Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158251 2023-12-09 12:22:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Какие покемоны :facepalm:
Небось, опять заказы выкупает или типа того.

#158252 2023-12-09 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Может тот человек с ней взаимодействовал по этой теме и ему понравилось,

:lol:
Что понравилось? Несданный вовремя заказ? Аск дополнительных денег? Безграмотная копипаста? Рекомендовал Шоэн можно только в одном случае: если ты НЕ интересуешься астрологией и НЕ заказывал у нее ничего, но много слышал, как она постоянно упоминает свой диплом, свои наработки и раху в срахе. Вот тогда, если у тебя кто-то из знакомых скажет, что хотел бы себе астро-что-нибудь, ты решишь помочь и ему, и голодающей, кормящей девять душ, не подозревая, что делаешь что-то не так.

#158253 2023-12-09 13:08:53

Анон

Как минимум раз Шаню рекомендовала Агата, авансом, не зная её рабочей этики, поверила и дала шанс. Может, та подруга не заказывала у Шани ничего, просто наслушалась про Раху в сраху, и решила, что та специалист.

#158254 2023-12-09 15:27:54

Анон

Анон пишет:

прокат коньков там тоже бесплатный?

Емнип, платный, но недорогой, а вот залог у меня несколько лет назад хотели около 1-1,5к

#158255 2023-12-09 17:51:12

Анон

Возможно, человек просто вспомнил того, кто упоминал, что гадает. А от сетевых френдов по умолчанию не ожидаешь какого-то особого ебанизма.

#158256 2023-12-09 17:54:22

Анон

Мне кажется она относится к астрологии и гаданиям как к хобби. Есть настроение - делает, нет настрения - не делает.

#158257 2023-12-09 18:15:17

Анон

Она ко всему так относится. =D

#158258 2023-12-09 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Как минимум раз Шаню рекомендовала Агата, авансом, не зная её рабочей этики, поверила и дала шанс. Может, та подруга не заказывала у Шани ничего, просто наслушалась про Раху в сраху, и решила, что та специалист.

И вот не будь она идиоткой, то придержала бы свой говномет, чтобы влиться в ролевой веник, но нет.

#158259 2023-12-09 19:20:22

Анон

Yulisse Cobre
22 минуты назад
Наебнулась впервые за зиму. Бежала от Депо до трамвая и тут поняла что ещё надо высоко шагнуть, а трамвай-то уже рядом и сейчас врежется в меня. Ну и из чувства самосохранения быстрее сделала этот шаг и полетела вперёд. Обычно спокойно хожу и выверяю каждый шаг, а тут как попутало. Если бы я на него не села ничего бы не случилось.

Yulisse Cobre
50 секунд назад
Проспав несколько серий « Зимородка» проснулась на сцене, где Сейран на глазах у всего клана Корханов за волосы вытаскивает Пелин из дома, выдавая ей подсрачников для ускорения, а на мужа замахивается палкой « Я сказала ждать меня наверху! А ну пошёл!». Долго же она терпела! 65 серий.

#158260 2023-12-09 19:30:30

Анон

Анон пишет:

Бежала от Депо до трамвая

Опять трапезничала? В Депо довольно дорогие рестораны

#158261 2023-12-09 19:30:31

Анон

Это она вплотную перед трамваем дорогу перебегает? Здоровья павшим  :smoke:
А если б трамвай все же врезался, так стопудово это водитель бы оказался сукой, что не затормозил (а анон вспомнил высеры на водителя того автобуса с сальтухой, который ващет резко затормозил, чтобы не сбить велосипедиста на переходе).

#158262 2023-12-09 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Ну и из чувства самосохранения быстрее сделала этот шаг и полетела вперёд.

Нет чтоб из чувства самосохранения переждать, пока трамвай проедет. :facepalm:

#158263 2023-12-09 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Наебнулась впервые за зиму. Бежала от Депо до трамвая и тут поняла что ещё надо высоко шагнуть, а трамвай-то уже рядом и сейчас врежется в меня. Ну и из чувства самосохранения быстрее сделала этот шаг и полетела вперёд. Обычно спокойно хожу и выверяю каждый шаг, а тут как попутало. Если бы я на него не села ничего бы не случилось.

Главной целью этого поста было невзначай упомянуть что была в Депо.

Анон пишет:

В Депо довольно дорогие рестораны

Необоснованно дорогие, я бы сказала. Обычный фастфуд по конским ценам.

#158264 2023-12-09 20:51:52

Анон

Если б Шаня там ела, мы бы уже знали, что именно она там ела.

Не поняла, что у неё в итоге получилось с трамваем. Она угодила под него или что?

#158265 2023-12-09 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Она угодила под него или что?

Увернулась
Я представляю, как водитель поседел/поседела

#158266 2023-12-09 21:12:35

Анон

Анон пишет:

Необоснованно дорогие, я бы сказала. Обычный фастфуд по конским ценам.

Там фудкорт есть и нормальные рестораны типа "Сыроварни" Новиковской. Она скорее всего в этот "Фудмолл" ходила, что-то сомневаюсь, что у неё на нормальные рестораны деньги есть.

#158267 2023-12-09 22:46:52

Анон

Которое "Депо", интересно: у Трех Вокзалов или на Лесной? Трамвай в пешей доступности там и там есть. Но на Казанском до него полкилометра, а на Лесной пара шагов.

#158268 2023-12-10 00:46:03

Анон

офф Депо Лесная

Отредактировано (2023-12-10 00:47:10)

#158269 2023-12-10 00:48:31

Анон

Если бы я на него не села ничего бы не случилось.

А виноват опять скамейка трамвай.

#158270 2023-12-10 09:07:02

Анон

Yulisse Cobre
27 минут назад

Есть одна френеми у которой хобби - подставлять меня перед организаторами и добиваться исключения. Писать капитанам команд всякую хуйню что я принимаю у себя в палатке на играх толпы мужиков реально за звонкую монету, например. Во время весеннего обмена подарками она полезла к моей получательнице и внушила, что я подарила ей какое-то дерьмо и ещё отправила специально более дорогой подарок, чтобы меня уколоть. Но она не знала что у человека больная насквозь психика и ее вмешательство спровоцирует у той девки лютое обострение, подстрекая тоже ложно донести на меня. После того как меня всячески полили помоями и обвинили в колдовстве ( таро и астрология в увлечениях напугали до усрачки) за « неправильный» сбор подарка незнакомке, я сама уже не хочу участвовать в обменах. При этом считалось приемлемым почему-то, что мне подарили вместо желаемых или хотя бы близких духов подделки, воняющие спиртом, в чай и сладости самые дешевые и без намека на весеннее настроение. Должна улыбаться и благодарить, выслушивая параллельно что мой подарок выкинули, на меня публично пытаются повесить свою шизофрению и про изнасилование кого-то в жопу. Согласитесь, неприятно. До этого мне тоже через раз не везло с дарителями. Не хочу больше тратиться на других, тем более чужих.

#158271 2023-12-10 09:10:14

Анон

Это что за шизофазия?

#158272 2023-12-10 09:11:58

Анон

Что она несет?  :facepalm:

#158273 2023-12-10 09:20:53

Анон

Анон пишет:

Что она несет?  :facepalm:

Что не хочет больше участвовать в таких мероприятиях из-за какой-то козы которая постоянно путается под ногами и пытается поднасрать.

#158274 2023-12-10 09:26:37

Анон

Анон пишет:

принимаю у себя в палатке

палатка-то откуда взялась, Шань, отродясь у тебя своей палатки не было, чтобы кого-то там "принимать".

Анон пишет:

Не хочу больше тратиться на других, тем более чужих.

все еще не понимаю проблемы. Ну не хочешь - не траться, на веревке тебя туда тащат, что ли. А если хотела на пятак рублей накупить, но нарвалась на такую же любительницу халявы (неточно, вообще не помню что Шаньке подарили, и не в этом дело вообще) - так вот тебе равновесие в мироздании, все как ты любишь.

#158275 2023-12-10 09:30:47

Анон

Ты же сама описывала подарок, и был он по наполнению сильно дороже твоего, собранного из передареваемого хлама, и с чего ты опять колыхнулась насчет тайных сант, вроде поздно уже вписываться? Распаковки что ли в ленте начали всплывать?
Вот насколько подарок соответствовал вкусам мамки не скажу, не разбираюсь в парфюмерии, но что-то раньше она не ныла про мимо виш-листа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума