Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156776 2023-11-22 10:25:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Поэтому ее недовольные заявления «перестала участвовать в Тайных Сантах» - скорее удача для тех, кто ее там и видеть бы не хотел

Согласен. Участвовал вместе с Шаней в ТС от мастерской духов Бестиариум (распределение было через обсуждение в теме ВК). Первый раз выдохнул, когда увидел, что она не моя внучка, а второй раз — когда понял, что она не мой дед.

#156777 2023-11-22 11:06:09

Анон

Анон пишет:

Зачем она вообще участвует в таких мероприятиях, если они не приносят ей положительных эмоций, напрягают и привыкла все делать в последний момент? Это прежде всего игра, чтоб повеселиться а ее это больше огорчает.

Получить жирный подарок, а если будут недовольны ее презентом, отбрехаться, что она не из богатой семьи, как вы можете  :facepalm:
Лечится превентивным выхуем на мороз из всех ТС. Мамка тупа и как только куда-то соберется или впишется, мы узнаем через ее страничку)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-22 11:08:17)

#156778 2023-11-22 11:42:17

Анон

оффтоп про ТС

#156779 2023-11-22 11:47:28

Анон

Анон пишет:

В тот раз скандала с участием Шани не было. Но в теме обсуждали, что несколько человек прислали плохие или слишком дешевые подарки, не называя имен отправителей.

А она вообще тогда участвовала?

#156780 2023-11-22 11:51:20

Анон

Анон пишет:
оффтоп про ТС
офф на офф

#156781 2023-11-22 11:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, внеси пожалуйста!

Оно из взломанной почты, его сюда нельзя вносить, наверное, даже если я уберу личные данные.

Отправь мне тоже в личку, пожалуйста.

Скрытый текст

#156782 2023-11-22 12:09:58

Анон

Всем, кто просил, отправила, без личных данных.

Отредактировано (2023-11-22 12:10:14)

#156783 2023-11-22 12:38:00

Анон

Анон пишет:

А она вообще тогда участвовала?

Участвовала, вот ссылка на её отзыв о полученном подарке (в тему раньше вносили)
https://vk.com/topic-203117849_49058454?post=2598

отзыв текстом

Вангую, что ее подарок описан в первом комментарии на странице по ссылке :vanga:

#156784 2023-11-22 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Участвовала, вот ссылка на её отзыв о полученном подарке (в тему раньше вносили)

И опять, как на ЛаПе ни одной фоточки, ни одного доказательства, какой подарок фиговый)

#156785 2023-11-22 12:49:17

Анон

Как сказать, что мать проебалась с астрозаказом не говоря, что она проебалась с астрозаказом?

Lea Cobre
только что
У меня сейчас серьёзная запара. Поэтому могу быть активна только в свободные минуты или ночью засыпать с телефоном в руке.

#156786 2023-11-22 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Вангую, что ее подарок описан в первом комментарии на странице по ссылке :vanga:

Неть, анон, не согласен я с тобой. Пересыпать специи в банку из-под витаминов - это слишком большая забота и труд для лютольвицы.

#156787 2023-11-22 12:52:45

Анон

Я по диагонали пробежала все отзывы, и вообще не нашла её подарка. она же пишет, что купила какой то блокнот, который оказался неидеальным. Чо-т не вижу таких

#156788 2023-11-22 12:54:08

Анон

Обглоданная кружка :o

#156789 2023-11-22 13:24:51

Анон

Шаневеды, а была ли Несравненная хоть раз довольна подарком? Или всегда хотя бы слегка, но говнится и стонет, и намекает, что подарок не оч, но она так и быть, примет и попытается радоваться?

#156790 2023-11-22 13:31:44

Анон

Lea Cobre
42 минуты назад
У меня сейчас серьёзная запара. Поэтому могу быть активна только в свободные минуты или ночью засыпать с телефоном в руке. Сорри. Самый тёмный час перед рассветом.

Тебя послушать, у тебя полярная ночь бесконечная.

#156791 2023-11-22 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
42 минуты назад
У меня сейчас серьёзная запара. Поэтому могу быть активна только в свободные минуты или ночью засыпать с телефоном в руке. Сорри. Самый тёмный час перед рассветом.

Тебя послушать, у тебя полярная ночь бесконечная.

Анон, ты отлично сформулировал!  =D

#156792 2023-11-22 13:42:24

Анон

А в чем, собственно, запара? Несравненная работает на трёх работах и рожает близнецов?
Или как всегда — взяла астрозаказ и прошоэнила все сроки?  :evil:

#156793 2023-11-22 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Шаневеды, а была ли Несравненная хоть раз довольна подарком? Или всегда хотя бы слегка, но говнится и стонет, и намекает, что подарок не оч, но она так и быть, примет и попытается радоваться?

Было один раз, что она написала более-менее приличную благодарность, но когда потом то-то остался недоволен подароком — тоже пресоединилась и выдала своё недовольство уже по полной.

#156794 2023-11-22 14:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было один раз, что она написала более-менее приличную благодарность, но когда потом то-то остался недоволен подароком — тоже пресоединилась и выдала своё недовольство уже по полной.

Это когда ей втюхали фейк, а она ни сном, ни колесом?
Ага.
Начала хвалить, пока сторонние люди не намекнули открытым текстом  :facepalm: , что леди восхваляет подделку.
К слову, аромат был не из дешевых. Ну, если оригинал, конечно.
Вот тут леди резко сменила тональность и  включила свой неизменный говнофонтан пополам с завываниями о своей нищасности.

#156795 2023-11-22 15:03:26

Анон

Шаня вроде к онкологу собиралась сегодня. И что-то не пишет, чо, как, я почти переживаю.

#156796 2023-11-22 15:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидя на парфюмерном форуме, дарить человеку инди, если только он специально не указал, что всячески ее приветствует, моветон.

Анон, для не увлекающихся, поясни, плз, почему?

Дранон хорошо пояснил на примере дизайнерских украшений, но я дополню.
Инди-парфюмерия - это чаще всего несертифицированное, намешанное хз из каких ингредиентов и хз в каких условиях поделие. Такие парфюмы могут быть тупо опасны для здоровья, вызвав аллергию или даже химический ожог. (Тут можно вспомнить пациентов Терина и Драу из соседних тем, которые для своего парфюмерно-косметического хендмейда используют дешевые ингредиенты, вообще не предназначенные для контакта с кожей, так как изначально это ароматизаторы для свечей, а не для косметики!)
Кроме того, инди-парфюмерия почти всегда делается непрофессионалами и имеет очень простые, неинтересные формулы. Серьезно увлеченному человеку пробовать и носить на себе такое тупо скучно. Это как если бы гедониста и гастрономического туриста, регулярно посещающего крутые рестораны и пробовавшего разные кухни мира, привели в макдак и угостили. Технически это еда и ею можно утолить голод, но радости ты этим никому не доставишь и подарком это называть нельзя.
Исключения бывают, как бывают и люди, увлеченные именно инди. В этом нет ничего позорного, если ты принимаешь на себя риски. Но девушка, получившая подарок от Шани, про инди в своем вишлисте не писала и наверняка не хотела получать нечто подобное.

Отредактировано (2023-11-22 15:18:19)

#156797 2023-11-22 15:27:13

Анон

Анон пишет:

И что-то не пишет, чо, как

Да тут аж целый ВК рухнул, вот и не пишет

#156798 2023-11-22 15:29:42

Анон

Аноны с ответами про инди - спасибо, понял, охуел.
Конечно, всё собирают в посылки какие-нибудь отливает с ценой овердохера за миллилитр а тут такое (да, я зашёл и посмотрел посылки и погуглил цены хддд)
Конечно Шаня будет там пастись. Я ещё заметил - у неё всё по 1-2 мл, это тоже, как я понимаю, моветон дарить, если только не какой-то особой подборкой тематически или без прямого запроса 'искал десять лет, рад буду хоть сколько услышать'?

#156799 2023-11-22 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Я ещё заметил - у неё всё по 1-2 мл, это тоже, как я понимаю, моветон дарить

В общем, да. Три-четыре пшика — это ниачом.

#156800 2023-11-22 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что мать проебалась с астрозаказом не говоря, что она проебалась с астрозаказом?

Lea Cobre
только что
У меня сейчас серьёзная запара. Поэтому могу быть активна только в свободные минуты или ночью засыпать с телефоном в руке.

А где  тут про астрозаказ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума