Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15776 2015-12-21 19:07:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

При том что в мои темы вечно прибегает какая-нибудь сучка и начинает рассказывать как она вся такая охуительная и умная ( конечно же, в отличии от меня) стояла с кем-то курила и трепалась и тут к ней подвалил миллионер, она блеснула остроумием, знаниием языков программирования и он увёз её домохозяйничать на Кипр.

Шань, я понимаю, что ты как всегда читаешь жопой, поелозив сфинктором по экрану, поэтому еще раз специально для тебя  :cool: 
+не я, а моя подруга
+не миллионер, а лид.программер
+не стояла курила и к ней подвалили, а познакомилась на ролевочном форуме
+не на Кипр, а на Мальту
+не домохозяйничать, а быть приятной спутницей жизни. Домработница у них точно есть, не знаю насчет повара

Но самое главное (во что ты, Шань, опять глухо не врубилась) - эта история Твоей Мечты с тобой до сих пор не случилась именно потому, что ты туповатое, неблагодарное, завистливое, черноротое быдло, а таких не берут в космонавты замуж и не увозят в прекрасное далеко. Да и возраст твой ТИК-ТАК, зачем пытаться искать жемчужину в той несвежей куче навоза, которой ты являешься, если вокруг полно милых, отзывчивых и молодых девушек?

#15777 2015-12-21 19:07:10

Анон

Ёлки, это гениально  :lol: Минутка поэзии от Шоэн:

Ну и напоследок немного латиноамериканской поэзии
Мой попугай, изумрудный и желтый,
Мой попугай, золотой и зеленый,
Клюв сатанинский раскрыл и картавым
Голосом крикнул в лицо мне: «Дурнушка!".

Но не дурнушка я. Будь я дурнушкой,
То некрасивой была б моя мама,
На некрасивое солнце смотрела б
И некрасивый бы слушала ветер,
И в некрасивом купалась бы море,
И некрасивым бы мир оказался,
Да и создатель его - некрасивым...

Мой попугай, золотой и зеленый,
Мой попугай, изумрудный и желтый,
Лишь потому мне и крикнул: «Дурнушка!» -
Что основательно проголодался.
Хлеб и вино унесла я из клетки, -
Мне и глядеть на него надоело, -
Вечно болтается в клетке висячей,
Вечно похож на висящий подсолнух!

Лусила Годой Алькайяга

Она сама не поняла, что написала, по-моему.
Шоэн, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО выделенные строчки, что ли. И подумай, исходя из прочитанного: а почему это вокруг тебя одни сучки и уродины, да и мир - полное дерьмо?

#15778 2015-12-21 19:09:54

Анон

Это она подсознательно. Рожа крива, а на зеркало пеняэ.

#15779 2015-12-21 19:11:36

Анон

если ты такой профессионал, то почему у тебя денег нет и клиентов?

Типичный контраргумент. Я немного зашиваюсь с уже имеющимися клиентами и не имею возможности брать заказы, помимо экспресс-консультаций, которые все тут порицают.  А то что  кризис в стране как бы не играет роли? Люди бы и рады обратиться, но у них " нет денег", они думают, что их бесплатно консультнут, делов-то. А я меж тем тоже жить должна. И так бесплатно ковыряюсь в убийствах и исчезновениях чужих людей за " спасибо". Знаете  как меня горячо  поблагодарили за помощь однажды? 300 р прислали на отъебись. Очень приятно, можно подумать, лучше бы вообще тогда не говорили что хотят отблагодарить.

С чего вы вообще взяли что можете решать нужна мне помощь или нет. Вы не знаете с чем я столкнулась и борюсь одна и какое у меня состояние здоровья сейчас вообще. У всех на языке только один самый простой и логичный совет - пахать. А то что на работу устроиться не  так же просто как два пальца об асфальт никого не волнует. Мне этих занудных разговоров хватает и в реале. Поймите, что я не нуждаюсь в ваших советах и они не несут никакой практической пользы.

Чтобы поступить в ВУЗ нужно вложиться в подготовительные курсы, тоже тысяч тридцать как минимум.
Не вижу смысла там время жизни терять.

Отредактировано (2015-12-21 19:13:14)

#15780 2015-12-21 19:15:24

Анон

Ураааа, Шанус пришел и тявчит!
Наконец-то))
Блядь, Шань, ну на хуя ты ковыряешься в убийствах-то? Мало того что за спасибо, так еще родственники погибших не ровен час морду твою сине-китовую набьют.

#15781 2015-12-21 19:17:29

Анон

300 р прислали на отъебись

А ты считаешь, что больше заслужила?

Я немного зашиваюсь с уже имеющимися клиентами

Зашивалась бы, были бы деньги. К профессионалом всегда обращаются, даже в кризис. А из тебя Шоэн, даже шарлатанка не вышла.

#15782 2015-12-21 19:20:49

Анон

Анон пишет:

При том что в мои темы вечно прибегает какая-нибудь сучка и начинает рассказывать как она вся такая охуительная и умная ( конечно же, в отличии от меня) стояла с кем-то курила и трепалась и тут к ней подвалил миллионер, она блеснула остроумием, знаниием языков программирования и он увёз её домохозяйничать на Кипр.

Шань, я понимаю, что ты как всегда читаешь жопой, поелозив сфинктором по экрану, поэтому еще раз специально для тебя  :cool: 
+не я, а моя подруга
+не миллионер, а лид.программер
+не стояла курила и к ней подвалили, а познакомилась на ролевочном форуме
+не на Кипр, а на Мальту
+не домохозяйничать, а быть приятной спутницей жизни. Домработница у них точно есть, не знаю насчет повара

Но самое главное (во что ты, Шань, опять глухо не врубилась) - эта история Твоей Мечты с тобой до сих пор не случилась именно потому, что ты туповатое, неблагодарное, завистливое, черноротое быдло, а таких не берут в космонавты замуж и не увозят в прекрасное далеко. Да и возраст твой ТИК-ТАК, зачем пытаться искать жемчужину в той несвежей куче навоза, которой ты являешься, если вокруг полно милых, отзывчивых и молодых девушек?

Анон, мне насрать на твою подругу. Мало ли с кем и где я знакомилась. Это просто судьба, что её история закончилась так, у меня тоже было много приятностей в жизни, правда без Мальты, но ничего страшного, что без неё. Куча отзывчивых и молодых девушек стоит на кассах в Макдаке, а ты видимо настолько успешна, что сутками сидишь здесь, изливая чернила каракатицы, подсматривая где я проявила завистливость и неблагодарность, забывая о том что это твоя клоака чернобулькает, мне до твоей жизни вообще дела нет.

#15783 2015-12-21 19:24:36

Анон

Анон пишет:

И так бесплатно ковыряюсь в убийствах и исчезновениях чужих людей за " спасибо".

А вот за это, Шань, ты заслуживаешь плевка в ебало

Анон пишет:

С чего вы вообще взяли что можете решать нужна мне помощь или нет. Вы не знаете с чем я столкнулась и борюсь одна и какое у меня состояние здоровья сейчас вообще.

Знаем, ты свои грязные трусы сама регулярно трясешь. Ау. Твое нытье о нехватке лекарств - и следующий же пост о трате денег на поебень. Ты слишком глупа для достоверного изображения страдалицы.

Анон пишет:

А то что на работу устроиться не  так же просто как два пальца об асфальт никого не волнует.

В этом виновата лишь ты.

Анон пишет:

Чтобы поступить в ВУЗ нужно вложиться в подготовительные курсы, тоже тысяч тридцать как минимум.Не вижу смысла там время жизни терять.

Курсы нужны тем, у кого мало времени и много дел, не китенку

Анон пишет:

что сутками сидишь здесь,

все аноны - один анон

#15784 2015-12-21 19:24:45

Анон

Но можно же готовиться по пособиям? Они стоят меньше. Можно же поступить сначала в училище, в него поступить проще чем в Вуз, а затем пойти учиться в Вуз на 3 курс?
Да, это время. Но почему ты считаешь его потерянным? На что ты сейчас тратишь свое время, от чего никак не отказаться ради развития?

#15785 2015-12-21 19:25:25

Анон

Ну конечно, судьба. Начиталась романов, где официантка обложила миллионера хуями и тот так очаровался, что взамуж ее в тот же вечер оприходовал, и думает, что так и в жизни. :lol:

#15786 2015-12-21 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Да, это время. Но почему ты считаешь его потерянным? На что ты сейчас тратишь свое время, от чего никак не отказаться ради развития?

на симс, виртуальных мужей, российские ситкомы...

#15787 2015-12-21 19:26:35

Анон

Анон пишет:

на симс, виртуальных мужей, российские ситкомы...

на поход по дешевым жральням...

#15788 2015-12-21 19:28:10

Анон

Анон пишет:

на поход по дешевым жральням...

...на написание очередных безграмотных в плане саморекламы объявлений и дарение подарков самой себе, чтобы минус не заметили...

#15789 2015-12-21 19:28:16

Анон

И при этом она жалуется нам на то, что работу найти сложно. Шань, вот ты как думаешь, с ВО ее найти так же сложно или всё же полегче, а?

#15790 2015-12-21 19:28:51

Анон

Наконец-то))
Блядь, Шань, ну на хуя ты ковыряешься в убийствах-то? Мало того что за спасибо, так еще родственники погибших не ровен час морду твою сине-китовую набьют.

На свой землероичий коричневый  валенок вместо рожи посмотри. Я последняя надежда и люди сами ко мне обращаются, потому что знают что я конфиденциально скажу им правду, которую не скажет никто. Все они поддерживают меня.

Отредактировано (2015-12-21 19:29:44)

#15791 2015-12-21 19:29:36

Анон

Анон пишет:

И при этом она жалуется нам на то, что работу найти сложно. Шань, вот ты как думаешь, с ВО ее найти так же сложно или всё же полегче, а?

Сложно найти работу только тому, что хочет много, не представляя из себя ничего. В какой-нибудь ночной ларек продавщицей - как раз под ее навыки - подошла бы. Там как раз котируются кобыли-хабалки, гопоту распугивать

#15792 2015-12-21 19:31:00

Анон

Наконец-то))

На свой землероичий коричневый  валенок вместо рожи посмотри. Я последняя надежда и люди сами ко мне обращаются, потому что знают что я конфиденциально скажу им правду, которую не скажет никто. Все они поддерживают меня.

Шанька, но ты же совсем недавно утверждала, что не оскорбляешь людей? Ну ты же вроде как позиционируешь себя как леди с безупречными манерами?  :really:

#15793 2015-12-21 19:31:10

Анон

Анон пишет:

Сложно найти работу только тому, что хочет много, не представляя из себя ничего. В какой-нибудь ночной ларек продавщицей - как раз под ее навыки - подошла бы. Там как раз котируются кобыли-хабалки, гопоту распугивать

Это работа как раз для тебя. Видмо ты с ней хорошо знакома. Я со своими манерами пассионария  и трезвостью не подойду. Ненавижу пьяное быдло. А такие как ты и всю юность ягу пробухали и на свет родились  от алкашек.

#15794 2015-12-21 19:31:29

Анон

Анон пишет:

потому что знают что я конфиденциально скажу им правду, которую не скажет никто.

Конфедициальна она лишь по одной причине: их не существует, Шаня. Ибо  о талантливых людях земля слухами идет, они по дайрям не бегают (и поеботой не занимаются). Ты не умеешь держать секретов: и блядство свое скрыть не смогла, пусть и неудачное, и ненавистью к семье полощешь, и твой фейл с убийством адвоката...
Нам-то не лги. Мы тебя знаем, как облупленную.

#15795 2015-12-21 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Это работа как раз для тебя. Видмо ты с ней хорошо знакома. Я со своими манерами пассионария  и трезвостью не подойду. Ненавижу пьяное быдло. А такие как ты и всю юность ягу пробухали и на свет родились  от алкашек.

Манеры пассионария. Вау. У тебя. У бабы, которая вечно пришет про то, как ненавидит мир и раздает всем (пусть и в своих фантазиях).
То, что ты маму с папой ненавидишь, мы уже в курсе. Человек, любящий свою семью, не превратится в тебя.

#15796 2015-12-21 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Так я ей и предлагаю из нуля попробовать выучиться хоть на кого-то, стать кем-то. Чтобы ее амбиции и хотелки совпадали с возможностями. Так ведь нет, нет у нее на это времени в жизни. Зато здесь ныть и жаловаться в днявке на неудачи есть.

#15797 2015-12-21 19:32:46

Анон

Землероичий валенок... ох. насмешила, Шань, спасибо.
Так ты с них денег требуй напрямую, хуль стесняешься.

#15798 2015-12-21 19:33:23

Анон

Юля, блять.
ПРЕКРАТИ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВА, ЗНАЧЕНИЯ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ИХ КРАСИВЫМИ.

*анону-философу стало бесконечно больно от пассионариев*

#15799 2015-12-21 19:33:26

Анон

С клушами в курятнике спорить - не переспорить. Скучные вы, так что пойду я отсюда.

#15800 2015-12-21 19:35:13

Анон

Анон пишет:

С клушами в курятнике спорить - не переспорить.

Юлю вновь ткнули в ее пещерную глупость, Юля слилась.
Жалкое зрелище. Недостойно настоящего пассионария.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума