Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1551 2014-09-22 15:00:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон, а какая у тебя шляпа? Фетровая?

#1552 2014-09-22 15:02:30

Анон

Да ладно вам, аноны. В кои веки человек нормально разговаривает.

А шляпа у меня кожаная. Стетсон.

#1553 2014-09-22 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Тогда почему тебя так напрягает сам факт, что у кого-то есть всё то же самое или несколько лучше? Зачем сразу кидаться на людей?

Меня напрягают невоспитанные уёбки, которые тычут всем своим богатством По-моему, нагло и бестактно  возвышаться над людьми, которые не могут, скажем, пока позволить себе путешествовать. Например, я рада, что кто-то из моих друзей съезил в Ниццу или на Крит, я знаю что они это заслужили и мне просто приятно что они отлично отдохнули. Но когда незнакомый человек говорит " Вот я был, а  ты что же, не можешь! Ха-ха!". Ты можешь, ну и радуйся,это не значит что все подряд должны радоваться за тебя. Сдержанного  нейтрального отношения мало, таким мерзким людям обязательно надо чтобы им завидовали, чтобы их ненавидели.

Отредактировано (2014-09-22 15:06:18)

#1554 2014-09-22 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже принадлежу к среднему классу, но могу себе  позволить парфюмерию и красиво пожрать, правда по блядолондонам не езжу, но зато мне привозят  кое-что и оттуда, так что не абы какая невидаль. И повода для зазнайства и недоверия я не вижу.

правильно тебе, Шоэн, выше советовали - "погугли, что такое "средний класс" )
"средний класс" это чаще всего собственник малого-среднего бизнеса, реже - наемный руководитель высшего звена крупной корпорации, а-ля директор регионального представительства и т.д.
Зачастую принадлежность к среднему классу включает в себя такие банальные атрибуты, как несколько машин на семью (новых из салона, и в выше-средней ценовой категории), квартиру в новом доме в хорошем спальном районе метров этак на 100+, дом.работницу, ресторанное питание на постоянной основе (ибо готовить банально некогда), регулярные поездки в блядолондоны как нечто само-собой разумеющееся, и домик\аппартаменты где-нибудь в блядогреции или блядоболгарии, чтобы всегда можно было сорваться на выходные к морю отдохнуть.
Увы, Шоэн, жизнь в коммуналке с родителями и постоянное недоедание (видимо отсюда эти навязчивые мысль про "пожрать красиво") тебя очень сильно отдаляют от этого самого пресловутого "среднего класса" ))

#1555 2014-09-22 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Шоэн, ты не средний класс и никогда им не будешь. Ты даже не знаешь, что такое средний класс.

Да, действительно, пока даже не средний. Но может я сразу перейду в высший эшелон и ты вместе со своей мамашей будешь драить мой сортир.

#1556 2014-09-22 15:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему тебя так напрягает сам факт, что у кого-то есть всё то же самое или несколько лучше? Зачем сразу кидаться на людей?

Меня напрягают невоспитанные уёбки, которые тычут всем своим богатством По-моему, нагло и бестактно  возвышаться над людьми, которые не могут, скажем, пока позволить себе путешествовать. Например, я рада, что кто-то из моих друзей съезил в Ниццу или на Крит, я знаю что они это заслужили и мне просто приятно что они отлично отдохнули. Но когда незнакомый человек говорит " Вот я был, а  ты что же, не можешь! Ха-ха!". Ты можешь, ну и радуйся,это не значит что все подряд должны радоваться за тебя. Сдержанного  нейтрального отношения мало, таким мерзким людям обязательно надо чтобы им завидовали, чтобы их ненавидели.

Шоэн, тебе местами просто мерещится. Люди нормально разговаривают, никому твоя зависть не нужна. Поверь, это очень хорошо видно со стороны.
И зачем ты опять срываешься? Ни один уважающий себя человек просто не работает в терминах "будашь драить мой сортир". Особенно в адрес людей, о которых ты ничего не знаешь. Ведь вполне возможно, что они и в самом деле много богаче тебя и ты опять выглядишь глупо.
Живи уже свою жизнь и не измеряй ее по соседним.

#1557 2014-09-22 15:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн, ты не средний класс и никогда им не будешь. Ты даже не знаешь, что такое средний класс.

Да, действительно, пока даже не средний. Но может я сразу перейду в высший эшелон и ты вместе со своей мамашей будешь драить мой сортир.

Фу. У нормальных людей принято уважать обслуживающий персонал. Быдло есть быдло.

#1558 2014-09-22 15:12:55

Анон

Мечтай, мамка, мечтай. Кому ты в вышем эшелоне зачем можешь понадобиться? ебе даже до их блядей далеко, там другой сорт.

#1559 2014-09-22 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Живи уже свою жизнь и не измеряй ее по соседним.

Может тогда хватит и мою мерить? Какого хера я должна здесь столько страниц слушать идиотские досмыслы, заведомо искажающие представления о моей жизни в глазах сторонних людей и призывающие их строчить ещё телеги хуйни. Мне тоже неприятно. И уж гораздо неприятнее, чем вам всем.

Добавлено спустя 02 мин 49 с:

Анон пишет:

такие банальные атрибуты, как несколько машин на семью (новых из салона, и в выше-средней ценовой категории), квартиру в новом доме в хорошем спальном районе метров этак на 100+, дом.работницу, ресторанное питание на постоянной основе (ибо готовить банально некогда), регулярные поездки в блядолондоны как нечто само-собой разумеющееся, и домик\аппартаменты где-нибудь в блядогреции или блядоболгарии, чтобы всегда можно было сорваться на выходные к морю отдохнуть.

Интересно, много ли здесь таких. Чаще всего, у нас в России "средний класс" это всего лишь  менеджерство, своё жильё в каком-нибудь сраном Путилково или спальном районе, возможность безболезненно приобретать что-то из одежды и техники в любой момент,  пара  средних машин на семью и поездки пару раз в год куда-нибудь в Турцию. Так что не надо тут про домработниц и дома мне загонять. Всё что выше уже бизнес.

Отредактировано (2014-09-22 15:21:07)

#1560 2014-09-22 15:16:38

Анон

шоен-хуен - шлюшка за шаурму

#1561 2014-09-22 15:17:26

Анон

Анон пишет:

Какого хера я должна здесь столько страниц слушать идиотские досмыслы

а тебя сюда звали? но раз пришла - располагайся, слушай.  :teeth:

#1562 2014-09-22 15:18:11

Анон

Анон последний, в твоей  " поэзии" видна вся степень твоей бессильной зависти. На тебя даже шаурмы жалко.

Отредактировано (2014-09-22 15:18:22)

#1563 2014-09-22 15:18:29

Анон

драит толчок шоен
мечтая купить ситроен
чтобы на шпильках по улице
не ходить как безмозглая курица

#1564 2014-09-22 15:19:17

Анон

Анон пишет:

а тебя сюда звали? но раз пришла - располагайся, слушай. 

Я пришла чтобы говорить, а не слушать молча. Вы очень много себе позволили в мой адрес, так что скажите спасибо что мы не знакомы в реале, я бы настучала вам по ебальникам, так что и мать родная бы не узнала.

#1565 2014-09-22 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Может тогда хватит и мою мерить? Какого хера я должна здесь столько страниц слушать идиотские досмыслы, заведомо искажающие представления о моей жизни в глазах сторонних людей и призывающие их строчить ещё телеги хуйни. Мне тоже неприятно. И уж гораздо неприятнее, чем вам всем.

Тема давно бы затихла и утонула в недрах холивар-соо, если бы ты не набегала сюда со странными отругиваниями всех и вся и с неумелым матом. Не подбрасывай еды, тебе это сразу же посоветовали.

Анон пишет:

Интересно, много ли здесь таких. Чаще всего, у нас в России "средний класс" это всего лишь  менеджерство, пара  средних машин на семью и поездки пару раз в год куда-нибудь в Турцию. Так что не надо тут про домработниц и дома мне загонять. Всё что выше, уже бизнес.

Ты не поверишь, но как минимум несколько. Все эти блага не столь уж труднодостижимы, если есть образование и работа.
А вот насчет среднего класса по-русски ты очень ошибаешься. Он уже давно не слишком отличается от такового же во всем мире. Другое дело, что ты его не видишь и в него не вхожа. Ну так это еще не поздно исправить.

#1566 2014-09-22 15:20:34

Анон

Шоэн, ну вот зачем опять? Кто тут тебе завидует, чему завидовать-то?
И уж точно не пугай ты нас мордобоем в реале. Видели тебя в реале, хрен ты кому настучишь.

#1567 2014-09-22 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Я пришла чтобы говорить, а не слушать молча.

мы тебя внимательно слушаем. продолжай.

#1568 2014-09-22 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Ну заслужила значит.
Зачем ввернула про "драить сортиры"? Если кто-то работает у тебя в доме, это не повод поливать их грязью. Да и дома у тебя нет и не будет. Чтобы подцепить папика с Рублевки надо быть покрасивее, повоспитаннее или похаризматичнее. У тебя ничего нет. Внешние данные средние. Живешь в коммуналке. Секту астрологическую еще не создала. Машины нет. Бизнеса нет. Работы считай нет. Но все вокруг евреи и насосали.   :facepalm:

Анон пишет:

Чаще всего, у нас в России "средний класс" это всего лишь  менеджерство, пара  средних машин на семью и поездки пару раз в год куда-нибудь в Турцию.

У нас в РФ это хотя бы ИП. У тебя есть?

#1569 2014-09-22 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Я пришла чтобы говорить, а не слушать молча.

Тогда эта музыка будет вечной. Кушай не обляпайся.
Аноны, кончайте вы с ней сюсюкать. Эта хамка все равно не оценит и не поймет, в чем неправа. Давайте лучше просто жрать и веселиться!

#1570 2014-09-22 15:22:57

Анон

Тебя сюда не звали, ты сама приходишь

PS. Я тот средний класс, который описал анон. У меня есть друзья гораздо богаче меня, но я им не завидовлаа никогда и никогда из не гнобила за из деньги.

И да, воспитание, шоен, воспитание. Уборщица тоже человек.

#1571 2014-09-22 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Шоэн, ну вот зачем опять? Кто тут тебе завидует, чему завидовать-то?
И уж точно не пугай ты нас мордобоем в реале. Видели тебя в реале, хрен ты кому настучишь.

Вы завидуете тому, что я живу красивее вас. Хоть на горе золота сидите, а я в дерьме. Я всё равно буду писать и бесить вас этим.  Не видели вы меня в реале, хватит сочинять.

Отредактировано (2014-09-22 15:23:34)

#1572 2014-09-22 15:23:51

Анон

мечтает шоен настучать по ебалу
как будто ее очень страшного мало
на деле стесняшка с жирами на жопе
завидует тем, кто гоняет в европы

#1573 2014-09-22 15:24:02

Анон

Аноны, я смотрю и наслаждаюсь. Я думала, такие телки в девяностых остались. Ее что, в холодильнике хранили?

#1574 2014-09-22 15:25:04

Анон

Анон пишет:

Вы завидуете тому, что я живу красивее вас. Хоть на горе золота сидите, а я в дерьме.

Вы правы, аноны. Я сдаюсь. Это непрошибаемо.
Шоэн, запомни: пока ты так думаешь, ты всегда, всегда будешь в дерьме. Увы.

#1575 2014-09-22 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Не видели вы меня в реале, хватит сочинять.

Видели-видели. Поэтому ты и бесишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума