Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158876 2023-12-15 09:25:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, я подумывала распродать все нахуй и больше на игры не ездить.

Оч правильно подумывала. Осталось это сделать.  :chearleader:

Интересно, хоть кто-то догадается, что нужно начать бегать и её уговаривать?  :troll:

#158877 2023-12-15 09:44:28

Анон

Ахаха, щас вся ролевая туса падёт на колени и будет молить о прощении.
Хоспади, да вали ты уже, Шань. Одной попрошайкой меньше, людям приятнее.

#158878 2023-12-15 09:46:53

Анон

Анон пишет:

Меня огорчают тупые бабы, которые могут обозлиться из за просьбы одолжить плойку и злобно проорать « Я тебе на служанка!», а потом ещё наябедничать, что ты нахалка и потребовать чтобы тебя не звали больше.

Это как с соседкой : сначала речь шла об одном бутерброде, а потом выяснилось, что Шаня туда жрать повадилась регулярно.

#158879 2023-12-15 10:01:48

Анон

Вот вы странные, аноны, нафига вы тюкаете ее, чтобы она таки да больше не ездила, когда именно вы должны быть теми, кто бегает и уговаривает? У вас еда лишняя? Когда одна арка подготовки к выезду подарила нам столько счастья! Не говоря уже о выезде, когда до него доходило дело.

Шаня, не слушай этих марамоек и отбрось упаднические мысли! Ролевые игры - твое призвание! Попробуй еще куда-нибудь поехать!

#158880 2023-12-15 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Вот вы странные, аноны, нафига вы тюкаете ее, чтобы она таки да больше не ездила

Надеемся, что поедет назло анонам, анон ))

#158881 2023-12-15 10:38:46

Анон

Удалила и вывесила это  :lol:

По крайней мере я хотя бы могу признать свои чувства. Большинство людей никогда не признает. Считается, что это постыдно.

#158882 2023-12-15 10:46:41

Анон

Ну охуеть достижение. Признала, дальше что?
Реально интеллект хлебушка.  :facepalm:

#158883 2023-12-15 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Заодно чекнуть, правда ли не имеет зимней обуви, ибо в осенних кроссах или на каблах сейчас лучше на улицу не выходить.

Да есть у неё зимняя обувь. Снег валит несколько дней, она не дома сидит, ездит куда-то

#158884 2023-12-15 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Большинство людей никогда не признает. Считается, что это постыдно.

И тут не могла не приосаниться. Похерила весь эффект от своей "осознанности"...

#158885 2023-12-15 10:53:06

Анон

Так и запишем. Когда Шаня называет людей черножопыми марамойками, потасканными шлюхами и насосавшими тварями - это признать свои чувства.

#158886 2023-12-15 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Большинство людей никогда не признает.

= у меня нету внутреннего речевого фильтра, понятия уместности и просто тормозов.

(Корифеи Шанеяза, поправьте, пожалуйста, а то эта мандолина только пробует реализовать себя на этом поприще)

#158887 2023-12-15 11:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство людей никогда не признает.

= у меня нету внутреннего речевого фильтра, понятия уместности и просто тормозов.

(Корифеи Шанеяза, поправьте, пожалуйста, а то эта мандолина только пробует реализовать себя на этом поприще)

Анону кажется, что всё проще, это очередное "воссиять на фоне быдла". Для этого берётся какая-то тупость и выдаётся за норму.

#158888 2023-12-15 11:17:10

Анон

Анон пишет:

По крайней мере я хотя бы могу признать свои чувства. Большинство людей никогда не признает. Считается, что это постыдно.

ииии что? сколько пользы тебе это приносит?
кушай свои признанные чувства тогда, попрошайка говноротая.

#158889 2023-12-15 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Большинство людей никогда не признает. Считается, что это постыдно.

Не признает какие именно чувства? Зависть? Гордыню? Срачливость? Бестактность (вспомним арку газебо и то, что там были люди из Ростова)? Желание халявы? Собственную неуместность? Глупость?
Некоторые таки признают. Но ты, Шань, не одна из них.

#158890 2023-12-15 11:22:41

Анон

Анон пишет:

Не признает какие именно чувства?

Ну там типа боль от предательства, обиду девицы в биде и праведный гнев валькирии, снятой с довольствия.

#158891 2023-12-15 11:31:08

Анон

Анон пишет:

Мне лучше быть в своём мире.

Жалко, что никто не припиздовывает туда с деньгами  :drama:

#158892 2023-12-15 11:33:06

Анон

Не сомневаюсь, что будут новые попытки в ролевые. Шаня верит, что её там ждёт звездный час и вышколенный муж.

#158893 2023-12-15 11:38:46

Анон

Это да. Единственный раз, когда анон видел на лица сабжа счастливую и обаятельную улыбку - это на фото с игры, где она пытается впечатлить какого-то мужика.

#158894 2023-12-15 12:10:57

Анон

Ну да, она честно писала, что хочет мужика-ролевика)

Старьё:

Анон пишет:

В новом году желаю всем дамам, которые так же как и я хотят замуж за ролевика или просто приятно провести время бонусно, почаще слышать комплименты и приглашения от своих соигроков, а не получать козью морду.

И про бронемедведей тоже мечтала.

#158895 2023-12-15 12:45:57

Анон

Анон пишет:

а не получать козью морду

...как некоторые жадные мадам.

#158896 2023-12-15 12:48:13

Анон

Но в том что она хочет найти парня-ролевика нет ничего плохого, это даже хорошо - изначально общее хобби.

#158897 2023-12-15 12:50:59

Анон

Анон пишет:

По крайней мере я хотя бы могу признать свои чувства. Большинство людей никогда не признает стирает то, что считает нужным высказать публично. Считается, что это постыдно.

Пофиксил на подход здорового человека  =D
Толку от всей этой "осознанности", если у нее срок годности - 15 минут?

#158898 2023-12-15 12:56:01

Анон

Вопрос от неролевика - ее выгнали из команды но не выгнали из игры, а как она может приехать без команды сама по себе? Или так можно и найти / собрать команду на месте?

#158899 2023-12-15 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос от неролевика - ее выгнали из команды но не выгнали из игры, а как она может приехать без команды сама по себе? Или так можно и найти / собрать команду на месте?

Игры по Дж. Мартину славятся высоким уровнем подготовки. И, соответственно, высокими требованиями к оной.
Люди за несколько месяцев всё продумывают, соответственно, что-то собранное из говна и палок скорее всего не пропустили бы мастера.
Одна она теоретически смогла бы поехать, но это потребовало бы гораздо бОльших затрат. Как то: самой обзавестись спальником и палаткой, самой добираться, самой организовывать своё питание, самой быстренько перекроить свою роль так, чтобы найти завязки уже на игре, так как мастера скорее всего ничего уже не смогли бы придумать, им уже не до того маленько.

Парфюмершей со своей локацией она уже точно не поехала бы, так как организовать всё это одной ей было бы не по силам. И газебо осталось в той команде, из которой её попёрли.
А быстренько придумать что-то еще, да чтобы мастера утвердили - нет, это напряжно, неудобненько, ноготок сломался, плойку не привезли, нет даже торта.

А чтобы собрать команду на месте, нужно найти таких же неприкаянных, и предложить им что-то кроме "припиздуйте ко мне с деньгами". С этим у Шани проблемы, иной движухи кроме как "спасайте меня все" она придумать не в состоянии.

Отредактировано (2023-12-15 13:11:36)

#158900 2023-12-15 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Но в том что она хочет найти парня-ролевика нет ничего плохого, это даже хорошо - изначально общее хобби.

Плохого ничего нет. Но и перспектив тоже нет.
Шанина проблема в том, что она не способна себя адекватно оценить и надеется срубить сук не по себе. Ей совсем нечего предложить на брачном рынке, но урвать хочет по максимуму. Та же история , что и в подаркообменах - отправить залежавшееся барахло и ждать в ответ элитных парфюмов и деликатесов .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума