Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156751 2023-11-21 19:39:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

То ли маме, то ли уборщице...

Для нее это одно и то же.

#156752 2023-11-21 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому и дарит свечи потому сама их любит и считает хорошим подарком, очевидно же.

Мимо. Как раз свечи-символы-года она не раз заносила в антивиш, а свечи берет в основном ароматические.

#156753 2023-11-21 19:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из хорошего - свеча с солнцем и луной и маска для волос.

Единственное считай что ей понравилось - это свеча. Ну и маска. Поэтому и дарит свечи потому сама их любит и считает хорошим подарком, очевидно же.

Не, Дых, не канает.

Ей свечу подобрали с астрологией как никак, под её запросы, она подарила зайца-символа года. Вот что пиздень Шоэн говорила о  символах года

Никакой дежурной низкокачественной дешевой сувенирной херни

Вот чем она считает свечу зайца.

А вот какие свечки мандолина Шоэн предпочитает

свечи в баночках с ароматом моря,

А вот это эпик :blabla:

Нередко люди думают, что если я небогата, то мне можно подсунуть какое-нибудь г и не париться. Пожалуйста, давайте душевно и адекватно. Я всегда приобретаю подарки добросовестно.

#156754 2023-11-21 20:10:03

Анон

Анон пишет:

Остара Бестиарий

Если это так Остара, о которой я думаю, то они не очень дорогие и, как бы это сказать, то, что я у них пробовал, пахло вкусно, но чувствуется, что это самопальное что-то, а не проф парфюмер мешал

#156755 2023-11-21 21:31:27

Анон

Ну, у Шоэн как всегда: отдать поменьше, получить побольше и вдобавок дарителя обосрать. Ничего не меняется.

#156756 2023-11-21 22:18:12

Анон

Wood Moss продается в сэмплах, её ароматы - 2 мл за 700 р/штука в интернете. Мб есть какие-то варианты получить сэмпл в оффлайне дешевле
:vanga: это не покупки, а какой-то обмен

#156757 2023-11-22 01:19:50

Анон

Анон пишет:

Я не указала в анкете, что люблю инди парфюмерию. И Юлия интуитивно мне её подарила.

Сидя на парфюмерном форуме, дарить человеку инди, если только он специально не указал, что всячески ее приветствует, моветон.

#156758 2023-11-22 01:59:13

Анон

Lea Cobre
20 минут назад
Сегодня иду к онкологу. Никогда ещё не была у него и не знаю чего ожидать. Но я знаю одно - мне нужна ясность, чтобы строить какие-то дальнейшие планы.

#156759 2023-11-22 03:35:22

Анон

:vanga: асканье на лечение прыща под видом рака.

#156760 2023-11-22 04:25:15

Анон

Анон пишет:

Сидя на парфюмерном форуме, дарить человеку инди, если только он специально не указал, что всячески ее приветствует, моветон.

Анон, для не увлекающихся, поясни, плз, почему?

#156761 2023-11-22 05:36:18

Анон

Анон пишет:

Юлия интуитивно мне её подарила.

звучит, как сарказм

#156762 2023-11-22 07:37:33

Анон

Анон пишет:

Наверняка в последний момент говна прикупила и закинула в паектик.

Хуже, если не путаю с другим обменом, она на неделю или две просрочила дедлайн по вручению подарка, и той девушке ещё пришлось за ним ехать куда-то через пол города, чтобы поймать занятую львицу.
В остальном ты прав:

Анон пишет:

прокляла ее через вещицы, которые купила в день нашей встречи пятиминутной

#156763 2023-11-22 07:59:03

Анон

какое-то антиобшоэнивание подарка у нее получилось!

#156764 2023-11-22 08:10:19

Анон

Анон пишет:

звучит, как сарказм

Это он и есть.
"И парфюмерное наполнение меня потрясло" - просто девушка вежливая и не стала разводить в подарочной теме срач, но написала явно с сарказмом. Который Шаня не поняла, как и в случае с откушенной акулой ногой на Корсике

Анон пишет:

Хуже, если не путаю с другим обменом, она на неделю или две просрочила дедлайн по вручению подарка, и той девушке ещё пришлось за ним ехать куда-то через пол города, чтобы поймать занятую львицу

Оно, ага, этот обмен. Девушка живёт в пригороде, и опять же по доброте душевной согласилась съездить на встречу в метро. Так что на пересылке Шаня тоже сэкономила.

Отредактировано (2023-11-22 08:11:56)

#156765 2023-11-22 09:09:03

Анон

Анон пишет:

анончик, отправь мне, пожалуйста, в личку. обещаю, что никуда не буду вносить и выносить

Лови.

#156766 2023-11-22 09:23:53

Анон

Т.е. правильно поняла: просрочила подарок на две недели и купила кое-что буквально перед встречей? Мда, этот момент анон как-то упустил.  :facepalm:

#156767 2023-11-22 09:30:49

Анон

Зачем она вообще участвует в таких мероприятиях, если они не приносят ей положительных эмоций, напрягают и привыкла все делать в последний момент? Это прежде всего игра, чтоб повеселиться а ее это больше огорчает.

#156768 2023-11-22 09:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, для не увлекающихся, поясни, плз, почему?

Дранон, но представь себе, что это форум любителей дизайнерских украшений - от каких-то известных фирм и мастеров. Там обсуждают, хз, виды ковки и способов обработки камней. И тут кто-то присылает в подарок без запроса(!) свой хэнд-мейд или что-то от неизвестного микро-мастера.

#156769 2023-11-22 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Зачем она вообще участвует в таких мероприятиях

Чтобы ей классные духи из своих коллекций прислали

#156770 2023-11-22 09:34:23

Анон

Анон пишет:

Зачем она вообще участвует в таких мероприятиях

Халява, сэр. "Когда кончится эта нудятина, скорей бы уж подарки". А о том, что подарки тут игра не только в одни ворота, Шаня воспринимает с большим трудом (это же мимо НЕЕ должны чашу не пронести, остальные обойдутся, и так насосали) и выполняет свою часть "договора" на отъебись.

#156771 2023-11-22 09:35:04

Анон

Анон пишет:

И тут кто-то присылает в подарок без запроса(!) свой хэнд-мейд или что-то от неизвестного микро-мастера.

Альвдис. Свое феанорово творение из согнутой проволоки!  =D

#156772 2023-11-22 09:43:33

Анон

На этом форуме дамочки при хороших деньгах. Они там подарки друг другу высылают на 10-15 тысяч. Сюда вносили образцы таких посылок.  Ну вот Шаня и околачивается там в надежде сорвать джекпот.

#156773 2023-11-22 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот Шаня и околачивается там в надежде сорвать джекпот.

так она уже срывала джекпот с позапрошлым обменом, когда пожалилась на паль в одном из флаконов, и получила в утешение еще и вторую посылку совершенно бесплатно. А на последнем обмене Мамка сама нарушила правила, в том числе традиционно забив на сроки, а потом еще вынесла свое нытье на публику, портя всем настроение, и получила заслуженный бан от организатора. Поэтому ее недовольные заявления «перестала участвовать в Тайных Сантах» - скорее удача для тех, кто ее там и видеть бы не хотел

#156774 2023-11-22 10:22:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот Шаня и околачивается там в надежде сорвать джекпот.

Но есть нюанс. Там тесная тусовка, где юзеры хорошо друг друга знают и общаются вне форума. И подарки по 10-15 тысяч дарят обычно знакомым никам, в остальных случаях высылают более скромные презенты.

#156775 2023-11-22 10:22:49

Анон

Можно мне тоже шанино резюме? Тоже обещаю, что исключительно для личного пользования

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума