Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156801 2023-11-22 15:49:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Lea Cobre
4 минуты назад
Сегодня просто дали ещё кучу бумажек. Больше беспокоилась, но пока рано. Центр цивилизованный и вовсе не страшный. Раньше все это рисовалось более страшным. Это не отменяет того что у меня в шее какая-то подозрительная хрень. Видимо, все же дизайн человека и вправду работает и сброс идёт именно туда. Но я все равно хочу сказать, что не жалею о диспансеризации, потому что лучше узнать об этом на ранней стадии, чем слишком поздно.

#156802 2023-11-22 15:51:45

Анон

Анон пишет:

А где  тут про астрозаказ?

Потому что обычно гневные постики про то, как она занята и чтоб не смели ее дергать, она постит, когда от нее требуют оплаченных заказов и прочего.

#156803 2023-11-22 15:56:45

Анон

Анон пишет:

потому что лучше узнать об этом на ранней стадии, чем слишком поздно.

Что, готовишься аскать на пиздецому?

#156804 2023-11-22 15:59:30

Анон

О, щитовидка таки превратилась в рак? Орден Ванги мне  :lol:

#156805 2023-11-22 16:00:59

Анон

Редактурка:

Lea Cobre
17 минут назад
Сегодня просто дали ещё кучу бумажек. Больше беспокоилась, но пока рано. Центр цивилизованный и вовсе не страшный. Раньше все рисовалось более угнетающим. Это не отменяет того что у меня в шее какая-то подозрительная хрень. Видимо, все же дизайн человека и вправду работает и сброс идёт именно туда. Но я все равно хочу сказать, что не жалею о диспансеризации, потому что лучше узнать об этом на ранней стадии, чем слишком поздно. Если бы я знала как сложно записаться на какие-то обследования, не затягивала бы с визитом.

#156806 2023-11-22 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Шаневеды, а была ли Несравненная хоть раз довольна подарком? Или всегда хотя бы слегка, но говнится и стонет, и намекает, что подарок не оч, но она так и быть, примет и попытается радоваться?

Когда ей подарили второй подарок из-за подделки в первом, была очень довольна и благодарила.

#156807 2023-11-22 16:02:24

Анон

Анон пишет:

В общем, да. Три-четыре пшика — это ниачом.

Технически, 1 мл - это 14,7 пшиков. Да, у нас, парфманьяков, есть таблицы с расчетами. XDD
Но по сути это и правда ниачом. 1-2 мл приемлемо, если речь идет о каком-то дюже редком аромате, давно снятом с производства. В подарках все же обычно отливают 5-10 мл из своих флаконов, ориентируясь при этом попасть на вишлист адресата, а не выбирают самое мелкое, дешевое и непонравившееся самой, как обычно делает Шаня.

#156808 2023-11-22 16:02:43

Анон

Анон пишет:

О, щитовидка таки превратилась в рак?

Ну не всё треду отдуваться!  Ждём вой всея мамки на лекарства от срака.
А могла бы наложением рук!
=D

#156809 2023-11-22 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Если бы я знала как сложно записаться на какие-то обследования, не затягивала бы с визитом.

:facepalm: Шаня, блеать, ты в Москве, а не в селе Хуево-Кукуево, где из больницы только ФАП.

#156810 2023-11-22 16:03:12

Анон

Аноны, кто там интересовался, как зороастрийка ходит к Матронушке? Вам там Шаня цельную статью выкатила.
Всего одна цитата:

Служители её монастыря очень хорошо живут под её покровительством и цены на некоторые предметы в продаже превышают полмиллиона.

А это, конечно, самое главное!  :lol:

#156811 2023-11-22 16:05:05

Анон

Видимо, все же дизайн человека и вправду работает

:facepalm:

#156812 2023-11-22 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Технически, 1 мл - это 14,7 пшиков. Да, у нас, парфманьяков, есть таблицы с расчетами. XDD

Ты бы знал, как напугал меня, анон!
А про флаконы - вангую, что у неё ни одного. На лапе вообще не увидел от неё заявок на 5мл и больше... (Ну тип её дело, но вписываться тогда с такими мелкими в санту очень некрасиво)

#156813 2023-11-22 16:06:42

Анон

Анон пишет:

А про флаконы - вангую, что у неё ни одного.

Теперь есть — целая сотка аж за 100 рублей!  :lol:

#156814 2023-11-22 16:08:11

Анон

Анон пишет:

О, щитовидка таки превратилась в рак? Орден Ванги мне  :lol:

И мне))))
Шань, рак - болезнь злых и обидчивых людей, ты ж помнишь? :evil:
И мне очень хочется сказать, что самая подозрительная хрень, которая у нее есть в шее в окрестностях шеи - это рот, которым она жрет не глядя и без разбора им же всех говном поливает.

Lea Cobre
24 минуты назад
Сегодня просто дали ещё кучу бумажек. Больше беспокоилась, но пока рано. Центр цивилизованный и вовсе не страшный. Раньше все рисовалось более угнетающим. Это не отменяет того что у меня в шее какая-то подозрительная хрень, которой лучше бы не было там. Видимо, все же дизайн человека и вправду работает и каналы и меридианы наши. Но я все равно хочу сказать, что не жалею о диспансеризации, потому что лучше узнать об этом на ранней стадии, чем слишком поздно. Если бы я знала как сложно записаться на какие-то обследования, не затягивала бы с визитом.

Отредактировано (2023-11-22 16:10:20)

#156815 2023-11-22 16:26:28

Анон

Анон пишет:

могла бы наложением рук!

Причем она ж пиздела о том, что вылечила у кого-то рак. Или это еще одна серия "какая разница, что я говорила сто лет назад в лунном настроении?!"  ;D
И это, как насчет того, что раковые больные сами виноваты?

#156816 2023-11-22 16:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я знала как сложно записаться на какие-то обследования, не затягивала бы с визитом.

:facepalm: Шаня, блеать, ты в Москве, а не в селе Хуево-Кукуево, где из больницы только ФАП.

Анончик, а вот здесь не надо трогать мышей.

асибяка

#156817 2023-11-22 16:33:29

Анон

Она еще пиздела, что рак - это болезнь завистливых людей или как-то так. В общем, что больные раком сами виноваты. Нет, я не желаю Шане рака, но боже мой, как же поражает каждый раз этот лесоповал в глазу…

#156818 2023-11-22 16:35:32

Анон

Видимо, все же дизайн человека и вправду работает и каналы и меридианы наши.

И шла бы эта пиздося лечиться к Диайнерам Человека. А врачей пусть оставит тем, кто ценит научные исследования о пенисах медведей.

#156819 2023-11-22 16:40:10

Анон

Анон пишет:

И шла бы эта пиздося лечиться к Диайнерам Человека. А врачей пусть оставит тем, кто ценит научные исследования о пенисах медведей.

И тем, кто согласен встать с утра ради бесплатного приема или анализа, а не натягивать чулки до обеда.

#156820 2023-11-22 17:24:11

Анон

Lea Cobre
только что
Самое забавное, что с этим заказчиком я сработалась случайно. Меня перепутали с другой, но это особо ничего не поменяло, кроме того что я выставила свою цену повыше.

#156821 2023-11-22 17:30:27

Анон

И тут же правка

Lea Cobre
4 минуты назад
Самое забавное, что с этим заказчиком я сработалась случайно. Меня перепутали с другой, но это особо ничего не поменяло, кроме того что я выставила цену повыше. Захватываю юго-запад потихоньку. Люди там живут небедные.

Хозяйка медных гор, властительница юго-запада, Серсея Лютольвовна!
Юго-западному анону страшно, очень страшно. Вдруг он завтра проснется и узнает, что его район Шаня захватила  :affraid:

#156822 2023-11-22 17:30:31

Анон

Редактура:

Lea Cobre
7 минут назад
Самое забавное, что с этим заказчиком я сработалась случайно. Меня перепутали с другой, но это особо ничего не поменяло, кроме того что я выставила цену повыше. Захватываю юго-запад потихоньку. Люди там живут небедные.

Шаня, ты же ненавидишь всякие Ясенево и Коньково, забыла?  :lol:

#156823 2023-11-22 17:40:44

Анон

Анон пишет:

живут небедные.

:facepalm: Чаевые-то дают?

#156824 2023-11-22 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Захватываю юго-запад потихоньку. Люди там живут небедные.

Кто там говорил, что это жалкая дыра?))

#156825 2023-11-22 17:47:03

Анон

Анон пишет:

А про флаконы - вангую, что у неё ни одного. На лапе вообще не увидел от неё заявок на 5мл и больше...

Парфюмерия-увлечение не для бедных. Ниша стоит столько, что я в своё время бросила в это играть, хоть и очень увлекательно. Это не для лютольвиц, которым не хватает на колготки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума