Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157951 2023-12-05 21:00:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаневеды, а ведь она когда-то говорила, что хотела работать в саду с детьми, разве нет?  =D

#157952 2023-12-05 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Шаневеды, а ведь она когда-то говорила, что хотела работать в саду с детьми, разве нет?  =D

Да, у нее там было что-то розовопняшное про общение с мимимишными детками. Аноны, никак у нас на глазах происходит чудо и мамкес развивается: как минимум одну профессию она перестала идеализировать?

Анон пишет:

Отец пытался решить за меня где мне лучше работать и

А еще тут полный тред анонов регулярно этим занимается и предлагает более удачные вещи, чем отец, Шаню в детский сад - это надо ж додуматься! Ну потому что воющая от года безработная побирушка вызывает такую реакцию, сколько себе не напоминай, что этожешоэн.

#157953 2023-12-05 21:18:12

Анон

Анон подумал, что Шоэн в детский сад для тупых и агрессивных надо устраивать не воспитательницей, а воспитуемой, но потом решил, что нужно пожалеть персонал  :troll:

#157954 2023-12-05 21:20:51

Анон

Только гувернанткой собиралась работать, наврала, что знает итальянский. В шапке есть

#157955 2023-12-05 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, никак у нас на глазах происходит чудо и мамкес развивается: как минимум одну профессию она перестала идеализировать?

Только потому что перед ней замаячила неиллюзорная перспектива поработать. :lol:

#157956 2023-12-05 21:29:58

Анон

Вечно орущая хабалка, ненавидящая детей - довольно частый типаж работницы детсада или училки начальной школы.

#157957 2023-12-05 21:31:06

Анон

Она собиралась работать в саду с детьми и читать им сказки, пока они чинно сидят подле нее.

#157958 2023-12-05 21:32:58

Анон

Yulisse Cobre
минуту назад
Я ещё не придумала как лучше сделать драконьи головы, но из мясного хотела бы на новогодний стол шашлыки из грудки в соусе песто.

#157959 2023-12-05 21:45:46

Анон

Даже если представить, что Шаня засунет нелюбовь к детям куда подальше. Она всё равно не выдержит работу нянечкой. Работа в детском саду - достаточно тяжёлый труд. На месте не посидишь. Если в государственном - то там из-за нехватки персонала постоянно перенагрузка. Если частный - то там и требуют много и тоже на жопе не посидишь.
Часто даже обеда нормального нет в плане - часа времени, где можешь позволить себе посидеть на жопе ровно.
Если Шаня пойдет устраиваться нянечкой - то можно делать ставки, сколько она продержится. Только не как обычно - на дни. Тут ставки на часы.

#157960 2023-12-05 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Я ещё не придумала как лучше сделать драконьи головы, но из мясного хотела бы на новогодний стол шашлыки из грудки в соусе песто.

надеюсь, шашлыки из грудки дракона? :lol:

#157961 2023-12-05 21:54:05

Анон

Да какой детский сад, ее родной племянник, будучи еще мелким и единственным, угнетал и абьюзил, а тут толпа посторонних детей, которых шлепать нельзя, поскольку чревато.

#157962 2023-12-05 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Смотрели с племянником « Даже мыши попадают в рай». Он пытался мне показывать « Кампус». Какая-то невообразимая школьная срань про русских детей, которые пытаются нелепо и раздражающе наигранно косить под американских с их интонациями и понтами. Не впечатлена, а мой мультфильм ему понравился в итоге.

Я правильно понимаю, что она пытается приосаниться даже над ребёнком, дескать говно его видяшки, не то что еёёёё мультик? :lol:

#157963 2023-12-05 22:14:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там за драконьи головы, но драконы обычно питаются принцессами и просто прекрасными дамами. Котлетки из человечены на новогодний стол будут норм?  =D

#157964 2023-12-05 22:28:25

Анон

Интересно, где она собралась новогодний стол устраивать ? Неужто сама готовить будет??

#157965 2023-12-05 22:34:41

Анон

Анон пишет:

но драконы обычно питаются принцессами и просто прекрасными дамами.

Шоэн, поберегись! Тебе точно нужен дракон на столе? :lol:

#157966 2023-12-05 22:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто к модерам пойдёт, то я поддерживаю.

Уже

Поддерживаю. Спасибо.

#157967 2023-12-05 22:44:00

Анон

Драконьи головы это наверно такие пирожные.

#157968 2023-12-05 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Только гувернанткой собиралась работать, наврала, что знает итальянский. В шапке есть

Нет, было про детский сад. Она представляла себя воспитательницей, причём так: она сидит, читает вслух, детки-ангелочки внимают, и питают её энергией, а "если что случится" - нянька подмоет...
Понятно, что идти той самой нянькой ей не хочется. Впрочем, ей вообще работать не хочется, а хочется приходить не каждый день и к вечеру, сидеть пить кофе и сплетничать, и чтобы за большую зарплату.

#157969 2023-12-05 22:53:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, где она собралась новогодний стол устраивать ? Неужто сама готовить будет??

Нет, конечно. Будет требовать от родственников. Чтобы приготовили или денег дали на лакомства, а лучше и то, и другое. И жрать-праздновать будет в инстахате.
Анон, она не умеет готовить. Разве что в покупной вареный рис бухнуть фиалкового сиропа, сожрать и обшоэнить.

#157970 2023-12-05 22:53:43

Анон

Анону по запросу "Драконьи головы блюдо" выдало вот это вот.
Честно говоря, на вкус анона звучит отвратительно так себе

Скрытый текст

#157971 2023-12-05 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, на вкус анона звучит так себе

Зато можно использовать покупной варёный рис!  :lol:

#157972 2023-12-05 23:02:33

Анон

Анон пишет:

на вкус анона звучит отвратительно так себе

На вкус и цвет, конечно, но кажется овощное рагу с рисом просто. Анон вот нашёл либо это, либо гайды по майнкрафту)))
А вот борода дракона — более популярный рецепт...

Отредактировано (2023-12-05 23:05:05)

#157973 2023-12-05 23:09:48

Анон

Да и слава богу, что хотя бы не лезть к детям у Шоен хватает мозгов и здравого смысла.

#157974 2023-12-05 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Нет, было про детский сад. Она представляла себя воспитательницей, причём так: она сидит, читает вслух, детки-ангелочки внимают, и питают её энергией, а "если что случится" - нянька подмоет...

Анон пишет:

Работать с детьми тоже неплохо. Сидишь себе в уютном саду в комфорте и безопасности, всегда подпитана энергией, прививаешь им доброе-вечное-творческое, а нянька подмоет если что. Но порой я их правда не переношу, поэтому несмотря на формулу души с Меркурием, Юпитером и Луной в центре не стала педагогом. Кстати, я хочу сказать, что детям нравится астрология. Я сама стала ею увлекаться еще когда мне было пять. У меня есть отличная методика изучения алфавита через яркие образные четверостишия и я могла бы строить карты своих воспитанников, чтобы сразу был понятен их потенциал и таланты, куда стоит вкладывать силы, на какие подводные камни обратить внимание и всё такое. В своё время я спасла несколько трудных подростков и их психику, заменив для них ущербную материнскую фигуру. Все, кто прошел через эту игру стали успешными людьми.Я бы могла заниматься проблемами остракизма и искоренять его в учебных заведениях, нашла бы управу на засранцев.

Отредактировано (2023-12-05 23:11:50)

#157975 2023-12-05 23:33:27

Анон

Анон пишет:

В своё время я спасла несколько трудных подростков и их психику, заменив для них ущербную материнскую фигуру. Все, кто прошел через эту игру стали успешными людьми.Я бы могла заниматься проблемами остракизма и искоренять его в учебных заведениях, нашла бы управу на засранцев.

Что. :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума