Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158926 2023-12-15 18:55:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нам уточняют:

Yulisse Cobre
сегодня в 10:02
По крайней мере я хотя бы могу признать свои чувства. Большинство людей никогда не признает. Считается, что завидовать друзьям постыдно.

Да, Шаня, так оно и есть

Отредактировано (2023-12-15 18:55:30)

#158927 2023-12-15 18:56:10

Анон

Не, смотря чему завидовать и как.

#158928 2023-12-15 18:56:35

Анон

А, так вот что это за чувства-то!  :lol:
То есть Шаня считает, что все-все завидуют своим друзьяшкам, но не все в этом признаются?
Опять судит по себе, как всегда  :facepalm:

Отредактировано (2023-12-15 18:56:53)

#158929 2023-12-15 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Не знала, что НорНикель наши постоянники. Растём)

Что? У Норникеля свои курьеры же. Зачем им "гильдия" или где там Шаня?
Или речь идёт о той мед.лабе итальянской?
Мать, проясни собаку!

#158930 2023-12-15 19:19:16

Анон

Анон пишет:

У Норникеля свои курьеры же. Зачем им "гильдия" или где там Шаня?

Заказывают сторонних курьеров перед праздниками для доставки презентов партнерам. Может это?

#158931 2023-12-15 19:20:08

Анон

Если Шаня работает в Достависте или подобной компании, то НорНикель мог просто заключить договор с этой курьерской службой, стать постоянным клиентом. В НорНикеле наверняка свои курьеры для поездок по Москве с важными бумагами (в банки, например), а для доставок всяких актов и счетов по России курьерскую службу используют или почту. В принципе ничего особенного, у каждой крупной курьерской компании, которая возит по России, полно не менее крупных клиентов.

#158932 2023-12-15 19:21:57

Анон

Анон пишет:

Если Шаня работает в Достависте или подобной компании

Из Достависты ее уволили давно уже, она медицинскую лабораторию работает.
Но молодец что работает, в такую ужасную погоду могла дома остаться а она вышла на смену. Растет над собой.

#158933 2023-12-15 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Из Достависты ее уволили давно уже, она медицинскую лабораторию работает.

Причем тут Норникелль?

#158934 2023-12-15 19:46:53

Анон

Анон пишет:

Причем тут Норникелль?

Потому что анон предположил что

Анон пишет:

Если Шаня работает в Достависте или подобной компании, то НорНикель мог просто заключить договор с этой курьерской службой, стать постоянным клиентом.

А она уже давно не работает в Достависте, а конкретно занимается лабораторией.

Отредактировано (2023-12-15 19:47:41)

#158935 2023-12-15 19:49:17

Анон

Смешно кичиться этим норникелем, как будто это она налаживала с ним связи и заключала контракты...

#158936 2023-12-15 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Так как норникель связан с лабораторией?

#158937 2023-12-15 20:07:16

Анон

Анон пишет:

Считается, что завидовать друзьям постыдно.

Смотря как завидовать. Как Шаня - да, постыдно.

#158938 2023-12-15 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Меня огорчают тупые бабы, которые могут обозлиться из за просьбы одолжить плойку и злобно проорать « Я тебе на служанка!», а потом ещё наябедничать, что ты нахалка и потребовать чтобы тебя не звали больше.

Я, конечно, нихуя не следил за пост-игрой Валахии, но общался с девушкой*, которая везла Шане плойку (а также, емнип, саму Шаню на полигон), и чёт я сомневаюсь, что она на Шаню злобно орала или ябедничала после. Она просто припёрла большой рюкзак всего, что могло понадобиться, и отмахнулась от завивания Шаньки лично (предполагая, что Шаня справится сама). И мне за эту девушку сильно обидно, потому что ничего плохого я от неё не слышал, — ни про Шаню, ни вообще. И уж тем более не верю, что она "ябедничала" мастерам относительно Шаниной (не)благонадёжности.
А Шаня — тварь неблагодарная, как, впрочем, и всегда.
* по игре мы были повязаны одной тайной религией, так что я с ней довольно много общался в те пару дней + чуть-чуть после игры.

#158939 2023-12-15 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так спрашиваешь, как будто это аноны в той лаборатории работают.

#158940 2023-12-15 20:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так спрашиваешь, как будто это аноны в той лаборатории работают.

Ну аноны же уверенно так заявляют, что это не достависта.

#158941 2023-12-15 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Но молодец что работает, в такую ужасную погоду могла дома остаться а она вышла на смену. Растет над собой.

У неё вроде последнее китайское предупреждение, не?

#158942 2023-12-15 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну аноны же уверенно так заявляют, что это не достависта.

Потому что знают, что из Достависты Шаню уволили ;D Но никто же тебе уверенно не заявляет, что знает, где нонче Шанус работает?

#158943 2023-12-15 21:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Навскидку: оплачиваемые работой анализы для сотрудников/прививки

#158944 2023-12-15 22:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня огорчают тупые бабы, которые могут обозлиться из за просьбы одолжить плойку и злобно проорать « Я тебе на служанка!», а потом ещё наябедничать, что ты нахалка и потребовать чтобы тебя не звали больше.

Я, конечно, нихуя не следил за пост-игрой Валахии, но общался с девушкой*, которая везла Шане плойку (а также, емнип, саму Шаню на полигон), и чёт я сомневаюсь, что она на Шаню злобно орала или ябедничала после. Она просто припёрла большой рюкзак всего, что могло понадобиться, и отмахнулась от завивания Шаньки лично (предполагая, что Шаня справится сама). И мне за эту девушку сильно обидно, потому что ничего плохого я от неё не слышал, — ни про Шаню, ни вообще. И уж тем более не верю, что она "ябедничала" мастерам относительно Шаниной (не)благонадёжности.
А Шаня — тварь неблагодарная, как, впрочем, и всегда.
* по игре мы были повязаны одной тайной религией, так что я с ней довольно много общался в те пару дней + чуть-чуть после игры.

Вангование о том как на самом деле было:
Шаня кого-то задолбала требованиями "а дай мне то, а сделай мне это". И на Шанину просьбу (а судя по её манере общения её просьба выглядит как требование. Вероятно "дай плойку, привези туда-то и накрути меня") человек и сообщил, что он вообще то не нанимался Шане в слуги.

И по поводу того, что на игры её не берут. Если слухи о человеке ходят (а у меня есть подозрения, что после её летних выплясов она сама себе заработала так себе репутацию), то капитан команды или рег локации просто не захочет связаться с потенциально скандальной бабой.
Или ещё проще. Шаня разинула роток на роль в целом важную для сюжета. И на которую человека без пула значимых ролей в анамнезе или без рекомендации того, в ком мастера уверены, не возьмут. Ну и ей отказали. Потому что ролевого опыта у неё практически нет, да и тех, кто за неё мог бы поручиться тоже. А Шане всё кажется, что завистники наговаривают. Хотя она сама кузнец своих фейлов.

#158945 2023-12-15 22:43:56

Анон

Шаня своей зацикленностью на ужасных ролевиках уже немного напоминает законченных алкоголиков, которые крепко пьянеют с пары рюмок и начинают по сотому кругу рассказывать одни и те же истории, как их все обижают: жена - стерва, теща - мегера, начальник - вообще козел и премию пять лет назад зажал...
Только у алкоголиков это уже дегенеративные изменения в силу болезни, а Шаня такова по жизни. Поразительный человек!

#158946 2023-12-16 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Поехать "сама по себе" реально только на совсем небольшие игры. На больших всё равно персонаж будет относиться к локации и подразделению локации. А одиночек стараются формировать всё равно в объединения. Выезд на тысячник вне команд и локаций невозможен.

То есть то что ее выгнали из команды = выгнали из игры?

#158947 2023-12-16 00:19:17

Анон

Анон пишет:

То есть то что ее выгнали из команды = выгнали из игры?

Ну не то чтобы прямо выгнали. Аноны выше частично правы, но все же зависит от конкретной игры. На многие игры можно поехать и самостоятельно, если ты докажешь мастерам, что способен на самообеспечение и твоя роль вписывается в сюжет. Например, какой-нибудь странствующий торговец может и не относиться к конкретной локации, главное, чтобы по жизни он мог самостоятельно решить вопросы с ночевкой, едой и добираловом. Какой-нибудь опытный ролевик-походник, подкованный по части полигонного быта, справился бы. Но где опытный - и где лапчатая Шаня?

#158948 2023-12-16 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Например, какой-нибудь странствующий торговец может и не относиться к конкретной локации, главное, чтобы по жизни он мог самостоятельно решить вопросы с ночевкой, едой и добираловом.

То есть теоретически она могла бы стать странствующим парфюмером / лекарем и что-то такое, но выжить без поддержки в условиях полигона она бы не смогла? Не померла бы от холода и голода но ей бы пришлось максимально дискомфортно.

#158949 2023-12-16 00:47:03

Анон

Анон пишет:

То есть теоретически она могла бы стать странствующим парфюмером / лекарем и что-то такое, но выжить без поддержки в условиях полигона она бы не смогла? Не померла бы от холода и голода но ей бы пришлось максимально дискомфортно.

То есть у неё не было ни палатки, ни пенки, ни какой-то походной снаряги, она всё наклянчила одолжить у команды, а потом разосралась с этой командой. Без вышеуказанного ночевать в лесу она, конечно же, не смогла бы. Был бы шанс напроситься где-то приткнуться, но опять же, пришлось бы ходить по всем и клянчить уже на месте, без гарантий - палатки не резиновые и обычно берутся под расчёт. Еда тоже у всех распланирована заранее. Это, по сути, полноценный поход в лес на несколько дней со всеми вытекающими и дополнительным утяжелением в виде костюма. И, разумеется, ехать организованной толпой, которая может притащить и генератор, и общую посуду большого объёма, куда проще, чем одному человеку без машины и опыта походов. Кипяточка заварить доширак и навести чаёк, конечно, кто-нибудь да нальёт, но если у тебя нет ни доширака, ни чая, ни кружки, то как бы эээ, подставляй ладошки, что ли, туда плеснём.

#158950 2023-12-16 01:29:13

Анон

На мартиновку странствующим кем-то она не могла. Даже будь у неё палатка, спальник и ТП.
После того как её выпнули из Староместа из-за выплясов, мастерская группа согласна её была пустить только если за неё поручится капитан локации. С точки зрения игроков локации - Шаню просто попросили из локации. С точки зрения мастерской группы - капитан выезда отозвал своё поручительство за Шаню. С точки зрения Шани - её все предали и выгнали на за что. По факту - в третью(!) локу она уже пришла с последним китайским предупреждением.
Я могу понять, что может перед игрой случиться конфликт и из-за этого едешь в другую локу. Случай из этого сезона - пара рассталась незадолго до игры и один партнёр поехал в другую локу во избежание негатива и конфликта.
Но так чтобы как Шаня - ухитриться насрать везде, в какую бы локу ни наныла... Мне кажется, такого второго уникума в ролевом движении просто нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума