Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156901 2023-11-23 20:20:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мои руки так отмерзли, что я даже заплакала.

Я офигеваю. С одной стороны, она себя любит - наряжает в платья, следит за ногтями, брови делает, любит приблуды для ванны, уходовое там всякое. С другой стороны - ну озаботься ты перчатками-варежками для себя-любимой, чтобы убрать дискомфорт от холода. Но нет.
"Это Шоэн, блядь." (с)

#156902 2023-11-23 20:26:23

Анон

Анон пишет:

озаботься ты перчатками-варежками для себя-любимой, чтобы убрать дискомфорт от холода. Но нет.

На ВБ сенсорные теплые перчатки от 270 рублей. Но на это же можно соек и слоек накупить, а потом жаловаться на жЫстокий мир, где никто Шоэн не подогреет  ;D

#156903 2023-11-23 21:01:59

Анон

Этот анон очень черствый и все Шанины слова "я упала и рыдала", "я плачу от холода/голода", "мне так больно!" уже давно воспринимает так же как слова у побирушек на картонках "ПАМАГИТИ УМИРЛА МАМА"  :dontknow:

#156904 2023-11-23 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Я офигеваю. С одной стороны, она себя любит - наряжает в платья, следит за ногтями, брови делает, любит приблуды для ванны, уходовое там всякое. С другой стороны - ну озаботься ты перчатками-варежками для себя-любимой, чтобы убрать дискомфорт от холода. Но нет.

У этого анона есть такое ощущение, что это одно из проявлений шаниной крайней инфантильности.
В ее представлении "ее собственные" деньги надо тратить только на удовольствия, как в детстве карманные.
А все полезное - абсолютно все, обувь, одежду (кроме синтушных красотулечных платьев, которые тоже "удовольствие"), даже варежки за 300р - должны обеспечивать ей "взрослые", то есть все кто не она. Неважно почему, должны и все тут. Обычный благополучный ребенок же не будет себе покупать варежки на карманные деньги - он купит жвачку и переводные картинки, а варежки сунет маме и скажет "порвались". Вот и девочка Юлечка, 35 годиков, до сих пор пытается втиснуться в эту парадигму.

Отредактировано (2023-11-23 21:06:13)

#156905 2023-11-23 21:20:36

Анон

Мне так же кажется. И её упала и рыдала все - из той же оперы.

#156906 2023-11-23 21:29:26

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - ну озаботься ты перчатками-варежками для себя-любимой, чтобы убрать дискомфорт от холода.

Анон, ту сейчас как взрослый говоришь, который ценит свой комфорт, тепло и т.д. выше сиюминутного удовольствия.
Шаня же инфантильный "ребенок".
Представь, что купит ребенок, если ему предложить на выбор шоколадок или перчатки?
Шоколадок, конечно. Перчатки обычно самозарождаются вместе с одеждой или из маминой сумки, а шоколадки — не всегда. Да и сравнили тоже, шоколадку с какими-то перчатками!

И у Шани так всегда.
Важнее сойка, а не перчатки
Каблуки и отливанты, а не теплая обувь и пломба.
Дифлопе на один зуб, на не продукты на неделю.

А если захочется перчаток, сапогов или пломбы, то можно лечь на землю и поорать, скорее всего кто-то заметит, пожалеет и подаст

П.С.: Во, анон выше все даже лучше расписал!)

Отредактировано (2023-11-23 21:32:21)

#156907 2023-11-23 21:33:20

Анон

Анон пишет:

"я упала и рыдала", "я плачу от холода/голода", "мне так больно!"

Это, кстати, тоже напоминает капризную дитачку, которая вырасти выросла, но по-прежнему пытается манипулировать окружающими через младенческие паттерны поведения (падение и плач).

#156908 2023-11-23 21:33:42

Анон

Анон пишет:

Мне так же кажется. И её упала и рыдала все - из той же оперы.

Ага, и ее недоумение, почему же ее знакомые не могут дать ей денег, у них же есть. И идея, что деньги "откуда-то берутся". И имитация деятельности - в любой области. Как детские игры в магазин: вот вам пачка подорожников, а вот вам за это пироженка из песка. Вот и она имитирует даже свою астролошню. Но что характерно, оплату хочет получать за нее не подорожниками.  =D

Тут периодически поднимается вопрос, не УО ли она, но имхо это просто терминальная глупость, леность - в том числе мозга и психики - и отсюда терминальная же неразвитость.

#156909 2023-11-23 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Представь, что купит ребенок, если ему предложить на выбор шоколадок или перчатки?

Вот поэтому анон не верит а рассказы Шоэн о ее "нищем" детстве. Потому что нищета - это не отсутствие торта на праздничном столе, что бы сама Шоэн ни утверждала. Это когда порвавшиеся сапоги или потерявшиеся варежки мама тебе не может моментом заменить, и не потому, что не хочет, а потому, что нету ни сапог, ни варежек, ни денег на них до зарплаты. После этого теплую обувь без дырок человек обычно начинает ценить больше, чем слойки и торты.

Асибяка

Отредактировано (2023-11-23 21:38:32)

#156910 2023-11-23 21:38:12

Анон

Анон пишет:

но имхо это просто терминальная глупость, леность - в том числе мозга и психики - и отсюда терминальная же неразвитость.

Скрытый текст

#156911 2023-11-24 00:24:03

Анон

С другой стороны смотрите... она поорёт-поорёт, а потом хоба - и откуда-то денежки на сойку.

Так что может она как та обезьянка из старого анекдота:

Скрытый текст

#156912 2023-11-24 00:31:28

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, тоже напоминает капризную дитачку, которая вырасти выросла, но по-прежнему пытается манипулировать окружающими через младенческие паттерны поведения (падение и плач).

Сверхсильный яньский металл и львица!

#156913 2023-11-24 00:47:04

Анон

Анон пишет:

по-прежнему пытается манипулировать окружающими через младенческие паттерны поведения (падение и плач).

Так ведь не работает же! Все, включая даже желающих чисто посиять на фоне мртркс и дыху, в итоге убегают от мамки с лицом лица. Но до Шани почему-то не доходит и она продолжает орать как невоспитанная трёхлетка.

#156914 2023-11-24 06:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-прежнему пытается манипулировать окружающими через младенческие паттерны поведения (падение и плач).

Так ведь не работает же! Все, включая даже желающих чисто посиять на фоне мртркс и дыху, в итоге убегают от мамки с лицом лица. Но до Шани почему-то не доходит и она продолжает орать как невоспитанная трёхлетка.

Но прежде чем убегать подают.

Скрытый текст

#156915 2023-11-24 06:20:38

Анон

Анон пишет:

Сверхсильный яньский металл

Это где такое чудо водится

#156916 2023-11-24 08:39:31

Анон

Тут периодически поднимается вопрос, не УО ли она, но имхо это просто терминальная глупость, леность - в том числе мозга и психики - и отсюда терминальная же неразвитость.

Я думаю, это РАС
Помните в "гордости и предубеждении" чувака, которому достанется дом, когда умрёт отец, ещё клинья подбивал к Лиззи, а потом женился на её подружке. Я думала сначала, что он отрицательный комический персонаж, что Остин сгустила краски для остроты конфликта. А потом стала работать с людьми с РАС. И у нас товарищ есть – один в один этот наследник. Прямо смотришь фильм – и уже никакого художественного преувеличения, это просто _он_
И у Шоэн этот же вайб. Отсутствие критики к себе, "я гений, Игорь Северянин", нарушение социального контакта

#156917 2023-11-24 09:15:29

Анон

Анон пишет:

думаю, это РАС

Нет, блять, нет только не РАС. Я понимаю, что это мода быть особенной снежинкой и всё такое. И судить по герою книги... Короче. Анон не делай так. РАС это болезнь. И даже при сохранном интеллекте очень херовая болезнь.

Анон пишет:

Отсутствие критики к себе, "я гений, Игорь Северянин", нарушение социального контакта

Это ни разу ни РАС.

#156918 2023-11-24 09:44:51

Анон

Уж больно она прохаванная для аутиста. Всегда держит руку на пульсе - где и как добыть халявы.

#156919 2023-11-24 09:48:25

Анон

Да, но плохонькой и мелкой халявы.

#156920 2023-11-24 09:48:58

Анон

Традиции треда:
Аноны ищут мамке работу
Аноны ищут мамке одежду и обувь
Аноны ищут у мамки псих заболевания

В то время как мамка просто охуевшая лентяйка, привыкшая жить на всем готовом

Отредактировано (2023-11-24 09:49:37)

#156921 2023-11-24 10:00:47

Анон

Так для большего размаха в аскании у неё мозгов не хватает. Ну или хоть в инфоцыганстве, астрология та же. Всегда по нулям, хотя могла бы приподнять денег.

#156922 2023-11-24 10:18:12

Анон

Анон пишет:

И у нас товарищ есть – один в один этот наследник.

о мистере Коллинзе

Отредактировано (2023-11-24 10:19:38)

#156923 2023-11-24 10:54:37

Анон

Тоже думаю что нет у нее никаких психзаболеваний. Она нормальная социально активная девица, нормально общается, но с наклонностями клептомана и общим плохим воспитанием.

#156924 2023-11-24 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Традиции треда:
Аноны ищут мамке работу
Аноны ищут мамке одежду и обувь
Аноны ищут у мамки псих заболевания

В то время как мамка просто охуевшая лентяйка, привыкшая жить на всем готовом

Ну я всё же подозреваю проблемы, связанные с психиатрией. Не то чтобы сверхтяжелые. Да и какие конкретно - можно точно сказать только при нормальном обследовании. Уо там,диссоциальное расстройство или ещё что.

Насчёт психиатрии есть хорошие маркеры. Если у человека есть стабильно 2 из 3 - тогда повод беспокоиться и вести человека к психиатру. (1 из 3 вообще не показатель. Или если 2 из 3 есть малый период времени тоже не показатель).
а) У человека не получается устанавливать долгие романтические отношения
б) У человека не получается устанавливать долгие дружеские отношения
в) У человека не получается устанавливать долгие профессиональные отношения, т.е. долго работать на одной работе

У Шоэн 2 из 3 точно есть. Может даже все 3 из 3.

#156925 2023-11-24 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Да, но плохонькой и мелкой халявы.

все в соответствии с уровнем ее интеллекта и интересов в целом. Была бы Мамка хитрее, умнее и оборотистей, то сумела бы вовремя подцепить спонсора или найти "намоленное кресло", и сейчас не было бы нужды выплясывать ради мелких подачек, и этой темы не было бы) нормально жить там мешает терминальная лень, инфантильность, отсутствие срочной необходимости взяться за себя и начать бороться за место под солнцем, зато имеется куча комплексов и оголтелая вера в недоказуемую хуйню, которая дает необходимые поглажки ее ущемленному чсв, и все это в сочетании с неразвитыми мозгами дает вот такой вот эффект на грани УО

о мистере Коллинзе-2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума