Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156951 2023-11-24 13:15:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

проблемы с работой, личной жизнью и друзьями)))

Наличие этих проблем не равно наличию проблем в области психики (не ванговать же у Шани депрессию) :facepalm:

#156952 2023-11-24 13:16:51

Анон

Анон пишет:

Вангования это хорошо, но Шаню уже таскали к психиатрам и не раз. В ней уже искали болезни душевные родители, педагоги, даже друзьяшки

А можно отсюда поподробнее? Прям много раз и именно к психиатру? Коллективный сеанс у психолога помню

#156953 2023-11-24 13:34:56

Анон

Анон пишет:

У Шани вот этого "хорош, чертяка" никогда не было

Первый пост этой темы:

Познакомился с Шоэн во время создания первого хот-феста.
Ничего плохого сказать не могу. Да, эксцентричная. Да, навязывала своих беременных босых на кухне. Да, выбирала заявки в соотвествии со своими вкусами.
Но всегда была прямолинейна и пепелила на все деньги как-то по-доброму, в открытую. Со временем я ее даже зауважал.

#156954 2023-11-24 13:56:30

Анон

И чет мне ни один препод пафосно не вещал ажно про три!!!! маркера. Но дураки видимо. То ли дело анон.

Ну вот я, когда учился, тоже об этом слышал и не раз. Только не 3, а 2 маркера, и не признак психопатологии, а повод задуматься: 1) неумение построить близкие отношения; 2) неумение себя обеспечить. То есть, если человек кажется очень странным и даже выдаёт клинические признаки отклонений по МКБ, но у него есть хотя бы 1 друг-приятель и он без помощи окружающих не помрёт, то его можно счесть краевым вариантом нормы (да, это либеральный подход в психиатрии и клинической психологии, многим почитателям совка он не заходит). А вот если он на это не способен - имеет смысл подозревать серьёзные нарушения, т.к. психические отклонения способствуют снижению адаптации в обществе.
А вообще, действительно, давайте сворачивать оффтоп.

#156955 2023-11-24 14:07:42

Анон

Анон пишет:

И чет мне ни один препод пафосно не вещал ажно про три!!!! маркера. Но дураки видимо. То ли дело анон.

Ну вот я, когда учился, тоже об этом слышал и не раз. Только не 3, а 2 маркера, и не признак психопатологии, а повод задуматься: 1) неумение построить близкие отношения; 2) неумение себя обеспечить. То есть, если человек кажется очень странным и даже выдаёт клинические признаки отклонений по МКБ, но у него есть хотя бы 1 друг-приятель и он без помощи окружающих не помрёт, то его можно счесть краевым вариантом нормы (да, это либеральный подход в психиатрии и клинической психологии, многим почитателям совка он не заходит). А вот если он на это не способен - имеет смысл подозревать серьёзные нарушения, т.к. психические отклонения способствуют снижению адаптации в обществе.
А вообще, действительно, давайте сворачивать оффтоп.

Когда анон мерзкий, хуже еды.

#156956 2023-11-24 14:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Шани вот этого "хорош, чертяка" никогда не было

Первый пост этой темы:

Познакомился с Шоэн во время создания первого хот-феста.
Ничего плохого сказать не могу. Да, эксцентричная. Да, навязывала своих беременных босых на кухне. Да, выбирала заявки в соотвествии со своими вкусами.
Но всегда была прямолинейна и пепелила на все деньги как-то по-доброму, в открытую. Со временем я ее даже зауважал.

Вот как хошь, анон, но по мне так это завуалированный обсёр.

#156957 2023-11-24 14:22:26

Анон

Нам раскладывали на 3 признака. И имхо это больше вписывается в концепцию Шаниного бытия.

Возьмём например момент идеальной Шаниной жизни. Где ей не надо вообще уметь себя обеспечивать. Даже думать об этом не надо. Но у неё есть хорошая семья (не родительская, а с партнёром, с которым они друг друга взаимно любят), есть хорошие друзья (не приятели, а именно друзья). Ситуация получается вполне себе благополучная.

Ну или вариант, где Шане ну не повезло с лямуром: она никому не нравится, ей никто не нравится. Или просто ей нафиг не сдались отношения (как мне кажется в реальности и есть. Ибо не отношения ей нужны, а содержание. Не припомню, чтобы она писала где-то про свои романтические чувства к кому-то). Но при этом Шаня работает нормально, не попрошайничает и имеет круг близких друзей. Да тоже вполне благополучно.

Ну или вариант, где у неё есть работа, и есть партнёр. Близкие отношения с которым закрывают её потребности в дружбе .

Все эти 3 варианты вполне благополучны. И если бы в реальности был хоть один из них - темы бы скорее всего и не было.

Но Шаня ухитряется просирать все полимеры. Работа - провал. Личная жизнь - провал. Дружба - хз (может у неё и норм отношения с той регулярно лайкающей её девочкой. Но судя по частому вою Шани насчёт друзей, и по тому как она пытается в друзья записать случайных приятелей - тоже провал).

Шаня лжива, безответственна и такое ощущение что лишена эмпатии полностью. Что ещё больше наводит на мысль, что это не просто склад характера такой. ХЗ какой там именно диагноз. Но мне иногда кажется, что Шаня - тупой психопат (социопат+нарцисс). Когда психопат умный - то он чего-то добивается в жизни. Но Шаня одновременно тупенькая. И потому имеем что имеем.

#156958 2023-11-24 14:25:28

Анон

Вы можете свалить со своими Вангованиями?

#156959 2023-11-24 14:29:11

Анон

Вы заебали со своими 3 признаками.
Свалите уже в более подходящий тред, а?

Шане не нужны ни отношения, ни работа, ни друзья. Ей нужны тупо бабки.
Причем в таких количествах, которые ей никто не сможет предоставить.
Даже если у нее будет хата в центре ДС со штатом прислуги, самооплачивающейся коммуналкой и налогами и лямом в месяц на соек со слойками, она все равно будет выть, что мало и что бриллианты в кольце не того оттенка.

Отредактировано (2023-11-24 14:33:15)

#156960 2023-11-24 14:41:43

Анон

Всегда умиляет, когда анонсы гордо заявляют, что Шане не нужны отношения. Когда все говорит об обратном. Она очень даже нуждается во внимании и восхищении и каждый раз обшоэнивает любой сомнительный комплимент.

#156961 2023-11-24 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Всегда умиляет, когда анонсы гордо заявляют, что Шане не нужны отношения. Когда все говорит об обратном. Она очень даже нуждается во внимании и восхищении и каждый раз обшоэнивает любой сомнительный комплимент.

Отношения - это когда в обе стороны. Шаню интересует только когда ею интересуются. А вот самой интересоваться, влюбляться в кого-то, любить кого-то... Не припомню. Если было - напомни пожалуйста анон.

#156962 2023-11-24 14:57:13

Анон

Когда анон мерзкий, хуже еды.

Искажение восприятия уровня Шани.

#156963 2023-11-24 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Шаня из фото делает гребаных КАДАВРОВ.

Я совершенно уверен, что причиной этому – элементарное отсутствие вкуса и нежелание его развивать. Пусть меня назовут снобом и прочими словами, но эстетический вкус – такой же навык, как остальные, его нужно развивать и тренировать, а у несравненной леди Шоен мы видим сплошь соек с торговых рядов, а то и откровенный мусор. Ну и откуда там взяться чувства меры при фотошопе, точно такое же, как везде "чтоб блестело и переливалось", а то, что за спиной пространство искривлено как рядом с чёрной дырой – ну так кривые швы на своих сойках она тоже не замечает.

#156964 2023-11-24 15:01:02

Анон

Так Шаня считает, что кадавры окнорм и "все редактируют фото". Подобное в нулевые было дико модно. Ну а норм ретушировать - это ж учиться надо.

#156965 2023-11-24 15:01:56

Анон

Шаня - ненасытная утроба. Даже если техника дойдет до киборгов (потому что ни один живой человек на такое не согласится), то Шаню и они не устроят. Даже если у них в прошивку будет заложено постоянно ее хвалить, говорить, что все вокруг насосавшие маромойки и это все. Как я писал выше - ей всегда мало. Всего. Денег, внимания, поглажек. Или выдают их неправильно. Или еще что.

#156966 2023-11-24 15:03:14

Анон

Анон пишет:

А кадавризация любого фото - не результат недовольства собой

Анон пишет:

Если окадавривание каждой фотки до неузнаваемости - это не признак базового непринятия себя

Для постановки диагноза (особенно в интернете на коленке)) недостаточно одного признака, пусть даже характерного, должен быть комплекс. И до нарца Шаня не дотягивает ни в сиянии, ни в самоуничижении.

Повторюсь, иногда банан просто банан. Иногда человек просто глупый, с низким эмоц. интеллектом и невоспитанный

#156967 2023-11-24 15:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кадавризация любого фото - не результат недовольства собой

Анон пишет:

Если окадавривание каждой фотки до неузнаваемости - это не признак базового непринятия себя

Для постановки диагноза (особенно в интернете на коленке)) недостаточно одного признака, пусть даже характерного, должен быть комплекс. И до нарца Шаня не дотягивает ни в сиянии, ни в самоуничижении.

Повторюсь, иногда банан просто банан. Иногда человек просто глупый, с низким эмоц. интеллектом и невоспитанный

Анон, диагноз никто и не ставит. Только предполагают на какую знаю похожа эта хня.
Ну и это . Один признак - вообще не показатель, как говорится "у всех бывает". Но у Шани такой комплект личностных качеств и поведенческих паттернов - что диву даёшься.

Анон в своей жизни долго не понимал, откуда берутся поехавшие бабки. Те, что периодически просто орут бессвязные бредни. А тут оценил тенденцию Шани. И понял.
На её комплект наложить немного деменции (а если мозг особо не напрягается, деменция начинается раньше), то уже готовая бабка. Которая воет бессвязное не на странице в ВК, а просто рандомно в квартире или на улице.

#156968 2023-11-24 15:26:35

Анон

Lea Cobre
три часа назад
Мне кажется фламинго лучше, чем гусь ассоциативно. « Думай о хорошем. Я могу исполнить». Но это лично мое мнение. Сегодня фейские задания, так что я готова начать день.
/прилагается песенка про фламинго от Свиридовой/

#156969 2023-11-24 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Она очень даже нуждается во внимании и восхищении

Но только если это выражается в деньгах и вкусностях, не однократно подтверждено самой Шаней.

#156970 2023-11-24 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Нет у нее неприятия себя, она себя принимает, любит, холит и считает королевой-львицей, даже ник об этом говорит.
Кадавры это к чувству прекрасного, она пытается добавить гламура и глянцевости фото как умеет.

#156971 2023-11-24 15:29:34

Анон

Дыха теперь офтопит тут на тему психических отклонений. Истинно говорю, прикроют тему :facepalm:

#156972 2023-11-24 15:32:28

Анон

радиошоэн

Шаня во время срача с анонами :lol:

Скрытый текст

#156973 2023-11-24 15:34:58

Анон

Анон пишет:

считает королевой-львицей,

Да.

Анон пишет:

Нет у нее неприятия себя, она себя принимает, любит, холит

Нет.

Шаня много писала о неприятии своей внешки и также много писала " Да мне поебать, на себя посмотрите" Это от отчаяния, от того что ленива и сил менять себя нет, а хочется быть львицей не только в воображении.

#156974 2023-11-24 15:38:45

Анон

радиошоэн

Шаня и астрозаказы. Как в анекдоте " Ну не шмагла я, не шмагла" и что ты мне сделаешь?

Скрытый текст

#156975 2023-11-24 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Субботу дельфиню

Это как понять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума