Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156701 2023-11-21 13:49:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Только для такого кресла Шане надо было родится у родителя с собственным процветающим бизнесом, который захотел бы для  ненаглядной корзиночки такую бессмысленную чсв-шную должность создать.

Только вот дети крутых бизнесменов очень часто впахивают с молодого возраста на простых работах. Избалованных мажоров меньшинство.

#156702 2023-11-21 13:49:45

Анон

"Кушаний". Шаня все больше превращается в Тагу

#156703 2023-11-21 13:56:52

Анон

После поста о дегустации вообще шикарно смотрится. Сходила пожрать на ВДНХ, погуляла, после этого поехала в инстахату, а босс хочет, чтобы я работала,  и чем-то недоволен

Lea Cobre
7 минут назад
Б… Я же сказала, что не смогу быстро вернуться с Северо-Востока. Босс не понял и подумал что я отказываюсь лишь частично и по каким-то причинам ради второго задания это обстоятельство может измениться. А я вообще уже в область поехала.

Отредактировано (2023-11-21 13:57:30)

#156704 2023-11-21 14:08:29

Анон

Анон пишет:

Оно из взломанной почты, его сюда нельзя вносить, наверное, даже если я уберу личные данные.

анончик, отправь мне, пожалуйста, в личку. обещаю, что никуда не буду вносить и выносить

Скрытый текст

#156705 2023-11-21 14:09:43

Анон

В область это же не обязательно инстахата, может быть и курьерская поездка.

#156706 2023-11-21 14:18:45

Анон

Анон пишет:

В область это же не обязательно инстахата, может быть и курьерская поездка.

Скорее всего. Шаня наверняка сделала заказик, пошла гулять на ВДНХ, потом кушать алтайские лакомства, и тут ей смеют напоминать, что у неё вообще-то должно быть время на то, чтобы поехать по рабочим делам. Немыслимо :sacrasm:

#156707 2023-11-21 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. Шаня наверняка сделала заказик, пошла гулять на ВДНХ, потом кушать алтайские лакомства, и тут ей смеют напоминать, что у неё вообще-то должно быть время на то, чтобы поехать по рабочим делам. Немыслимо

ностальгическая асибяка о работе

Отредактировано (2023-11-21 14:47:21)

#156708 2023-11-21 14:51:08

Анон

сыром с алтайским мёдом и выпечкой с кедровыми орехами

Она же всё время воет, что аллергия на мёд и нельзя орехи!
Если на халяву пожрать, то можно всё? Но при этом дарить нельзя... Как сложно быть человеком, желающим одарить Несравненную! Кстати, вообще не представляю, кто эти люди, которые после её виш-листов ей что-то дарят. И вообще с ней общаются не вынужденно.

Отредактировано (2023-11-21 14:53:28)

#156709 2023-11-21 15:00:03

Анон

О каких лекциях вообще она говорит, которые хочет читать только за деньги, а не бесплатно, если её единственная попытка чтения лекции была такой позорной, что она сама поняла: "я так себе лектор". Не подготовилась, опоздала...
История с лекцией - одна из моих самых любимых!

Скрытый текст

#156710 2023-11-21 15:17:04

Анон

Анон пишет:

пошла гулять на ВДНХ

Я подумал, что она что-то на ВДНХ и отвозила

#156711 2023-11-21 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Утро у нее в полдень началось.

Ну справедливости ради, если она пишет в полдень, это не значит что утро началось только сейчас, ведь до ВДНХ надо было еще доехать и дела там у неё какие-то были  O_o

Анон пишет:

Она же всё время воет, что аллергия на мёд и нельзя орехи!

Кедровые орехи ж мягкие, а ей нельзя твердое

#156712 2023-11-21 16:07:55

Анон

Аллергии без разницы, мягкое оно, твердое или жидкое.
Так что просто классическое, что на халяву и уксус сладкий.

#156713 2023-11-21 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Аллергии без разницы, мягкое оно, твердое или жидкое.

Так аллергии на орехи нет у нее, орехи из-за зубов нельзя

#156714 2023-11-21 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Только для такого кресла Шане надо было родится у родителя с собственным процветающим бизнесом, который захотел бы для  ненаглядной корзиночки такую бессмысленную чсв-шную должность создать.

У аноньей подруги в компании такая корзиночка работал. Не понимал, скотина, ничего, везде лез, более внятного объяснения, чем "мне не нравится", от него добиться было трудно. Приходил и уходил когда хотел, получал несколько сот тыщ, отпуск у него был по желанию несколько раз в год.
НО:
1. Не наглел. Держался корректно, ни в каких офисных войнах не участвовал, никого по мелочи не травил.
2. Твердо знал, в какие процессы можно вмешиваться, в какие нет. Если дело реально начинало пахнуть керосином - отстранялся и давал людям делать их работу.
3. На работе всё-таки появлялся... ну, чаще, чем не появлялся, был в доступе если нужно. На всяких созвонах и т.д. опять же держался корректно и никому не хамил.
4. Самое главное - над ним всегда была МАМА. И уж против неё он мышкой пискнуть не смел. И если бы она узнала, что он зарубил какой-то значимый проект, полетели бы пух и перья. Тормозить - да, мог, но тут она уж не вникала.
5. Какой-то заборостроительный всё-таки закончил.

Вывод: Шаня с таким бы не справилась точно, по всем пунктам. Начала бы стравливать любимчиков, самоутверждаться, увольнять тех, кто не так посмотрел, бычить на папуотца, кидать обижули на весь офис, мурыжить всех на собрании своей Рахой в Срахе, саботировать свою махонькую часть работы, пропадать с радаров... в общем, не справилась бы.

Отредактировано (2023-11-21 16:23:32)

#156715 2023-11-21 16:27:18

Анон

Этот анон, как давний подписчик ЗК, стал регулярно наблюдать Шоню в комментах.
Сегодняшний спич про подарки и Тайного Санту, Мамкес пиздунья сказочная, вообще бесперделит, пора это скринить и носить всем оргам всех подаркообменов, куда попытается вписаться Шаня.

Lea Cobre
Перестала участвовать в Тайных Сантах, поскольку в последний раз потратила на незнакомую девку нормальную для себя сумму, а она оказалась больной на голову и обвинила меня и в том, что подарок дешёвый ( она из очень богатой семьи оказалась, хоть по ней не скажешь, но я как рандомный человек не обязана ей дарить свердорогое) и в том, что я прокляла ее через вещицы, которые купила в день нашей встречи пятиминутной и всем сообщила что у меня психдиагноз, как у неё самой, хотя это и ложь, а сама слала мне видео где она даёт интервью о том что ее изнасиловали в детстве, объясняя свою долбанутость. Да и в целом редко получала в ответ что-то стоящее. Говнохендмейд, разваливающийся моментально, дешёвые сладости, крем для рук обычно. Покупаю подарки друзьям только по настроению, как и они мне. Родителям скорее угощение привожу, так как все нужное заказывается через wb.

два часа назад

*прокляла ее через вещицы, которые купила в день нашей встречи пятиминутной = отдельно ору с этого оборота, как будто Шонька купила все за 5 минут до встречи (и ведь по наполнению похоже на то).

#156716 2023-11-21 16:30:29

Анон

Ох, уж этот французский пансион)))

#156717 2023-11-21 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Да и в целом редко получала в ответ что-то стоящее

Ну да, ну да, вспоминается история на ЛаПе, и подарок, который послала ТЫ, и после которого послали тебя  :lol:

#156718 2023-11-21 16:44:02

Анон

Анон пишет:

в последний раз потратила на незнакомую девку нормальную для себя сумму

чо :lol:  Мы-то помним тот дешманский блокнотик, сувенирную свечку и парфюм объёмом в милилитр. Притом самодельный, тот, что правилами в принципе запрещён

#156719 2023-11-21 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, вспоминается история на ЛаПе, и подарок, который послала ТЫ, и после которого послали тебя 

В целом она дарит то что считает стоящим, то что постоянно покупает и для себя - духи, свечи, блокнотики и все вот это прочее, она же прется по всему этому и бесконечно приобретает в разных вариантах, так что она это считает искренне хорошим подарком.

#156720 2023-11-21 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Сегодня была дегустация традиционных алтайских кушаний, на которой я оказалась случайно

Анон пишет:

оказалась случайно

Халявное пропитание о котором кит не знал? Невероятно!

Анон пишет:

и очень вовремя

=)  :lol:  =D

Анон пишет:

Угощали

:bu:  А не "кормили"?!!!! Шоэн, ты удивляешь =)

#156721 2023-11-21 16:46:31

Анон

Анон пишет:

с алтайским мёдом и выпечкой с кедровыми орехами.

Мёд и орехи Шаня типа не ест, а пишет об этом так как будто полакомилась ими.

#156722 2023-11-21 16:50:04

Анон

Анон пишет:

Она об эклер сломала зуб и о хлеб поджаренный на костре, если верить её словам.

#156723 2023-11-21 16:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она об эклер сломала зуб и о хлеб поджаренный на костре, если верить её словам.

Так тогда надо было нааскать на стоматолога, нет?

#156724 2023-11-21 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Так тогда надо было нааскать на стоматолога, нет?

На стоматолога неинтересно!

#156725 2023-11-21 17:04:58

Анон

Анон пишет:

Где она говорила про твёрдые орехи? Было про вязкие сладости типа лукума и просто орехи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума