Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158276 2023-12-10 09:32:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Есть одна френеми у которой хобби - подставлять меня перед организаторами и добиваться исключения. Писать капитанам команд всякую ересь что я принимаю у себя в палатке на играх толпы мужиков реально за звонкую монету, например. Для неё кайф чтобы меня выгнали или опозорить перед мужчиной, которому я нравлюсь. Во время весеннего обмена подарками она полезла к моей получательнице и внушила, что я подарила ей какое-то дерьмо и ещё отправила специально более дорогой подарок, чтобы меня уколоть. Но она не знала что у человека больная насквозь психика и ее вмешательство спровоцирует у той девки лютое обострение, подстрекая тоже ложно донести на меня. После того как меня всячески полили помоями и обвинили в колдовстве ( таро и астрология в увлечениях напугали до усрачки) за « неправильный» сбор подарка незнакомке, я сама уже не хочу участвовать в обменах. При этом считалось приемлемым почему-то, что мне подарили вместо желаемых или хотя бы близких духов подделки, воняющие спиртом, в чай и сладости самые дешевые и без намека на весеннее настроение. Должна улыбаться и благодарить, выслушивая параллельно что мой подарок выкинули, на меня публично пытаются повесить свою шизофрению и про изнасилование кого-то в жопу. Согласитесь, неприятно. До этого мне тоже через раз не везло с дарителями. Не хочу больше тратиться на других, тем более чужих. Подарков заслуживают только близкие.

Был и Мужчина, которому Несравненная Нравилась!

#158277 2023-12-10 09:34:03

Анон

Анон пишет:

Что она несет?  :facepalm:

Что мртркс ее сталкерит и пишет то оргам ролевок, то оргам обменов подарками. И снова повторяет ту историю, что ее одариваемая с лапы оказалась ментально нездорова, обвинила ее в попытке навести порчу и присылала ей интервью про то, как ее изнасиловали.

#158278 2023-12-10 09:45:22

Анон

:vanga:
Шоэн сливается с обмена подарками?

анон, который вынужден был погуглить про frenemy, поржал над определением: "люди, компании или даже целые страны, которые, несмотря на взаимную неприязнь, вынуждены общаться друг с другом из-за определенной выгоды"

Индульгирования всё-таки иногда попадают в цель :lol:

#158279 2023-12-10 10:10:42

Анон

Анон пишет:

вынуждены общаться друг с другом из-за определенной выгоды

И кто её вынуждает общаться с Мртркс? :hmm:

#158280 2023-12-10 10:18:12

Анон

Анон пишет:

кто её вынуждает

А вынуждает так поступать крайне бедственное положение страдающей леди Шоэн,  которая ради выживания девяти душ жертвует гордостью и честью, принимая жалкие копейки от насмехающихся врагов  :troll:

#158281 2023-12-10 10:22:20

Анон

Анон пишет:

на меня публично пытаются повесить свою шизофрению и про изнасилование кого-то в жопу.

Ты сама публично желала людям группового изнасилования. Не помнишь? Багровые шторма до головного мозга добрались?

#158282 2023-12-10 11:01:17

Анон

А какой смысл был у этого крика души? Ну выгнали отовсюду - собирай теперь подарки своим близким. Никто тебе не мешает.
Скорей всего пытается разжалобить сердобольных на безвозмездные подарки и донаты себе любимой в честь новогодья.

#158283 2023-12-10 11:14:51

Анон

Есть одна френеми у которой хобби - подставлять меня перед организаторами и добиваться исключения. Писать капитанам команд всякую ересь что я принимаю у себя в палатке на играх толпы мужиков реально за звонкую монету, например

На игры приём заявок открыли и блистательную лютольвицу заворачивают на подлете? Кто же виноват? Конечно недоброжелатели,  а не фееричная история с газебо, и обсирание кучи людей.

#158284 2023-12-10 11:27:07

Анон

При этом считалось приемлемым почему-то, что мне подарили вместо желаемых или хотя бы близких духов подделки, воняющие спиртом, в чай и сладости самые дешевые и без намека на весеннее настроение.

Ага, угу. Еда - единственное, за что тогда Шанька выдавила из себя спасибо :) Фотку подарка не приложила, но и без нее этот анон не верит, что подарок был херня. Кста, интересно. Почему Шанька любит фоткать свои слойки, но ни разу не фоткала свистульки, полученные через ТС?

Отредактировано (2023-12-10 11:28:22)

#158285 2023-12-10 11:51:18

Анон

Чо-то у мамки в подписчиках одни собаки. Шань, ты не накручивала ли подписоту себе, бедствующая наша? =D

#158286 2023-12-10 11:52:39

Анон

Анон пишет:

и сладости самые дешевые

Юля, а твой подарок сильно дорогой был? :yeah:

#158287 2023-12-10 11:54:21

Анон

Анон пишет:

и добиваться исключения.

Вот тут я поржал. Шанька сама делает все, чтобы ее гоняли ссаной тряпкой. Ни одна вражина не добьется такого результата по закапыванию себя в говно, как сама Шанька, но виноваты снова другие.

#158288 2023-12-10 12:12:09

Анон

Френеми. В переводе с шанеяза: тепрпеть ее не могу, но от подачек не отказываюсь, несмотря на то, что она меня говном поливает.

#158289 2023-12-10 12:20:47

Анон

Анон пишет:

она полезла к моей получательнице и внушила, что я подарила ей какое-то дерьмо

О как, внушила :lol:

#158290 2023-12-10 12:47:54

Анон

Анон пишет:

я сама уже не хочу участвовать в обменах.

Если бы тебя не выпизднули оттуда, так хотела бы. А теперь тебе только и остались подобные высеры в стиле "зелен виноград". =D

#158291 2023-12-10 12:51:07

Анон

Yulisse Cobre
16 минут назад
Есть ещё пара часов отдохнуть на выставке. Решила сделать флорариум.

Голодающая, работающая без выходных Шаня :drama:

#158292 2023-12-10 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Решила сделать флорариум.

:facepalm: Денег нет, умираю от голода, 41 голодная душа!

#158293 2023-12-10 13:13:31

Анон

Зачем она говорит все эти мерзости об адресате для подарка на ЛаПе? Все ведь всё видели тогда, на ЛаПе у Шоэн уже кошмарная репутация. Никто про колдовство ничего не говорил... Какие-то больные выдумки. И с каждым новым рассказом о событиях всё более больные, всё более мерзкие детали добавляются. И в историю с обменом подарками, и в историю с игрой... Какой-то мужчина всплыл, которому она якобы нравилась...
Может, у Шоэн всерьёз едет крыша?

#158294 2023-12-10 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Решила сделать флорариум.

Анон-террариумист с нетерпением ждёт!

#158295 2023-12-10 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Зачем она говорит все эти мерзости об адресате для подарка на ЛаПе? Все ведь всё видели тогда, на ЛаПе у Шоэн уже кошмарная репутация. Никто про колдовство ничего не говорил... Какие-то больные выдумки. И с каждым новым рассказом о событиях всё более больные, всё более мерзкие детали добавляются. И в историю с обменом подарками, и в историю с игрой... Какой-то мужчина всплыл, которому она якобы нравилась...

Мне кажется Шаня очень болезненно переживает чужое благополучие. Наверное наблюдает как кто-то радуется подаркам и негодует.

#158296 2023-12-10 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Нет, не едет, обычные злобные вопли омерзительного паразита, которого оторвали от питания.

#158297 2023-12-10 13:34:25

Анон

В неудачных поисках мужа раньше винила отца, теперь вот бывших подруг-спонсоров :facepalm: А еще скоро праздники, в которые Шоня, естественно, не собирается работать, потому что хочется беззаботности, хочется халявных денег с подарками, вот Мамка и решила в очередной раз напомнить неравнодушным какая она вся несправедливо обиженная, неприкаянная и без мужчины, изо всех сил выгораживая себя и переводя стрелки на других.
Интересно, это уже которая по счету простыня плача про обмен подарками на Лапе?  Насколько анон помнит, последний орг, забанивший Шаню этой весной, пообещал предупреждать других организаторов, чтобы держали подальше от обменно-подарочных мероприятий нашу склочную любительницу халявы. Так что, возможно, демонизировать Мртркс было не совсем верно, Шань, ты уже много где наследила и не самое лучшее впечатление о себе оставила

#158298 2023-12-10 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Якобы ей это в личку постфактум написали, про иглу в свечке и еще что-то там. Правда, мамка не спешит почему-то вынести скрины и опозорить врагиньку.

#158299 2023-12-10 13:42:26

Анон

Представляю, как сейчас злобствует Шаня. Она при любой видимости халявы несется с распахнутой пастью, капая слюнями, а тут так по ебалу получила, да еще прилюдно. Да еще с последствиями: теперь вообще ничего не получит. Штож, заслужила - обладай. =D

#158300 2023-12-10 13:43:44

Анон

Анон пишет:

заслужила - обладай.

Вспоминая золотую классику, чашу не пронесли :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума