Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158201 2023-12-08 17:41:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ещё одна ценная редктура:

Yulisse Cobre
сегодня в 12:52
Если честно, мало сил. Подумал бы кто-то обо мне. А то прихожу с работы - а вытащи карту. Друзья, всегда рада помочь. Но мало кто из вас дает мне деньги. Для меня их обычно нету. Если бы я сидела на жопе дома в тепле, то с удовольствием бы всех смотрела, но ко мне очередь до Юпитера не стоит. Чаще всего не монетизируемое « глянь». Все равно считаю что нужно что-то дать.

#158202 2023-12-08 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Все равно считаю что нужно что-то дать.

С хуя ли?

#158203 2023-12-08 17:53:46

Анон

Дать нужно. Только не тебе. Ты соси херхерхер.

#158204 2023-12-08 18:42:56

Анон

Анон пишет:

Все равно считаю что нужно что-то дать.

За что? максимум, на что ты способна - это копипастить тупо из сети. Это человек может и сам найти. Ни на какие оригинальные вещи ты в принципе не способна, что бы это ни было: что гороскопы, что расклады, что все остальное.
Ты и копипасту-то выдаешь только спустя месяцы. Соси, а не деньги тебе.

#158205 2023-12-08 18:45:07

Анон

И еще одна редакция, ну очень ценная.

Yulisse Cobre

сегодня в 12:52
Если честно, мало сил. Подумал бы кто-то обо мне. А то прихожу с работы - а вытащи карту. Друзья, всегда рада помочь. Но мало кто из вас дает мне деньги. Для меня их обычно нету. Зато труд других эзотерических специалистов вами ценится. Если бы я сидела на жопе дома в тепле, то с удовольствием бы всех смотрела, но ко мне очередь до Юпитера не стоит. Чаще всего не монетизируемое « глянь». Все равно считаю что нужно что-то дать. Вы так не считаете?

#158206 2023-12-08 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Вы так не считаете?

Похоже на пассивную агрессию против кого-то конкретного

#158207 2023-12-08 18:57:34

Анон

Аноны, не сочтите за обсуждение и осуждение внешности, пожалуйста — это у меня чисто технический вопрос.
Почему Шоэн... не худеет? Она очевидно достаточно двигается и, судя по постам, мало/плохо ест. Окей, сто граммов каких-нибудь конфет или что там у неё из красных бархатов это изи 300-500 ккал, но 1) на конфетах тупо не проживёшь долго! 2) чем больше тело, тем у него должен быть больше базовый расход банально на "лежать и дышать"?, а ещё сверху курьерство... она чем-то бллеет, что влияет на метаболизм?

Отредактировано (2023-12-08 18:57:59)

2023-12-08 21:44:01 Хвостик пишет:

Если написать "не сочтите за обсуждение и осуждение внешности", то оно таким не перестанет быть
Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#158208 2023-12-08 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Все равно считаю что нужно что-то дать. Вы так не считаете?

Ну, не знаю, может, и нужно дать - пизды за наглость, например. Но это не наши методы.  :lenin:

#158209 2023-12-08 19:05:21

Анон

Анон пишет:

судя по постам, мало/плохо ест.

Шоэн врет всегда.

#158210 2023-12-08 19:05:48

Анон

Анон пишет:

Почему Шоэн... не худеет?

Хорошо кушает. Любит это дело и постоянно практикует.

Анон пишет:

и, судя по постам, мало/плохо ест.

А ты не суди по постам. Шаня врушка.

Анон пишет:

она чем-то бллеет, что влияет на метаболизм?

Ага, воспалением хитрости и враньем. Неизлечимо. Но от этого не умирают, не переживай.

#158211 2023-12-08 19:06:11

Анон

Анон пишет:

Почему Шоэн... не худеет? Она очевидно достаточно двигается и, судя по постам, мало/плохо ест. Окей, сто граммов каких-нибудь конфет или что там у неё из красных бархатов это изи 300-500 ккал, но 1) на конфетах тупо не проживёшь долго! 2) чем больше тело, тем у него должен быть больше базовый расход банально на "лежать и дышать"?, а ещё сверху курьерство... она чем-то бллеет, что влияет на метаболизм?

Иди отсюда с набросами.

#158212 2023-12-08 19:07:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, не сочтите за обсуждение и осуждение внешности

А за что еще это можно счесть?  O_o

Анон пишет:

судя по постам, мало/плохо ест

Ты первый день в треде? Судя по постам, она самый несчастный в мире китенок, терявший девственность несколько раз, и каждый в замке на медвежьей шкуре, многодетная мать, единственная кормилица лютопрайда, сбившая все ноги в трудах праведных, несправедливо обижаемая и в голодном обмороке едущая на ярмарку за сойкой, вотномеркарты.

#158213 2023-12-08 19:07:28

Анон

Честное слово не набрасываю (и не Дыха). Просто интересно стало, как оно так выходит.

#158214 2023-12-08 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Честное слово не набрасываю (и не Дыха). Просто интересно стало, как оно так выходит.

Анон, ты склоняешь тред к нарушению правил.

#158215 2023-12-08 19:14:00

Анон

А за что еще это можно счесть?

Я же не обозвал её и кого бы то ни было с её телосложением никак. Но тред подставлять не хочу, поэтому, конечно, всё, умолк.

#158216 2023-12-08 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, не сочтите за обсуждение и осуждение внешности, пожалуйста — это у меня чисто технический вопрос.

Имхо. Если у Шани и есть неполадки со здоровьем (с той же щитовидкой), это является следствием её образа жизни. То есть болезнь если и есть то возникла из-за телосложения, а не наоборот.
Шаня не так много двигается. Курьерство, учитывая развитый общественный транспорт позволяет много сидеть на жопке в транспорте.
И ест она не сильно здоровую еду. Дешёвая еда и джанк фуд не сильно полезная вещь и способствует набору веса.
Базовый расход калорий большой (без особой физ активности) происходит из-за количества мышц в организме (а мы помним, что Шаня и спорт вещи несовместимые. Мышцам там взяться неоткуда). Или из-за большого количества умственной работы. И тут тоже затуп. Не припомню, чтобы Шаня занималась чем-то требующим длительной напряжённой работы мозга.

Так что набирать вес есть откуда - хреновое питание. А уходить калориям некуда. Тем более, что с возрастом метаболизм у всех замедляется и Шаня тут не исключение.

#158217 2023-12-08 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Почему Шоэн... не худеет?

А должна?  O_o

#158218 2023-12-08 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Анон, иди почитай в интернете статьи про вес, метаболизм и вот это вот все, может, прояснишь собаку. Мы знаем об образе жизни Шоньки исключительно по ее постам, а под капотом бытия Мамки неведомое. У нас уже был консилиум на тему "Покупает ли Шанька сортирку за кадром", не хотелось бы подобную ветку на тему "Жретъ ли кадавр Шанька нормальную кроме конфет еду за кадром"  O_o
Засим сворачиваю оффтоп.

Отредактировано (2023-12-08 20:02:58)

#158219 2023-12-08 20:01:15

Анон

Нелеченная щитовидка и, вполне вероятно, инсулинорезистентность (судя по её описаниям постоянного невыносимого голода, который лечится только сладостями, плюс её питание очень способствует) пускают метаболизм в разнос.
Курьерит она явно на транспорте, потому что мотается из конца в конец города и даже в пригороды, а самоката/велосипеда для доставок по району у неё точно нет.
Ест она много джанка, не готовит вообще (а готовая еда из магазов очень часто скрытая калорийная бомба, потому что для вкуса и привлекательности добавляют сахар, жир и прочее даже в вещи, в которые дома сахар/жир никто не кладёт), плюс все эти сладкие рафы и прочие йогурты из жопы кактуса тоже дохуя калорий.
И, кстати, ходьба пешком не так-то много сжигает сама по себе. Один стакан рафа с сиропом перекрывает по калориям несколько км ходьбы, а если уж с тортиком... Это неплохая база для двигательной активности и поддержания кровеносной системы, но чтобы сжигалось значительное количество калорий, надо реально ходить пешком чуть ли не весь день, причём желательно интенсивно, а не вразвалочку от кофейни к кофейне. К Шане это не относится.

Ну и надо учесть, конечно, что она записывает в дневничок только "гламурную" еду, а не всё меню. Вой "голодаю, помираю, дайте денег, в холодильнике только молоко, яйца, хлеб и масло" любого нормального человека как минимум озадачивают, потому что ну вот же она, еда, какой нафиг голод, когда можно съесть омлет и потом попить чай с бутером с маслом. Но эта еда у Шани за еду не считается, ведь нет даже торта  ;D

#158220 2023-12-08 20:09:19

Анон

Астанавитесь

#158221 2023-12-08 20:09:25

Анон

Мне кажется, Шоэн рппшница :vanga: Это не в плане внешности, а в плане того, что она за еду считает только "лакомства", утешает себя ими и все такое.

Скрытый текст

Но РПП лечится у мозгоправа, а Шаня в мозгоправов не верит

#158222 2023-12-08 20:11:30

Анон

"Три лодки сахара" забыли =D В смысле, Шаня какое-то несусветное количество сахара поглощает даже просто дома за чаем. А потом без сладкого впадает в истерику

#158223 2023-12-08 20:26:53

Анон

Плюс, анон, она, конечно курьерит. Но это не работа по трудовой 5/2 с 9 до 6. Она берет заказы когда и сколько хочет. Так что если ты подумал, будто она бегает в мыле по заказам, как бедные курьеры всяких "ЯндексЕды" и прочих "Озонов" — окстись. Ничуть не бывало. Наша мамка бы выла непрекращая, если б ее гоняли как обычного курьера (анон сам им был, 6 выездов в день — норм практика).

#158224 2023-12-08 20:32:11

Анон

Yulisse Cobre

53 минуты назад
Надо как-нибудь преодолеть свой страх перед коньками. Маневрировать на льду без них я уже научилась.

#158225 2023-12-08 20:44:27

Анон

Анон пишет:

Надо как-нибудь преодолеть свой страх перед коньками. Маневрировать на льду без них я уже научилась.

А если преодолеешь страх перед ластами, то тебе ещё и воды в бассейн нальют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума