике, как я же я ОРУ

Анончики, а в чем прикол с акулой? Помню, что Шаня такое писала, но вот разоблачения не помню

#159488 2023-12-25 14:33:00

Анон

Анон пишет:

Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства. Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула. Он был настолько потрясен, что снял шляпу.

Мне стало интересно, как выглядело первое упоминание ситуации, и я теперь давлюсь смехом :lol:

Скрытый текст

Шань, а Шань, как ты поняла по переписке, что он шляпу снял?
Про иронию комментария "акула откусила ногу, потому что друг подставил" вообще молчу

Отредактировано (2023-12-25 14:34:05)

#159489 2023-12-25 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Астрология как раз по-ураничечки суперлогична

Мы заметили, у тебя все насосали, наскакали на хуе и получили от родителей. Логично)))

Анон пишет:

Всякие аспи-хуяспи.

А вот тут у меня жопу порвало. Шаня, всякий раз когда мне будет жаль тебя я буду перечитывать твои посты и успокаиваться. Я понимаю, что у тебя эмпатии 0. Но люди не выбирают себе психзаболевания, блять. Прикинь это мука так жить.

#159490 2023-12-25 14:42:53

Анон

Анон пишет:

А вот тут у меня жопу порвало. Шаня, всякий раз когда мне будет жаль тебя я буду перечитывать твои посты и успокаиваться. Я понимаю, что у тебя эмпатии 0. Но люди не выбирают себе психзаболевания, блять. Прикинь это мука так жить.

Согласен, анон, пиздец просто. Я так понял, что для неё любое психическое отклонение - это повод бросить человека на мороз  подальше от всех, а они! Учёные! Работают! Друзей заводят! И их взамуж берут! Какие суки, когда тут абсолютно психически здоровая шанечка

#159491 2023-12-25 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Согласен, анон, пиздец просто. Я так понял, что для неё любое психическое отклонение - это повод бросить человека на мороз  подальше от всех, а они! Учёные! Работают! Друзей заводят! И их взамуж берут! Какие суки, когда тут абсолютно психически здоровая шанечка

Да смех в том, что я знаю человека с Аспергером. Несколько вышек, кандидат наук, автор научных работ с публикацией книг зарубежом и ее активно звали на выставки и конференции в Европу (ну до сам понимаешь чего). Признает, что тяжело.
И у нас есть здоровая Шанька.

#159492 2023-12-25 14:48:46

Анон

И у этого "Андрея" слог один в один как у Шоэн

#159493 2023-12-25 15:12:20

Анон

Анон пишет:

"А ещё, помнишь, в сугроб ëбнулась и рыдала? Тоже мы," - учёные.

а чоэта сразу ученые? если это был прошлогодний сугроб, то Шаня на него совершенно добровольно возлегла) тогда водитель автобуса уехал, не дожидаясь, когда Шонечка соизволит натянуть чулки и выйти из дома, чтобы поехать работать на какие-то склады. Лютольвица вместо того, чтобы как-то выйти из ситуации, нырнула в снег, чтобы вдоволь там порыдать, а потом вернулась в теплую уютную квартиру, уселась к компу и начала усиленно побираться, раз уж работу она проебала) и, кажется, больше уже не пыталась трудоустроиться до самой весны)

#159494 2023-12-25 15:22:27

Анон

Сссссуууууукаааааа :lol:

Yulisse Cobre
час назад
Вторая часть разноса. То что проверяли психологи. Во-первых, гороскоп не трактуется в отрыве от жизни натива и мы не играем в « угадайку». Наша задача не рассказать о нем «что-нибудь» или «угадывать» что там. Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства. Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула. Он был настолько потрясен, что снял шляпу. Ну и во-вторых, мы разные. Астрология как раз по-ураничечки суперлогична, в то время как психология нептунианская сфера, что уже делает проверку психологами с их играми каким-то фарсом. Хотя бы потому что они не астропсихологи.

#159495 2023-12-25 15:26:48

Анон

Но если Шоен такая умная, почему такая бедная?  :lol: Астрология, есть вопрос!

#159496 2023-12-25 15:34:06

Анон

Качественные социальные перемены - это путь сближения людей со своим Богом. И ему , вне всякого сомнения, хочется принять активное участие в просветлении общества, внедряя в реальность эзотерическую концепцию общей цели всего человечества.

Это бог вам сам сказал?  :lol:

#159497 2023-12-25 15:34:55

Анон

Да уж, суперлогика во всей красе  :hat:

#159498 2023-12-25 15:36:54

Анон

А под постом о Рождестве - картинка, изображающая Воскрешение. А чо, какая разница!  :lol:

Отредактировано (2023-12-25 15:37:16)

#159499 2023-12-25 15:42:33

Анон

Простите за идиотский полуоффтопный вопрос: а где можно ознакомиться с содержанием проверок? Это где-то вывешивали? Анон встречал только сам меморандум, но чтобы прям все исследование с образцами гороскопов по которым выносилось решение, все это полностью вывешивалось или как у Девы "по секретным исследованиям иранских историков"?  :lol:

Отредактировано (2023-12-25 15:50:01)

#159500 2023-12-25 15:51:00

Анон

В три клика находится:
http://klnran.ru/2023/12/memorandum-3-astrologija/
Список в конце

Отредактировано (2023-12-25 15:52:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума