Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157926 2023-12-05 18:54:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вот и несли бы пруфы, что это Дыха, а не рандомный анон.

Да ты заебал со своей Дыхой. Я о том, что человек сказал, что свидетель и видел не раз аск в личку. Кто мешал принести скрины? Не надо всю переписку добуквенно. Личные данные можно обрезать.

#157927 2023-12-05 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал со своей Дыхой.

Не я её пронзаю в каждом новом аноне, потому что мне скрины по первому требованию не представили.

Анон пишет:

Кто мешал принести скрины?

Опасение сдеанонится, например.

#157928 2023-12-05 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Опасение сдеанонится, например.

Замазываешь имя и все.

#157929 2023-12-05 19:22:03

Анон

Думаю, кое-кому из анонов не надо было делать строгое лицо и властно требовать пруфы и скрины, когда человек еще колебался, нести или нет.

Ну вот когда Сашка-с-плашкой прыгала, никто не делал, было очень уютно всё и лампово. Так что сорян, но нет. Пруфы, Билли.

#157930 2023-12-05 19:24:26

Анон

Анон пишет:

Замазываешь имя и все.

Непочитает Шаня, узнает переписку и может сдеанонить намеренно, присыпав оскорблениями.
Анон-свидетель все равно не принес пока ничего нового, что бы мы еще не знали.

Отредактировано (2023-12-05 19:25:17)

#157931 2023-12-05 19:25:51

Анон

Анон пишет:

Непочитает Шаня, узнает переписку и может сдеанонить намеренно, присыпав оскорблениями.

Тогда и нечего заявляться с намеками. Сорри, ну я тоже могу написать, что еженедльно по приколу шане по 10 тысяч перевожу. И?

#157932 2023-12-05 19:31:56

Анон

Анон пишет:

Да кто ее слушает. Ее подписота это аноны и есть. =D Кроме того, ничего плохого тот сердобольный анон не сделал, а если Шанька так поступит, то просто в очередной раз выставит себя полной дурой.

#157933 2023-12-05 19:32:39

Анон

Yulisse Cobre

минуту назад
В завершение дня едва не попала в аварию. Автобус занесло и мы чудом не врезались в ограждение и не слетели с трассы.

Yulisse Cobre

три минуты назад
Отлично провела время с семьей. Смотрели с племянником « Даже мыши попадают в рай». Он пытался мне показывать « Кампус». Какая-то невообразимая школьная срань про русских детей, которые пытаются нелепо и раздражающе наигранно косить под американских с их интонациями и понтами. Не впечатлена, а мой мультфильм ему понравился в итоге.

Мама испекла пирожки с капустой и пиццу, подарила мне красивые рукавицы. Отец пытался решить за меня где мне лучше работать и предложил пойти в помощники воспитателя. Я и наших-то детей еле терплю и уж точно не мечтала никогда чужим зад подтирать! Мне подруга-воспитатель уже предлагала в частном детском саду так в паре работать. Он всегда судит поверхностно по принципу « знакомая знакомых же работает и получает много, ну и ты иди!». Да нет там больших денег! Только если ты гувернантка или педагог в частном саду где-нибудь в элитном посёлке. Считаю, что если нет любви к детям, то и не следует с ними соприкасаться. Мне они во многом неприятны. Единственное что привлекательно в этой работе - много чистой солнечной энергии. Но няньке достаётся у основном грязная работа, так что нахер.

Отредактировано (2023-12-05 19:34:42)

#157934 2023-12-05 19:36:20

Анон

Анон пишет:

. Смотрели с племянником « Даже мыши попадают в рай».

А разве дети не мерзкие выпиздыши?

Анон пишет:

Мне подруга-воспитатель уже предлагала в частном детском саду так в паре работать.

:smoke:

Анон пишет:

Считаю, что если нет любви к детям, то и не следует с ними соприкасаться. Мне они во многом неприятны.

Как ни странно, Шань, но ты реально права.

#157935 2023-12-05 19:37:48

Анон

А в чём проблема вообще? Даже если тут кто-то вбрасывает и врёт о том, что общался с сабжем. Твоя жизнь от этого как-то кардинально поменяется? Шаня - не Модина, уголовное дело на неё заводить не собираются, ну так пусть пляшет. Надоест - перестанет.
Серьёзно, заебали уже, пронзаторы хреновы. Пора действительно вводить правило, чтобы пронзания приравнивались к флуду. Весь тред уже засрали, ни страницы без упоминания дыхи  :facepalm:

#157936 2023-12-05 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Пора действительно вводить правило, чтобы пронзания приравнивались к флуду. Весь тред уже засрали, ни страницы без упоминания дыхи 

Неистово плюсую. Заебали — сил нет.

#157937 2023-12-05 19:40:36

Анон

Анон пишет:

знакомая знакомых же работает и получает много, ну и ты иди!

Это после поста шоэн о том, что нужно шлепать детей?  O_o

#157938 2023-12-05 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Мне подруга-воспитатель уже предлагала в частном детском саду так в паре работать.

Очень странная подруга.  O_o

#157939 2023-12-05 19:43:53

Анон

Добавила:

Единственное что привлекательно в этой работе - много чистой солнечной энергии. Но няньке достаётся в основном грязная работа, так что нахер.

#157940 2023-12-05 19:46:12

Анон

Да нет там больших денег!

Наша королевишна без образования, без профессии и без опыта — но согласна только на большие деньги!  :lol:
Блин, каждый раз хренею заново. Откуда, ну откуда такой гонор??

Отредактировано (2023-12-05 19:49:32)

#157941 2023-12-05 19:47:14

Анон

Приключения с общественным транспортом продолжаются! теперь под угрозой уже не только Шаня, но весь авторбус  :bu:

#157942 2023-12-05 19:48:18

Анон

Анон пишет:

Мама испекла пирожки с капустой и пиццу, подарила мне красивые рукавицы.

О. вот и решена проблема мерзнущих рук, из-за которых Шоэн так рыдала от холода и боли.
Заботливые у нее все-таки родители, как ни крути.

#157943 2023-12-05 19:48:48

Анон

Какая-то невообразимая школьная срань про русских детей, которые пытаются нелепо и раздражающе наигранно косить под американских с их интонациями и понтами. Не впечатлена

Да-да, Шаня, ты так хорошо разбираешься в нынешних школьниках и в их реалиях, особенно в американских!  :lol:

Отредактировано (2023-12-05 19:52:26)

#157944 2023-12-05 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Заботливые у нее все-таки родители, как ни крути.

Себе на беду, увы. Она и тут не смогла удержаться и не обосрать отца.

#157945 2023-12-05 19:51:51

Анон

А завтра пирожки закончатся и будет снова голодный вой "Всего один день позволила себе отдохнуть и вот рыдаю и умираю вотномеркарты!"  :lol:

#157946 2023-12-05 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Пора действительно вводить правило, чтобы пронзания приравнивались к флуду.

Если кто к модерам пойдёт, то я поддерживаю.

#157947 2023-12-05 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Отец пытался решить за меня где мне лучше работать и предложил пойти в помощники воспитателя.

Не, пожалуй, в этот раз я на стороне Шани, лучше уж пусть клянчит, чем с детьми работает, детей жалко. Хотя про чистую солнечную энергию для воспитателя это забавно, конечно.

#157948 2023-12-05 20:25:06

Анон

Анон пишет:

Не, пожалуй, в этот раз я на стороне Шани, лучше уж пусть клянчит, чем с детьми работает, детей жалко. Хотя про чистую солнечную энергию для воспитателя это забавно, конечно.

Ну вообще да, есть такое, но тут Шаня впервые в жизни правильную вещь сказала: нужно нормально относиться к детям. Если они тебе противны, то смысла в работе нет.

#157949 2023-12-05 20:25:42

Анон

Уже снесла пост про поездку к семье и отредачила прост про страшную ужастную автоаварию до простой безадресной констатации

Автобус занесло и мы чудом не врезались в ограждение и не слетели с трассы.

Но если что — постик про пролёты авиации над прогулкой с мамой оставила. Так что выдать день за рабочий, проведённый среди ужосов зимы — не выйдет  :lol:

Отредактировано (2023-12-05 20:26:16)

#157950 2023-12-05 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Если кто к модерам пойдёт, то я поддерживаю.

Уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума