Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158901 2023-12-15 13:25:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но в том что она хочет найти парня-ролевика нет ничего плохого, это даже хорошо - изначально общее хобби.

Главное, чтобы совпадал подход к этому самому хобби. Если один в общее хобби вкладывается всерьез, а второй хочет только плюшек...
Представим на минуту, что собрался муж покупать себе какой-нибудь солидный обвес, и вдруг выясняется, что деньги нужны на пятислойное платье из натурального шелка, и на меньшее жена не согласна, и еще нужно газебо с качелью и ортопедический матрас в палатку. И что она от его имени уже всем нахамила в командном чате.

#158902 2023-12-15 14:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос от неролевика - ее выгнали из команды но не выгнали из игры, а как она может приехать без команды сама по себе? Или так можно и найти / собрать команду на месте?

Одна она теоретически смогла бы поехать, но это потребовало бы гораздо бОльших затрат.

Поехать "сама по себе" реально только на совсем небольшие игры. На больших всё равно персонаж будет относиться к локации и подразделению локации. А одиночек стараются формировать всё равно в объединения. Выезд на тысячник вне команд и локаций невозможен.

А если мы говорим про конкретную Мартиновку, то там огнесручая Шаня успела задолбать не только игроков, но и мастеров. И в Драконий камень после Староместа она пришла уже с условием: "Или глава локи за тебя поручается и несёт за тебя ответственность. Или, если Шаня проебывает и третью локу, то четвёртую, пятую и т.п. ей уже не разрешают".
Потому так и бесится с этой истории. Она сама своими ручками всё просрала. Даже когда её предупреждали про последний шанс. А Шаня не готова принимать ответственность за свои действия - так что до сих пор коптится в своих чувствах, что виноваты все кроме неё.
Хотя вообще ролевое соо одно из самых нетоксичных и дружелюбных из различных хобби-сообществ. То, каким его видит Шаня много говорит о ней самой.

#158903 2023-12-15 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Блин, ты же обещала, что закрыла тему. :lol: 

Если честно, я подумывала распродать все нахуй и больше на игры не ездить. Меня очень сильно огорчили ролевики в этом году. Многие люди в тусовке просто конченный гнус. Как оказалось.

Меня огорчают мастера, которые мнят себя богами и сами не знают что хотят. Жопу им целуй-не целуй.

Меня огорчают тупые бабы, которые могут обозлиться из за просьбы одолжить плойку и злобно проорать « Я тебе на служанка!», а потом ещё наябедничать, что ты нахалка и потребовать чтобы тебя не звали больше.

Меня огорчает на какие ножи в спину способны люди при подготовке. Я столкнулась с натуральным предательством и все мои мечты сезона были разбиты.

Да и вообще скверный игрок я. Никому не подхожу и слишком эгоцентрична. Мне лучше быть в своём мире.

Почему опять Шаня поднимает эту тему, казалось бы ни с чего? :lol:  Пыталась куда-то вписаться а её на подлёте вышибли? И потом, ей никто не запрещал приезжать на полигон, но своими силами а не на чужой шее. Но Шаня, которая по её словам так ждала, так ждала и готовилась к игре, оказалась совершенно не готовой.

#158904 2023-12-15 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Но в том что она хочет найти парня-ролевика нет ничего плохого, это даже хорошо - изначально общее хобби.

Кто-то говорит что это плохо? Мы говорим о Шане, а не об абстрактной девушки. Шаню не ебёт, что там хочет бронемедведь, она неоднократно своим соигракам по переписке ставила условия, что для неё важна игра в её беременность, а если ролевик хочет играть в война всех войнов, то пошёл он нахуй. Что хочет партнёр(ролевик, олигарх, нищий Штанини) её никогда не волновало, ролевик должен обеспечивать ей почву для глюколовства. У неё потреблядское отношение к людям. И вот это смешно. Вот это плохо. Поэтому хуй ей, а не роливик-олигарх.  :lolipop:

#158905 2023-12-15 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Меня огорчают тупые бабы, которые могут обозлиться из за просьбы одолжить плойку и злобно проорать « Я тебе на служанка!»

Про отпариватель же речь шла и про шелка? Впрочем не удивлюсь, что Шаня сказала, что ей нужна плойка а так же человек который умеет включать эту шайтан машину и стилист, который будет укладывать локоны.  :hmm:  Включать плойку Шоэн не умеет, об этом рассказывал свидетель, как Шоэн с плойкой доёбывалась до всех на полигоне и до своего ролевого мужа, что бы организовал ей причесон.

Слова свидетеля

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-15 14:41:05)

#158906 2023-12-15 14:33:13

Анон

я может мало что знаю про ролевки живого действия, но у меня создалось впечатление, что в этом хобби надо быть командным игроком, иметь бабки и время крафтить вещи. и в целом не засерать себе репутацию (не быть мудилой, стало быть).

то есть шанус выбрал себе увлечение, где она по всем параметрам на нуле. маладец.

#158907 2023-12-15 14:49:23

Анон

Деловая колбаса ;D

Yulisse Cobre

час назад
Не знала, что НорНикель наши постоянники. Растём)

#158908 2023-12-15 14:56:38

Анон

Анон пишет:

я может мало что знаю про ролевки живого действия, но у меня создалось впечатление, что в этом хобби надо быть командным игроком, иметь бабки и время крафтить вещи. и в целом не засерать себе репутацию (не быть мудилой, стало быть).

то есть шанус выбрал себе увлечение, где она по всем параметрам на нуле. маладец.

Крафтить не обязательно, иметь бабки тоже - не все игры стоят так много денег. Но командность и не быть мудилой это в целом нужные вещи в любой социальной движухе.

#158909 2023-12-15 15:01:48

Анон

Анон пишет:

иметь бабки тоже - не все игры стоят так много денег

Те, на которые Шанька метит, стоят. Что тысячники, что пафосные коттеджовки. Даже работающему человеку взнос в +-10к и столько же на пошив и антураж, а возможно и столько же на дорогу это ощутимые расходы, а уж киту-побирушке...

#158910 2023-12-15 15:03:45

Анон

Анон пишет:

столько же на пошив и антураж

это только если у тебя уже есть запасы собраться "из шкафа", и тебе не хватает какого-то куска. Так-то один костюм легко в 30к встанет (материалы + работа).

#158911 2023-12-15 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Так-то один костюм легко в 30к встанет (материалы + работа).

Ох, как всё подорожало-то! (анон, давно не выезжавший на игры)

#158912 2023-12-15 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Деловая колбаса ;D

Yulisse Cobre

час назад

Шаня тут -то каким боком? :lol:  Работающая без оформления на птичьих правах, " растёт" она =)

#158913 2023-12-15 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Ох, как всё подорожало-то! (анон, давно не выезжавший на игры)

Очень сильно зависит от игры, анон. На менее пафосных и пошиться можно дешевле, и взносы не такие конские.

#158914 2023-12-15 16:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деловая колбаса ;D

Yulisse Cobre

час назад

Шаня тут -то каким боком? :lol:  Работающая без оформления на птичьих правах, " растёт" она =)

Наши - это чьи?

#158915 2023-12-15 16:18:48

Анон

Yulisse Cobre
40 минут назад
Что сегодня за пиздец на дорогах? Ещё рано уезжать из города. По три часа добираюсь в одну точку, если ехать по верхним артериям.

Что такое верхние артерии?  :blabla:

#158916 2023-12-15 16:20:17

Анон

Ещё рано уезжать из города.

Властно распорядилась хозяйка столицы  :lol: Ишь, пештары презренные, домой торопятся, когда сама Лютольвица ещё трудится!

#158917 2023-12-15 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Что такое верхние артерии? 

Наземный транспорт, скорее всего.

#158918 2023-12-15 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Что сегодня за пиздец на дорогах?

Снегопад сегодня.

#158919 2023-12-15 16:22:37

Анон

Анон пишет:

По три часа добираюсь в одну точку

Работает лютольвица, может и аскать на новогодье не будет? :trollface:

#158920 2023-12-15 16:23:31

Анон

Анон пишет:

может и аскать на новогодье не будет?

На новогодье не будет. Будет на коммуналку для бедствующей семьи  :lol:

#158921 2023-12-15 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Что такое верхние артерии?

Артериями у нас называют крупные шоссе-проезды-проспекты, в общем, самые загруженные улицы с интенсивным движением. У нас очередные обильные снегопады, естественно, техника не справляется и скорость на этих дорогах снижена (а количество машин - нуууу так). Пробки сейчас в Москве сильные.

#158922 2023-12-15 16:27:54

Анон

Анон пишет:

Артериями у нас называют крупные шоссе-проезды-проспекты

а нижние - это метро тогда?

#158923 2023-12-15 16:34:35

Анон

Уже снесла и артерии, и Норникель. Осталось только про признание чувств-с  :lol:
Ну артерии ладно, но Норникель-то чем опасен? Боится, что вычислят её место работы, что ли?

#158924 2023-12-15 16:37:36

Анон

Анон пишет:

а нижние - это метро тогда?

Блин, я забыл дописать. Верхние - в смысле на сервере города. Метро не называют артериями.

#158925 2023-12-15 17:28:38

Анон

Анон пишет:

в смысле на сервере города

Блять, аноны, извините, заработался  :facepalm: На севере, конечно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума