Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158801 2023-12-14 13:00:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А есть подробности этого кутежа на последок? Мамка слетала на Мальдивы? Погоняла на Альфа Ромео?

Бгг) если бы. Накупила блестяшек и лухари еды

#158802 2023-12-14 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Погодите, а какой конец света в апреле 2013?

Видимо, родители только после конца света узнали, что их дочурка набрала кредитов, чтобы "покутить напоследок"

#158803 2023-12-14 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Комментаторы жгут ;D

Ещё почку продать можно...

только если не свою, себя-то Несравненная никогда не ущемит и не обидит)
к счастью, банки в долг Шане больше денег не дают, но всегда есть возможность потребовать у родни распотрошить их собственные кредитки, чтобы угодить разборчивой Шанечке =D

Анон пишет:

Я не прошу ничего у своих родителей, но если речь идет о чем-то общем или необходимом,я имею право вставить своё слово, потому что я тоже член семьи. И если кто-то идет в магазин, я имею право ему сказать что купить,поскольку готовлю и ем. И сама за свой счет тоже продукты покупаю. Всё равно ведь туда идет кто-то один. Мой бюджет очень мал и растягивается просто фантастически,а у родных всё же по паре кредиток, но разницы по ценности продуктов при этом нет. Так что зря они так свысока.

Отредактировано (2023-12-14 13:17:33)

#158804 2023-12-14 13:06:54

Анон

Анон пишет:

растягивается просто фантастически

Поэтому редкая зарплата проедается в тот же день.  :lol:

#158805 2023-12-14 13:33:46

Анон

Анон пишет:

я имею право ему сказать что купить,поскольку готовлю и ем.

Анон пишет:

готовлю

Вот это особенно смешно

#158806 2023-12-14 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Помнится, Шаня даже в магазин с отцовской картой не могла нормально сходить и вместо обычных продуктов для всей семьи за пятьсот рублей покупала обшоэненное говно за полтора коасаря.

Тут лютолев лоханулся, знает же свою дочь, надо было вместе с картой выдать список продуктов.

#158807 2023-12-14 13:53:37

Анон

Не помогло б!

#158808 2023-12-14 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Не помогло б!

Она настолько тупа что не в силах сверить содержимое корзинки со списком и убрать ненужное / добавить нужное? Тогда удивительно что она ложку в ухо не несет еще.

#158809 2023-12-14 14:25:31

Анон

Нет, она настолько наглая, что если хочет булочку с экзотическим вареньем, то поебать, что денег дали на картошку, мясо, хлеб и овощи

#158810 2023-12-14 14:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помогло б!

Она настолько тупа что не в силах сверить содержимое корзинки со списком и убрать ненужное / добавить нужное? Тогда удивительно что она ложку в ухо не несет еще.

Нет, анон. Просто если ей написать "картошка" — она не будет выбирать наиболее нормальную из более дешёвых. Она возьмёт две штучки самых дорогих.
Вместо сырой курицы возьмёт какое-нибудь филе запечённое в травах, а на оставшуюся сдачу — гель для душа с лавандовым запахом, печенье к чаю и сырный раф из кофейни неподалёку, хотя понимает прекрасно, что на эту "сдачу" можно было ещё продуктов на следующий раз купить попозже.

Отредактировано (2023-12-14 14:36:07)

#158811 2023-12-14 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Она настолько тупа что не в силах сверить содержимое корзинки со списком и убрать ненужное

Мне кажется она настолько охреневшая что  просто забьет на этот список. Потом еще и пост выкатит про то  как она облагодетельствовавала пештаров-родственников, купив им вместо плебейской курицы щечки сибаса. А они не оценили, твари такие

#158812 2023-12-14 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Потом еще и пост выкатит про то  как она облагодетельствовавала пештаров-родственников, купив им вместо плебейской курицы щечки сибаса. А они не оценили

Так и было, когда она купила "нормальных продуктов" вместо дешёвого говна, которое обычно покупает отец. Не помню что там конкретно было, но что-то из серии каперсов и фазанов.

Так что если даже написать ей "помидоры", она пойдет в азбуку вкуса и купит какие нибудь самые дорогие золотые черри

#158813 2023-12-14 16:24:11

Анон

Анон пишет:

Так и было, когда она купила "нормальных продуктов" вместо дешёвого говна, которое обычно покупает отец. Не помню что там конкретно было, но что-то из серии каперсов и фазанов.

(все посты старые, если что)

Анон пишет:

Отец такой приземлённый. Я принесла икру и паштет из фазана с небольшого договора, а он ебёт мне мозг из за каких-то пары тысяч, которые я с лихвой верну ему, отснявшись для рекламы белья.

Анон пишет:

Кроме того, я не люблю ходить в супермаркет не одна. На меня всегда орал мой отец и унижал меня, когда мы вместе ходили. Кричал что я беру "дорогие" продукты, кто я такая, выкидывал из корзины то что я хотела взять, критиковал и тд. Мужчине невдомек зачем тебе маленький лоток смородины, например. Ты для него другой мир.

Анон пишет:

На 1200 мне удалось купить: готовую утку ( всю жизнь мечтала что хоть раз у меня будет настоящая утка с апельсинами на Рождество), имбирь, набор чая Curtis, коробку трюфелей с чили, торт " Птичье молоко" ( других тотально НЕ БЫЛО и я взяла последний сегодняшний), мятный гель для душа с киви и какую-то японскую виноградную шипучку из автомата. Да я гений по теме " как уложиться в ничтожную сумму и накрыть нормальный стол"!

Я б тоже её за продуктами не посылал  :lol:

Отредактировано (2023-12-14 16:24:45)

#158814 2023-12-14 16:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю что коммуналку там платит лютолев а не она. Как минимум дает деньги на коммуналку.

Если это действительно так, то деньги можно было бы с тем же успехом выкинуть или сжечь  :dontknow:

Коммуналку уже давно можно оплачивать онлайн. Даже если родители в этом не разбираются, с ними живет сестра Шани, которая наверняка может с этим помочь. (А не послать нахуй, как это делала Шаня, когда отец просил помощи с заполнением каких-то электронных документов.)
Лютолев после всех этих лет вряд ли настолько наивен, чтобы выдавать Шане деньги наличкой. Да и вообще представьте нашу лютольвицу, ответственно ползущую в банк оплачивать какие-то там презренные квартирные счета! Чтобы Шаня выстояла очередь, отдала деньги за что-то нематериальное и не приносящее быстрых эндорфинов, и даже не высралась в процессе на тупых кассирш, злобных бабок, жадных коммунальщиков, небо и Аллаха? Да не, бред какой-то.

#158815 2023-12-14 16:33:07

Анон

Ну так на первый взгляд утка на горячее, конфеты, чай, торт, шипучку мелкому, нормальный стол если к празднику готовились.

#158816 2023-12-14 16:37:52

Анон

Анон пишет:

нормальный стол если к празднику готовились.

Анон, ты в ценах ориентируешься? Сколько там той утки на то, что остаётся за вычетом шипучек и тортов с гелем для душа? граммов сто?

#158817 2023-12-14 16:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну так на первый взгляд утка на горячее, конфеты, чай, торт, шипучку мелкому, нормальный стол если к празднику готовились.

И все это на 1200? Утка - порция только себе, что ли?

#158818 2023-12-14 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Ага, мелкому…  :lol:
Да и с остальным тоже весело. Сколько той готовой утки можно купить, если у тебя в кармане чуть больше тысячи рублей, и на них ты покупаешь еще и торт, и конфеты, и напитки? Явно не на всю семью. Семье там максимум по микрокусочку тортика перепало.

#158819 2023-12-14 16:40:32

Анон

Это пост 2014-15 года, умножайте сумму где-то на два (ссылка ведёт на 2021, но это была цитата старого).
Считай, по нынешним меркам взяла 2500 для "накрыть на стол на НГ на 5 человек", принесла готовую утку, коробку конфет и торт.

#158820 2023-12-14 16:41:33

Анон

Она же прямым текстом пишет:

всю жизнь мечтала что хоть раз У МЕНЯ будет настоящая утка с апельсинами

Ну вот у нее одной утка и была.  =D

#158821 2023-12-14 16:42:35

Анон

Анон пишет:

по нынешним меркам взяла 2500 для "накрыть на стол на НГ на 5 человек", принесла готовую утку, коробку конфет и торт

По нынешним меркам всё равно получается порция утки граммов на 150  :lol:

#158822 2023-12-14 16:44:21

Анон

Ну, может, она вот такую покупала:
https://www.auchan.ru/product/utka-s-ap … gle.com%2F
Тут да, каждому по кусочку досталось бы :lol:

Отредактировано (2023-12-14 16:45:02)

#158823 2023-12-14 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Это пост 2014-15 года, умножайте сумму где-то на два

Как человек, который последние несколько лет собственноручно запекает утку/гуся к новогоднему столу, предварительно, разумеется, эту утку купив, ответственно заявляю, что даже при бюджете, умноженном на два, той готовой утки было хуй да нихуя.

#158824 2023-12-14 16:46:47

Анон

Даже в моих ебенях утка весит около 2,5 кг и это около 350 за 1 кг

#158825 2023-12-14 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Да я гений по теме " как уложиться в ничтожную сумму и накрыть нормальный стол"!

Она забыла добавить "на одну персону" просто ;D "японская шипучка из автомата" это маленькая баночка или бутылочка (0,4 максимум, а скорее 0,3).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума