Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#158001 2023-12-06 12:32:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ага, самая для Шани подходящая работа.

Ну так то да :trollface:

#158002 2023-12-06 12:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну может Москва богатая.

:facepalm:

#158003 2023-12-06 12:45:11

Анон

Анон пишет:

и вот она не придумала из чего и как сделать голову, чтобы получился дракон.

Шаня как обычно словоблудием занимается, ничего она не будет готовить, будет отмечать с родственниками и наверняка вынесет им мозги, что бы приготовили "драконьи головы", а то фанфарон дракон обидится. Она гордо писала " мой салат из фазана с яблоками" который она поставила на новогодний стол, создаётся впечатление что она его приготовила, но нет, она купила готовый салат и всего делов. Шаня не готовит, никогда и ничего, максимум готовую смесь может залить кипятком или яичницу пожарить, хотя на счёт яичницы я не уверенна.

Отредактировано (2023-12-06 12:45:30)

#158004 2023-12-06 12:49:34

Анон

Анон пишет:

яичницу пожарить

Да она рис покупала готовый, о чём речь вообще. Ещё раз: рис в воду не пожелала засунуть, какие тут яичницы, какое тут жарить.

#158005 2023-12-06 13:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и я говорю: Шаня первый раз сделала правильный вывод.

Шоэн сделала вывод? =) Нет конечно. Детей она ненавидела всегда, но это не мешало ей устраиваться гувернанткой. Если бы няне платили столько сколько гувернантке, Шаня впереди своего восторженного визга помчалась  в детский сад. Даже если в обязанностях было мыть горшки, задницы, перестилать кровати. Скорее всего  вылетела бы на следующий день, или сама ушла, но то что попробовала  сунутся, факт. В гувернантки же пошла, не смотря на " знания" итальянского. Ну а раз няням платят мало, можно порассуждать, что " ой, да я не люблю детей, такая работа не для меня, я это осознаю"

Плюс много.

У Шоньки отсутствует критическое мышление, присутствуют инфантильные очечи "ой да че там делать-та, сиди сказки читай / истории записывай / жопу в тепле оквадрачивай", плюс перспектива "больших денег" за якобы нихуянеделание застилает глаза.

Отредактировано (2023-12-06 13:08:11)

#158006 2023-12-06 13:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яичницу пожарить

Да она рис покупала готовый, о чём речь вообще. Ещё раз: рис в воду не пожелала засунуть, какие тут яичницы, какое тут жарить.

Вообще как человек кулинарящий могу тебе сказать, что ГРАМОТНО сварить рис сложнее, чем приготовить яичницу )) хотя Шанька думаю, ни то, ни другое не умеет.

#158007 2023-12-06 13:19:11

Анон

Интересно, знает ли великий атсролог, что год Дракона наступит только 9 февраля?

#158008 2023-12-06 13:25:51

Анон

Анон пишет:

что ГРАМОТНО сварить рис сложнее, чем приготовить яичницу

Самый панч в том, что Несравненная даже не даёт возможности сравнить, грамотно или неграмотно она рис варит. Как настоящая золотая ведьма она вообще прахом пештарского бытия старается подошв не осквернять  :yeah:  :sacrasm:

#158009 2023-12-06 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, знает ли великий атсролог, что год Дракона наступит только 9 февраля?

Думаю знает и значит 9 февраля тоже надо отмечать, с тортом, платьем и гуляньями. Шаня празднует все праздники, государственные, религиозные. И даже пятницу может праздновать, хотя не работает пятидневку. И воскресенье, а так же понедельник, потому что он день тяжёлый и  поэтому надо себя побаловать.  Она как алкоголики из анекдотов, которые листают календарь и думают в честь чего сегодня нажраться, может сегодня день водолаза или день взятия Бастилии.

Отредактировано (2023-12-06 13:54:20)

#158010 2023-12-06 14:51:01

Анон

Анон пишет:

Вообще как человек кулинарящий могу тебе сказать

Как человеку кулинарящему напомню, что вареный рис покупался для плова.  :lol:

#158011 2023-12-06 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Думаю знает

То есть она будет готовить драконьи головы не на общий Новый год, а на китайский? Потому что если на общий, то Кролик может напоследок успеть обидеться и ка-ак проклясть! шоянесу

#158012 2023-12-06 14:54:36

Анон

Yulisse Cobre
11 минут назад
12000 в месяц уже обучение. Нет, это слишком сильно дороже моего потока.

какую лавочку она собирается осчастливить на сей раз?  :facepalm:

Отредактировано (2023-12-06 14:56:25)

#158013 2023-12-06 15:06:33

Анон

Анон пишет:

Нет, это слишком сильно дороже моего потока.

Да ладно. Полтора Романа, и даже ещё останется.  :lol:

#158014 2023-12-06 15:08:19

Анон

Уточнила:

Yulisse Cobre
23 минуты назад
12000 в месяц уже обучение. Нет, это слишком сильно дороже моего потока. И только за базовый курс, который мне не нужен, а за факультативы ещё доплачивать по 5-7. Да и дизайн дешевле и быстрее самостоятельно изучить, раз на то пошло.

Шаня, ты ни на каком дизайне зарабатывать не сможешь, не пытайся. Другие смогут, а ты нет. Потому что будешь опять проёбывать сроки, гнать копипасту и хамить.

#158015 2023-12-06 15:09:15

Анон

Кто-то из подружек ей свой курс впаривает, похоже  :lol: У неё там в подписках чем только не торгуют

#158016 2023-12-06 15:10:45

Анон

Дизайн человека? Господи, да чему там учиться, купила бы на торрентах курс и всё.

#158017 2023-12-06 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Дизайн человека

Очень нужная "профессия". Шоэн подойдёт

#158018 2023-12-06 15:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дизайн человека

Очень нужная "профессия". Шоэн подойдёт

А что это вообще?

#158019 2023-12-06 15:26:45

Анон

Инфоцыганство очередное, вот что.

#158020 2023-12-06 15:29:20

Анон

Анон пишет:

что это вообще?

Звучит как что-то из области пластической хирургии, но это Шоен, так что скорее всего очередное эзотерическое инфоцыганство.

#158021 2023-12-06 15:32:14

Анон

Если бы няне платили столько сколько гувернантке, Шаня впереди своего восторженного визга помчалась  в детский сад.

Мне представляется, что работа гувернанткой на Рублевке или в каком-то ещё вымечтанном богатом месте привлекательна для Шани не зарплатой
Просто "гувернантка" для дур, которые смотрят только сериалы и читают преимущественно любовные романы (но Шаня и их не читаем) звучит красиво и романтично. И потом, все же знают, что владелец поместья немедленно должен влюбиться в гувернантку, как-то избавиться от жены и как можно скорее на гувернантке жениться, бросив к её ногам все свои богатства! Так же всегда бывает, об этом пишут и снимают! Гувернанток, может, только для этого и нанимают... Надо просто немножко потерпеть общество ребёнка, но скоро можно будет его нафиг отослать в интернет и посвятить себя ра, трате богатств.

А "нянечка в детском саду" звучит не романтично. И богатых мужиков там не водится которым можно на шею влезть. Сама по себе зарплата Шаню не слишком интересует. Её интересует красивый сериальный образ и найти богатого мужа.

Так что не побежала бы устраиваться нянечкой, сколько бы там не платили.

#158022 2023-12-06 15:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю знает

То есть она будет готовить драконьи головы не на общий Новый год, а на китайский? Потому что если на общий, то Кролик может напоследок успеть обидеться и ка-ак проклясть! шоянесу

Это мелочи уже. Шаня вот эту лапшу, про то что символ года обидится, родителям вешала в своё оправдание. Она тупо пошарилась в интернете, почитала что магуи рекомендуют употреблять на  новый год, её эти вкусности устроили и она решила что родители должны раскошелится. Если бы все поголовно магуи-астрологи в интернетах писали " Надо встречать этот год как можно скромнее, гречка варёная и курица, из напитков только вода, никаких фруктов и сладостей, а то символ года обидится" Шаня бы разоралась, что всё это чушь, а вот древнии арийцы(русичи, греки, персы, короли и цари) праздновали роскошно и она так же хочет! В астрологию она верит только если прогнозы и ритуалы ей нравятся.

Отредактировано (2023-12-06 15:36:22)

#158023 2023-12-06 15:41:57

Анон

Yulisse Cobre
6 минут назад
Пригласили на обучение по недвижимости (тонкости налогообложения, аукционов и тд) и даже обещали сертификат эксперта по безопасным сделкам. Вот туда бы я пошла.

#158024 2023-12-06 15:43:12

Анон

Сертификат тебе кто угодно может выписать, но экспертом ты не станешь никогда.

#158025 2023-12-06 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Вот туда бы я пошла

Шань, ты даже инфоцыганский семинар не могла досидеть, одна жратва халявная на уме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума