Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#157301 2023-11-28 15:20:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

« Это наверное там тортик у тебя»- сказал спортсмен, решивший пофлиртовать со мной в метро

Мне кажется, спортсмен просто бестактный и решил подколоть мамку за внешку, а она подумала, что это флирт такой с лакомыми тортиками :think:

Может быть, а может у Шаньки сумка квадратная, большая и она мешалась какоку-то  мужику и он так подъебал

Но уж точно не флиртовал, господь с тобой, Шань :lol:

#157302 2023-11-28 15:36:14

Анон

Бедная мамка,как же мало ей перепадает мужского внимания. Каждая небрежно брошенная фраза воспринимается как флирт и  становится достоянием общественности.

#157303 2023-11-28 15:40:41

Анон

Мужик, который с ходу флиртует на "ты" - это пештар сферический в вакууме.

#157304 2023-11-28 16:48:22

Анон

Да у мамки буквально все, кто не папа отец, все первые встречные именно флиртуют. Шаня не подозревает, что разнополые люди могут общаться без флирта, потому что сама не умеет в общение. Никак. Совсем.
Эх, жаль, она не пошла в копирайтинг! Там же постоянно общаешься с заказчиками. Какая арка пропала! "Сегодня директор итальянского мебельного холдинга игриво предложил мне в рабочем чате описать двуспальные кровати знаменитой компании "Новозалупинско Фанерно..."
Именно так она воспринимала бы общение с заказунами. Хотя общался с ней, понятно, не гендир, а сеошник или контент-менеджер, с большой вероятностью девушка. И не игриво, а просто смайлик поставила.  =D

#157305 2023-11-28 17:20:00

Анон

Как это она не умеет в общение? Довольно часто умеет удачно присосаться и "добиться благотворительности". Для этого надо уметь найти к человеку подход. Пусть недолго, но  всегда с профитом.

#157306 2023-11-28 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Для этого надо уметь найти к человеку подход

Не находит она подход, действует грубо, напролом " Меня все ненавидят, шеймят за внешку и бедность, унижают мужчины(отец), мне нечего есть, отваливаются ноги." На такое легко можно поймать людей которые сами всё это испытывали или с синдромом спасителя. Но часто довольно быстро они понимают что подцепили пиявку и сбрасывают Шоэн. Некоторые держатся дольше, либо нравится чувствовать себя спасителем, либо чувство вины держит.

#157307 2023-11-28 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Шаня не подозревает, что разнополые люди могут общаться без флирта, потому что сама не умеет в общение. Никак. Совсем.

Мне кажется, она из тех, кто примет за флирт что угодно кроме "слышь, куда прёшь?". А остальные спецэффекты про спортсменов и прочих былинных персонажей - обшоэнено.

#157308 2023-11-28 21:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня не подозревает, что разнополые люди могут общаться без флирта, потому что сама не умеет в общение. Никак. Совсем.

Мне кажется, она из тех, кто примет за флирт что угодно кроме "слышь, куда прёшь?". А остальные спецэффекты про спортсменов и прочих былинных персонажей - обшоэнено.

Мне кажется, что и «слышь, куда прешь» превратится в «поинтересовался моими планами на вечер»

#157309 2023-11-28 21:11:35

Анон

Как будто заигрывания от мутных, опционально бухих типов в транспорте - такая редкость.

#157310 2023-11-28 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что и «слышь, куда прешь» превратится в «поинтересовался моими планами на вечер»

Анон, а ты хорош!  :lol:

#157311 2023-11-28 21:17:20

Анон

Анон пишет:

Как будто заигрывания от мутных, опционально бухих типов в транспорте - такая редкость.

Так с ней не только в транспорте, но и на улице каждый встречный флиртует. И осыпает комплиментами.

#157312 2023-11-28 21:22:48

Анон

Анон пишет:

Так с ней не только в транспорте, но и на улице каждый встречный флиртует. И осыпает комплиментами.

Когда не бьет и не оскорбляет.

#157313 2023-11-28 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Когда не бьет и не оскорбляет.

Это мерзкие бабы бьют и оскорбляют, а спортсмены и орловские парни осыпают комплиментами и ублажают гастрономически.

#157314 2023-11-29 07:53:49

Анон

Какой же у Шани талант описывать ситуации, в которых ей можно было бы посочувствовать, настолько мерзко, что сочувствовать не хочется.

Yulisse Cobre
сегодня в 1:05
Ааааа! Я никому не пожелаю ехать под такую музыку! Как же я ненавижу хачовский ноющий рэп…

#157315 2023-11-29 09:44:11

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
сегодня в 1:05

Куда и на чём это она ехала в час ночи под "хачовский ноющий рэп"?  :think:

#157316 2023-11-29 09:48:00

Анон

Анон пишет:

хачовский ноющий рэп

Заинтересовала... Как это погуглить?  :lol:

#157317 2023-11-29 09:50:43

Анон

Анон пишет:

Куда и на чём это она ехала в час ночи под "хачовский ноющий рэп"? 

Анон вот тоже в замешательстве.
В метро можно уйти в соседний вагон.
В такси можно строго и властно велеть черножопой маромойской обезьяне выключить свое музло.
В автобусе она явно не одна с хачовским репом бы была, и другие пассажиры тоже бы возмутились.
В маршрутках, даже совсем частных, где тройка не работает, водители музыку на весь салон не включают.

#157318 2023-11-29 09:58:17

Анон

Анон пишет:

В маршрутках, даже совсем частных, где тройка не работает, водители музыку на весь салон не включают.

Включают.
В автобусе я не сталкивалась, но очень часто ост пассажиров или устраивает, или они тоже молчат. Иногда слушает не водитель, а другие пассажиры, и связываться с ними ну такое. Остаётся молча глотать яд.

Отредактировано (2023-11-29 10:03:51)

#157319 2023-11-29 10:00:23

Анон

Анон пишет:

анон мне кажется ты мало езздишь в маршрутках и на такси
иногда твое желание никакого не имеет эффекта на желание водителя слушать музыку на весь салон
сэд бат тру

#157320 2023-11-29 10:00:58

Анон

Анон пишет:

Заинтересовала... Как это погуглить? 

Я предполагаю, что это Мияги)

Как всегда, Шаня не была бы Шаней, если бы не поксенофибила

Отредактировано (2023-11-29 10:02:45)

#157321 2023-11-29 10:12:41

Анон

Анон пишет:

анон мне кажется ты мало езздишь в маршрутках и на такси
иногда твое желание никакого не имеет эффекта на желание водителя слушать музыку на весь салон

Речь не обо мне, а о Шане, которая, по ее словам, всех строго и властно строит и пинками раскидывает :hmm:
а на деле засовывает язык в жопу и только в вкшечке желчью исходит

#157322 2023-11-29 10:14:06

Анон

Анон пишет:

Заинтересовала... Как это погуглить?

Да обычный кальян-рэп, небось, его почему-то часто в нос читают

#157323 2023-11-29 10:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хачовский ноющий рэп

Заинтересовала... Как это погуглить?  :lol:

Мне кажется, это Matrang. Люблю его песни :heart:

#157324 2023-11-29 10:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включают.
В автобусе я не сталкивалась, но очень часто ост пассажиров или устраивает, или они тоже молчат. Иногда слушает не водитель, а другие пассажиры, и связываться с ними ну такое. Остаётся молча глотать яд.

+++

#157325 2023-11-29 10:31:03

Анон

Согласен с Шаней по поводу гнусавой недомузыки, но выражается она неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума