Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15826 2015-12-21 19:49:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я оплачиваю свой кредит.

С каких шишей?

#15827 2015-12-21 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Шоэн, прости за занудство, но повторю свой вопрос - почему ты считаешь, что твоя судьба не в том, что ты имеешь сейчас, а в условном нефтянике и вилле на Мальдивах? Мне просто интересно.

Поддержу. Мне тоже интересно.

#15828 2015-12-21 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Я оплачиваю свой кредит. Ты не знаешь как у нас распределяются кредитные оплаты, так что высунь свой нос из  моего семейного бюджета.

И именно поэтому у него три работы - или сколько там?
И почему ТВОИ кредитные оплаты вообще на кого-то распределяются?

#15829 2015-12-21 19:51:31

Анон

Анон пишет:

Поддержу. Мне тоже интересно.

Аноны, не тратьте время Лютольвицы на такие вопросы, - она в дайрике уже много раз писала, какие звезды и каким местом ей сказали, что она - Богиня.

#15830 2015-12-21 19:51:33

Анон

Шоэн, прости за занудство, но повторю свой вопрос - почему ты считаешь, что твоя судьба не в том, что ты имеешь сейчас, а в условном нефтянике и вилле на Мальдивах? Мне просто интересно.

Я не считаю что моя судьба в нефтяннике и Мальдивах. Я просто считаю что у меня свой путь и все должны с него съебать и перестать рассуждать обо всякой хуйне.

#15831 2015-12-21 19:51:34

Анон

Это работа как раз для тебя. Видмо ты с ней хорошо знакома. Я со своими манерами пассионария  и трезвостью не подойду. Ненавижу пьяное быдло. А такие как ты и всю юность ягу пробухали и на свет родились  от алкашек.

Хорошо. А куда ты подойдешь по твоему мнению со своим нынешним образованием и вот подобной манерой общения? Ты бы куда взяла подобную женщину? На какую должность?

У меня нормальная манера общения в реале  и я далеко не так тупа, как хотелось бы многим здесь думать. Неужели ты думаешь, что я стану крыть работодателя или клиента? Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется. Но деньги нужны и приходится переступать через себя. И опять ненависть, поиски, разочарования, мимолетная радость и недовольство. В недвижимости я была хоть немного счастлива, потому что никого не волновало какое у меня образование, кто я и откуда, там хорош был тот, кто в движении и результативен. К сожалению, быстро выгораешь от такой работы тоже. Если появляются  деньги, то тратить некогда просто.

Клиенты разными бывают и не все они приятные. И раз ты имеешь привычку вот так вот общаться то и в реале сдержаться сможешь отнюдь не всегда, вполне возможно незаметно для себя, но допускаешь недопустимое. Вспомни свои конфликты. От тех что были у тебя в общественном транспорте и больнице до рабочих. А теперь еще раз скажи, что у тебя нормальная манера общения. Которая никого никогда не смущала и не вызывала негатив. И не только на твой взгляд, но и на взгляд окружающих.
Всем западло трудиться. Человек в принципе склонен к саморазрушению и деградации, но это не значит, что потворствовать этим порокам благо и этим следует хвалиться. Быть лентяем не достижение. 
И снова звучит тема образования и счастья. Шань, скажи, а не проще получить образование и работать не только там где никого не волнует, что его у тебя нет? Ну потрать ты свое время на то, чтобы сделать себя счастливее, свой комфорт. Почему быть счастливой и тратить жизнь на достижение счастья для тебя бессмысленно?

#15832 2015-12-21 19:51:40

Анон

Анон пишет:

твоя судьба не в том, что ты имеешь сейчас

и не в фартучке кассирши Ашана? :evil:

#15833 2015-12-21 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю что у меня свой путь и все должны с него съебать и перестать рассуждать обо всякой хуйне.

А на нем никто и не стоит. Стоят возле него и наблюдают за потешными попытками туповатой бабы получить многое, не имея ничего.

#15834 2015-12-21 19:53:05

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю что у меня свой путь и все должны с него съебать

Анон пишет:

ваше дело мне не мешать и съебать с моей дороги,

Шоен, а ведь и правда, -мы тут с холиварки и не вылезаем, все обсуждаем тут...

Так с чего это твой путь внезапно по холиварке проходит, что мы тут его тебе заслонять умудряемся? 0_о

#15835 2015-12-21 19:53:46

Анон

Анон пишет:

Так с чего это твой путь внезапно по холиварке проходит, что мы тут его тебе заслонять умудряемся? 0_о

ЦЕЛЫЙ ОДИН СМЕШОК ВКОНТАКТЕГЕ!

#15836 2015-12-21 19:53:53

Анон

Анон пишет:

А на нем никто и не стоит. Стоят возле него и наблюдают за потешными попытками туповатой бабы получить многое, не имея ничего.

именно  :popcorn:

#15837 2015-12-21 19:54:48

Анон

Хорошо. А куда ты подойдешь по твоему мнению со своим нынешним образованием и вот подобной манерой общения? Ты бы куда взяла подобную женщину? На какую должность?

У меня нормальная манера общения в реале  и я далеко не так тупа, как хотелось бы многим здесь думать. Неужели ты думаешь, что я стану крыть работодателя или клиента? Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется. Но деньги нужны и приходится переступать через себя. И опять ненависть, поиски, разочарования, мимолетная радость и недовольство. В недвижимости я была хоть немного счастлива, потому что никого не волновало какое у меня образование, кто я и откуда, там хорош был тот, кто в движении и результативен. К сожалению, быстро выгораешь от такой работы тоже. Если появляются  деньги, то тратить некогда просто.

Клиенты разными бывают и не все они приятные. И раз ты имеешь привычку вот так вот общаться то и в реале сдержаться сможешь отнюдь не всегда, вполне возможно незаметно для себя, но допускаешь недопустимое. Вспомни свои конфликты. От тех что были у тебя в общественном транспорте и больнице до рабочих. А теперь еще раз скажи, что у тебя нормальная манера общения. Которая никого никогда не смущала и не вызывала негатив. И не только на твой взгляд, но и на взгляд окружающих.
Всем западло трудиться. Человек в принципе склонен к саморазрушению и деградации, но это не значит, что потворствовать этим порокам благо и этим следует хвалиться. Быть лентяем не достижение. 
И снова звучит тема образования и счастья. Шань, скажи, а не проще получить образование и работать не только там где никого не волнует, что его у тебя нет? Ну потрать ты свое время на то, чтобы сделать себя счастливее, свой комфорт. Почему быть счастливой и тратить жизнь на достижение счастья для тебя бессмысленно?

Образование это не счастье, а оковы для ума. Вот смотри. Ты учишься по учебникам, которые устарели уже, то есть ты получаешь неактуальные знания, можно сказать. Мир движется, Земля вращается. Ты заканчиваешь учиться и эти знания уже стухли окончательно, а ты  сходишь с конвейера, а у тебя в голове куча чужих  мыслей, ты ни во что не веришь уже, а нужно ещё опыт нарабатывать с самых говенных низов, делая карьеру. Нужно не заканчивать абы что ради бумажки, а идти по своему пути.

Отредактировано (2015-12-21 19:55:18)

#15838 2015-12-21 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Я не считаю что моя судьба в нефтяннике и Мальдивах. Я просто считаю что у меня свой путь и все должны с него съебать и перестать рассуждать обо всякой хуйне.

Да ниче тебе аноны не должны, дура. Пойми это уже.

#15839 2015-12-21 19:55:55

Анон

Анон пишет:

Нужно не заканчивать абы что ради бумажки, а идти по своему пути.

...в групы помощи вконтагтега с постами "Подайтехристаради!"  :lol:

#15840 2015-12-21 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Образование это не счастье, а оковы для ума.

... Сколько будет 2+2?

#15841 2015-12-21 19:56:19

Анон

Анон пишет:

Нужно не заканчивать абы что ради бумажки, а идти по своему пути.

и как ты не знать значения слов "пассионарий", "индульгировать", "антагонисты" ...
Никаких цепей! Никакого ума!

#15842 2015-12-21 19:57:10

Анон

Анон пишет:

а нужно ещё опыт нарабатывать с самых говенных низов, делая карьеру. Нужно не заканчивать абы что ради бумажки, а идти по своему пути.

Нужно без опыта бегать по собеседованием и взлетать ОГНЕСРУЧИМ КАКАДУ, когда тебе отказывают в очередной раз. Не, Шань, как-то неубедительно.

#15843 2015-12-21 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Господи, какая же все-таки феерическая идиотка :lol:

#15844 2015-12-21 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы поступить в ВУЗ нужно вложиться в подготовительные курсы, тоже тысяч тридцать как минимум.
Не вижу смысла там время жизни терять.

не нужно. Авторитетно говорю как анон, поступивший в 23 года на бюджет. Да, в престижное место вроде Бауманки, где нужно ЕГЭ по сто баллов ты не поступишь без серьезной подготовки. В обычный вуз легче легкого.

#15845 2015-12-21 19:59:02

Анон

Шань, раз ты в прямом эфире:

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ В ЕБАННОМ КОЛЛЦЕНТРЕ ДОЛЖНОСТЬ ПРОЕБАТЬ?!?!?!

Не, ну реально, я сходила туда на собеседование один раз, еще студентиком, уже получив интересовавшую меня стажировку, но слишком стесняясь отменить собеседование или просто проигнорировать. Вела себя из рук вон плохо, картавила и хабалила, и все равно получила приглашение...

#15846 2015-12-21 20:02:28

Анон

Анон пишет:

А на хрена нужно образование, если "атсрология знает ответ на вопрос"!  :lol:

#15847 2015-12-21 20:02:28

Анон

Шань, раз ты в прямом эфире:

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ В ЕБАННОМ КОЛЛЦЕНТРЕ ДОЛЖНОСТЬ ПРОЕБАТЬ?!?!?!

Не, ну реально, я сходила туда на собеседование один раз, еще студентиком, уже получив интересовавшую меня стажировку, но слишком стесняясь отменить собеседование или просто проигнорировать. Вела себя из рук вон плохо, картавила и хабалила, и все равно получила приглашение...

Никто ничего там не проёбывал. Руководитель просто гиперзанят и не смог просмотреть резюме даже. Нормальные коллцентры сразу приглашают на собеседование, а после него и на стажировку, а не трахают  мозг. ВСё надо проверять. Очень много обмана и говнопродаж.

Отредактировано (2015-12-21 20:03:02)

#15848 2015-12-21 20:02:45

Анон

А ты учишься по статьям в интернете, которые криво с этих же учебников и срисовали. Учаться не по учебникам, а у преподователей. Твои представления о вышке довольно странные, и правдивы только по отношению к совсем уж шарагам.
Как путь - твой-то? Вот без подъебки спрашиваю. Тебя же явно не устраивает, как у тебя всё сейчас, и хочется большего. Что делать-то планируешь? На финансах очень многое завязано. Понятно, что на кассе стоять или риэлтором бегать - это херня и никому счастья не приносит. А вот хорошая, комфортная работа - очень даже. Но девочка с улицы её не получит, потому что оплачивают не красивые глаза, а профессиональные навыки. Их получают как раз в вузе. Понятно, что и некоторые и без вуза карьеру делают, но это доступно не каждому, и по-моему уже очевидно, что у тебя тоже не выходит. Это нормально, тут правда не каждый справится. Чего делать-то с этим будешь? Не ставь себя в рамки с подготовительными курсами и прочими отмазами, выбери интересную специальность, сиди да ботань спокойненько - время есть, поступишь в итоге.

#15849 2015-12-21 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Никто ничего там не проёбывал. Руководитель просто гиперзанят и не смог просмотреть резюме даже. Нормальные коллцентры сразу приглашают на собеседование, а после него и на обучение, а не трахают  мозг.

Руководители там заняты, когда резюме совсем хуевое.
Секрет фирмы.

#15850 2015-12-21 20:07:36

Анон

То есть твой путь не предполагает образования вовсе? Тогда почему ты жалуешься, что тебя не берут туда где работают люди чей путь образование предполагает?
И по поводу денег на курсы. Тут анон с Ашаном прав. Два месяца за кассой и у тебя на руках есть деньги на учебу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума