Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158551 2023-12-11 23:11:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Хочу уже Шанин виш на НГ, там иногда бывают прикольные штуки.

Держи, анон:

Yulisse Cobre
10 минут назад
Как ни странно, у меня нет определённого виш-листа на Новый год. Но я бы не отказалась от тёплого нового халата. Сегодня краем глаза заметила прелестный оттенок голубого в пункте выдачи и поинтересовалась что за бренд, чтобы найти. Оказался довольно дорогим. Губа не дура.

Плед хотелось бы тоже новый. Деревце сверкающее самоцветное изысканное и оленя ( олень - важный символ грядущего солнечного месяца) для декора и настроения. Варенье из морошки, как мне подруга привозила из Архангельска. Уходовую косметику янтарную. Свечи с гурманскими ароматами. Кардиналки с кремом сабайон традиционные. Сливочный ликёр.

#158552 2023-12-11 23:14:38

Анон

Анон пишет:

уверена что тут её далеко не модели критикуют, а такие же как она люди с лишним весом, неидеальным прикусом, прыщами итд.

Её критикуют (точнее, критиковали, пока не запретили) не потому, что все тут лучше или хуже неё, а потому, что она без конца высирается на чужую внешность. Ферштейн?

#158553 2023-12-11 23:18:12

Анон

Её критикуют (точнее, критиковали, пока не запретили) не потому, что все тут лучше или хуже неё, а потому, что она без конца высирается на чужую внешность. Ферштейн?

Насколько помню, она на чужую внешку высирается как раз редко, если мы говорим не о абстрактных высерах, а о высерах на конкретных людей.
Тут в её адрес на тему внешности высирались намного чаще, и кажется даже до того как начала высираться на других она сама. Ей буквально на первых же страницах темы челюсть рекомендовали ломать.

На моей памяти из прям адресных высеров о внешке только комментарии в адрес женщины из ролевки по ДК. Но там с обеих сторон негатив хорошо шёл.

Отредактировано (2023-12-11 23:20:00)

#158554 2023-12-11 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
10 минут назад
Как ни странно, у меня нет определённого виш-листа на Новый год.

Ну Шань :sadcat:

#158555 2023-12-11 23:19:22

Анон

Да мы тут просто все ждем, пока Несравненная напишет свой бестселлер и обзаведется особняком, в котором аноны могли бы сортиры драить, чтобы хоть краем глаза посмотреть на настоящую роскошь без портрета Хибари (уж не знаю, кто это такой).  :troll:

#158556 2023-12-11 23:28:24

Старый Слоупок

Мы надеялись на саморегуляцию треда, но как показала практика, особенно упоротым анонам попытки треда их одёрнуть нисколько не мешают. Мы пока не будем вводить новые правила, но с этого момента всем, кроме одного анона, настоятельно не рекомендуется увлекаться безосновательными пронзаниями Дыхи. Это не значит, что нельзя ванговать её присутствие, но лучше не носиться с ней по всему треду, пытаясь дерейлить его пронзаниями Дыхи в каждом оппоненте. И лучше приводить аргументы.
Одному анону запрещено упоминать Дыху совсем.

#158557 2023-12-11 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, она на чужую внешку высирается как раз редко, если мы говорим не о абстрактных высерах, а о высерах на конкретных людей.

И про крысиную морду не она вчера писала  :lol:
Анон, ну не видишь ты в ней поциента — так выход из темы тебе не закрыт. Или ты пришёл нас вразумить и переубедить?

#158558 2023-12-11 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Только вчера:

Анон пишет:

Думаешь, если тебя ебет до сих пор твой айтишник, сорокалетняя потасканная кляча,

Анон пишет:

Просто злобная бабища с крысиной рожей

Она расистка и лукистка, которая обзывает как знакомых — Мртркс, какую-то знакомую с игр "свинкой Пеппой", так и незнакомых, причем не забывая упомянуть слюр по национальности.
Я понимаю, что тебе хочется выгулять белое пальто, но, анончик, не в этой теме, пожалуйста.

Отредактировано (2023-12-11 23:32:33)

#158559 2023-12-11 23:37:48

Анон

И про крысиную морду не она вчера писала  :lol:
Анон, ну не видишь ты в ней поциента — так выход из темы тебе не закрыт. Или ты пришёл нас вразумить и переубедить?

Отнюдь, пациента я в ней вижу, и периодически захожу прочитать тему, что бы удивиться тому, как изменился человек, но так же часто вижу и то, что аноны хуже еды. В частности, все эти рафы, зефиры, астрология и прочее.

Кстати, безотносительно цитируемого поста, пришло в голову что челку она себе сделала в подражание Беатриче.

Отредактировано (2023-12-11 23:44:58)

#158560 2023-12-11 23:39:28

Анон

Анон пишет:

прошло в голову что челку она себе сделала в подражание Беатриче.

На какие там сутки Зоркий Глаз увидел отсутствие стены?

#158561 2023-12-11 23:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вчера:

Анон пишет:

Думаешь, если тебя ебет до сих пор твой айтишник, сорокалетняя потасканная кляча,

Анон пишет:

Просто злобная бабища с крысиной рожей

Она расистка и лукистка, которая обзывает как знакомых — Мртркс, какую-то знакомую с игр "свинкой Пеппой", так и незнакомых, причем не забывая упомянуть слюр по национальности.
Я понимаю, что тебе хочется выгулять белое пальто, но, анончик, не в этой теме, пожалуйста.

Прям вот обзывает, или у них все же обоюдочка? Если кто-то обзывает её, она должна подставить вторую щеку и промолчать? Про свинку пепу это как раз конфликт с женщиной из ролевки Драконьего камня, и как я уже писала там с обеих сторон летело хорошо. Про Меретрикс ничего не знаю, в шапке видела только её приход сюда, но что за личность и с чего начался конфликт без понятия, поэтому и спрашивала в теме о ней.

2023-12-11 23:44:22 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд, дерейлинг и асибяки без ката по совокупности сообщений, продолжай в том же духе и будет бан.

#158562 2023-12-11 23:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прошло в голову что челку она себе сделала в подражание Беатриче.

На какие там сутки Зоркий Глаз увидел отсутствие стены?

Я не очень в теме её ролевой жизни, меня ролевики никогда не интересовали) Поэтому мне позволительно не знать.

#158563 2023-12-12 00:02:34

Анон

Бедная трудяжка наша

Yulisse Cobre
только что
Я не успела ничегопоиготовить и постирать потому что делала ответы на западе. Возвращаюсь домой чтобы поспать часа четыре и поехать на другую работу.

#158564 2023-12-12 00:03:43

Анон

Анон пишет:

там с обеих сторон летело хорошо

Нет, с второй стороны даже если и перешли на личку (реально не помню), то от охуения и в ответ. В их преклонном возрасте (там в команде всё-таки не 8-летки? И Шане за тридцать) как-то не ждёшь, что оппонентка сведёт дискуссию на "Жирная! Бекон! Бе-бе-бе!" Не "все люди такие" потому что обычно они усваивают, что так не надо, и выражают своё несогласие другими способами. И не отрезают себе дорогу к желанному газебо. И к следующим газебо и лакомствам.

асибяка о весе и бастардах

Отредактировано (2023-12-12 00:04:55)

#158565 2023-12-12 00:29:55

Анон

Анон пишет:

Тут в её адрес на тему внешности высирались намного чаще, и кажется даже до того как начала высираться на других она сама. Ей буквально на первых же страницах темы челюсть рекомендовали ломать.

Когда это было разрешено-да. После запрета нет, а Шаня продолжала обсирать внешность людей в автобусе, кто занял место которое она " приметила"(с) и прочих мимопроходцев

#158566 2023-12-12 00:35:16

Анон

Анон пишет:

пила домашнее вино из ароньи

Обшоэнивание засчитано  :lol:

#158567 2023-12-12 00:36:08

Анон

2015 ГОД

Шаня и чужая внешка

Скрытый текст

И 2022год

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-12 00:46:33)

#158568 2023-12-12 00:39:07

Анон

Анон пишет:

Плохо помнишь. Очень часто на внешку конкретных людей.

#158569 2023-12-12 01:07:14

Анон

Анон пишет:

если она по имени-фамилии не называет в посте, не значит, что она не кого-то конкретного имеет в виду. даже попутчик в автобусе - конкретный человек, не абстракция

#158570 2023-12-12 01:19:06

Анон

Анон пишет:

В частности, все эти рафы, зефиры, астрология

Да мы осуждаем каждый раф, потому что это не раф обычного человека, а раф Шани, и каждый раф Шани важен в контексте Шани  ;D
Мы ее фандом, как фанаты какого-нибудь Чонгука обсасывают каждый пук своего любимки так и мы обсуждаем Несравненную Лютольвицу, отстань от нас  :hmm:

#158571 2023-12-12 01:48:26

Анон

Я тут подумал, что мне тревожно от будущего Московской Серсеи. Работать она не приучена, а папа отец не вечный. Не думаю, что сестра захочет посадить её себе на шею.

Тем более, что даже если она осиливает работать хоть как-то, она моментально просаживает все деньги

#158572 2023-12-12 02:00:32

Анон

Анон пишет:

Тем более, что даже если она осиливает работать хоть как-то, она моментально просаживает все деньги

Ну вот как страховка в виде родителей кончится, так и сразу умение экономить отрастет, если не хочет с голоду подохнуть. Или не отрастет. Но это уже проблемы Шани.

#158573 2023-12-12 02:31:07

Анон

Анон пишет:

Всего лишь написать, что Шоэн обычный человек, как любой из нас.

Давай, анон, чекнем.
Ты:
- когда-нибудь требовал, чтобы человек уволился и отдал тебе свою работу?
- воровал на работе суммы больше 5 килорублей?
- писал малознакомым людям в личку, требуя денег?
- публично называл незнакомых тебе людей черножопыми марамойками?
- пыталсязанять чужое место в шелтере для жертв насилия?
- писал в соцсети, что умираешь от голода, а наследующий день в той же соцсети - как купил себе крем из жопы бобра и лавандового пингвина?
- собирал донаты на чужую собаку без ведома хозяина?

Нет? Вот и не примазывайся))))

#158574 2023-12-12 02:32:23

Анон

Анон пишет:

Плохо помнишь. Очень часто на внешку конкретных людей.

Свинка Пеппа соврать не даст.

#158575 2023-12-12 03:07:37

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, чекнем.

+ ещё:
- брал в долг и не отдавал годами, а в ответ на возмущения одолжившего начинал поливать его бранью и говорить, что вообще не отдашь
- отказывался стерилизовать собственных животных и запирал их в кладовке во время течки, а потом писал посты про то, как жалобно они там кричат
- и в принципе притаскивал животных на общую площадь несмотря на протесты остальных и одного кота бросил в итоге в доме родственников, хотя они прямым текстом тебе говорили, что его выкинут, если ты его не заберёшь, и ты под этим предлогом несколько раз собирал донаты, но кота так и не забрал
- ходил столоваться к едва знакомой соседке на халяву, а когда та устала от этого и пожаловалась твоему отцу, заявил, что соседка - тупая алкоголичка и вообще бутеры у неё были невкусные  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума