Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157551 2023-12-02 18:00:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

заверяющий что слабым и больным место в бойлере.

Может, в биореакторе? Иначе я не понимаю, зачем засовывать в бойлер кого бы то ни было. Чтобы испортить его максимально ебанутым способом?

Шаня любит это слово :lol:

Скрытый текст
Скрытый текст

#157552 2023-12-02 18:06:51

Анон

Как и слово спонтанно. Просцыце =D

Скрытый текст

#157553 2023-12-02 18:21:03

Анон

Голод... Орущие родные

Анон представил как голодная Шаня приехала в инстахату, но вместо сытного, лакомого обеда родные её обругали. Но что-то подсказывает анону, что всё было не так трагично

#157554 2023-12-02 18:25:47

Анон

Спонтанно - это ещё как-то уместно, но блин. Что же она имеет в виду под бойлером? Явно не ту штуку, которая висит на кухне и греет воду.

#157555 2023-12-02 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Для начала я обозначу свою позицию. Считаю, что любой человек, который нуждается в помощи, не справляется с какими-то жизненными коллизиями или не дай бог столкнулся с чем-то выше его сил может и должен уметь её вовремя попросить. Абсолютно не считаю зазорным обратиться за чем-то необходимым. Вселенная всегда помогает нам через других людей.

все эти медоточивые россказни о законах щедрой Вселенной заканчиваются ровно тогда, когда Мамка сталкивается с другими "просящими о поддержке" (в том числе пресловутыми цыганами, которые доводят ее чуть не до истерики) Тогда вся мудрая благостность мигом слетает и поднимается визг, что только Шанусу жистокая жизнь недоложила положенных ресурсов, поэтому остальные "нуждающиеся в помощи" пшли вон, пусть хоть под мостом сдохнут

Отредактировано (2023-12-02 19:04:04)

#157556 2023-12-02 19:06:44

Анон

Yulisse Cobre

6 минут назад
Впервые в жизни что-то выиграла. Не ожидала, что назовут мое имя. В шоке…

А как же те поездки на Тенерифе или куда там ты выигрывала?

#157557 2023-12-02 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Впервые в жизни что-то выиграла.

Вот же ж лгунья. Постоянно писала то про Тэнериф, то про духи на каких-то ярмарках сходках. Интересно, что на этот раз?  :vanga: Миллион долларов! Только что бы его конвертировать в рубли надо пару тыс перевести куда-то, да? :evil:

#157558 2023-12-02 19:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для начала я обозначу свою позицию. Считаю, что любой человек, который нуждается в помощи, не справляется с какими-то жизненными коллизиями или не дай бог столкнулся с чем-то выше его сил может и должен уметь её вовремя попросить. Абсолютно не считаю зазорным обратиться за чем-то необходимым. Вселенная всегда помогает нам через других людей.

все эти медоточивые россказни о законах щедрой Вселенной заканчиваются ровно тогда, когда Мамка сталкивается с другими "просящими о поддержке" (в том числе пресловутыми цыганами, которые доводят ее чуть не до истерики) Тогда вся мудрая благостность мигом слетает и поднимается визг, что только Шанусу жистокая жизнь недоложила положенных ресурсов, поэтому остальные "нуждающиеся в помощи" пшли вон, пусть хоть под мостом сдохнут

=)  Нечего вокруг кита вороной кружить.

Скрытый текст

#157559 2023-12-02 19:42:29

Анон

И где же голодающая и отверженная сейчас голодает, раз там розыгрыши проходят? На какой ярмарке? Побиралась она, конечно, не на хлеб и кашу, даже не на пирожок, а чтобы вольготно себя почувствовать в выходные. Это и ежу понятно.
Второй вопрос - где деньги взяла? Неужели всё же попались непонятливые ежи и подали?

Сочинение нельзя просто хорошо написать итоговое, если так красиво выражаешь мысли, то значит списала.

Интересно, про кого это она пишет? Кто так красиво выражает мысли, что учителям даже не верится?  :blabla:

Не может же она это писать про косноязычную себя, которая пишет так, что зачастую нужно разъяснение, и десятилетиями не может купить словарь, чтобы правильно употреблять слова... Нет, невозможно быть такой наглой и глупой.  :sacrasm:

(Я знаю, что возможно, мы этим наслаждаемся много-много лет. И ничего не меняется. Меня радует стабильность этого поциента.)

#157560 2023-12-02 19:45:11

Анон

Этот пост шикарно смотрится прямо под постом о голоде :lol:

Yulisse Cobre
18 минут назад
Выиграла Herbe D’Absinthe Gala Step, Daris Vlavadani, Great Irony II, Hypnose Douce, Milky Way, Flory Berry Chillini, Holeta Suol, Gold Muskus Kamila Robinson, Легенду об ирисе Impress, Вологодский узор и Матильду от Фрейи. Ну и ещё лавандовый коктейль и хорошее настроение. Вдобавок теперь у меня есть Облепиховый чай Wild Drops.

#157561 2023-12-02 19:46:36

Анон

М-да. Значение любимого слова "спонтанно" она тоже не знает.
Ведь о том, что беременность длится 9 месяцев она в курсе... Раз так любит в это играть.

спонтанно родилась сестра

#157562 2023-12-02 19:49:58

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
18 минут назад
Выиграла Herbe D’Absinthe Gala Step, Daris Vlavadani, Great Irony II, Hypnose Douce, Milky Way, Flory Berry Chillini, Holeta Suol, Gold Muskus Kamila Robinson, Легенду об ирисе Impress, Вологодский узор и Матильду от Фрейи. Ну и ещё лавандовый коктейль и хорошее настроение. Вдобавок теперь у меня есть Облепиховый чай Wild Drops.

Короче, голодающая Шоэн поехала в "Метрополь" на Vast.
Полагаю, на это мероприятие и побиралась. Вход там бесплатный, но надо заранее регистрироваться. И раз "Облепиховый чай" Wild Drops не перечислен среди выигрышей, она себе купила пробирку.
Если самая маленькая, 0,5 мл, то 250 рублей. Недорого, но... Если голодаешь... Это ж можно макаронов купить...

Вряд ли дали бесплатно. У меня создалось впечатление, что бесплатно там семплы обычным посетителям не раздают, только популярным блогерам, которых узнают в лицо.

Отредактировано (2023-12-02 19:52:24)

#157563 2023-12-02 19:56:34

Анон

Анон пишет:

Вход там бесплатный, но надо заранее регистрироваться.

Выходит Шанус зарание зарегилась? Поэтому и ныла о голоде. Представляю мысли в её голове " Так, завтра пойду на фестиваль, вот только денег нет, надо не забыть с утра наклянчить"

#157564 2023-12-02 19:59:06

Анон

Возможно, мамка догадалась, что писать "купила то-то и то-то" сразу после поста с мольбой о помощи будет странно, а похвастаться хочется, вот и обшоенила как "выиграла". Растёт девочка! :troll:

#157565 2023-12-02 19:59:09

Анон

Непочитала и снесла побирательный пост :lol:

#157566 2023-12-02 20:01:21

Анон

С сайта вк:

Дегустация уникального шоколада tree to bar, а также натурального горького, веганского молочного и белого шоколада с классическими и необычными вкусами, розыгрыш сладких призов партнера салона - компании FOODROOM CACAO

Посластица Мамке удалось или нет? Чёт волнуюсь..как же она в субботу и без сладкого подарка?

#157567 2023-12-02 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Непочитала и снесла побирательный пост :lol:

Накидали значится на прокорм =D

#157568 2023-12-02 20:03:56

Анон

Анон пишет:

По черчению даже был кол в четверти.

В школе не оценивали знания справедливо.

Они хотели деталь станка, а Шаня чертила натальную карту? Или я даже не знаю как несправедливо можно оценить черчение на кол :lol:

Отредактировано (2023-12-02 20:08:26)

#157569 2023-12-02 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
18 минут назад

Такое ощущение, что она всё таки нааскала денег, накупила хлама, а так как залепить дуло и не похвастаться этим она не может, то пишет, что выиграла.

#157570 2023-12-02 20:27:36

Анон

Анон пишет:

дебил с « естественным отбором», заверяющий что слабым и больным место в бойлере.

Шань, так ты же сама высиралась в подобном ключе, так чем же ты недовольна, когда от мироздания тебе прилетела ответка в лице такого вот дебила?

#157571 2023-12-02 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому и ныла о голоде. Представляю мысли в её голове " Так, завтра пойду на фестиваль, вот только денег нет, надо не забыть с утра наклянчить"

Да, анон. Регистрация заранее и обязательно. Она знала, что пойдёт, и попрошайничала, чтобы одеться парфюмерно. Если много семплов купить, то тысячи две, наверное, нужно... А то и больше.

#157572 2023-12-02 20:36:02

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

5 минут назад
Что за день такой… Голод, чувство одиночнства и отсутствия поддержки, орущие родные, грубый врач, дебил с « естественным отбором», заверяющий что слабым и больным место в бойлере. В целом, равнодушие и хамство.

Голод. Отсутствие поддержки. Боль. Слезы.
Метрополь. Покупка недешевых инди-духов.
Всё в один день.

#157573 2023-12-02 20:39:37

Анон

Даже если выиграла, необычный ход для голодающего - пойти на парфюмерное мероприятие

#157574 2023-12-02 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Даже если выиграла, необычный ход для голодающего - пойти на парфюмерное мероприятие

Ну а куда ещё голодному идти, не на работу же, тычо  :troll:
Плюсую к тому, что Шанус накупила духов, а не "выиграла". Даже если был какой-то бесплатный розыгрыш — выиграть можно один раз. Очень сомневаюсь, что там раздают семплы пачками всем мимо проходящим Шаням

#157575 2023-12-02 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Покупка недешевых инди-духов.

То есть она все таки любит инди-парфюмерию и не считает ее ле фу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума