Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15926 2015-12-25 03:40:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Новый блевничок Шоэн?  :popcorn:
http://joanna-lanister.diary.ru/

17:06 #25. Моя религия - пламя, звёзды и бесконечность.
Первое место в топе самых ненавистных мне качеств в людях занимают агрессивный атеизм и религиозный догматизм в равной степени. Особенно ПГМ и абсолютное отрицание всего за пределами. Я рождена православной. Меня крестили. Я это не выбирала. Я никогда не любила все эти унизительные обычаи и языколомные молитвы, где ты раба Божья, а не Его дочь. Я корчусь от ужасного старомодного выговора своего имени и говорю " уберите У и вставьте Ю". Атмосфера православных храмов всегда казалась мне скорее угнетающей, чем умиротворяющей, а язык несуразным и неприятным. Костел совсем другое дело. В нём можно дышать. И уж лучше думать о Боге сидя, чем думать о скамейке стоя. Но это опять же не то. Католицизм скорее для людей в европейским мышлением, благополучных, благообразных перфекционистов, для которых внешнее важнее внутреннего. Я не считаю невозможным и глупым прийти на Рождество в костел посмотреть спектакль или послушать орган из за каких-то предрассудков. Как-то побывала на кришнаитской вакханалии просто для веселья, на чаепитии в секте Розария и на презентации сайентологов. К буддистам не лезу,у них там своя атмосфера. Они неплохие ребята, но слишком повернутые на ЗОЖе для меня, слишком простые ( вернее, притворяются бессеребренниками и босяками, а сами очень любят золото) и я считаю, что это всё же немного не для нашего менталитета, но им этого не говорю. Смотрю сериалы про исламские государства и уже привыкла к тому что там постоянно упоминают Аллаха и своих пророков. Нет ничего страшного в том, чтобы знакомиться с другими религиями для общего развития, не влезая в них. Хотя бы для того чтобы относиться ко взглядам других людей с уважением и не пороть чудовищные глупости.Пи Патель вообще всё перепробовал, а Бога нашёл в образе Ричарда Паркера.

Мне 27 и я зороастрийка по своему личному осознанному выбору, убеждениям и по наследию своих дальних предков по отцовской линии, которые были зерванитами ещё во времена Зороастра. Я верю в такие понятия как Хварна и знаю что знаков зодиака 24, а не 12, что природа разумна и наделена духовностью, что ничего в мире не происходит просто так и по неведомым причинам, что у времени четыре потока, что Вселенная создана из Огня, а душа бессмертна и у каждого рода существует своё древо фравашей. Ничто никуда не исчезает.

Обычно я никогда не озвучиваю это, если меня не просят или не готовы услышать, так как человек дик и тёмен, а мир человечен и тёпл. Но сегодня не могла промолчать.

Отредактировано (2015-12-25 03:40:42)

#15927 2015-12-25 03:52:24

Анон

Стиль ее, картинки как всегда, атсрология дозирована.

Итак, на дворе 24 декабря.Самое время платить по счетам, подводить итоги года ( хоть он и кончается 20 марта) и планировать праздники. Поскольку проебалась я знатно, мне нужно найти способ это компенсировать и смогу я сделать это лишь в том случае, если мне крупно повезёт или удастся взять экспресс-займ ( но это коварно, если вовремя погасить по каким-то причинам за 15 дней не получится, пойдут адские проценты). Я поняла, что искать способ свести баланс надо именно там, где такая прямая форма делового общения изначально уместна и не доставляет никому неудобств, а не действовать на удачу, объясняясь попутно с поборниками морали и любителями болтологии.

- Как-то объяснить растрату всех средств с подарочной карты на мелочи жизни.
- По возможности компенсировать это.
- Отдать 4000 за платье.
- Купить перчатки, пока не наступили сильные холода.
- Доделать и раздать 5 гороскопов.
- Купить бокалы со звёздами в Zara и новые подушки.
- Купить красные и желтые свечи Дверей Неба, скреативить карту желаний и фонтан изобилия.
- Перебрать коллекцию ароматов и отделить то что буду носить и то что в дар/на продажу.

#15928 2015-12-25 04:35:02

Анон

А я нашел у Шоэн талант. Такое умение вызвать отвращение к хвалимому предмету иначе как даром свыше не объяснишь  :facepalm:
И... изучать религию по сериальчикам? Окей. Какое пособие, такие и знания. Эталонное дитя телевизора.

Отредактировано (2015-12-25 04:36:36)

#15929 2015-12-25 04:36:22

Анон

Анон пишет:

да действуй как всегда: закати истерику и расскажи всем, какие они бесчувственные! зачем изобретать велосипед.

#15930 2015-12-25 05:36:07

Анон

Анон пишет:

Стиль ее, картинки как всегда, атсрология дозирована.

водолей в избранном  :yeah:

#15931 2015-12-25 06:17:10

Анон

Вот смысл жизни у человека  заводить сто одинаковых дневников с картиночками и копипастой. Ночами не спит, трудится над этим.

#15932 2015-12-25 07:09:34

Анон

Шоэн, не вздумай брать экспресс-займ. Ты же вовек не расплатишься.

#15933 2015-12-25 08:17:01

Анон

удастся взять экспресс-займ

что значит удастся? его ж вроде всем дают

#15934 2015-12-25 08:33:21

Анон

Не, не всем. Я работал в свое время в такой конторе, так вот у нас нужно было сказать, где работаешь (без доков, просто сказать, и не обязательно по трудовой), а потом проверяющие чуваки звонили по двум предоставленным телефонам и проверяли инфу. Конечно, можно попросить друзей помочь и соврать, но откуда у Шаньки друзья?
Шоэн, не бери! С твоей обязательностью ни хрена ты вовремя не вернешь, все на макаруны просрешь. Знаю случаи, когда брали пять на две недели, а возвращали сотку через несколько лет. Вот это как раз с легкостью может стать твоим случаем.

#15935 2015-12-25 08:33:26

Анон

Анон пишет:

Вот смысл жизни у человека  заводить сто одинаковых дневников с картиночками и копипастой. Ночами не спит, трудится над этим.

А сколько у неё вообще дневничков, кто-нибудь считал?

#15936 2015-12-25 08:37:13

Анон

Анон пишет:

что значит удастся? его ж вроде всем дают

анон, она коллектором не смогла устроится, так что с ней все возможно. :lol:

#15937 2015-12-25 08:38:18

Анон

Анон пишет:

С твоей обязательностью ни хрена ты вовремя не вернешь, все на макаруны просрешь.

само собой! :lol:

Анон пишет:

#15938 2015-12-25 09:20:15

Анон

" Притворись простой, чтобы твою кандидатуру одобрили" - вот такой совет мне дали.
Вот так всю жизнь играешь сложные роли, а самой сложной ролью оказывается роль дуры, как ни странно.

Э... Шоэн, будь собой! У тебя все получится!  :trollface:

" Только испугавшись за свою жизнь или оставшись одна ты будешь что-то делать".
Я не хочу что-то делать, я хочу делать конкретные вещи.
И ради того чтобы их делать я готова на некоторые компромиссы сейчас, но не более того.

Шоэн и личная жизнь

- А это время моей жизни и я сама решаю с кем его разделять. Я не хочу выходить за кого попало из глухого рему в болотное окошко, не хочу рожать детей без ресурсов и тупеть с ними сидеть. Тот козел, что мечтал иметь их от меня, где он? Часами распинался передо мной, а потом строил из себя суперагента, пока не исчез совсем. Или тот, что аж в Гималаи к своему духовному наставнику побежал советоваться на счет любви ко мне и желания быть со мной, хотя я просто приехала к нему по делу переговорить? Не прислала интимное фото раз - гуляй, другую нашёл. И тот, что обвил мою шею колье и давал клятвы у огня, а потом бросил мне в лицо свои мазохистские позорные фото и помолвку с другой. Я не хочу утверждать, что все мужчины предатели или бесполезные мешки дерьма, но. Мне нужен космос и все звёзды.

Мужик аж в Гималаи сбежал от Шани. Злые мы, аноны. Тут девушку пожалеть надо.
Хотя почему-то начинаешь жалеть мужика.

#15939 2015-12-25 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Не, не всем. Я работал в свое время в такой конторе, так вот у нас нужно было сказать, где работаешь (без доков, просто сказать, и не обязательно по трудовой), а потом проверяющие чуваки звонили по двум предоставленным телефонам и проверяли инфу. Конечно, можно попросить друзей помочь и соврать, но откуда у Шаньки друзья?
Шоэн, не бери! С твоей обязательностью ни хрена ты вовремя не вернешь, все на макаруны просрешь. Знаю случаи, когда брали пять на две недели, а возвращали сотку через несколько лет. Вот это как раз с легкостью может стать твоим случаем.

Или несколько сотен тысяч рублей заместо десятки. Плюс коллекторы там в обще потеряли все берега: звонки на работу, надписи на дверях, порча замков, угрозы семье и т.п. Шань, вот правда, не связывайся ни  в коем случае с ними.

#15940 2015-12-25 10:59:55

Анон

Анон пишет:

Мне нужен космос и все звёзды.

Шань, давай честно. Космос и-звезды - редкость. Что ты делаешь, что бы они достались тебе?

Анон пишет:

Шань, вот правда, не связывайся ни  в коем случае с ними.

Плюсую. Не будь дурехой  :facepalm:

#15941 2015-12-25 11:07:21

Анон

Анон пишет:

" Притворись простой, чтобы твою кандидатуру одобрили" - вот такой совет мне дали.

Эта идиотка так и не смогла понять выражения "сделай рожу попроще".  :facepalm:

#15942 2015-12-25 11:29:10

Анон

http://vk.com/video7583774_171411362

Проще позвонить, чем у кого-то занимать! :trollface:

Отредактировано (2015-12-25 11:30:07)

#15943 2015-12-25 12:10:37

Анон

Шань, ты уже практически довела кредитами отца до суицида, сама же писала. Может хватит? В этот раз он может и не выдержать и кто тебя будет кормить? Пьющая мама? Сестра? Им денег на все-все что тебе нужно для жизни не хватит. Даже на тот минимум от которого ты кривишь губы. Останешься в итоге на улице без семьи и крыши над головой да наполненного не тобой холодильника, в который ты лазишь, хоть там типа вредная и не вкусная еда. И что будешь делать? В бордель пойдешь или на трассу развлекать дайнобойщиков?
Одумайся, дура.

#15944 2015-12-25 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Космос и-звезды - редкость. Что ты делаешь, что бы они достались тебе?

Не совсем про Шоэн, но это такая штука, которую не сделаешь. Ибо не фитнесс-жопка. Даже если быть хорошим человеком и прилагать усилия - можно получить отдачу, но не звезды. Звезды, они либо есть, либо нет, и ни хрена ты с этим не поделаешь.

#15945 2015-12-25 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Не совсем про Шоэн, но это такая штука, которую не сделаешь. Ибо не фитнесс-жопка. Даже если быть хорошим человеком и прилагать усилия - можно получить отдачу, но не звезды. Звезды, они либо есть, либо нет, и ни хрена ты с этим не поделаешь.

Анон, прежде всего ты понимаешь недостижимость этих самых звезд и ты реалист. Тем не менее, я считаю, что недостижимость звезд - совсем не причина, что бы не стремиться к ним. В процессе ведь может оказаться, что как раз отдача тебя вполне удовлетворяет и звезды тебе не нужны, но сам процесс их достижения уже сделает многое для тебя.)
Что же касается Шани.. Она не считает звезды чем-то недоступным. Соответственно, для нее не стоит каких-либо границ для их достижения. Но она все равно делает нихуя. Вот что поражает оО 
Предположим, Шоэн начнет таки совершенствовать себя, что бы найти себе охуенного мужа.
Похудеет, научится быть приятной и интеллигентной при общении, научится быть сдержанной. Ну да, миллиардеры на нее тоннами не падут. Зато другие молодые люди станут обращать на нее внимание. Профит? Относительный, но профит! Плюс, сама себя прокачает, тоже профит!

Отредактировано (2015-12-25 14:25:16)

#15946 2015-12-25 14:51:18

Анон

А вообще, мне тут стало интересно, почему Шоэн не может во взрослую жизнь  :think:
Она же реально в нее НЕ МОЖЕТ
Все какие-то фантазии о том, что придет принц на белом коне, закидает ее макарунами, да заберет на огнесручем какаду в сказочную страну с безлимитным количеством денег и жратвы оО

#15947 2015-12-25 14:59:18

Анон

Потому что она ссыкло и не хочет реалистично смотреть на свою жизнь?

#15948 2015-12-25 15:00:59

Анон

Не, мне тоже уже начинает казаться, что тут имеет место быть некая психиатрия.
Ей бы к доктору хорошему.

#15949 2015-12-25 15:08:11

Анон

Анон пишет:

А вообще, мне тут стало интересно, почему Шоэн не может во взрослую жизнь  :think:
Она же реально в нее НЕ МОЖЕТ
Все какие-то фантазии о том, что придет принц на белом коне, закидает ее макарунами, да заберет на огнесручем какаду в сказочную страну с безлимитным количеством денег и жратвы оО

Мне часто кажется, что я тоже в нее не могу. Это я не жалуюсь, есличо. Я достаточно доволен собственной жизнью, еще бы проект взлетел.
Но у меня такое ощущение, что я ребенок, который играет во взрослого. И та жизнь, которую я веду- вернее, ее взрослая часть - это всего лишь игра, которую я в любой момент могу прекратить, потому что она ненастоящая. И сказки существуют.

#15950 2015-12-25 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Кредитка? Мило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума