Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158526 2023-12-11 20:01:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А за что им создавать темы, если многие себя сейчас так ведут?

Ты тоже клянчишь, получается?

#158527 2023-12-11 20:02:55

Анон

"Водишь носом-где-то вкусно пахнет"  :smoke:  :bu:  :creepy:  О, Боже, ОНО найдёт и сожрёт  тебя по запаху!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-11 20:14:39)

#158528 2023-12-11 20:04:38

Анон

Ящитаю, нужно натренировать нейросетку на постах Несравненной!

#158529 2023-12-11 20:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за что им создавать темы, если многие себя сейчас так ведут?

Ты тоже клянчишь, получается?

Зачем? У меня парень хорошо зарабатывает, да и квартиру сдаю.

#158530 2023-12-11 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Походу мы нашли ту самую марамойку, о которой столько лет пишет Шаня  :lol:  :lol:  :lol:

#158531 2023-12-11 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Это уже тренд. Шоэн ничем не выделяется из кучи таких же.

Ну вот лично я ни разу таких людей ка Шоэн не встречала, для меня это диковинка. Я сижу на холиварке  в принципе, нашла тему Шоэн и припала к ней, потому что за Шаней забавно наблюдать. А за тянками в тг я не слежу и о их существовании не знаю. Но судя по твоим словам они хоть в Тайланд ездят, а Шаня  только мечтает и брызжет слюной

#158532 2023-12-11 20:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Походу мы нашли ту самую марамойку, о которой столько лет пишет Шаня  :lol:  :lol:  :lol:

Ну у меня нет намолееного кресла)
Однако в чем-то она права. Например Я действительно два года работала у своего отца, приходила, когда хотела, сидела, сколько хотела, прямо на работе с начальником отдела ела конфеты коркунов и пила домашнее вино из ароньи, которое он приносил.
Я к тому, что картина жизни о которой пишет Шоэн имеет место быть, и отрицать её наивно. Да, есть те, кто получает "намоленные места" благодаря своему труду, но многих действительно устраивают родственники  и знакомые.

#158533 2023-12-11 20:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже тренд. Шоэн ничем не выделяется из кучи таких же.

Ну вот лично я ни разу таких людей ка Шоэн не встречала, для меня это диковинка. Я сижу на холиварке  в принципе, нашла тему Шоэн и припала к ней, потому что за Шаней забавно наблюдать. А за тянками в тг я не слежу и о их существовании не знаю. Но судя по твоим словам они хоть в Тайланд ездят, а Шаня  только мечтает и брызжет слюной

Шоэн просто надо завести канал в тг + ютубчик. Она к сожалению так и застряла во временах дайрей.

#158534 2023-12-11 20:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну у меня нет намолееного кресла)

Ты заебал. Асибяки под каты нужно прятать. Репортнул.

#158535 2023-12-11 20:34:11

Анон

Мимокрокодил, ты чего хочешь-то (кроме узнать про М., но это можно делать, только читая эту тему — именной у нее нет, не за что было)?
Чтоб аноны признали, что они не идеальны и тоже иногда косячат, а сидение в пациентских темах не есть верх этичности? Ну да, возможно, так оно и есть. Никто не говорит, что мы все святые тут.
Чтобы признали, что Шоэн не единственная в мире говноротая побирушка и лентяйка? Так оно и есть.
Почему у нее тема? Потому что см. шапку.
Почему не у девочек из тг? Потому что холиварке много лет (она создана отнюдь не в 2014, была сперва старая, а до нее - сообщество на дайри) и создавалась она еще тогда, когда дайри цвел - и о скандальных людях с дайри. В те времена телеграм-то если и был, то не интересовал тех, кто создавал тогдашнюю холиварку.

#158536 2023-12-11 20:40:05

Анон

Ты, изумрудный анон, малёк не догоняешь. Шоэн нам мила еще тем, что она реликт старых дайрей, мы, можно сказать, за младенческими шажками наблюдали, помним период обильного цветения (а-ля попытки стать рублёвской содержанкой), формирование её лакомого огнесручего стиля, Битву экстрасенсов, попытки пристроиться в шелтер… а ты нам подсовываешь каких-то мелкотравчатых тян. Масштаб бедствия не тот)))

#158537 2023-12-11 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Мимокрокодил, ты чего хочешь-то (кроме узнать про М., но это можно делать, только читая эту тему — именной у нее нет, не за что было)?
Чтоб аноны признали, что они не идеальны и тоже иногда косячат, а сидение в пациентских темах не есть верх этичности? Ну да, возможно, так оно и есть. Никто не говорит, что мы все святые тут.
Чтобы признали, что Шоэн не единственная в мире говноротая побирушка и лентяйка? Так оно и есть.
Почему у нее тема? Потому что см. шапку.
Почему не у девочек из тг? Потому что холиварке много лет (она создана отнюдь не в 2014, была сперва старая, а до нее - сообщество на дайри) и создавалась она еще тогда, когда дайри цвел - и о скандальных людях с дайри. В те времена телеграм-то если и был, то не интересовал тех, кто создавал тогдашнюю холиварку.

Всего лишь написать, что Шоэн обычный человек, как любой из нас. И что при желании до любого можно докопаться, не думаю что никто в теме никогда не просил денег, каждый идеально ладил с родителями, всегда нежно любил своих племянников, имел идеальный прикус и весил не более 45 кг. Рассматривать самые невинные посты человека в вк, типа того что он съел зефир и обсасывать этот пост на паре страниц тот случай, когда становишься хуже еды.

Ладно, попробую найти арку Шоэн- Меретрикс по теме, спасибо вам за ответ.

#158538 2023-12-11 20:52:49

Анон

Анон пишет:

Всего лишь написать, что Шоэн обычный человек, как любой из нас. И что при желании до любого можно докопаться, не думаю что никто в теме никогда не просил денег, каждый идеально ладил с родителями, всегда нежно любил своих племянников, имел идеальный прикус и весил не более 45 кг. Рассматривать самые невинные посты человека в вк, типа того что он съел зефир и обсасывать этот пост на паре страниц тот случай, когда становишься хуже еды.

В шапке полно пруфов. Не нравится закрой вкладку. Заебал.

#158539 2023-12-11 20:53:48

Анон

Анон пишет:

Рассматривать самые невинные посты человека в вк, типа того что он съел зефир и обсасывать этот пост на паре страниц тот случай, когда становишься хуже еды.

Поддерживаю.

#158540 2023-12-11 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Всего лишь написать, что Шоэн обычный человек, как любой из нас.

Ты это написал. Все. Можешь считать свою миссию выполненной.
А теперь не мешай нам веселиться.

#158541 2023-12-11 20:57:48

Анон

Она смешная и хочет хорошо, 2nd edition, теперь банановое. Ну-ну.

#158542 2023-12-11 21:18:21

Анон

Анон пишет:

СТАРЫЙ ПОСТ ШОЭН ЗА 22ГОД ЯНВАРЬ

И ничего не изменилось  :lol:

#158543 2023-12-11 21:19:45

Анон

Нет.

Скрытый текст

#158544 2023-12-11 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Нет.

Я б добавил, что телеграмные мошенницы, на которых ссылается зелёный, скорее всего ближе к маршрутке и ликёру, и до Шаниного уровня говноротости и незамутнённости им всем как до Луны.
"припиздуйте ко мне с деньгами" (с)  :iloveyou:

#158545 2023-12-11 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Нет)

Анон пишет:

И что при желании до любого можно докопаться,

Это да, но разве это смешно или интересно, когда тебе говорят "А Тёть Срака вот благотворительный фонд организовала, а деньги на себя и сынишку тратит"? " Нет, не смешно и неинтересно, ты не знаешь кто такая эта  Срака а и тебе похер. А Шаня не любая, Шаня наша роковая львица, которая ходит в туфлях за 200 баксов и стреляет сотку на проезд. У которой мать не правильно стирает платья Шанель и которая меняет "стрелку" на пирожок.

Анон пишет:

имел идеальный прикус и весил не более 45 кг.

Шанька писала о том какая она невъебенная красотка, реаловые фотки её смотреть одно удовольствие :lol:

Анон пишет:

Рассматривать самые невинные посты человека в вк, типа того что он съел зефир и обсасывать этот пост на паре страниц тот случай, когда становишься хуже еды.

Да, и там хрен в жопе и тут хрен в жопе, но есть нюансик) Голодающий человек покупает зефирки ручной работы, прэлэстно!

Анон пишет:

Ладно, попробую найти арку Шоэн- Меретрикс по теме, спасибо вам за ответ.

Давно пора, приходи есчо со своим неизменным " ачётакова? можно подумать вы не воруете у работодателя или в магазине или у коллег!"

#158546 2023-12-11 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Рассматривать самые невинные посты человека в вк, типа того что он съел зефир

Ну аноны заподозрили её в том, что она ест зефиры, которые купила на День матери. И я тоже подозрительный анон!

#158547 2023-12-11 23:01:04

Анон

Анон пишет:

Ну аноны заподозрили её в том, что она ест зефиры, которые купила на День матери.

Это что-то преступное? Передумала и съела. Или две коробки взяла.

#158548 2023-12-11 23:03:45

Анон

Несравненная леди Шоен, между прочим, очень оскорбилась бы, если бы её сравнили с малолетними тг-профурсетками  =D
Присоединяюсь к хору: высокоморальные залëтные аноны, вместо задавания одних и тех же вопросов и приосаниваний, пожалуйста, пройдитесь по ссылками из раздела шапки "подробности", а перед этим – "локальные правила треда" (это специально для анона, тянущего одеяло на обсуждение посторонних людей)

#158549 2023-12-11 23:04:05

Анон

Хочу уже Шанин виш на НГ, там иногда бывают прикольные штуки.
Хорошо хочет Шаня, а приобретаю я, как-то это магуйство неправильно работает  =D

#158550 2023-12-11 23:10:21

Анон

Давно пора, приходи есчо со своим неизменным " ачётакова? можно подумать вы не воруете у работодателя или в магазине или у коллег!"

Прочитала. Так в тренде на одно обсуждение аска со стороны Шоэн  пятьдесят обсуждений зефира, или того, что Шоэн упала, или того, что она выпила раф.

Вон тема маршрутки соседняя. Если Люба не просит бабла никто не обсуждает вес и тату Любы, что Люба съела  или чем занималась. Так же и с другими пациентами. Обсуждения идут по факту свежих косяков а не по факту того что пациент внезапно тоже живой человек и что-то ест, ссорится и мирится с родственниками итд.
По внешке - ну в детстве и лет в 16 судя по фоткам она реально была красивой. Потом кто-то ей привил этот комплекс с челюстью, плюс неудачную прическу с челкой выбрала, при её типе лица без челки, по крайней мере без челки такой формы лучше. Но опять же, уверена что тут её далеко не модели критикуют, а такие же как она люди с лишним весом, неидеальным прикусом, прыщами итд. Поэтому такого желания приосаниттся не понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума