Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157826 2023-12-04 19:56:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Сойками и слойками клянусь, Анон не Дыха)

Не обращай внимания, тут постоянно какое-то ебанько скачет и пронзает во всех свою вайфу. Заебало уже всех

+++

#157827 2023-12-04 20:05:07

Анон

Анон пишет:

Прошу прошения, но чую Дыхасю и ее тему- ах с детства у меня на голод триггер, ой, ай

Как же ты заебал, анон.
У многих триггер на голод, кто недоедал в 90-е. И много в России тех, кому пришлось пережить голодные годы.

Скрытый текст

Так что отстань уже со своей Дыхой.

#157828 2023-12-04 20:07:57

Анон

Анон-прозревший, а расскажи: в какой момент ты решил почекать внимательнее ее стену и понял, что эта "дамзель ин дистресс" просто пиздунья и попрошайка? Что натолкнуло на мысль, что уж очень все не так, как Шаня стремиться тебе показать? Где эта прелестница проебывается в попытке оседлать чужие шеи?

#157829 2023-12-04 20:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просьбы помочь финансово в личку становились все назойливее и менее завуалированнее, и я чувствовала себя как Нео из Матрицы, который уклоняется от пуль. На все последующие просьбы она получила мой отказ, и я осталась только поражаться её логике, каждый раз думая "бля, ну не может же она вот так думать... А нет, похоже что может"

А можешь скрины скинуть? Я тебе верю, но просто интересно как мамкес клянчит.

Вот. Мне тоже очень интересно, в какой форме Шоэн просит у знакомых в личках "подогреть её материально". Несколько лет читаю тут... И интересна именно форма. Читала, как она требовала денег у клиента, которому не исполнила на тот момент предоплаченную работу. И обрывки жалоб, адресованных "подруге анона". И всё.
Если тебе не хочется делиться скринами, то хоть процитируй!

Я вообще за цитаты. Скрины погибают. Скрины того анона, у которого она требовала денег, хотя не исполнила работу, у меня не открываются...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8778792

Она спросила, могу ли я помочь, а то все притворяются что не понимают её, а ресурсы исчерпаны. На моё - "увы, не могу" говорит, что чувствует обиду от того, что люди с возможностями не могут помочь реально нуждающемся

#157830 2023-12-04 20:20:41

Анон

Все еще не понимаю почему она не откроет коедитку. С маленьким лимитом даже ей откроют без проблем а если будет активно пользоваться то увеличат лимит.

#157831 2023-12-04 20:22:33

Анон

Анон пишет:

Как же ты заебал, анон.
У многих триггер на голод, кто недоедал в 90-е. И много в России тех, кому пришлось пережить голодные годы.

Ну, в общем-то, да, многие в 90-е (и позже тоже) питались отнюдь не пирожными по выходным, как Шоэн, отчего им еще смешнее кажутся ее описания "страшной нищеты и непосильного труда". Поэтому таких людей Шанины страдашки и "рыдаю от голода, нет даже торта" зачастую триггерят в обратном направлении: "Да ты охуела, мандолина зажравшаяся!"

Асибе

Отредактировано (2023-12-04 20:23:54)

#157832 2023-12-04 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Анон-прозревший, а расскажи: в какой момент ты решил почекать внимательнее ее стену и понял, что эта "дамзель ин дистресс" просто пиздунья и попрошайка? Что натолкнуло на мысль, что уж очень все не так, как Шаня стремиться тебе показать? Где эта прелестница проебывается в попытке оседлать чужие шеи?

Слишком абстрактно-трагичный тон (закончились ресурсы, все куда-то подевалось, постоянно чувствую изнемождение), много нытья - даже не пыталась найти хоть немного позитива и рассказать о нем, даже по просьбе Анона. Но ключевым бы я отметила, что она описывала проблемы, которые постоянно повторялись, снова и снова, и выводы не делались, действия, чтобы ситуация не повторялась, не предпринимались. Анон пытался обсудить с ней идеи выхода из ситуации, план действий, в котором не замешаны деньги Анона, но все действия были невыполнимы, по её словам, что-то да мешало

#157833 2023-12-04 20:28:14

Анон

Какие все нечуткие. Нет бы просто дать денег!
А вообще, Шаня совершенно адовые суммы просирает. Если за год посчитать особенно. А если за 15, там, наверняка, хата прожрана.

Отредактировано (2023-12-04 20:28:25)

#157834 2023-12-04 20:33:33

Анон

Анон пишет:

чувствует обиду от того, что люди с возможностями не могут помочь реально нуждающемся

Жесть, какая непоколебимая уверенность, что ей все должны :creepy:

#157835 2023-12-04 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю почему она не откроет коедитку. С маленьким лимитом даже ей откроют без проблем а если будет активно пользоваться то увеличат лимит.

:lol: Чтобы батя закрывал?

#157836 2023-12-04 20:50:22

Анон

Анон пишет:

С маленьким лимитом даже ей откроют без проблем а если будет активно пользоваться то увеличат лимит.

Чтобы увеличили лимит, надо хотя бы время от времени потраченное с кредитки закрывать. А Несравненная на это неспособна. Вот еще, отдавать пештарским банкам бабло, которое можно потратить на удовольствия!

#157837 2023-12-04 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Ты специально такие идеи подкидываешь, чтобы нам потом больше еды было с воплями "охуевшие банки! Требуют с меня возвращения долгов! Они же уже получили этот долг обратно кармически"?  :lol:

#157838 2023-12-04 21:11:07

Анон

У Шани же отвратительная кредитная история, никто ей не даст кредитку, тем более без постоянной работы

#157839 2023-12-04 21:17:33

Анон

Шаня добровольно кредит не отдаст, вы че.
Возможно, поэтому ей кредитку и запретила родня.

По сути, она искренне верит в то, что голодает и не может жить без пылесборников. А осмотреться вокруг мешает тупость.
И да, давать ейьденьги бесполезно. Спустит любую сумму и будет жаловаться на голод.

#157840 2023-12-04 21:19:50

Анон

И нахамить безнаказанно может разве что цыганкам

Да и то, что-то мне кажется, прохаванные тётки её бы так запугали своей чОрной магЕей, мол, не дала бабла - теперь пизда тебе, что наша бы мычала и писалась от страха ещё долго, резво бегая по храмам всех религий, а также к бабкам и эзотерикам, конечно.

#157841 2023-12-04 21:27:49

Анон

Анон пишет:

У Шани же отвратительная кредитная история, никто ей не даст кредитку, тем более без постоянной работы

Кредитная история обновляется. Как раз 10 лет прошло. Но хотя бы тут Шаньке мозгов хватило.

#157842 2023-12-04 21:34:03

Анон

Лимит сейчас тысяч 20-40. Это Лютольвице на 1 раз. Потом заблокируют.

#157843 2023-12-04 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Лимит сейчас тысяч 20-40. Это Лютольвице на 1 раз. Потом заблокируют.

Меньше есть, ВТБ 10 дает, ОТП банк 15, альфа 15. Но там все равно надо делать платежи каждый месяц. Шанус не осилит.ю

#157844 2023-12-04 21:41:10

Анон

Она отсюда не вылезает... Не давайте ей таких советов и не называйте аппетитных сумм (ей любая аппетитная, на 40 тысяч сколько можно лакомого сожрать и мусора купить! - а 10 тысяч для неё всего ничего, подумаешь, вообще не деньги, на день себя вольготно почувствовать, вроде и не страшно взять, ей же прям сейчас нужно...)

Мне отца её жалко. Он уже устал. Хоть немного покоя сейчас имеет с любимыми внуками.
Но если Шаня влезет в кредиты - опять ему отдавать. Она же ничтожество и паразитка. Только тратить умеет. И о близких вообще не думает. Только на предмет - подобраться к холодильнику и денег попросить.

Отредактировано (2023-12-04 21:44:08)

#157845 2023-12-04 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Слишком абстрактно-трагичный тон (закончились ресурсы, все куда-то подевалось, постоянно чувствую изнемождение), много нытья

понятно, стук в личку с однообразными "дай-дай-дай" начал повторяться уже с неприличной регулярностью)
к счастью, Шаня не стратег, а еще самоуверенна и нетерпелива, и ей не хватает мозгов и силы воли достаточно долго изображать дружелюбие и интерес к тем, кого хочет использовать. Ей быстро все это надоедает, она уверена, что и без того слишком долго ждала положенных ей благ, которые просто нужно забрать у более удачливых. А поскольку неудовлетворенных желаний "побаловать себя" и наглости у Мамки немерено, то тормоза слетают очень быстро, и поэтому очередная "питательная", почувствовав в кавалерийском напоре "наивной" бедняжки Юлиссы фальш и наеб, соскакивает с крючка

#157846 2023-12-04 22:15:13

Анон

Анон-свидетель, а вы с ней виделись в реале? Как она общается? С ней хоть как-то интересно? Может, чувство юмора есть? Ну хоть что-то должно быть положительное

#157847 2023-12-04 22:21:47

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель, а вы с ней виделись в реале? Как она общается? С ней хоть как-то интересно? Может, чувство юмора есть? Ну хоть что-то должно быть положительное

Ну в реале у неё действительно приятный голос, из положительного) общается сдержаннее, вежливее. Такого резкого общения как в интернетах себе не позволяет.

Много говорит, рассказывает интересного про свою жизнь, нам бы тут понравилось такое) собеседником интересуется мало, и в основном по части доходов

#157848 2023-12-04 23:06:49

Анон

Анон пишет:

Просьбы помочь финансово в личку становились все назойливее и менее завуалированнее, и я чувствовала себя как Нео из Матрицы, который уклоняется от пуль.

Спасибо, анон, кажется, ты прояснил довольно важную собаку: откуда у Шоэн периодически берутся деньги. Оказывается, она не только в дневе воет, но и по личкам рэкетирует. Фуууу...

#157849 2023-12-04 23:29:21

Анон

догоняю тред! анон с ретаблос, ты фантастический <3

#157850 2023-12-04 23:42:11

Анон

Анон пишет:

основном по части доходов

Хосспадебоже  :facepalm: она действительно не интересуется собеседником
Я иногда тут бешусь от анонов, которые ну уж слишком демонизируют шаню (поэтому и спросила про положительные моменты), когда начинается "да с не не о чем общаться, она общается с людьми из-за бабла", но теперь начинаю понимать, что эти аноны правы.
То, что голос приятный или как она выглядит - это неважно совершенно, тут генетическая лотерея сработала. А вот её поведение... Н-да. Нет слов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума