Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15851 2015-12-21 20:09:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Это прямое включение - просто иллюстрация фразы: поздно стучать кулаком по столу, когда ты сам уже только блюдо.

#15852 2015-12-21 20:10:14

Анон

И, кстати, Шоэн, зря от вуза отмахиваешься. Бюджет тебе как минимум стипендию даст. Академическая плюс социальная и кусков пять ежемесячно у тебя будет. Не ахти какие деньги, но в твоем случае это уже хорошо.

#15853 2015-12-21 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ты жалуешься, что тебя не берут туда где работают люди чей путь образование предполагает?

Потому, что она хочет плюшки этого пути, которые там есть, если кроме образования приложить старательность, усердность, ум... все, чем у Юли и не пахнет

#15854 2015-12-21 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Бюджет тебе как минимум стипендию даст.

Анон, для этого надо учиться, а Шоен тупая как пробка. Какой ей вуз, она даже в колледж-техникум не поступит на бюджет.

#15855 2015-12-21 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон, для этого надо учиться, а Шоен тупая как пробка. Какой ей вуз, она даже в колледж-техникум не поступит на бюджет.

Анон, я же не говорю о серьезных места вроде РГГУ или МГИМО. А средненькие вузы она потянет. Тупо зазубрить по крайне мере сможет.

#15856 2015-12-21 20:15:07

Анон

Анон пишет:

риэлтором бегать - это херня и никому счастья не приносит

ну я бы не сказал, риэлторы нефигово зарабатывают
работа не требующая образования, конечно, но на кусок хлеба с красной икрой всегда можно заработать

#15857 2015-12-21 20:19:15

Анон

Анон пишет:

ну я бы не сказал, риэлторы нефигово зарабатываютработа не требующая образования, конечно, но на кусок хлеба с красной икрой всегда можно заработать

И не только это. Моя тетка риэлтор и она реально это ОБОЖАЕТ. Но она из тех, кто ради клиента ноги в кровь сотрет, и мозги половине мира выебет, но желаемый результат получит - это с одной стороны, а с другой - продаст не то, что снег эскимосам, но и Майн Кампф ортодоксальным евреям

#15858 2015-12-21 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Тупо зазубрить по крайне мере сможет.

Чем? Ее межушный ганглий даже значения умных слов запомнить не может, а ты про зубрежку.

#15859 2015-12-21 20:26:46

Анон

Образование это не счастье, а оковы для ума. Вот смотри. Ты учишься по учебникам, которые устарели уже, то есть ты получаешь неактуальные знания, можно сказать. Мир движется, Земля вращается. Ты заканчиваешь учиться и эти знания уже стухли окончательно, а ты сходишь с конвейера, а у тебя в голове куча чужих мыслей, ты ни во что не веришь уже, а нужно ещё опыт нарабатывать с самых говенных низов, делая карьеру. Нужно не заканчивать абы что ради бумажки, а идти по своему пути.

Мамо, вот не со зла: откуда у тебя такие представления об учебе?
Анон живет не в мск, а в маленьком мухосранске, анон не отличается шибким умом, стипуху получал от силы два семестра, учится анон в весьма быстро вращающейся сфере ИТ.
И да, мы учим некоторое дерьмо мамонта, но вместе с тем учим и очень интересные, полезные вещи. Учимся базовым принципам и основам, вроде ООП, на которых основаны многие, прастите, cutting-edge технологии. И главное - учимся работать головой, работать с информацией, учимся учиться, опять же прастите за банальность.
И это не Москва, не облцентр, обычный мухосранск. :dontknow:

#15860 2015-12-21 20:36:58

Анон

Шань, для освоения любого серьезного дела нужна база. В нормальных Вузах ее дают. Ты же не считаешь, что зря ходила в школу и училась зря читать и писать? Вот тут то же самое.
Тебе уже 27 и пока без образования у тебя не получилось достигнуть той жизни которая бы тебя устраивала. Так почему бы не попробовать иначе пока есть время и возможность? Что заставляет тебя снова и снова наступать на одни и те же грабли и бегать по замкнутому кругу? Выйди уже из него. Попробуй что-то новое для разнообразия. Что ты теряешь?

#15861 2015-12-21 20:41:14

Анон

в 27 уже поздно

#15862 2015-12-21 20:42:16

Анон

Анон пишет:

сутками сидишь здесь, изливая чернила каракатицы

Анон пишет:

твоя клоака чернобулькает

Анон пишет:

землероичий коричневый валенок

...помедленнее, я записываю  ;D

#15863 2015-12-21 20:43:27

Анон

Анон пишет:

в 27 уже поздно

Не поздно. Анон видел на факультете УНК тетеньку 30 с лишним лет. Ничего так, ходит со всеми, учится.

#15864 2015-12-21 20:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 27 уже поздно

Не поздно. Анон видел на факультете УНК тетеньку 30 с лишним лет. Ничего так, ходит со всеми, учится.

на заочке и тётенек за 50 можно встретить.

#15865 2015-12-21 20:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 27 уже поздно

а семнадцатилетние студики ржут над ней тихонько, наверное?
мы, помню, ржали над такими(

#15866 2015-12-21 20:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в 27 уже поздно

на заочке и тётенек за 50 можно встретить.

анон на заочке учился в 21 и чувствовал себя СТАРЫМ :blabla:

#15867 2015-12-21 20:46:38

Анон

У нас 34-х летняя в мединституте была, - мы ее вообще никак не выделяли, общались как со всеми...

#15868 2015-12-21 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, так как я с другого факультета. В медвузе тоже можно встретить таких людей. имхо, относится будут нормально, если человек ведет себя нормально. Будет вести как Шаня "Я королева, вы гавно", ржать будут и над ровесником. Будет вести доброжелательно и дружить, все нормально воспримут. Удивятся само собой. (анон тоже просто поступил далеко не в 17 лет. Когда пришел на учебу, удивились, спросили почему так, анон объяснил, все. Со всеми общается нормально).

#15869 2015-12-21 20:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 27 уже поздно

Ну и идиоты. Вам тоже будет столько же и что, на кладбище поползете дружно? Чтоб молодухам места уступать ибо мир для юных?

#15870 2015-12-21 20:49:38

Анон

Анон пишет:

Ну и идиоты. Вам тоже будет столько же и что, на кладбище поползете дружно? Чтоб молодухам места уступать ибо мир для юных?

Ну и кстати, я бы таких людей уважала. Взять и пойти учится все же сложное дело, а особенно "муж, дети, работа" когда. На заочке видела и 50-летних О_О

#15871 2015-12-21 20:51:59

Анон

Анон пишет:

а семнадцатилетние студики ржут над ней тихонько, наверное?мы, помню, ржали над такими(

ну, да, есть такая категория людей. Которым палец покажи - оборжутся.
У меня на курсе был разброс от 17 до 29-ти. И как-то никто ни над кем не ржал.

Отредактировано (2015-12-21 20:53:34)

#15872 2015-12-21 20:54:02

Анон

Со мной сейчас на курсах учится 75 летняя. И я ее уважаю за желание развиваться и узнавать новое.
Ну а кто ржет над желанием учиться те быдло вроде Шани. Без обид Шань, но пока что ты со своим путем идешь именно по одной дороге с уродами и чернью. Дном общества.
В Европе и Америке вообще нормально пойти и учиться новому делу тогда когда тебе захотелось. Тыкать пальцем в студента из-за возраста и дискриминировать его никто не будет. Подобное отношение признак отсталости и удел стран третьего мира, где срок жизни в принципе короток, поэтому все надо успеть до 25 чтоб потом спокойно помереть от пиздецомы.

#15873 2015-12-21 20:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну мы, конечно, дураки были, согласен.
Я бы уступил мир молодым. Я буду очень стрематься идти учиться в 30, если придется(

#15874 2015-12-21 20:55:30

Анон

Анон пишет:

Со мной сейчас на курсах учится 75 летняя. И я ее уважаю за желание развиваться и узнавать новое.

Ого, анон. Передай ей "респект и уважуху". Искренне восхищаюсь.

#15875 2015-12-21 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Я бы уступил мир молодым. Я буду очень стрематься идти учиться в 30, если придется(

Анон, это тебе щас так кажется. Мне 25 лет. И лет в 17 я думала аналогичным образом. На заочке так полно народу за сорок учится  и ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума