Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15651 2015-12-19 16:45:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

меня в принципе ужасно бомбит, что люди астрологам платят деньги за воздух, но тупорылая мамка, которая из всех астрологов худший в мире, еще просит деньги за свои услуги. да это чуть ли не мошенничество.

Ну платят и платят. Каждый дрочит так как хочет. Из тех астрологов, которых я знаю, большинство все-таки работу психолога выполняет (я не равняю щас их, если чо). Только мамка даже такого сделать не в состоянии. В треде неоднократно палили, что даже те люди, что ей платят по куску, она и то просирает сроки.

#15652 2015-12-19 16:48:43

Анон

Дорогие аноны! Доставьте, пожалуйста, своему товарищу с допотопного утюга прямую ссылку на дневник сабжа?

#15653 2015-12-19 16:54:19

Анон

Как вообще можно поймать на копипизде в прогнозе?

во-первых забили в гугл.
во-вторых, когда вскрыли ее переписку, кидали три письма разным людям с текстом один в один.
ну и плюс сама мамка подтвердила.

#15654 2015-12-19 17:01:27

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны! Доставьте, пожалуйста, своему товарищу с допотопного утюга прямую ссылку на дневник сабжа?

http://luctor-et-emergo.diary.ru/

Первое за зиму падение в снег почти как лишение девственности. Хорошо, что он был таким свежим и мягким. Я, конечно, ругалась и ушибла лодыжку о металлическую перекладину, но зато увидела звёзды, которых не замечала.

Продав Duende, купила на ужин хрустящих и ароматных азиатских груш, упаковку салата " Айсберг", тонкий армянский лаваш, банку тунца, коктейльный соус и ананасовый сок. Накрутила роллов и была просто счастлива.

Проглотила несколько насмешливых и неприятных постов о том, что меня раздражает и как меня бесят те или иные категории людей, как я ненавижу тех, кто вставляет мне палки в колёса и мешает зарабатывать. Вечно какое-нибудь скептичное уродство влезет без мыла и всё испортит.

Я понимаю, что всегда нужно начинать с себя. Если что-то не нравится в мире, то нужно внимательно присмотреться к себе и спросить у себя почему меня так это задевает или почему что-то не получается. Я недаром говорила о "богатой внутренней войне". Меня вечно всё раздражает и я тоже вечно всех раздражаю. Замкнутый круг.

Посчитала сколько у меня по-настоящему близких людей. Два... три. Всё. А нужно ли мне больше? Вряд ли.

#15655 2015-12-19 17:05:45

Анон

Анон пишет:

но зато увидела звёзды, которых не замечала.

это в москве-то?

Анон пишет:

Продав Duende, купила на ужин хрустящих и ароматных азиатских груш, упаковку салата " Айсберг", тонкий армянский лаваш, банку тунца, коктейльный соус и ананасовый сок. Накрутила роллов и была просто счастлива.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#15656 2015-12-19 17:08:36

Анон

Шоэн, ты из голодного края что ли? Любые деньги надо тратить на хавчик.

#15657 2015-12-19 17:13:17

Анон

Анон пишет:

А как же лекарства, на которые не хватает денег?  :trollface:

#15658 2015-12-19 17:20:42

Анон

А сок она тоже в роллы налила?

#15659 2015-12-19 17:40:00

Анон

Во, мне вот это понравилось:

Анон пишет:

Проглотила несколько насмешливых и неприятных постов о том, что меня раздражает и как меня бесят те или иные категории людей, как я ненавижу тех, кто вставляет мне палки в колёса и мешает зарабатывать. Вечно какое-нибудь скептичное уродство влезет без мыла и всё испортит.

Шань, ты всех ненавидишь, все тебя раздражают. Ты обсираешь даже тех, кто для тебя что-то делает. На свете есть хоть кто-нибудь, кто тебе нравится, не? И как кто-то левый может помешать тебе зарабатывать? Или по сети уже прошла инфа о твоем попрошайничестве и любви к халяве (за которую ты благодетелей говном поливаешь), и тебе больше не подают?

#15660 2015-12-19 18:12:34

Анон

Анон пишет:

А когда-где? Как вообще можно поймать на копипизде в прогнозе?

Как один из анонов, разбиравших ее копипасту, подтверждаю: да, я просто совала в гугл куски размером где-то с полпредложения. Источник копипиздинга находился сразу же: мамка в лучшем случае меняет в тексте "Козерог" на "Вы". В разбиравшемся гороскопе у нее шло три-черыре абзаца с одного говносайтега в звездочках, дальше 3-4 с другого, потом с третьего или снова с одного из предыдущих. Отслеживать очень легко: как только в гороскопе кончается совпадение по тексту с одним из сайтов, берешь следующее предложение из гороскопа, суешь в гугел и тут же находишь следующий сайт.

#15661 2015-12-19 18:18:29

Анон

Если эти тексты прогнать по адвего или эткст-антиплагиат, ооо, сколько всего вылезет, я думаю) И нулевая уникальность!

#15662 2015-12-19 18:24:52

Анон

Анон пишет:

которая дает сочетание цифири, которое надо красиво пересказать своими словами

Это любой может сделать, кто хоть немного умеет писать. Даже ничего не понимающий в астрологии. Суть хорошего астролога - в годной индивидуальной интерпретации. И да, для этого нужно разбираться в людях в принципе.

#15663 2015-12-19 19:18:17

Анон

А вообще, лол.
Можно ли говорить о том, что Шоэнка добилась нихуя, потому что ее потребность в жратве не удовлетворена?
Что за фиксация на физиологической потребности?

#15664 2015-12-19 19:23:51

Анон

Потому что она не удовлетворена.
У меня вот удовлетворена, я схомячил домашний багет с чесночным маслом и травами, второй в духовке ждет своего часа...
Ночная минутка меню

#15665 2015-12-19 19:49:16

Анон

Анон пишет:

У меня вот удовлетворена, я схомячил домашний багет с чесночным маслом и травами, второй в духовке ждет своего часа...
Ночная минутка меню

Заметьте! Не я это начала!   =D
Деревенский анон.

#15666 2015-12-19 20:05:57

Анон

Шоэнка, кмтайские груши, канешь, сочные и хрустящие, но ни хрена не ароматные. Как человек, их обожающий, точно знаю. А чо ты застыдилась их китайскими назвать и скромно переназвала азиатскими? Сколько их брала - везде их китайскими зовут.

#15667 2015-12-19 20:31:43

Анон

О каком шоу?

Никогда не понимала этого в шоу. Когда оставляют дерьмового участника вместо достойного, потому что " Ну ты-то шикарен, ты не пропадешь. А этому невнятному или облажавшемуся дурачку дадим шанс, может будет чуть лучше в следующий раз...". Вот и выигрывает потом непонятно кто.

#15668 2015-12-19 20:36:01

Анон

О каком шоу?

Никогда не понимала этого в шоу. Когда оставляют дерьмового участника вместо достойного, потому что " Ну ты-то шикарен, ты не пропадешь. А этому невнятному или облажавшемуся дурачку дадим шанс, может будет чуть лучше в следующий раз...". Вот и выигрывает потом непонятно кто.

О "Голосе", как я понимаю?..

А вообще мне нравится, как от аниме и западных сериалов, скаченных в интернете, Шоэн плавно переходит к дерьмовейшим расейским ситкомам и передачам с Первого канала. Вангую, что скоро будет обсуждение какой-нить "Мачехи 4" или шоу типа "Ревизорро".

Отредактировано (2015-12-19 20:37:34)

#15669 2015-12-19 22:19:08

Анон

Анон пишет:

О "Голосе", как я понимаю?..

Она смотрит Голос? Обычно только о Битве Экстрасенсов писала...

#15670 2015-12-19 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Она смотрит Голос? Обычно только о Битве Экстрасенсов писала...

Расширяет горизонты!  :trollface:

#15671 2015-12-19 22:47:22

Анон

Анон пишет:

Как один из анонов, разбиравших ее копипасту, подтверждаю: да, я просто совала в гугл куски размером где-то с полпредложения. Источник копипиздинга находился сразу же: мамка в лучшем случае меняет в тексте "Козерог" на "Вы". В разбиравшемся гороскопе у нее шло три-черыре абзаца с одного говносайтега в звездочках, дальше 3-4 с другого, потом с третьего или снова с одного из предыдущих. Отслеживать очень легко: как только в гороскопе кончается совпадение по тексту с одним из сайтов, берешь следующее предложение из гороскопа, суешь в гугел и тут же находишь следующий сайт.

Ну она как-то писала красивое описание нямки, - анон тоже в гугл вбил, - и что бы вы думали?  XD

#15672 2015-12-19 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Ну она как-то писала красивое описание нямки, - анон тоже в гугл вбил, - и что бы вы думали?  XD

Кто б сомневался!  =D

#15673 2015-12-20 00:54:29

Анон

Анон пишет:

Продав Duende

Кредит бы лучше оплатила.

#15674 2015-12-20 09:05:26

Анон

Сегодня мне приснилась Шоэн. Я в шоке. Это был длинный и подробный сон о том, как я зачем-то захотел купить ее отливанты, а она в процессе покупки передумала их продавать, потому что не в силах была расстаться с ними, и предложила астроуслуги взамен. От услуг я отказался и попытался сбежать. Но Шоэн стала показывать свои елочные украшения и фонарики, чтобы я остался. Дело было у нее дома, но не в комммуналке, а в полуразвалившемся частном доме. И я все таки открестился и ушел. А потом во сне пришел к себе домой, а меня там ограбили. Проснулся в холодном поту.

Отредактировано (2015-12-20 09:06:16)

#15675 2015-12-20 09:16:33

Анон

Анон пишет:

но зато увидела звёзды, которых не замечала.

это в москве-то?

это, наверное, про звёздочки из глаз =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума