Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156826 2023-11-22 17:51:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А про флаконы - вангую, что у неё ни одного

Хотел сказать, что мб есть какой-нибудь люкс или миддл с распродаж, а потом вспомнил, что у нее даже инди-парфюмы в крошечных пробниках

#156827 2023-11-22 18:21:19

Анон

Анон пишет:

мб есть какой-нибудь люкс или миддл с распродаж

осебяка парфюмерная

#156828 2023-11-22 18:43:19

Анон

Анон пишет:

у нее даже инди-парфюмы в крошечных пробниках

За всю Одессу не скажу, но те же "Мармеладные коты" большие форматы и не выпускают.

#156829 2023-11-22 18:52:04

Анон

Мармеладные коты по ходу ее любимая марка, она про них часто пишет.

#156830 2023-11-22 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Мармеладные коты по ходу ее любимая марка, она про них часто пишет.

Они же халявные угощения всё время устраивают?

#156831 2023-11-22 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Они же халявные угощения всё время устраивают?

Да и стоят сущие гроши.

#156832 2023-11-22 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Да и стоят сущие гроши.

Эм, у нас разные представления о грошах  O_o
Если сравнивать с нишевой эксклюзивкой, то мб, но стоят для самопального хэндмейда они дохуя

Спиртосодержащая парфюмерная основа
(флаконы со спреем)
- 8 мл, 1500 руб.
- 15 мл, 2700 руб.
- 20 мл, 3600 руб.
- 30 мл, 5500 руб.
- 50 мл, 9000 руб.

#156833 2023-11-22 20:37:43

Анон

Анон пишет:

Эм, у нас разные представления о грошах  O_o

Что-то я эти мерзавчики по 350 запомнил, а они уже 550... мда, всё дорожает.
Но в любом случае по уровню трат лютольвицы оно проходит, это считай полтора-два стакана лавандового рафа.

#156834 2023-11-22 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Люди там живут небедные

Я в очередной раз поражаюсь, как Шанька оценивает любого человека прежде всего с точки зрения того, что можно с него поиметь и как подоить.

#156835 2023-11-22 21:52:11

Анон

Lea Cobre
9 минут назад
Накрылся вайфай. В этом доме впервые такое наблюдаю и даже не знаю как искать причину. Причём не видна на только та сеть, которой я пользуюсь, но и вообще все. Что могло случиться-то? Перезагрузка не помогла.

Шань, может, неуплата?  :lol:

#156836 2023-11-22 22:07:51

Анон

Lea Cobre
9 минут назад
Накрылся вайфай. В этом доме впервые такое наблюдаю и даже не знаю как искать причину. Причём не видна на только та сеть, которой я пользуюсь, но и вообще все. Что могло случиться-то? Перезагрузка не помогла.

как она странно сказала не "моя сеть не видна", а "сеть, которой я пользуюсь"  O_o Соседский тырнет?

#156837 2023-11-22 22:09:44

Анон

Если не видно ни одну из сетей (обычно соседские тоже отображаются в списке), то скорее всего проблема в принимающем устройстве. Ну, или у вас свет отключили.

#156838 2023-11-22 22:13:28

Анон

Уже снесла пост и сидит с компа. Видимо, все починила.

#156839 2023-11-22 22:13:53

Анон

Насчёт объемов покупаемого на ЛаПе...

Скрытый текст

Подарок, который собрала Шоэн, был ужасен.

#156840 2023-11-22 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Но вот дарить отливанты, особенно маленькие и початые, это очень нехорошо, оскорбительно. Исключение, как уже писал один анон, если это что-то очень редкое и желанное для человека.

А на парфюмерной игре разве не отливанты дарили? Для форумной игры полноразмерники это крутовато.

#156841 2023-11-22 22:51:21

Анон

Анон пишет:

А на парфюмерной игре разве не отливанты дарили? Для форумной игры полноразмерники это крутовато.

Отливанты отливантам рознь. Там выкладывали отчёты, клали по 5-10 мл, и не минимально требуемое - 5 штук - а больше. Пять самых мелких пробирочек с простыми духами, да ещё и не редкие эксклюзивы, а дешман - это, ну, как в ТС на холиварке отправить подарок уровня "первый попавшийся шоколадный набор из ближайшего окея" ровно за 500 рублей (или сколько там минимум), при том, что в среднем там подарок стоит тыщи 2-3 и собирается что-нибудь интересное и разнообразное по вишлисту, с - по возможности - красивым или необычным оформлением, и это известно всем, кто хоть раз туда заглядывал.
То есть, технически, правила вроде как и не нарушены, но реально сразу видно, что дарили самую минималку на отъебись в надежде получить что-то заметно более ценное, а не искренне хотели поучаствовать ради праздника и интересной движухи.

#156842 2023-11-23 00:30:57

Анон

Анон пишет:

" ровно за 500 рублей (или сколько там минимум), при том, что в среднем там подарок стоит тыщи 2-3 и собирается что-нибудь интересное и разнообразное по вишлисту, с - по возможности - красивым или необычным оформлением, и это известно всем, кто хоть раз туда заглядывал.
То есть, технически, правила вроде как и не нарушены, но реально сразу видно, что дарили самую минималку на отъебись в надежде получить что-то заметно более ценное, а не искренне хотели поучаствовать ради праздника и интересной движухи.

ТС

Отредактировано (2023-11-23 00:31:22)

#156843 2023-11-23 02:13:54

Анон

Дело не в том, сколько потрачено денег. Плохо в этих отливантах, что они явно початые. Шоэн купила, попробовала (и не раз) и передарила.
Можно сделать дешёвый подарок, но с явной заботой, а главное - учитывая пожелания "внучки".
Можно подарить пять отливантов по 5 мл, но они должны быть из виш-листа. И, желательно, новые, чтобы ни разу ещё на распылитель не нажимали, трубочка пустая... Это просто уважительно. Это...
Ну, надкусанную шоколадку дарить нехорошо ведь?

Скрытый текст

#156844 2023-11-23 02:24:56

Анон

Холиварко-ТС

На ЛаПе, во-первых, тоже можно всегда глянуть предыдущие темы и прикинуть, что там обычно присылают, ну а во-вторых, Шаня уже не первый раз тогда участвовала и прекрасно знала, какой там средний уровень подарка. Мало того, она ещё и с опозданием дарила, в таком случае можно было бы и докинуть чего-то побольше в качестве извинения. А она принесла - сэкономив на отправке, к тому же - пять крошечных початых(!!!) отливантов дешёвых ароматов не по виш-листу при минимуме в 5 и минимального же объёма, мёд, который она сама не любит (как-то странно покупать его другому в таком случае - в треде ванговали, что просто передаривала), дешёвый чай и блокнот за сто рублей в маленьком пакетике (даже не новогоднем).

Отредактировано (2023-11-23 02:25:27)

#156845 2023-11-23 06:36:50

Анон

Анон пишет:

Плохо в этих отливантах, что они явно початые. Шоэн купила, попробовала (и не раз) и передарила.

Я не понимаю

Скрытый текст
осибяка

Отредактировано (2023-11-23 06:39:33)

#156846 2023-11-23 06:51:57

Анон

Анон пишет:

что ей помешало купить набор пробирок новых и аккуратно перелить початое из более крупных флаконов в более маленькие.

Во-первых, то, что имхо у нее нет более крупных флаконов, ну кроме той пали за 100 руб. Во-вторых, то, что она не хочет заморачиваться и делать кому-то приятное, она участвует, чтобы сделали приятное ей, по-моему, это очевидно. Это ж Шоэн!

#156847 2023-11-23 06:52:16

Анон

Анон пишет:

что ей помешало купить набор пробирок новых и аккуратно перелить початое из более крупных флаконов в более маленькие

Так я так понимаю у нее нет крупных флаконов, только отливанты по 1-2 мл

#156848 2023-11-23 07:07:57

Анон

Анон пишет:

Во-первых, то, что имхо у нее нет более крупных флаконов

Я могу ошибаться, но мне казалось, что у нее есть и более крупные отливанты в её большой коллекции. Как и более ценные, которые она продавала и ещё не распродала к тому моменту. Переливать в новые мензурки там было что. Но очевидно дарить хорошее жаба давит. Ведь это можно продать. Ах почему это Шаней недовольны и её не любят за такое отношение к людям в сообществе. Наверное это из-за того, что они больные психи(нет).
Если же совсем ничего не было для подарка и денег на вещи для подарка не было то зачем в принципе лезть. Очевидно же, что дело закончится скандалом и тебя погонят из компании где тебе нравится быть и где ты постоянно покупаешь хотелки. Вот на что она каждый раз надеется? Что тут, что с ролевиками. Каждый раз одно и то же.
Признай уже, что не самая хитрая и прекрати пытаться наебать людей, но нет. Сама же страдает и ноет потом, но продолжает пытаться оторвать обманом кусок халявы.
Я не удивлюсь если Шаня попытается пролезть в тайную Санту на холиварке. Надеюсь если кто-то получит от неё подарок из того, что Шане не нужно он отпишется тут. Хоть поржем. Примерный состав этого подарка угадать можно. Шаня неизменна и никогда не учится на своих ошибках. Никогда не слушает полезных советов.

#156849 2023-11-23 07:24:49

Анон

Анон пишет:

Что тут, что с ролевиками. Каждый раз одно и то же.

ага, очень похожие ситуации, и везде виноваты все вокруг, несправедливо обидели

#156850 2023-11-23 08:01:13

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь если Шаня попытается пролезть в тайную Санту на холиварке

мне кажется нет, тут же точно мандолины, которые ее узнают, еще пришлют всякого...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума