Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#159451 2023-12-25 11:49:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

посещение лекции поцеента будет считаться сталкингом?) (Фотать не собираюсь,  честно)) просто интересно посмотреть на это вживую)))

Если ты не будешь об этом писать на холиварке, то не будет

#159452 2023-12-25 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Шоэн тоже могла бы работать "непыльно и всласть"

Не могла бы. Для неё работать непыльно - это до полудня натягивать чулки, явиться к обеду и вальяжно пить кофе, почитывая соцсети и посматривая кинцо. Время от времени милостиво отвечать на рабочие вопросы. Потом уйти на обед, не спеша покушать, пройтись, потом так и быть часок-другой поработать. Если очень не хочется, на работу можно не ходить.

Нет, есть люди, которые так работают)) Но это или крутые спецы, которые в какой-то момент садятся и кочегарят как проклятые, или и впрямь жены/дети начальства, пристроенные на синекуру чтоб так не болтались. Шаня ни то, ни другое.

асибяка

Отредактировано (2023-12-25 12:00:19)

#159453 2023-12-25 11:55:52

Анон

Анон пишет:

а у неё аншлаг, зал забит, люди в дверях толпятся и в окна заглядывают

И все с пакетами на головах!

#159454 2023-12-25 12:03:17

Анон

Анон пишет:

Какую тему лекции выбрать?

Что-нибудь про творческих пегасов и почему им всё можно, а остальные пусть припиздуют с деньгами.

#159455 2023-12-25 12:05:12

Анон

Деловой Шани вам!

Рррр… Полагаю « сейчас спущусь» в формате этой башни означает « ещё через час». Почему я встала в восемь и ответственно приехала? И где мой аванс?

#159456 2023-12-25 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Деловой Шани вам!

Рррр… Полагаю « сейчас спущусь» в формате этой башни означает « ещё через час». Почему я встала в восемь и ответственно приехала? И где мой аванс?

Ля. Раз в пятилетку встала до полудня и такое прям событие

#159457 2023-12-25 12:18:19

Анон

Она все больше и больше становится неотличима в своих высказываниях от Лоши Поднебесного.

#159458 2023-12-25 12:24:11

Анон

Анон пишет:

И где мой аванс?

"Опять аванс не дали! Сказали, пока на работу не устроишься, аванс не дадим" (с)

#159459 2023-12-25 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Почему я встала в восемь

я аж поперхнулась.
вот так ебать достижение  :lol:

#159460 2023-12-25 12:52:56

Анон

Если вы слышите дикий ор, то это я!

Я ознакомилась с содержанием проверок, на основании которых горстка умников пукнула о несостоятельности астрологии незадолго до того как Плутон ингрессирует в знак нашей страны и начнёт иметь всех в жопу. Если честно, смешно. На основании гороскопов школьников ( да ещё не наших!) ничего не понять. Это ещё формирующиеся люди, у которых не реализовалось скорее всего ни одного значимого события в жизни на основании которого можно хотя бы с уверенностью ректифицировать карту. Кроме того, ректификация требует исключительного вникания в тонкости и потоково просто никто не будет с этим заморачиваться. Это ещё нереализованные судьбы и как они реализуются зависит от многих факторов - среда, воспитание, ресурсы. Реализация аспектов может быть разной. Для проверки лучше бы подошли гороскопы умерших известных личностей, чтобы можно было достоверно что-то проверить. И это только если поверхностно копнуть.

И:

И кстати, об опасности. Именно на счету учёных и их ошибок миллионы смертей за последние годы.

А ещё хочу заметить, что многие ученые страдают психическими расстройствами и выросли как раз из отсталых детей.

От это у нее пердак подорвало!

Отредачила:

И кстати, об опасности. Именно на счету учёных и их ошибок миллионы смертей за последние годы.

А ещё хочу заметить, что многие ученые страдают психическими расстройствами и выросли как раз из отсталых детей с ограниченными или болезненно искажёнными умственными способностями.

Отредактировано (2023-12-25 12:54:29)

#159461 2023-12-25 12:55:18

Анон

Шаня вчера

Что я думаю о меморандуме? Да мне лично похуй.

Шаня сегодня

Я ознакомилась с содержанием проверок, на основании которых горстка умников пукнула о несостоятельности астрологии

Бежала за умниками 40 км, чтобы сказать, как ей похуй)

#159462 2023-12-25 12:56:59

Анон

Опять редачит!

Еще хочу заметить, что многие ученые не просто номинальны и ничего из себя не представляют, но страдают психическими расстройствами и выросли как раз из отсталых детей с ограниченными или болезненно искажёнными умственными способностями.

А ещё из за них затонула Атлантида когда-то.

Ну а что, эти доводы ничуть не хуже!

#159463 2023-12-25 12:58:33

Анон

Как замечательно бомбит! :popcorn:

#159464 2023-12-25 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Еще хочу заметить, что многие ученые не просто номинальны и ничего из себя не представляют, но страдают психическими расстройствами и выросли как раз из отсталых детей с ограниченными или болезненно искажёнными умственными способностями.

а что ж из такой прекрасной и умственно полноценной Юленьки выросло тупо пустое место?

#159465 2023-12-25 13:05:35

Анон

Анон пишет:

Еще хочу заметить, что многие ученые не просто номинальны и ничего из себя не представляют

Ну расскажи нам, что представляешь из себя ты.  :lol:
20 лет дрочишь на свою астрохуйню и ноль толку. Ни жизнь свою не поправила, ни пиздежом не заработала. И в любой другой области ты такой же ноль. Опыта нет, навыков нет, образования нет, рабочих качеств нет, коммуникация в жопе. Живёшь в своём манямирке, регулярно получая по ебалу от реальности, как только высунешься. И всю жизнь попрошайничаешь.
Не мычи, Шанус, у тебя нулевой багаж в твои 35.

#159466 2023-12-25 13:06:35

Анон

Для Шани любой ум, который существует - это искаженный, по ходу

#159467 2023-12-25 13:07:27

Анон

Еще добавила

Yulisse Cobre
20 минут назад
И кстати, об опасности. Именно на счету учёных и их ошибок миллионы смертей за последние годы. А за всю мировую историю даже не счесть!

Еще хочу заметить, что многие ученые не просто номинальны и ничего из себя не представляют или вредители, но страдают психическими расстройствами и выросли как раз из отсталых детей с ограниченными или болезненно искажёнными умственными способностями. Всякие аспи-хуяспи.

Ну а что, эти доводы ничуть не хуже!

#159468 2023-12-25 13:13:39

Анон

Шань, а ты бы тогда завязывала пользоваться теми благами, которые тебе дал прогресс, движимый клятыми учёными. Ходи пешком, лечись подорожником, мобилу выбрось. Да, и нехуй поливаться парфюмами, там же химики руку приложили.  =D

#159469 2023-12-25 13:26:08

Анон

Анон пишет:

или болезненно искажёнными умственными способностями. Всякие аспи-хуяспи.

Интеллект Шани ослепляет мгновенно  :yeah:

#159470 2023-12-25 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Обоснуй.  :cool:

#159471 2023-12-25 13:34:27

Анон

Yulisse Cobre
5 минут назад
Вторая часть разноса. То что проверяли психологи. Во-первых, гороскоп не трактуется в отрыве от жизни натива и мы не играем в « угадайку». Наша задача не рассказать о нем «что-нибудь» или «угадывать» что там. Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства. Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула.

#159472 2023-12-25 13:35:07

Анон

Да не бомбит у меня! (N+1)

Yulisse Cobre
6 минут назад
Вторая часть разноса. То что проверяли психологи. Во-первых, гороскоп не трактуется в отрыве от жизни натива и мы не играем в « угадайку». Наша задача не рассказать о нем «что-нибудь» или «угадывать» что там. Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства. Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула.

Про скептика помним. Что-то там про акулу и предавшего друга :yeah:

Отредактировано (2023-12-25 13:35:53)

#159473 2023-12-25 13:35:24

Анон

Анон пишет:

однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства

Если это про акулу на Корсике, как я же я ОРУ

#159474 2023-12-25 13:37:18

Анон

И тут же правит

Yulisse Cobre
7 минут назад
Вторая часть разноса. То что проверяли психологи. Во-первых, гороскоп не трактуется в отрыве от жизни натива и мы не играем в « угадайку». Наша задача не рассказать о нем «что-нибудь» или «угадывать» что там. Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства. Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула. Ну и во-вторых, мы разные. Астрология как раз по-ураничечки суперлогична, в то время как психология нептунианская сфера, что уже делает проверку психологами с их играми каким-то фарсом.

Бля, я не могу уже столько орать и ржать :lol:

#159475 2023-12-25 13:42:13

Анон

Шаня, АСТАНАВИС!!!!
Хотя нет, не останавливайся. У этой мандолины сегодня было грустное и унылое настроение, а теперь отличное благодаря тебе.

Yulisse Cobre
11 минут назад
Вторая часть разноса. То что проверяли психологи. Во-первых, гороскоп не трактуется в отрыве от жизни натива и мы не играем в « угадайку». Наша задача не рассказать о нем «что-нибудь» или «угадывать» что там. Хотя однажды я достоверно ответила скептику что случилось на острове, причём назвала событие, причину и обстоятельства. Потому что я владею древними способами толкования и тонкостями, а не просто пальцем в небо ткнула. Он был настолько потрясен, что снял шляпу. Ну и во-вторых, мы разные. Астрология как раз по-ураничечки суперлогична, в то время как психология нептунианская сфера, что уже делает проверку психологами с их играми каким-то фарсом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума