Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158751 2023-12-13 14:29:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

С переезда прошел год. Особых перемен не наблюдается.

#158752 2023-12-13 14:58:05

Анон

Yulisse Cobre
4 минуты назад
Шит... Ну почему мне опять Яхромская досталась?

Опять кита заставляют работать и гонят в даль страшную, где люди с песьими головами :drama:
Что у нее там по расписанию сегодня было? Секретный проект или съемки?
А кит как сидел онлайн с компа, так и сидит.

Отредактировано (2023-12-13 15:00:01)

#158753 2023-12-13 15:00:05

Анон

Анон пишет:

Яхромская досталась?

Это какие-то страшные ебеня?

#158754 2023-12-13 15:02:38

Анон

Да блин, я думаю, они просто дружно выдохнули, что теперь не живут с наглым китом. За спокойную жизнь можно и заплатить потенциальным доходом от сдачи хаты. Зато голодный кит не жрет детский мармелад и не маячит перед глазами.

#158755 2023-12-13 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Да кошмарные. Почти как Теплый Стан. Три дня на собаках от Москвы. :sacrasm:

#158756 2023-12-13 15:04:11

Анон

Анон пишет:

Парень не выдержал такого соседства и растворился без следа, даже не оставив прощальной записки.

Зато лампочку выкрутил.

#158757 2023-12-13 15:17:42

Анон

Анон пишет:

В чем смысл обмена опытом, если вместо дискуссии лишь усмешки?

Мать, если в ответ на твой "опыт" люди усмехаются тебе в лицо, то это тоже опыт.

Вариант а) ты пришла в то место, где конкретно твой опыт не котируется (например, другая традиция)
Вариант б) ты заявила о своём опыте людям, которые гораздо опытнее тебя. Ну а-ля пришла в оркестровую яму Ла Скала и такая "я вам щас Сурка сыграю если ноты вспомню".
Вариант в) ты ворвалась в дискуссию, взяв неверный тон, народ считал это как наезд и сагрился.
Вариант г) эти люди мудаки с нестабильной самооценкой. Случается и такое, особенно в кружках эзотерических, где еще не все перестали воспринимать всерьез образ "рыжей и ехидной". Да, это правда бывает пипец неприятно, особенно когда ты сам нуб и не уверен, то ли это оркестровая яма Ла Скала, то ли ансамбль балалаечников ДК "Красный отстой". Если это так, то это достойно сочувствия, попасть на зубок к неуверенному в себе "эксперту" - это мерзко.

Но тут возникает вопрос: а ты сама случайно так же не делаешь? Ты-то сама вежлива и любезна с теми, кто с твоей точки зрения порет чушь и считает это "обменом опытом"?

#158758 2023-12-13 15:22:06

Анон

Анон пишет:

а в условиях свободной площади найдет себе кого-то намного быстрее.

Папаотец ей даже потенциального мужа в квартиранты подогнал.

#158759 2023-12-13 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Случается и такое, особенно в кружках эзотерических

Да если бы она только в своих эзотерических кружках свой опыт транслировала, так нет, лезет к нормальным людям со своей астрохуйнёй. Понятное дело, что её на смех поднимают. Эти астрологические бредни заебали всех, кроме таких же дивнюков как она

Отредактировано (2023-12-13 15:39:32)

#158760 2023-12-13 16:00:08

Анон

Анон пишет:

Нет, что ты, лучше копить долги, чтобы хатку продали приставы)))

Я уверен, что нет там никаких долгов.
Родители Шаньки в прошлом уже решали ее проблемы с кредитами и ругались с ней по этому поводу. Нет ни единого повода думать, что они неаккуратно относятся к своим счетам и расходам.
Просто Шаня давно просекла фишку, что на помощь "стареньким папам" и "больным мамам" подают охотнее, нежели на все остальное, вот и сочинила очередную историю о том, как кормит и снабжает коммунальными услугами девять душ.
Чем ближе НГ и чем больше вокруг рождественских ярмарок, тем отчаяннее становятся вопли. Все по классике.

#158761 2023-12-13 16:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яхромская досталась?

Ну не близкий свет, конечно, но даже не рядом с МКАДом.

#158762 2023-12-13 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что должна быть какая-то официальная причина, по которой в ее распоряжении находится двушка в Москве.

Причина очень простая: родители и сестра не хотели больше терпеть Шаню рядом, поэтому выпиздовали её в свободную жилплощадь подальше от себя и купили новую с расчётом, что на Шаню там полноценного места не будет (проходная комната реально неудобна, особенно когда в семье ещё пять человек, из которых двое - маленькие дети). Какая-то жилплощадь после продажи коммуналки ей была положена, если не по документам (а вероятно, что и по документам), то хотя бы по совести, но давать ей часть денег - это гиблый номер, и все это прекрасно понимали. Если бы ей не дали двушку, она бы сидела в инстахате и говнилась целыми днями, это там никому не надо. Сейчас же всё прекрасно: приезжает она раз в неделю без ночёвки, просто пожрать разок, и быстро уезжает, сама что-то там зарабатывает - ну и хуй с ней. При выборе "получать лишние 50 тыщ, но делить их со злобной истеричкой на своей территории, которая не даёт житья 24/7" не все выберут 50 тыщ, особенно когда впервые за 35 лет появилась возможность от этой истерички избавиться.

#158763 2023-12-13 16:30:38

Анон

Анон пишет:

При выборе "получать лишние 50 тыщ, но делить их со злобной истеричкой на своей территории, которая не даёт житья 24/7" не все выберут 50 тыщ, особенно когда впервые за 35 лет появилась возможность от этой истерички избавиться.

Два чая и слойку этому анону.
Родители просто предпочли откупиться деньгами и малой кровью, нежели и дальше выслушивать упреки, что родили дитачку не в особняке на Рублевке, а следовательно, должны ей по гроб жизни таскать еду повкуснее и стирать платья вручную.

#158764 2023-12-13 17:49:57

Анон

Тем временем Шоэн кто-то задаёт неудобные вопросы... Неужели опять получила заказ на астрокопипасту и проебала сроки?

20 минут назад

Я не хочу ни перед кем оправдываться. Меня откровенно заебало. Я не хочу сейчас ни с кем общаться кроме самых близких людей в те часы, когда это подходящее время для меня, а не когда я спешу или замерзаю выслушивать упреки. У меня проблемы и мне нужны время и деньги. Я устала и не обязана кого-то развлекать или  отвечать на неудобные вопросы.

#158765 2023-12-13 17:55:41

Анон

:vanga: кто-то спросил конкретику про коммунальные долги)))

#158766 2023-12-13 18:08:26

Анон

Редактурка:

Yulisse Cobre
39 минут назад
Я не хочу ни перед кем оправдываться. Меня откровенно заебало. Я не хочу сейчас ни с кем особо общаться кроме самых близких людей в те часы, когда это подходящее время для меня, а не когда я спешу или замерзаю выслушивать упреки. У меня проблемы и мне нужны деньги. Я устала, бываю действительно ограничена во времени и не обязана кого-то развлекать или отвечать на неудобные вопросы.

Не, Шань, лучше не становится  :lol:

Отредактировано (2023-12-13 18:11:27)

#158767 2023-12-13 18:09:36

Анон

Зато постить килотонны копипасты и песенок время есть всегда  :chearleader:

#158768 2023-12-13 18:31:34

Анон

:vanga: спросили, как же это семейство в инстахате обросло такими долгами по коммуналке, что им грозятся отключить всё на свете. Это очень неудобный вопрос.

#158769 2023-12-13 19:08:14

Анон

От чего устала-то? Неужели от 8-часового рабочего дня?  :troll:

#158770 2023-12-13 19:09:32

Анон

Анон пишет:

отвечать на неудобные вопросы.

Действительно :trollface:

#158771 2023-12-13 19:09:36

Анон

Вариант все еще прежний: нужны деньги - пусть пиздует работать.

#158772 2023-12-13 19:12:23

Анон

Шанька там перепостила игру-гадание на деньги с вопросом "что мешает моему материальному процветанию?"  :facepalm:  :lol:
Даж астрология не знает ответ на этот вопрос)

#158773 2023-12-13 19:23:39

Анон

Ахаха, прям прежняя мамка: припиздуйте ко мне с деньгами и не задавайте вопросов. :lol:

#158774 2023-12-13 19:24:34

Анон

Анон пишет:

У меня проблемы и мне нужны деньги. Я устала, бываю действительно ограничена во времени и не обязана кого-то развлекать или отвечать на неудобные вопросы.

Ты не поверишь, но и тебя спонсировать никто не обязан. Работай, кобыла ленивая.

#158775 2023-12-13 19:30:26

Анон

Шань, ты не одна, кому нужны деньги. У всех проблемы, всем нужны.
Так что пиздуй работать, лентяйка охуевшая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума