Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156726 2023-11-21 17:05:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Этот анон, как давний подписчик ЗК, стал регулярно наблюдать Шоню в комментах

Я тоже вижу, зачастила. Интересно, на что надеется? Денег вряд ли подадут, поглажки без денег ее не интересуют.

#156727 2023-11-21 17:05:42

Анон

Анон пишет:

нааскать

Нааскать не получилось, но аскала на зубы она регулярно.

#156728 2023-11-21 17:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да, вспоминается история на ЛаПе, и подарок, который послала ТЫ, и после которого послали тебя 

В целом она дарит то что считает стоящим, то что постоянно покупает и для себя - духи, свечи, блокнотики и все вот это прочее, она же прется по всему этому и бесконечно приобретает в разных вариантах, так что она это считает искренне хорошим подарком.

Дых, это уже обсуждали :facepalm:  Нет, пиздунья  Шоэн не считает свой говноподарок хорошим. Духи по 1мл и самостоятельное намешанное дерьмецо Шоэн не считает хорошим подарком для себя, но подсунуть другому-за милую душу. Перечитай про Шанин говноподарок и не отыгрывай тут доброго полицейского.

#156729 2023-11-21 17:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже вижу, зачастила. Интересно, на что надеется? Денег вряд ли подадут, поглажки без денег ее не интересуют.

Надеется что подадут. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через неделю.

#156730 2023-11-21 17:16:32

Анон

Анон пишет:

давний подписчик ЗК

Что такое ЗК?

#156731 2023-11-21 17:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да, вспоминается история на ЛаПе, и подарок, который послала ТЫ, и после которого послали тебя 

В целом она дарит то что считает стоящим, то что постоянно покупает и для себя - духи, свечи, блокнотики и все вот это прочее, она же прется по всему этому и бесконечно приобретает в разных вариантах, так что она это считает искренне хорошим подарком.

Дело не в блокнотиках и духах а в их качестве. Сама наглая китиха регулярно пишет, что ей надобно дарить качественный шоколад, качественные блокноты и никакой дешёвки. А сама дарит дешёвку.

#156732 2023-11-21 17:17:15

Анон

ТС спрашивает про суммы на подарки и градацию. комментарий Шани:

Перестала участвовать в Тайных Сантах, поскольку в последний раз потратила на незнакомую девку нормальную для себя сумму, а она оказалась больной на голову и обвинила меня и  в том, что подарок дешёвый ( она из очень богатой семьи оказалась, хоть по ней не скажешь, но я как рандомный человек не обязана ей дарить свердорогое) и в том, что я прокляла ее через вещицы, которые купила в день нашей встречи пятиминутной и всем сообщила что у меня психдиагноз, как у неё самой, хотя это и ложь, а сама слала мне видео где она даёт интервью о том что ее изнасиловали в детстве, объясняя свою долбанутость. Да и в целом редко получала в ответ что-то стоящее. Говнохендмейд, разваливающийся моментально, дешёвые сладости, крем для рук обычно. Покупаю подарки друзьям только по настроению, как и они мне. Родителям скорее угощение привожу, так как все нужное заказывается через wb.

Шаня, тащить от них пакеты с едой, а привезти вирус и сопли - это не угощение.

#156733 2023-11-21 17:17:19

Анон

Анон пишет:

наблюдать Шоню в комментах

Я тоже вижу, зачастила

Вы хоть несите комменты, аноны.

#156734 2023-11-21 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Сегодняшний спич про подарки и Тайного Санту

Изначальный пост про подарки друзьям, родным и знакомым. Это Шаня немного не в тему высказалась со своим Тайным Сантой.

#156735 2023-11-21 17:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, на что надеется? Денег вряд ли подадут, поглажки без денег ее не интересуют.

Притвориться бедной няшкой, вызвать сочувствие, перейти в личку, а уже оттуда клянчить.

Вы хоть несите комменты, аноны.

Часто в целом норм комменты, если не знать многолетнюю историю шаньки-паразита; даже нести не стоит, будет выеб мышей. Что-то феерическое, типа коммента выше, я обычно ношу.

#156736 2023-11-21 17:22:39

Анон

Анон пишет:

в последний раз потратила на незнакомую девку нормальную для себя сумму, а она оказалась больной на голову и обвинила меня и  в том, что подарок дешёвый ( она из очень богатой семьи оказалась, хоть по ней не скажешь, но я как рандомный человек не обязана ей дарить свердорогое)

Откуда Шоэн знает что девка из богатой семьи? Не раз уже у Шоэн проскакивает, что вот, кто-то богат, как я буду ему что-то дарить. И та девка написала нашей пизде Ивановне хороший отзыв. Это уже модераторы ссаной тряпкой Шаню приласкали за говнопризент, который Шаня ещё и хуй знает сколько времени отдать не могла, занятая пчела. Наверняка в последний момент говна прикупила и закинула в паектик.

#156737 2023-11-21 17:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодняшний спич про подарки и Тайного Санту

Изначальный пост про подарки друзьям, родным и знакомым. Это Шаня немного не в тему высказалась со своим Тайным Сантой.

Новогодье на носу, хочется лакомится за чужой счёт вкусностями, а в ответ послать ту паль за 100р купленную у мужичка. Но ссыкотно, вдруг в Шане узнают того склоченного прошлогоднего кита.

#156738 2023-11-21 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Говнохендмейд, разваливающийся моментально

Аж обидно стало за чувака, который ей что-то такое подарил.
Говнохендмейд, Шань, можно переделать. Говночеловека вроде Юли Вихровой - вряд ли.

#156739 2023-11-21 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже вижу, зачастила. Интересно, на что надеется?

Нельзя же вечно высираться только в бложике, скучно.

#156740 2023-11-21 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, на что надеется?

Думаю, ей просто хочется общаться. По ее образу жизни можно сделать вывод, что она экстраверт.

#156741 2023-11-21 17:44:21

Анон

Lea Cobre
10 минут назад
Пришлось признать, что я не многорукая индийская богиня и слить пару заказов. Да, у меня было бы больше денег. Зато появляется время пожить, когда я доделаю то, что реально успеваю. И я поеду расслабиться, что необходимо для баланса. Купила « Разум цветов» Метерлинка, это сборник философских эссе о стихии растений и человечестве. Бывает, что вот так рандомно достаёшь с полки книгу и она сразу цепляет. У девушек там ещё ароматическое гадание было.

Ну да, где ж тут успевать работать.
Надеюсь, босс скоро пропишет Шане звиздюлей.

#156742 2023-11-21 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Так на ЛаПе духи-это главный и обязательный компонент подарка, и духи она дарит хреновые и мало. Свечка в виде зайчика навела меня на мысль о передаривании новогодних подарков, остальное все дешевое из фикспрайса. И всё это на фоне того, как она разнесла подарок, который подарили ей, хороший подарок, так снисходително, мол, всё не то, ну что поделаешь..

#156743 2023-11-21 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Что такое ЗК?

Паблик зона комфорта

#156744 2023-11-21 19:10:32

Анон

Анон пишет:

И всё это на фоне того, как она разнесла подарок, который подарили ей, хороший подарок, так снисходително, мол, всё не то, ну что поделаешь..

Ага, платок оказался "не к лицу" :yeah:

Шань, а ты выслала свою фоточку что бы тебе платок к лицу подобрали? :trollface:

но я как рандомный человек не обязана ей дарить свердорогое)

И тебе не обязаны дарить платок к лицу, люди тебя в жизни не видели.

#156745 2023-11-21 19:18:15

Анон

Анон пишет:

И тебе не обязаны дарить платок к лицу, люди тебя в жизни не видели.

Поэтому, кстати, заботливо подарили два платка, чтобы один точно подошёл. И кому там Шаня собиралась их отдать? То ли маме, то ли уборщице...

#156746 2023-11-21 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому, кстати, заботливо подарили два платка, чтобы один точно подошёл.

А фотки есть?

#156747 2023-11-21 19:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому, кстати, заботливо подарили два платка, чтобы один точно подошёл.

А фотки есть?

Вроде не было

А Шанькин отзыв вот

Скрытый текст

#156748 2023-11-21 19:32:59

Анон

Анон пишет:

Большая коробка,

Представляю, как Шаня "куньем скоком"(с) скакала до дома с посылкой в предвкушение " Ух, какая коробища!  Здоровая, сцуко! Ух, сколько там съестного и приятного!"
К чему писать " Большая коробка?" Явно намёк, что коробка большая а наполнили её мало и плохо. А ты Шань на свой подарок посмотри.

#156749 2023-11-21 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Из хорошего - свеча с солнцем и луной и маска для волос.

Единственное считай что ей понравилось - это свеча. Ну и маска. Поэтому и дарит свечи потому сама их любит и считает хорошим подарком, очевидно же.

#156750 2023-11-21 19:36:54

Анон

А вот что Шоэн подарила:

Итак, меня в подарке ждали чай чёрный с лесными ягодами. Жемчужины для ванн, блокнот для лучших моментов. Мёд суфле, бельгийский шоколад и милая свечка.
И парфюмерное наполнение меня потрясло. Я не указала в анкете, что люблю инди парфюмерию. И Юлия интуитивно мне её подарила.
Wood Moss Mahоgany
Wood Moss Ernak
Phaedon Egyptian cotton
Духи ручной работы Зимний сад
Остара Бестиарий

post-135666-0-50819200-1678648276.jpg

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума