Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157976 2023-12-05 23:43:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

В своё время я спасла несколько трудных подростков и их психику, заменив для них ущербную материнскую фигуру. Все, кто прошел через эту игру стали успешными людьми.Я бы могла заниматься проблемами остракизма и искоренять его в учебных заведениях, нашла бы управу на засранцев.

Что. :casper:

Очередные фантазии как и олигархи на инфинити как и джентльмены бросающие пОльта в грязь, что бы кит проковылял к источнику в Коломенском. =)

#157977 2023-12-05 23:59:57

Анон

Шаня год назад. Сытый кит под Новый год или желудок на ножках лакомится. Кого бесят воспоминания, под кат лучше не ходить.

Скрытый текст
Скрытый текст

"Мне всего хватило" :yeah:  Насытилась утробушка! Ням-ням! Писец, значит бывало время когда Шаня не нажиралась до отвала и переживала из-за этого. Желудок ходячий :facepalm:

Это реально нёх, который " оно питается на крыше" :smoke:

#157978 2023-12-06 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Еше желание, Хочу чтобы в новом году после игры говорили "Леди, а не пойти ли нам отдельно прогуляться?" вместо " А, была и ладно, похуй".

Аааа! Она это всерьез?

#157979 2023-12-06 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Непочитает Шаня, узнает переписку и может сдеанонить намеренно

Подождите, аноны, вы хотите сказать, что у Шоэн больше одного донатора одновременно? :creepy:

#157980 2023-12-06 00:10:42

Анон

Анон пишет:

Но на горячее хотелось бы не избитой картошки с курицей.

Заем избивать картошку, что она ей плохого сделала?  ;D

#157981 2023-12-06 00:10:44

Анон

Анон пишет:

Она это всерьез?

Вполне. Были у неё попытки присватываться к соигрокам после игры.
Ей же всё равно где шеи новые искать.

#157982 2023-12-06 00:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подождите, аноны, вы хотите сказать, что у Шоэн больше одного донатора одновременно? :creepy:

Я в этом не сомневаюсь. Я уверена, что она привычно доит в личках, пока не пошлют, а сама тем временем окучивает новых. Отцу же говорит, что работала, а сама на наклянченные деньги шлялась по кафе, паркам и ярмаркам. Сейчас перед отцом притворяться не надо. Но привычка и навык остались.
Если бы она не была успешной попрошайкой, именно успешной, она не могла бы так расслабленно и благополучно жить. Но у неё всегда есть деньги и возможность не работать. Если когда-то они кончаются и перерыв в питательных, или постоянный питательный не подал, она воет в ВК. Голод - это когда ей не подают.

#157983 2023-12-06 00:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и по Шаиным постам можно понять, когда отвалилась очередная питательная подруга. Например если Шаня пишет " Голодаю, помогите вылезти из ямы" а потом постит о том как смотрит сериальчики или попивает кофеёк на улице, значит, подали. Таких постов может быть несколько друг за другом, в течении может месяца, двух. Это всё не один человек накидывает,  :vanga: Шаня обращается ко всем даже мало знакомым в личку. Где-то не дадут, где-то 100р подадут, а где-то и 500. Если подали хорошо, отныне человек обязан и Шаня будет обращатся к нему регулярно. Раз дал много, значит у него есть и ему нечего желеть. Как с Романом было. Он дал ей 10тыс и Шаня на другой же день сказала " Дай ещё". А что, раз так легко расстался с 10т значит не жалко, значит может дать ещё.

Когда же питательная сиська сбегает, ноющие посты становятся почти ежедневными, утром " друзья помогите", днём " плачу от голода" вечером " Как жить эту жизнь?" И на завтра всё по новой. Шаня же шарится во всяких психологических группах, и там находит желеющих.

#157984 2023-12-06 02:35:16

Анон

Анон пишет:

Если бы она не была успешной попрошайкой, именно успешной, она не могла бы так расслабленно и благополучно жить. Но у неё всегда есть деньги и возможность не работать

Ее "деньги и возможность не работать" оплачивают родители, предоставляя ей квартиру и базовую еду. Клянчинг там идёт явно не на куру с гречкой, а на необязательные развлекухи. Там три тыщи срубила (за какой срок?), сям наныла тысчонку, ещё где-то упала на хвост и подкормилсь гастрономически... Если убрать родительский вклад, то нищенки у церкви куда успешнее.

#157985 2023-12-06 02:41:01

Анон

Анон-свидетель, я так полагаю, что по полученной сумме Шаня тебя уже примерно вычислила, она тут постоянно пасётся.

Отредактировано (2023-12-06 02:41:20)

#157986 2023-12-06 02:55:24

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель, я так полагаю, что по полученной сумме Шаня тебя уже примерно вычислила, она тут постоянно пасётся.

А она запоминает, кто сколько ей дал (после того как давать перестают)? ;D

#157987 2023-12-06 02:58:20

Анон

Анон пишет:

Когда же питательная сиська сбегает, ноющие посты становятся почти ежедневными

А еще она поводы перебирает: "Болит зуб, глаз, ребро, нога, нужно обязательно попасть к платному врачу, а потом выложить стопятьсот денег на бинты и хлоргексидин!"; "Нужно срочно стерилизовать кошку/кастрировать кота, а то бедное животное выгонят на улицу, выкинут в окно, отдадут кому попало!"; "Внезапно наступила зима/весна/лето/осень, нет обуви и одежды по сезону, замерзаю/мокну/жарюсь!", ну, и знаменитое "В холодильнике пусто, только вот пара яиц, бутылка молока, полбатона хлеба, но это не считается!"
Типа, на какой-нибудь из поводов кто-то да клюнет.

#157988 2023-12-06 06:27:06

Анон

А чо, нормальный план лютолев предложил. В отрыве от конкретной фигуры Шани, конечно.

Без образования и нормального опыта работ нянечкой самое то - работаешь в тепле, кормят три раза бесплатно. С детьми конкретно развивашками и досугом занимается воспитатель, нянячка на подхвате. В Москве явно платят не три копейки, как в регионах.
Чо так звериться, хз.

Отредактировано (2023-12-06 06:28:10)

#157989 2023-12-06 06:38:44

Анон

Анон пишет:

занимается воспитатель, нянячка на подхвате.

Вот это я сейчас заржал на весь автобус. Ты сам пробовал? Нет. Няня весь день занята. Потому что надо нести еду, мыть посуду (и не как дома, а в трёх вода, нормы сэс), мыть полы и игрушки (да, каждый день), менять бельё (ну ок, тут вроде раз в две недели). А ещё не забывай о том, что у нас оптимизация и работать няня будет на две группы т всём похуй как успевать станет.
И бесплатно там не кормят. Ну может Москва богатая. Наши платят сами.

Отредактировано (2023-12-06 06:39:55)

#157990 2023-12-06 06:48:56

Анон

Плять, анон. Я же пишу, что занятиями с детьми занимается воспитатель.
То, что нянечка занята весь день - ясен пень.

#157991 2023-12-06 07:22:38

Анон

Я в восхищении от новогодних воспоминаний мамкеса! :yeah:

зато в западной комнате пахнет малиновыми розами, а в северной морскими звездами.

Анон, живущий на побережье с регулярным выбросом тех самых звезд на берег, очень озадачен  :lol: Понятное дело, что это обшоэнивание, но какое забавное.

А вообще, следим за руками. Вслед за горячим идёт ещё то, что ВАЩЕТА, по хорошему, нужны ещё ëлка, платье, гирлянды и ресурсы ходить по ресторанам. Воистину, черная дыра для ресурсов. Сколько не давай, все мало

#157992 2023-12-06 07:33:22

Анон

Анон пишет:

Я же пишу, что занятиями с детьми занимается воспитатель.

Занятия с детьми это не такая сложная задача. Вспоминаем, что раньше воспитателей готовили в училище. Кстати, няня очень даже помогает. Потому что когда детей 30 даже самый классный воспитатель не справиться.
Короче все вот это сидишь зато в тепле бред. Это очень тяжёлая работа за мизер. Даже в Москве.

#157993 2023-12-06 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Короче все вот это сидишь зато в тепле бред. Это очень тяжёлая работа за мизер. Даже в Москве.

Что поделать, работать вообще часто тяжко, но приходится. Уж всяко лучше, чем ныть про голод и скакать по личкам.

Вот ещё стареньких новогодних воспоминаний (на фоне случившейся в итоге арки с газебо просто прелесть):

Скрытый текст

#157994 2023-12-06 07:55:12

Анон

Анон пишет:

А чо, нормальный план лютолев предложил.

Если он вообще ей это предложил, а не посидеть с племянниками за деньги.

#157995 2023-12-06 07:58:32

Анон

Анон пишет:

Что поделать, работать вообще часто тяжко, но приходится. Уж всяко лучше, чем ныть про голод и скакать по личкам.

Полно нормальных работ. Шаня просто не хочет. Вот и всё.

#157996 2023-12-06 08:36:34

Анон

Идея отвратительная, как ни смотри. Человека с нулевой ответственностью к детям допускать нельзя, тут и обсуждать нечего.  :dontknow:

#157997 2023-12-06 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Идея отвратительная, как ни смотри. Человека с нулевой ответственностью к детям допускать нельзя, тут и обсуждать нечего.  :dontknow:

Ну и я говорю: Шаня первый раз сделала правильный вывод.

#157998 2023-12-06 12:05:42

Анон

Анон пишет:

Ну и я говорю: Шаня первый раз сделала правильный вывод.

Шоэн сделала вывод? =) Нет конечно. Детей она ненавидела всегда, но это не мешало ей устраиваться гувернанткой. Если бы няне платили столько сколько гувернантке, Шаня впереди своего восторженного визга помчалась  в детский сад. Даже если в обязанностях было мыть горшки, задницы, перестилать кровати. Скорее всего  вылетела бы на следующий день, или сама ушла, но то что попробовала  сунутся, факт. В гувернантки же пошла, не смотря на " знания" итальянского. Ну а раз няням платят мало, можно порассуждать, что " ой, да я не люблю детей, такая работа не для меня, я это осознаю"

Отредактировано (2023-12-06 12:08:52)

#157999 2023-12-06 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Анону по запросу "Драконьи головы блюдо"

Я так понял, это не отдельное блюдо, а типа шашлык это тело дракона и нужна ещё голова, и вот она не придумала из чего и как сделать голову, чтобы получился дракон.

#158000 2023-12-06 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Без образования и нормального опыта работ нянечкой самое то - работаешь в тепле, кормят три раза бесплатно. С детьми конкретно развивашками и досугом занимается воспитатель, нянячка на подхвате. В Москве явно платят не три копейки, как в регионах.

В говне ковыряться в буквальном смысле и быть окруженной кучей орущих детей, занимаясь физическим трудом с семи утра. Ага, самая для Шани подходящая работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума