Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158451 2023-12-11 16:05:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

ИМХО, и Д. и М. ведут себя не слишком этично (но за еду спасибо), если судить общечеловеческими мерками, без того, какой Шаня человек. Но в самом деле: что ей мешало давно уже дать заклятым подружкам бана? А при сталкинге с других акккаунтов всегда есть возможность обратиться к техподдержке, внеся пруфы: такой-то человек с такого-то аккаунта вмешивается в мою жизнь, ораспространяя ложные сведения и иначе вредя. Как бы, руки у Шани все еще есть, небось в ЧС добавлять умеет, да и форма связи с ВК-поддержкой доступна каждому.

#158452 2023-12-11 16:12:41

Анон

Да похуй, как они себя ведут. Если бы не М. и Д., у нас было здесь на порядок меньше ржачных тем.
И не надо прикидываться высокими моралистами, сидя в теме ФТ.

#158453 2023-12-11 16:13:31

Анон

Я смутно помню переписку, которую вносила Мртркс, но впечатление, что если Шаню покормят, то дальше-хоть плюй в глаза — и то Божья роса. Этим Мртркс и пользовалась, тыкая палочкой дуру Шаню. Развлечение специфическое, много говорящее о самой Мртркс, но Шаня самадура. Ведь и Дыза всю историю под видом анона-с-подругой тут выкладывала, но пока "подогревала"-Шане было ок.

#158454 2023-12-11 16:41:22

Анон

Анон пишет:

ИМХО, и Д. и М. ведут себя не слишком этично (но за еду спасибо), если судить общечеловеческими мерками, бе

Крестик в углу экрана

#158455 2023-12-11 17:11:01

Анон

Анон пишет:

И не надо прикидываться высокими моралистами, сидя в теме ФТ.

С хуяли? Не все тут исходят ненавистью на поциентов, некоторые просто кекают себе потихоньку или дивятся. Это никак не мешает сохранять пальто белым, анон.
А по поводу сталкинга у модеров существует официальная позиция, она в правилах отражена. То, что большинство адекватных анонов эту позицию разделяют, норма.

#158456 2023-12-11 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Это никак не мешает сохранять пальто белым, анон.

Что-то я не помню, когда сливали почту и устраивали стенгазету , хоть один анон в белом стоял  :facepalm: А щас надо же, "адекватные аноны". В теме тварей, ню-ню.

Позиция "Д. и М. плохие, но за еду спасибо" - это такой образчик лицемерия, просто идеальный  :lol:

Отредактировано (2023-12-11 17:28:31)

#158457 2023-12-11 17:43:52

Анон

Анон пишет:

А щас надо же, "адекватные аноны"

Да, ты прикинь, можно быть против сталкинга и буллинга за пределами холиварки и сидеть в фт.

#158458 2023-12-11 17:44:20

Анон

Анон пишет:

А щас надо же, "адекватные аноны". В теме тварей, ню-ню.

Прикинь, да. Время идёт, всё меняется, анон: меняется холиварка, появляются новые правила, меняются аноны. Людям свойственно пересматривать свои взгляды, это абсолютно естественно.
Я не отбираю у тебя право вписываться за сталкинг, но ты должен понимать, что ты в меньшинстве (и слава богу; меня радует, что теперь на ХС не одобряется многое из того, что когда-то было "ачетакова").
И кстати, просто напомню:
7. Любые попытки вступить в спор с анонами, указывающими на нарушения правил, будут приравнены к флуду.

Да, ты прикинь, можно быть против сталкинга и буллинга за пределами холиварки и сидеть в фт.

Синхронно практически :friends:

Отредактировано (2023-12-11 17:45:40)

#158459 2023-12-11 17:51:46

Анон

Анон пишет:

можно быть против сталкинга и буллинга за пределами холиварки и сидеть в фт.

Так можно, кто спорит. Просто это и называется "лицемерие". Да, гиенинг за спиной это не буллинг в прямом смысле слова, это другое развлечение, но оно не намного достойнее. Рассказывать себе, что ты при этом в белом пальто - ну такое. Понятно, что хочется быть моральным, но это годится только для самоубеждения. Для других ты все равно гиенка - вроде булли, но потише.

Анон пишет:

И кстати, просто напомню:

А при чем здесь нарушения правил? Анон выше отреагировал на фразу

Анон пишет:

ИМХО, и Д. и М. ведут себя не слишком этично (но за еду спасибо)

- в ней ни слова про нарушение правил не было.

дранон

#158460 2023-12-11 18:07:43

Анон

Анон пишет:

Так можно, кто спорит. Просто это и называется "лицемерие". Да, гиенинг за спиной это не буллинг в прямом смысле слова, это другое развлечение, но оно не намного достойнее. Рассказывать себе, что ты при этом в белом пальто - ну такое.

Анонче, многие аноны не одобряют внос данных из взломанной почты, сталкинг и прочую дрянь. И многие сидят здесь не для того, чтобы упражняться в том, как бы этак по-особенному задеть поциента, в стотысячный раз назвать его "дрянью" и т.д. Многим поциент интересен как явление, многие желают ему добра и мозгов, и просто хотят увидеть, к чему поциент придёт через годы, например. Такие аноны всплывают очень часто, ты наверняка их встречал. И в их случае я никакого лицемерия не вижу.

И вообще, раздражает, что некоторые считают холиварку какой-то помойкой, где только обсирают всё и всех. Мол, если тут сидишь, по умолчанию одобряешь действия других анонов. Это далеко не так :dontknow:

Всё, я умолкаю, а то мы уже на оффтоп почти переходим. Просто хочу чтобы другие аноны, которые не одобряют херню, знали, что они не одни.

Отредактировано (2023-12-11 18:09:12)

#158461 2023-12-11 18:07:56

Анон

Так. Стоп. Разве другие аноны заходят в тему Шани не чтобы как раз почувствовать себя в белом пальто?
Ну типа посмотреть на выплясы Шани и её достижения отрицательного роста?
Имхо, Шаня - отличный пример как не надо делать ВСЁ. Смотришь на нее и понимаешь, на сколько вообще прекрасна и шикарна твоя жизнь. И насколько вообще прекрасен ты и прочие люди в сравнении с Шаней.
Ну и конечно при заходе иногда поофигевать от отдельных ситуаций в которые Шоэн себя ставит

#158462 2023-12-11 18:10:06

Анон

омг, нафантазировали-то... Шаня просто стриггерилась на то, что в этом году я организатор Тайной Санты на ЛаПе и упомянула ее весенние выплясы в качестве примера как поступать НЕ надо. Остальное это какой-то её параноидальный бред, особенно доставило то, что я якобы тайно пишу каким-то ролевикам, рассказывая об ее проституции. Я с ролевой тусовкой за всю жизнь даже не пересекалась, это вообще не сфера моих интересов. Надо смотреть правде в глаза - на Границы ее не взяли из-за скандала с газебо, из обменов на Лапе ее исключили за то что отправила трехкопеечное говно не по виш-листу и обосрала полученный подарок, не подкрепив написанное даже фоткой, хоть бы показала что там за китайские заколки и платки "не к лицу".
Никто вашу Шаню палочкой не тыкает, за этот год максимум моих пересечений с ней - это то, что я отдала ей свой билет в Кремль на спектакль "Продавец Игрушек" потому что у меня изменились планы и не хотелось бы что бы он пропал. Вот и все. Ну смотрю, Шаня у нас как всегда в своем репертуаре)) Благодарит дарительниц марамойками и насосалками, радует даже этот островок стабильности в нашем нестабильном мире. "Последнее Испытание" она, кстати, тоже смотрела исключительно благодаря моей милости, я придерживаюсь христианских традиций и как добрая самаритянка все надеюсь что капелька доброты сможет смягчить ее черное сердце.

Анон пишет:
Анон пишет:

Э! Эээээ! Это я была, а Мртркс сюда только с аватаркой заходит! Не потерплю напраслины!   Про 10тыс тут же на холиварке обсуждалось, когда все рассмотрели Шанин подарочек.

выражайся точнее, а то я тебя уже репортнул :lol:

Эт ты молодец, идейная как пионервожатая)) Жалко только что фальстарт, но вот сейчас можно. Давай бегом!

#158463 2023-12-11 18:11:11

Анон

Анон пишет:

И в их случае я никакого лицемерия не вижу.

То, что не видишь ты, не значит, что все думают так как ты, ну.

Анон пишет:

И вообще, раздражает, что некоторые считают холиварку какой-то помойкой, где только обсирают всё и всех.

А пациентов, например, раздражает, что им 24/7 моют кости на холиварке и под лупой изучают каждый их постик и фоточку. Что по этому поводу говорят белопальтошники? "Могли бы не читать и не страдать"? Вот и ты мог бы не читать и не раздражаться. Это для всех одинаково работает.

#158464 2023-12-11 18:12:40

Анон

Анон пишет:

охуенчик, мне теперь в обменах на Лапе что ли не участвовать дабы Шоэн не нервировалась? Много чести, я там зарегана задолго до нее, уже более 8 лет и у меня кристалльная репутация. Её еще больше порвет, когда она подарок моей Снегурки увидит и что теперь? Повод отправить говно что бы Шанечка не переживала и не вопила, что это сталкинг и буллинг?

#158465 2023-12-11 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Так. Стоп. Разве другие аноны заходят в тему Шани не чтобы как раз почувствовать себя в белом пальто?

Ты неверно понимаешь значение "белого пальто". Стоять в белом пальто - это учить других морали и нравственности (обычно ничем не отличаясь от них). Посмотреть на жизнь Шани и сравнить со своей (и рассказать, как у тебя все лучше) - это приосаниться. Давайте говорить правильно!  =D

#158466 2023-12-11 18:15:10

Анон

Анон пишет:

А разве да? Это же просто интересный и немного трешовый сериал.

#158467 2023-12-11 18:18:18

Анон

Анон пишет:

А разве да? Это же просто интересный и немного трешовый сериал.

Ты наверное пропустил все комменты про то, как аноны радуются, что они не Шоен, и подробно рассказывают почему. Странно, что пропустил, их так-то много  :lol:

#158468 2023-12-11 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Нет? Просто прикольно почитать про приключения Шаньки в жыстоком мире, нахуя мне над ней приосаниваться?

#158469 2023-12-11 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Это же просто интересный и немного трешовый сериал.

Да.
Надо признать, и все. А не поучать при этом, что отдельные аноны против буллинга и сияют в белом, а еще "изучают, как явление" (ученые хуевы).. Это все ханжество.

#158470 2023-12-11 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Ты наверное пропустил все комменты про то, как аноны радуются, что они не Шоен, и подробно рассказывают почему. Странно, что пропустил, их так-то много

Нет, не пропустил, но это не ВСЕ аноны. Многие поосто угарают. А некоторые даже мотивируются.
А насчет сталкинга, я чет сомневаюсь, что он там есть в реале. Всё, что она написала, выглядит бредовенько.

#158471 2023-12-11 18:25:14

Анон

Скрытый текст

Кое-кто :please:  пришёл косплеить Мртркс :lol:  Ой, я не могу, как же тебе хочется что бы темку прикрыли =)  Что, Шанечка обещала квартирку на тебя переписать если прикроешь холиварку?

2024-01-01 17:57:34 Marmota sapiens пишет:

Большие цитаты просьба прятать под спойлер

#158472 2023-12-11 18:27:49

Анон

Так, еще раз. Шоэн увидела, что я организатор Новогоднего обмена на ЛаПе и бомбанула (цитата про "подарок не обязательно должен быть дорогим" от туда, только приведена не полностью. Я написала, что "подарок не обязательно должен быть дорогим, главное что бы был собран с душой"). Потом она здесь прочитала сообщение анона про "10 тыс", приняла его за меня и бомбанула повторно. Вот и все, вот и все))
Никто ее не буллит и не сталкерит, она сама себя прекрасно закапывает.

#158473 2023-12-11 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Кое-кто :please:  пришёл косплеить Мртркс :lol:  Ой, я не могу, как же тебе хочется что бы темку прикрыли =)  Что, Шанечка обещала квартирку на тебя переписать если прикроешь холиварку?

да сейчас, мне модеры аватарку натянут и сам убедишься. Анон-стукач просто пока запаздывает с репортом))

#158474 2023-12-11 18:30:12

Анон

Анон пишет:

Нет, не пропустил, но это не ВСЕ аноны. Многие поосто угарают. А некоторые даже мотивируются.

Конечно, не все. Аноны не хайвмайнд так-то.

Но и отвечать за всех, что они вовсе и не приосаниваются, тоже не надо. Есть такие, кто заходит приосаниться, и их немало, посмотри хоть на самолюбовательные асибяки после каждого чиха.

#158475 2023-12-11 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Никто ее не буллит и не сталкерит, она сама себя прекрасно закапывает.

Да-да, и адрес ее ты не вычисляла и не пыталась сюда притаскивать :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума