Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15801 2015-12-21 19:35:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня, останься! Дай поржать!

#15802 2015-12-21 19:35:51

Анон

Здесь собрались охуительные удачницы с безупречными семьями, можно подумать. Я хотя бы пытаюсь кого-то любить и бороться, ваше дело мне не мешать и съебать с моей дороги, чтоб я вас нахуй не видела и не слышала. Да вы сами ненавидите весь мир и сидите в этой параше всех оскорбляете.Не имеете никакого права  мне ничего говорить.

#15803 2015-12-21 19:36:03

Анон

Анон пишет:

И при этом она жалуется нам на то, что работу найти сложно. Шань, вот ты как думаешь, с ВО ее найти так же сложно или всё же полегче, а?

Сложно найти работу только тому, что хочет много, не представляя из себя ничего. В какой-нибудь ночной ларек продавщицей - как раз под ее навыки - подошла бы. Там как раз котируются кобыли-хабалки, гопоту распугивать

Это работа как раз для тебя. Видмо ты с ней хорошо знакома. Я со своими манерами пассионария  и трезвостью не подойду. Ненавижу пьяное быдло. А такие как ты и всю юность ягу пробухали и на свет родились  от алкашек.

Хорошо. А куда ты подойдешь по твоему мнению со своим нынешним образованием и вот подобной манерой общения? Ты бы куда взяла подобную женщину? На какую должность?

#15804 2015-12-21 19:37:05

Анон

Итак, мы вступаем в новый цикл:
-Юля пытается изображать из себя благонравную и успешную леди
-Юля вновь творит редкую хуйню, например придумывает кому-нибудь из родственников смертельную болезнь (ну, на смерти уже спекулировала, почему бы и не вернуться?)
-Юлю ловят за руку
-Юля плачет о плохом мире, который ее не понимает

#15805 2015-12-21 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Здесь собрались охуительные удачницы с безупречными семьями, можно подумать. Я хотя бы пытаюсь кого-то любить и бороться, ваше дело мне не мешать и съебать с моей дороги, чтоб я вас нахуй не видела и не слышала. Да вы сами ненавидите весь мир и сидите в этой параше всех оскорбляете.Не имеете никакого права  мне ничего говорить.

Мы любим свои семьи, Шань. В основном. А над тобой просто ржем.

#15806 2015-12-21 19:38:45

Анон

Лучше бы ты учиться пыталась. И общаться без мата и оскорблений. Полезный навык. Очень расширяет возможности и карьерные горизонты. Попробуй что ли. Вложений финансовых не требует.

#15807 2015-12-21 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Не имеете никакого права  мне ничего говорить.

Имеем. После рабочих лошадок и пегаса. После отвратительного отношения к человеку, который твою жопу спасает. После "сестры-шлюхи" от неудавшейся шлюхи.

Анон пишет:

Я хотя бы пытаюсь кого-то любить и бороться

Выключи компьютер. Приготовь ужин и помой полы. Скажи родителям, что любишь их и извинись за свою хуевость. Иди хотя бы продавцом в Ашан и САМА плати по кредитам, а не спускай деньги на дерьмо. Тогда тебе можно будет поверить.

#15808 2015-12-21 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Анон, мне насрать на твою подругу. Мало ли с кем и где я знакомилась. Это просто судьба, что её история закончилась так, у меня тоже было много приятностей в жизни, правда без Мальты, но ничего страшного, что без неё. Куча отзывчивых и молодых девушек стоит на кассах в Макдаке, а ты видимо настолько успешна, что сутками сидишь здесь, изливая чернила каракатицы, подсматривая где я проявила завистливость и неблагодарность, забывая о том что это твоя клоака чернобулькает, мне до твоей жизни вообще дела нет.

АХАХАХА
Не насрать, Шанечка, ой как не насрать, раз ты высралась на пост почти месячной давности  :trollface:
И нет, Шанечка, херовая из тебя Ванга, я в твоей теме нечасто бываю, сегодня зашла потому что по сарафанному радио передали, что у тебя пердак взорвало телемост проходит в прямом эфире  :cool:

#15809 2015-12-21 19:40:46

Анон

А "манеры пассионария" (Юль, ты хоть перечисли - какие именно?) так и прут, так и прут...

#15810 2015-12-21 19:41:41

Анон

Сложно найти работу только тому, что хочет много, не представляя из себя ничего. В какой-нибудь ночной ларек продавщицей - как раз под ее навыки - подошла бы. Там как раз котируются кобыли-хабалки, гопоту распугивать

Это работа как раз для тебя. Видмо ты с ней хорошо знакома. Я со своими манерами пассионария  и трезвостью не подойду. Ненавижу пьяное быдло. А такие как ты и всю юность ягу пробухали и на свет родились  от алкашек.

Хорошо. А куда ты подойдешь по твоему мнению со своим нынешним образованием и вот подобной манерой общения? Ты бы куда взяла подобную женщину? На какую должность?

У меня нормальная манера общения в реале  и я далеко не так тупа, как хотелось бы многим здесь думать. Неужели ты думаешь, что я стану крыть работодателя или клиента? Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется. Но деньги нужны и приходится переступать через себя. И опять ненависть, поиски, разочарования, мимолетная радость и недовольство. В недвижимости я была хоть немного счастлива, потому что никого не волновало какое у меня образование, кто я и откуда, там хорош был тот, кто в движении и результативен. К сожалению, быстро выгораешь от такой работы тоже. Если появляются  деньги, то тратить некогда просто.

#15811 2015-12-21 19:41:43

Анон

Анон пишет:

А "манеры пассионария" (Юль, ты хоть перечисли - какие именно?) так и прут, так и прут...

Да жопа у нее горит, вот она и прицепила красивое слово.

#15812 2015-12-21 19:42:22

Анон

А я вспоминаю пост, что Юлины родители должны бога благодарить, мол, у них не инвалид.
А чем ЭТО лучше инвалида-то? Жрет только больше, опять же, какой-нибудь дружелюбный, любвеобильный даун на вонючки деньги не спускает...

#15813 2015-12-21 19:43:03

Анон

Анон пишет:

В недвижимости я была хоть немного счастлива, потому что никого не волновало какое у меня образование, кто я и откуда, там хорош был тот, кто в движении и результативен. К сожалению, быстро выгораешь от такой работы тоже. Если появляются  деньги, то тратить некогда просто.

И даже там ты нихуя не добилась, мы помним.

#15814 2015-12-21 19:43:29

Анон

Анон пишет:

А я вспоминаю пост, что Юлины родители должны бога благодарить, мол, у них не инвалид.
А чем ЭТО лучше инвалида-то? Жрет только больше, опять же, какой-нибудь дружелюбный, любвеобильный даун на вонючки деньги не спускает...

Кстати да...

#15815 2015-12-21 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется.

:facepalm:
Юля, ты пиздец. Твой отец обожает работать. Он буквально кончает от самой мысли о работе, а не идет туда потому, что должен кормить жирную корову на своей шее и оплатить ее кредиты.

#15816 2015-12-21 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы поступить в ВУЗ нужно вложиться в подготовительные курсы, тоже тысяч тридцать как минимум.
Не вижу смысла там время жизни терять.

Ты не поверишь, но некоторые поступают без курсов XD

#15817 2015-12-21 19:46:38

Анон

И я ничего не придумывала. В своё время я только  просила уважить  горе моей семьи и заткнуть хавальники на опасные темы.
Я сама разберусь перед кем мне извиняться. Я итак постоянно вынуждена извиняться и искать выход, а на мои чувства всем насрать, как и на мои извинения. Посторонним людям вообще неуместно  лезть в дела чужой семьи. То что я о чем-то пишу не означает что это тоже можно трогать.

#15818 2015-12-21 19:47:43

Анон

Анон пишет:

В своё время я только  просила уважить  горе моей семьи и заткнуть хавальники на опасные темы.

После того, как на куче сайтов пробежала и говна понаписала.

Анон пишет:

Посторонним людям вообще неуместно  лезть в дела чужой семьи.

Так не надо их вытаскивать на всеобщее обозрение

Анон пишет:

То что я о чем-то пишу не означает что это тоже можно трогать.

Значит-значит. К неприкосновенным ты не относишься, к неприкасаемым - тоже.

#15819 2015-12-21 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но некоторые поступают без курсов XD

То умные, а то Шанус.

#15820 2015-12-21 19:48:33

Анон

уважать. горе.
И денежек ей подкинуть, только не забудьте про денежки, ох горе мне горе, ОЙБЛЯТЬСЕСТРИЧКАПРОСТИИИИИИИЯНЕХОТЕЛА

#15821 2015-12-21 19:48:41

Анон

И я ничего не придумывала. В своё время я только  просила уважить  горе моей семьи и заткнуть хавальники на опасные темы.
Я сама разберусь перед кем мне извиняться. Я итак постоянно вынуждена извиняться и искать выход, а на мои чувства всем насрать, как и на мои извинения. Посторонним людям вообще неуместно  лезть в дела чужой семьи. То что я о чем-то пишу не означает что это тоже можно трогать.

Эм.............
То есть ты публично смешиваешь с дерьмом свою семью, а нам нельзя им посочувствовать? Нихера себе новость.

#15822 2015-12-21 19:49:00

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется.

:facepalm:
Юля, ты пиздец. Твой отец обожает работать. Он буквально кончает от самой мысли о работе, а не идет туда потому, что должен кормить жирную корову на своей шее и оплатить ее кредиты.

Блядь, иди на хуй. Я оплачиваю свой кредит. Ты не знаешь как у нас распределяются кредитные оплаты, так что высунь свой нос из  моего семейного бюджета. О своих родителях думай лучше, а не о чужих. Ты может думаешЬ, что мне похуй и я не испытываю вины и горечи, но это нихера не так и я не желаю ничего усугублять или чтобы кто-то поучал меня, да ещё в таком тоне.

#15823 2015-12-21 19:49:08

Анон

Анон пишет:

ваше дело мне не мешать и съебать с моей дороги,

Ээээ... Шоен, а почему твоя дорога пролегает через Холиварфорум? 0_о

#15824 2015-12-21 19:49:31

Анон

Анон пишет:

То есть ты публично смешиваешь с дерьмом свою семью, а нам нельзя им посочувствовать? Нихера себе новость.

Аноны явно относятся к семье Шани куда лучше, чем Шаня. Но низзя! Шане обидно!

#15825 2015-12-21 19:49:48

Анон

Шоэн, прости за занудство, но повторю свой вопрос - почему ты считаешь, что твоя судьба не в том, что ты имеешь сейчас, а в условном нефтянике и вилле на Мальдивах? Мне просто интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума