Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15876 2015-12-21 20:56:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не знаю, кого может смешить студентка в 27 лет, но как бы кто не реагировал - похуй ващето должно быть! "Я проебала свою жизнь потому что стеснялась идти учиться" - это настолько фанатстически звучит, что мне кажется, что так даже не бывает)) Ну и можно на вечерку пойти - легче поступить и учиться, студентота обычно постарше.

#15877 2015-12-21 20:57:41

Анон

50 - 75 летних анон бы тоже очень уважал, потому что явно пошли учиться из интереса, из жажды познания. ДА у них это и не первое образование как правило, а может и не второе.
А 30-летние - это те, кто тупил годами и не смог поступить вовремя. Или как вариант - девушка родила рано и смогла пойти учиться только сейчас, когда ребенок подрос. Над этим анон не ржет, конечно.

#15878 2015-12-21 20:58:07

Анон

Анон пишет:

Я буду очень стрематься идти учиться в 30, если придется(

некоторые люди дохуя странные зверушки.
Сами себе какие-то ограничения придумают и сидят потом дрожат, как бы себе лишнего чего не позволить.

#15879 2015-12-21 20:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы уступил мир молодым. Я буду очень стрематься идти учиться в 30, если придется(

Анон, это тебе щас так кажется. Мне 25 лет. И лет в 17 я думала аналогичным образом. На заочке так полно народу за сорок учится  и ничего.

анону 23 и он уже с завистью смотрит на первокурсников и чувствует себя морально устарелым хламом на обочине жызни

#15880 2015-12-21 20:59:47

Анон

Анон пишет:

А 30-летние - это те, кто тупил годами и не смог поступить вовремя. Или как вариант - девушка родила рано и смогла пойти учиться только сейчас, когда ребенок подрос. Над этим анон не ржет, конечно.

Анон, ну протупил, осознал - в чем беда-то? Анон вон тоже протупил, в 18 не поступил. Да, хуево. Зато поступил в итоге не ради корочки, а для любимого дела.

#15881 2015-12-21 21:01:21

Анон

Анон пишет:

Зато поступил в итоге не ради корочки, а для любимого дела.

да, это неоспоримый плюс, канеш :great:

#15882 2015-12-21 21:02:52

Анон

Анон пишет:

некоторые люди дохуя странные зверушки.
Сами себе какие-то ограничения придумают и сидят потом дрожат, как бы себе лишнего чего не позволить.

обнимемся, анон.
Я еще могу понять, когда это такой оберегающий финт ушами, типа как Шоенка делает - "я не могу этого получить, но очень хочу -> буду обесценивать это изо всех сил, чтобы не так обидно было". Но некоторые тараканы, как у анончика выше, ставят меня в тупик))

#15883 2015-12-21 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Охуел, что ли, пардон за резкость?
Это те, кто а) работал как лошадь, чтоб заработать на образование, б) получил первое, например, среднее специальное и работал себе спокойно, пока должность не стала предполагать вышку, в) решил переквалифицироваться, г) в армии служил/карьеру делал, д) до черта других вариантов. Откуда этот странноватый снобизм, что в институт надо идти сразу после школы во что бы то ни стало? Из той же помойки, что "не вышла замуж до 25 - кому ты нужна будешь"?

Отредактировано (2015-12-21 21:04:40)

#15884 2015-12-21 21:05:19

Анон

Анон пишет:

а семнадцатилетние студики ржут над ней тихонько, наверное?
мы, помню, ржали над такими(

Ну и идиоты. Вам тоже будет столько же и что, на кладбище поползете дружно? Чтоб молодухам места уступать ибо мир для юных?

ну мы, конечно, дураки были, согласен.
Я бы уступил мир молодым. Я буду очень стрематься идти учиться в 30, если придется(

И что анон, в петлю лезть? Это в тридцать?
Вот тебе исполнилось 30. Ты здоров и впереди у тебя 40 лет жизни. У тебя появилась мечта и любимое дело. Для него требуются знания. Что, ты предпочитаешь 40 лет жить и плакаться как Шаня, что не берут куда хочется и мир жесток или спрыгнешь с крыши или забьешь болт на комплексы и мнение уродов и пойдешь получать нужные лично тебе знания для собственных целей? Тебе не похрен кто что думает? Это криминал - учиться? Грех? Проблема в чем? В том, что какой-нибудь тупой прыщавый имбицил, что жизни не знает будет хихикать с подружками? А его мнение принципиально для тебя, взрослого человека? Тебе нужно одобрение малолеток?

Отредактировано (2015-12-21 21:05:49)

#15885 2015-12-21 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Помнится, когда я училась на вечернем, младше тридцати была я и еще человек пять из потока в сотню рыл. У энного количества сокурсниц уже дети школу заканчивали и в институты собирались.

#15886 2015-12-21 21:08:03

Анон

Анон пишет:

а) работал как лошадь, чтоб заработать на образование

в Россие оно еще пока есть бесплатное
и поступить на бюджет не так трудно, как этим любят пугать старшеклассников всякие репетиторы, разводя их на деньги

#15887 2015-12-21 21:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и идиоты. Вам тоже будет столько же и что, на кладбище поползете дружно? Чтоб молодухам места уступать ибо мир для юных?

ну мы, конечно, дураки были, согласен.

И что анон, в петлю лезть? Это в тридцать?
Вот тебе исполнилось 30. Ты здоров и впереди у тебя 40 лет жизни. У тебя появилась мечта и любимое дело. Для него требуются знания. Что, ты предпочитаешь 40 лет жить и плакаться как Шаня, что не берут куда хочется и мир жесток или спрыгнешь с крыши или забьешь болт на комплексы и мнение уродов и пойдешь получать нужные лично тебе знания для собственных целей? Тебе не похрен кто что думает? Это криминал - учиться? Грех? Проблема в чем? В том, что какой-нибудь тупой прыщавый имбицил, что жизни не знает будет хихикать с подружками? А его мнение принципиально для тебя, взрослого человека? Тебе нужно одобрение малолеток?

анон сделает себе подтяжку морды лица, чтобы йуные студики не догадались, что анон не один из них :great:

#15888 2015-12-21 21:10:26

Анон

Анон пишет:

в Россие оно еще пока есть бесплатноеи поступить на бюджет не так трудно, как этим любят пугать старшеклассников всякие репетиторы, разводя их на деньги

А если интересует один конкретный вуз и одна конкретная специальность, на которую бюджета нет, то как тогда? Или бюджет есть, но конкурс на него стопяцотчеловек, и ты реально понимаешь, что коммерческий вариант
а)позволит тебе не так сильно переживать из-за каждого экзамена
б)поступить с меньшим количеством нервотрепки?

#15889 2015-12-21 21:12:04

Анон

Анон пишет:

А если интересует один конкретный вуз и одна конкретная специальность, на которую бюджета нет, то как тогда? Или бюджет есть, но конкурс на него стопяцотчеловек, и ты реально понимаешь, что коммерческий вариант
а)позволит тебе не так сильно переживать из-за каждого экзамена
б)поступить с меньшим количеством нервотрепки?

Пойти на заочку и не ебать себе мозг в таком случае.

#15890 2015-12-21 21:14:06

Анон

Анон пишет:

почему люди должны поступать так, как то ли удобно, то ли ебется в мозг тебе, а не как хочется им?

#15891 2015-12-21 21:18:00

Анон

девочки, не ссорьтесь

#15892 2015-12-21 21:18:17

Анон

Анон пишет:

почему люди должны поступать так, как то ли удобно, то ли ебется в мозг тебе, а не как хочется им?

Я разве это говорила?

#15893 2015-12-21 21:22:53

Анон

Анон пишет:

Я разве это говорила?

Анон пишет:

Ну да, ну да
Откидывать все варианты, кроме "протупил", и болтать глупости  :facepalm:

#15894 2015-12-21 21:26:01

Анон

Заочка бесплатной вроде не бывает.
Разные ситуации в жизни случаются. Иногда людям приходится после школы сразу бежать работать - Шаня к ним пытается примазаться, что конечно очень смешно. Иногда это просто правильное решение - сложно в 17 лет понять, куда и на кого следует идти учиться) Анон, написавший, что это стыдно - вернись и объясни, почему)) А то мы уже вторую страницу недоумеваем))

#15895 2015-12-21 21:57:44

Анон

ШОЭН, НАЗОВИ МЕНЯ СУЧКОЙ, ШОЭН :chearleader:

#15896 2015-12-21 22:04:29

Анон

Анон горд. Из последних трех приходов Шоэн, он все три и спровоцировал :evil: если со счету не сбился

#15897 2015-12-21 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Из последних трех приходов Шоэн, он все три и спровоцировал

Надеюсь, хоть адвоката не ты грохнул :lol:

#15898 2015-12-21 22:29:50

Анон

Шан вернись

#15899 2015-12-21 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хоть адвоката не ты грохнул

Он принес ее говно с Комсомолки, она после него вроде впритык примчалась

#15900 2015-12-22 00:09:24

Анон

Анон пишет:

Это не в тему Шоэн, это в который раз вижу и все забываю сказать, что не надо нести хуйни

я говорил раньше постоянно, но потом задрало. :evil:

Ну на актера вроде ценз таки есть возрастной. Хотя может и его сейчас отменили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума