Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158501 2023-12-11 19:36:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

когда на двух страницах обсуждаются посты из вконтакта посвящённые тому, что человек поел, или тому, что он поскалтзнулся на улице.

Тю! Так это новые посты, ты лучше шапку почитай, с чего всё начиналось и почему тема эта возникла. А если лень, то зачем вопросы задавать?

#158502 2023-12-11 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу ничего такого в том, что Шоэн просит денег. Просить может каждый, это же не означает, что нужно их давать. Но и делать на этом акцент тоже как-то странно, сейчас в тг куча каналов в которых неработающие тян аскают бабло, потому что у них типа агорафобия, а потом на это бабло с агорафобией едут в Корею, и ни у кого ничего не жмет. Причем в 20+ выглядят намного хуже внешне чем Шоэн в 35. Но про них почему-то никто не создаёт тему на холливарке. Выходит, что кому-то можно так жить, а кому-то нельзя?

Так там не только в попрошайничестве дело. А во всём образе целиком. В шапке есть инфа, читай, может, поймёшь, почему у "тянки" именная

#158503 2023-12-11 19:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда на двух страницах обсуждаются посты из вконтакта посвящённые тому, что человек поел, или тому, что он поскалтзнулся на улице.

Тю! Так это новые посты, ты лучше шапку почитай, с чего всё начиналось и почему тема эта возникла. А если лень, то зачем вопросы задавать?

Так я уже написала, что меня удивляет что куча девочек в тг ведут себя аналогично Шоэн, но ни у одной из них нет темы на холливарке. И это странно. Выходит, нельзя только Шоэн?
Вообще меня просто заинтересовала личность Меретрикс, захотелось прочесть её тему и узнать эту арку, поэтому отписалась тут.

#158504 2023-12-11 19:39:45

Анон

Анон пишет:

Я не Наташа, ваше пронзание не верно. На холливарке была в теме Франца пока её не закрыли, а Шоэн действительно знаю по дайри. Но можете на меня пожаловаться, модеры вам сами подтвердят что Я не имею отношения к Дыхе.

Каждый раз новенькие ведутся на этого ебаната, который пронзает свою вайфу в каждом аноне

Отредактировано (2023-12-11 19:40:09)

#158505 2023-12-11 19:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не вижу ничего такого в том, что Шоэн просит денег. Просить может каждый, это же не означает, что нужно их давать. Но и делать на этом акцент тоже как-то странно, сейчас в тг куча каналов в которых неработающие тян аскают бабло, потому что у них типа агорафобия, а потом на это бабло с агорафобией едут в Корею, и ни у кого ничего не жмет. Причем в 20+ выглядят намного хуже внешне чем Шоэн в 35. Но про них почему-то никто не создаёт тему на холливарке. Выходит, что кому-то можно так жить, а кому-то нельзя?

Так там не только в попрошайничестве дело. А во всём образе целиком. В шапке есть инфа, читай, может, поймёшь, почему у "тянки" именная

Ну реально для меня это ничем не отличается от образа жизни той же тёти Нади. Поэтому я и в удивлении.

#158506 2023-12-11 19:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю не реагировать, модеры сами блокнут  Наташкуанона тролля  "ачётакова"

Когда тебя уже блокнут, блять. Ты со своей любимкой заебал

Скрытый текст
2023-12-11 23:28:17 Старый Слоупок пишет:

Начиная с этого момента тебе запрещено упоминать Дыху в этой теме. Вообще. Совсем. Иносказательно и намёками тоже. В случае нарушения могут быть применены меры на усмотрение модератора, от предупреждения до бана или перманентного ограничения доступа в раздел.

#158507 2023-12-11 19:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не Наташа, ваше пронзание не верно. На холливарке была в теме Франца пока её не закрыли, а Шоэн действительно знаю по дайри. Но можете на меня пожаловаться, модеры вам сами подтвердят что Я не имею отношения к Дыхе.

Каждый раз новенькие ведутся на этого ебаната, который пронзает свою вайфу в каждом аноне

Я не совсем новенькая, просто ушла когда закрыли тему Вертфоллена, а сегодня зашла и удивилась что тема Шоэн ещё жива, плюс про Меретрикс  стало интересно.

#158508 2023-12-11 19:42:35

Анон

А зачем вообще именные темы на холиварке? Можно сразу раздел ФТ закрыть. Ведь говноротых мошенниц и попрошаек пол-интернета  :blabla:

#158509 2023-12-11 19:43:59

Анон

Анон пишет:

а Шоэн действительно знаю по дайри.

Как-то поздновато ты пришла :evil: Шаня уже сто лет на дайри не пишет, что же раньше не вступилась за неё?

#158510 2023-12-11 19:44:37

Анон

Анон пишет:

Так я уже написала, что меня удивляет что куча девочек в тг ведут себя аналогично Шоэн, но ни у одной из них нет темы на холливарке.

Значит, не заинтересовали никого. Но ты можешь завести своей любимке именную. Только не забудь внимательно изучить все правила создания подобных тем, иначе либо пристрелят на взлёте, либо сама утонет.

#158511 2023-12-11 19:46:14

Анон

Анон пишет:

а сегодня зашла и удивилась что тема Шоэн ещё жива,

Почему раньше не удивлялась обсуждению как Шоэн полакомилась и сладко поспала? Почему сейчас?

#158512 2023-12-11 19:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Шоэн действительно знаю по дайри.

Как-то поздновато ты пришла :evil: Шаня уже сто лет на дайри не пишет, что же раньше не вступилась за неё?

Вообще в этой теме я тоже писала, во времена когда Шоэн поехала на какую-то там игру, и тут ей предъявляли претензии что у неё волосы не так уложены, и советовали плоечку на Игры возить.
Я сама там уже сто лет не пишу)

#158513 2023-12-11 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу ничего такого в том, что Шоэн просит денег. Просить может каждый, это же не означает, что нужно их давать. Но и делать на этом акцент тоже как-то странно, сейчас в тг куча каналов в которых неработающие тян аскают бабло, потому что у них типа агорафобия, а потом на это бабло с агорафобией едут в Корею, и ни у кого ничего не жмет.

Если эти тянки вдобавок ходят сраться на чужие площадки — вноси их в соответствующую тему, обсудим. В теме Шани они — оффтоп.
У мртркс нет именной темы, не наплясала. У Дыхи есть, ищи Лёгкое Дыхание и фонд "Птицы". И иди уже учи мемы, чтобы не быть баттхёртом  :troll:

#158514 2023-12-11 19:47:22

Анон

Анон пишет:

удивляет уровень агрессии к ней 

Анончик, а уровень её агрессии ко всему, что дышит, тебя не удивляет?
То ли у тебя двойные стандарты, то ли странные представления о том, что такое «приятная тянка».

#158515 2023-12-11 19:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я уже написала, что меня удивляет что куча девочек в тг ведут себя аналогично Шоэн, но ни у одной из них нет темы на холливарке.

Значит, не заинтересовали никого. Но ты можешь завести своей любимке именную. Только не забудь внимательно изучить все правила создания подобных тем, иначе либо пристрелят на взлёте, либо сама утонет.

Да это тогда каждой ТГшной девочке заводить придется. Или делать что-то общее, по типу " токсичные девы в ТГ".

#158516 2023-12-11 19:49:50

Анон

Анон пишет:

что куча девочек в тг ведут себя аналогично Шоэн, но ни у одной из них нет темы на холливарке.

Они пишут, что умираю от голода а потом лакомятся в ресторане? Пишут, что выгуляли платье от Шанель а потом что нет денег даже на автобус? Обещают сделать астроразбор, берут деньги и хамят заказчику?

Отредактировано (2023-12-11 19:52:38)

#158517 2023-12-11 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Да это тогда каждой ТГшной девочке заводить придется.

Поверь мне, эта задача не так проста, как кажется. Иначе у каждой из ТГ-девочек давно был бы свой тред.

#158518 2023-12-11 19:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не вижу ничего такого в том, что Шоэн просит денег. Просить может каждый, это же не означает, что нужно их давать. Но и делать на этом акцент тоже как-то странно, сейчас в тг куча каналов в которых неработающие тян аскают бабло, потому что у них типа агорафобия, а потом на это бабло с агорафобией едут в Корею, и ни у кого ничего не жмет.

Если эти тянки вдобавок ходят сраться на чужие площадки — вноси их в соответствующую тему, обсудим. В теме Шани они — оффтоп.
У мртркс нет именной темы, не наплясала. У Дыхи есть, ищи Лёгкое Дыхание и фонд "Птицы". И иди уже учи мемы, чтобы не быть баттхёртом  :troll:

Про Дыху читала, и тему и арку.
Спасибо за совет, но я тут мимопроходящая, просто удивилась фиксации на Шоэн, когда таких как Юля куча в сети. Вот прям именно таких, с сидением на шее родителей, асками бабла и матами.

#158519 2023-12-11 19:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что куча девочек в тг ведут себя аналогично Шоэн, но ни у одной из них нет темы на холливарке.

Они пишут, что умираю от голода а потом лакомятся в ресторане? Пишут, что выгуляли платье от Шанел а потом что нет денег даже на автобус? Обещают сделать астроразбор, берут деньги и хамят заказчику?

Да, именно. Сначала пост, что умирают, потом пишут как круто съездили отдохнуть.

#158520 2023-12-11 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Ты наверное пропустил все комменты про то, как аноны радуются, что они не Шоен, и подробно рассказывают почему.

И что? Комменты от анонов, которые искренне радуются за Шоен, когда она ведёт себя как человек, тут тоже были.

#158521 2023-12-11 19:53:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, но я тут мимопроходящая,

Ты тут жырное и зелёное.

#158522 2023-12-11 19:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они пишут, что умираю от голода а потом лакомятся в ресторане? Пишут, что выгуляли платье от Шанел а потом что нет денег даже на автобус? Обещают сделать астроразбор, берут деньги и хамят заказчику?

Да, именно. Сначала пост, что умирают, потом пишут как круто съездили отдохнуть.

Ну, круто, чё. Можно и им создать темы. Раз ты про них откуда-то знаешь, следишь за ними(иначе откуда знаешь, что они аскают а потом проматывают наасканое) значит тебе это интересно. А нам интересна Шоэн, она очень смешная.

#158523 2023-12-11 19:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за совет, но я тут мимопроходящая,

Ты тут жырное и зелёное.

Себя вы считаете фиолетовым в крапинку?)

#158524 2023-12-11 19:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, круто, чё. Можно и им создать темы. Раз ты про них откуда-то знаешь, следишь за ними(иначе откуда знаешь, что они аскают а потом проматывают наасканое) значит тебе это интересно. А нам интересна Шоэн, она очень смешная.

А за что им создавать темы, если многие себя сейчас так ведут? Я как раз  о этом и писала. Это уже тренд. Шоэн ничем не выделяется из кучи таких же.

#158525 2023-12-11 20:00:50

Анон

СТАРЫЙ ПОСТ ШОЭН ЗА 22ГОД ЯНВАРЬ

Пока тут пляски тролля, принесла старое, но вкусное.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума