Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157801 2023-12-04 17:39:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Как жаль, что я не нашла ваше уютное сообщество раньше и в интернете поискать не догадалась, осталась бы на тройку тыщ и пучок нервов богаче. Что ж, буду считать это членским взносом на вход  :friends:

Думаю, это не будет особым деаноном, если ты расскажешь, почему тебе в принципе пришла мысль дать этой жадной жопе денег?

Мне не было понятно, что она из себя представляет на самом деле. Чудаковатые фразы в личном общении, воздушные замки создавали образ просто наивной девушки, живущей где-то там далеко. Кто из нас без тараканов, в конце-концов? Потом начались жалобы на тяжёлую судьбу, на что я разумеется, как нормальный человек, посочувствовала (просто словами), дабы ободрить новую знакомую. Я болезненно реагирую на мольбы о помощи, и мимо поста, что нечего есть, не смогла пройти, уж очень задело личные воспоминания. Также не смогла при личной встречи себе взять перекусить, а ей нет, зная что ей тяжело с финансами сейчас. С детства не могу есть спокойно, зная, что рядом вот человек голодает.

Дальше начала читать её посты и удивляться неразумности трат, ну как это так, тебе же не на что лечить зубы, про которые ты мне жаловалась так слёзно. Все это перемешивалось с рассказами с кем где и сколько раз она развлекалась, и как такие нехорошие джентльмены её не поддержали финансово после всего, что между ними было)

Просьбы помочь финансово в личку становились все назойливее и менее завуалированнее, и я чувствовала себя как Нео из Матрицы, который уклоняется от пуль. На все последующие просьбы она получила мой отказ, и я осталась только поражаться её логике, каждый раз думая "бля, ну не может же она вот так думать... А нет, похоже что может"

А не так давно я нашла вас, и очень жалею, что не поискала в интернете раньше

#157802 2023-12-04 17:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они никогда не поделятся.

Был бы 1917 год, то Шаня бы поддержала и первая помчалась грабить богатеньких.

На самом деле, это был бы пиздец. Такой человек, как Шаня, строчил бы доносы не переставая просто из чёрной зависти. Она и сейчас никому не может испортить жизнь только потому, что обитает где-то на дне социальной иерархии. И нахамить безнаказанно может разве что цыганкам, да несчастным курьерам/продавцам.

Отредактировано (2023-12-04 17:40:32)

#157803 2023-12-04 17:50:56

Анон

Анон пишет:

И они никогда не поделятся.

Не зря они с Тагой дружны, та тоже говорит, что если у кого-то что-то есть, а у нее нет, то нужно делиться.
Чтр сука характерно, обе коренные москвички и жильем делиться не хотят :evil:

#157804 2023-12-04 17:53:45

Анон

Мне не было понятно, что она из себя представляет на самом деле.

А как вы познакомились, на почве чего сошлись?

#157805 2023-12-04 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Слишком острым становится различие « у них есть, а у меня нет». И они никогда не поделятся.

Но они могли бы ответить словами самой Несравненной: "Извините, нихуя".  :troll:

#157806 2023-12-04 18:00:11

Анон

Анон пишет:

с кем где и сколько раз она развлекалась, и как такие нехорошие джентльмены её не поддержали финансово после всего, что между ними было)

:smoke: а было что-то, кроме бесконечного нытья и жалоб на жизненную несправедливость? И что это за несчастные джентльмены?

Деанона имхо можно не боятся: ты же не собираешься дальше "подогревать Шаню материально"(тм), и поэтому тебя точно причислят к жадным мандолинам итд. Не надейся сохранить хорошие отношения хотя бы формально, это невозможно, любой местный шаневед тебе это подтвердит. Так что жги по полной  :hysterics:

#157807 2023-12-04 18:16:51

Анон

Тут уже столько анонов скрины приносили - и ничего, реакции поциента - ноль. Шоэн ценит только тех, кто ей подаёт, неважно, что они делают за спиной. И наоборот. Не ценит тех, кто не подаёт) тут уже несколько подружек носили скрины

#157808 2023-12-04 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Не надейся сохранить хорошие отношения хотя бы формально, это невозможно, любой местный шаневед тебе это подтвердит.

Увы она не ценит хорошее отношение. Она ценит только деньги о чем много раз говорила, даже тут валяются её посты на эту тему. Если не даёшь ей деньги в лапы то ты дерьмо. Других ценностей для неё не существует. По сути Шане не нужны друзья, не нужно живое общение, не нужен возлюбленный, не нужна семья. Она полностью самодостаточна. Только она сама и деньги чтобы было на что жрать и шоппится хламом. Всё. Был бы у Шани жирный пассивный доход покрывающий все ее запросы и хотелки она бы в принципе ни с кем особо не общалась. Просто жрала, спала, смотрела сериалы, писала посты и гуляла в одиночестве. Только необходимость попрошайничать заставляет её идти с людьми на более близкий контакт. Учитывая общую неприязнь к человечеству контактировать получается крайне хреново.

Отредактировано (2023-12-04 18:18:19)

#157809 2023-12-04 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Просьбы помочь финансово в личку становились все назойливее и менее завуалированнее, и я чувствовала себя как Нео из Матрицы, который уклоняется от пуль. На все последующие просьбы она получила мой отказ, и я осталась только поражаться её логике, каждый раз думая "бля, ну не может же она вот так думать... А нет, похоже что может"

А можешь скрины скинуть? Я тебе верю, но просто интересно как мамкес клянчит.

#157810 2023-12-04 18:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь скрины скинуть? Я тебе верю, но просто интересно как мамкес клянчит.

Вот. Мне тоже очень интересно, в какой форме Шоэн просит у знакомых в личках "подогреть её материально". Несколько лет читаю тут... И интересна именно форма. Читала, как она требовала денег у клиента, которому не исполнила на тот момент предоплаченную работу. И обрывки жалоб, адресованных "подруге анона". И всё.
Если тебе не хочется делиться скринами, то хоть процитируй!

Я вообще за цитаты. Скрины погибают. Скрины того анона, у которого она требовала денег, хотя не исполнила работу, у меня не открываются...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8778792

#157811 2023-12-04 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Скрины того анона, у которого она требовала денег, хотя не исполнила работу, у меня не открываются...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8778792

У меня открываются. Перезалить?
Ред: открывается только первый, остальные как будто подгружаются. Сорян, не проверил все сразу

Отредактировано (2023-12-04 18:55:38)

#157812 2023-12-04 18:53:00

Анон

Перезалей, пожалуйста, если не сложно. Тоже не открываются. Переписка у меня вроде как сохранилась, не помню, чтобы выпиливал диалог, но в ближайшее время до того аккаунта не доберусь.
Анон, внёсший те самые скрины изначально

#157813 2023-12-04 19:06:45

Анон

Итак, я все-таки смогла открыть скрины. Перезаливаю
Оригинальный пост:

Скрытый текст

Скрины:

Скрытый текст

#157814 2023-12-04 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Анон, внёсший те самые скрины изначально

Кстати, а мамкес к тебе в личку не лезла бомбиться после того, как ты эти скрины выложил?

#157815 2023-12-04 19:13:49

Анон

Анон, перезаливший скрины, спасибо тебе!

Помню, было ещё что-то на тему "Дай денег! - Вы это мне? - А что, здесь есть кто-то еще?"
По-моему тоже у этого анона. Не нахожу сейчас...

Отредактировано (2023-12-04 19:16:38)

#157816 2023-12-04 19:22:04

Анон

Анон пишет:

Не зря они с Тагой дружны, та тоже говорит, что если у кого-то что-то есть, а у нее нет, то нужно делиться.
Чтр сука характерно, обе коренные москвички и жильем делиться не хотят

Тага не из РнД родом разве?

#157817 2023-12-04 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Тага не из РнД родом разве?

С Глистой путаешь

#157818 2023-12-04 19:26:32

Анон

Обсмелюсь, подобрала наименовательно...  :girly: очень по-французски, весьма по-пансионски

#157819 2023-12-04 19:30:40

Анон

Анон пишет:

Помню, было ещё что-то на тему "Дай денег! - Вы это мне? - А что, здесь есть кто-то еще?"
По-моему тоже у этого анона. Не нахожу сейчас...

Вот оно

Скрытый текст

#157820 2023-12-04 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Вот оно

Скрытый текст

Даааа! Спасибо, анон! Тот самый дивный диалог, который потряс меня до глубины души! И скрины живы...

#157821 2023-12-04 19:44:52

Анон

Прошу прошения, но чую Дыхасю и ее тему- ах с детства у меня на голод триггер, ой, ай

#157822 2023-12-04 19:46:36

Анон

А как я пропустила этот шедевр наглости?  :facepalm: "Здесь есть кто-то еще?" просто  :facepalm:

#157823 2023-12-04 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, добро пожаловать! :iloveyou: Залей скрины, пожалуйста. :pink: И можешь еще что-нибудь рассказать про ваши встречи, общение?

#157824 2023-12-04 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Прошу прошения, но чую Дыхасю и ее тему- ах с детства у меня на голод триггер, ой, ай

Сойками и слойками клянусь, Анон не Дыха)

#157825 2023-12-04 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Сойками и слойками клянусь, Анон не Дыха)

Не обращай внимания, тут постоянно какое-то ебанько скачет и пронзает во всех свою вайфу. Заебало уже всех

Отредактировано (2023-12-04 19:52:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума