Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156651 2023-11-20 23:53:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Только вот выгляжу я стройнее как то. 178 роста, 90кило веса.

Ну вот об чём и речь!
анон с росто-весовой асибякой
Понятное дело, что может быть разное соотношение мяса с не-мясом, но лол, не на 4 размера никак. Так что продолжаю настаивать, что Мамо одевает не себя, а воображаемую Серсею, прям аки Вождь - своего внутреннего юного корейца, а не тётьМашу с фигурой обычной сорокалетней тётьМаши.

#156652 2023-11-21 00:13:52

Анон

Помним мы, как ты лекции читала. И как в волшебных местах связи налаживала среди "своих" :lol:

Lea Cobre
24 минуты назад
Я попыталась устроиться непосредственно астрологом, когда мне дали контакт, но мне сказали, что своих людей хватает. Проверять сойдёмся ли, обучать под себя или переучивать нет желания. И в принципе так везде. Если котируется в фирме астролог, то он уже свой и его меняют крайне редко. И в « Белых облаках» тоже только свои и не уступят никому место. В дружественных волшебных заведениях тоже только свои астрологи и тарологи время от времени проводят мероприятия. Без связей хрен куда зайдёшь. Я читала пару лекций публично и камерно и вроде все было хорошо, но постоянно приходится сталкиваться вот с этим. Все из моих знакомых, кто пробился, и вправду сделали это через кого-то по блату.

#156653 2023-11-21 00:22:47

Анон

Даже в астрологии блат, и все негде Шанечке устроиться.....
Все насосали марамойки кругом......
Для такого мировоззрения ограниченного у нее реально возраст слишком высокий (понимаю, что тут этому через страницу удивляются, но все же уидвлюсь еще раз)

#156654 2023-11-21 00:45:00

Анон

Анон пишет:

обучать под себя или переучивать нет желания

:lol:  :lol:  :lol:
Да иди ты, мать, нельзя ж так смешить!

#156655 2023-11-21 01:00:14

Анон

Анон пишет:

Я читала пару лекций публично и камерно и вроде все было хорошо,

Вот именно что вроде :lol:  Опоздала на  20-40минут, нифига не подготовилась написав невинно накануне " Не представляю о чём буду говорить,  в теме разбираюсь, но у меня просто нет чёткого плана" Нахуя ты нужна как лектор? "Вроде", блядь!

А как важничала! "Не готова пока раскрыть карты"(с) ааааааааа =D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-21 01:05:59)

#156656 2023-11-21 01:01:30

Анон

Анон пишет:

приходится сталкиваться вот с этим

С тем, что, если постоянно всех хуями крыть, окажешься в специфичной тусовочке с волчьим билетом? Ну надо же.

#156657 2023-11-21 01:43:50

Анон

Анон пишет:

Даже в астрологии блат, и все негде Шанечке устроиться.....
Все насосали марамойки кругом......
Для такого мировоззрения ограниченного у нее реально возраст слишком

Да, обычная психозащита у нее, зелен виноград)). Ведь если "все насосали и у всех блат" - то как бы Шанечкана их фоне уже не лузерша, а опора честности и добродетели, гонимая притом.
Я в какой-то приход лютольвицы пытался ее спросить, как же она не насосала, и откуда блат у ее родителей, кормящих семью - но был не понят, мягко говоря. Это же Шоэн(тм).

#156658 2023-11-21 01:56:55

Анон

Это не психзащита, просто ей вот это все нахрен не нужно. Она чувствует себя приглашенной звездой появлящейся время от времени украсить мероприятие, а на постоянной основе она ничего делать не хочет и блат тут ни при чем.

#156659 2023-11-21 02:00:14

Анон

Анон пишет:

но был не понят, мягко говоря. Это же Шоэн(тм).

Да от Несравненной вообще добиваться осмысленного конструктивного ответа - дело пустое и неблагодарное. Ты ее о чем-то спрашиваешь, а в ответ "конь стул двадцать восемь". Ну, и ее прекрасный ответ на вопрос о том, почему все вокруг ее обязаны содержать: "Я существую", - до сих пор в наших сердцах.

#156660 2023-11-21 02:02:36

Анон

Она как крошка Цахес - считает, что вместе с креслом к ней волшебным образом перейдет и профессиональная подготовка, и хорошее отношение коллег, и готовность партнеров работать именно с ней.

#156661 2023-11-21 03:54:16

Анон

Анон пишет:

Это не психзащита, просто ей вот это все нахрен не нужно.

Да ну, не нужно)) Сколько раз она заявляла "я решила больше не тратить себя на хреновую работку, и со следующего транзита Меркурия буду искать должность Самого Главного Начальника" ;D

#156662 2023-11-21 04:02:25

Анон

асибяка

#156663 2023-11-21 04:09:37

Анон

Анон пишет:

считает, что вместе с креслом к ней волшебным образом перейдет и профессиональная подготовка, и хорошее отношение коллег, и готовность партнеров работать именно с ней

Скорее, она считает, что, сидя в кресле, тем более намоленном, делать ничего не надо. "Перекладывать бумажки с угла на угол", как она сама выразилась. А насчет коллег и партнеров у нее такое детское восприятие: если ее облизывают и угощают вне зависимости от ее собственного поведения - значит, хорошие и годные, если нет - плохие и негодные. Сколько раз уже на очередной работе: в первый день коллеги все из себя милые и добрые, через три дня - сволочи, уроды, не дают тырить чай, сахар и чипсы, работать заставляют, выгодные сделки перехватывают. Это ей просто не повезло, что люди такие попались, а другим просто везет!  :sacrasm:

#156664 2023-11-21 04:12:21

Анон

Анон пишет:
асибяка

Разумеется, ты прав. Но, применительно к нашей теме — Шаню никто не заставляет жить в таком мире. Наоборот, с нее требуют со скандалами, чтоб она как-то взяла под свой контроль хотя бы вопрос самообеспечения... но хрен там.

#156665 2023-11-21 09:41:29

Анон

анону с фоткой

#156666 2023-11-21 10:19:05

Анон

Нужно намоленное кресло - ну, начинай намаливать.
Или как: марамойки сделают всю грязную работу (найдут хорошее место, наработают там репутацию, добьются повышения), а плодами будет пользоваться Юленька, потому что существует?
Мда, этот человек реально подходит к незнакомым людям с "мама, мням-ням!".

Отредактировано (2023-11-21 10:19:19)

#156667 2023-11-21 10:32:43

Анон

А вот у меня

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-21 10:35:16)

#156668 2023-11-21 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Нужно намоленное кресло - ну, начинай намаливать.

Скрытый текст

#156669 2023-11-21 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Жалко, что это резюме не сохранилось, говорят оно было эпичным

Я себе сохранила для коллекции идиотских резюме.

#156670 2023-11-21 10:54:46

Анон

Lea Cobre
вчера в 23:47
Я попыталась устроиться непосредственно астрологом, когда мне дали контакт, но мне сказали, что своих людей хватает. Проверять сойдёмся ли, обучать под себя или переучивать нет желания. И в принципе так везде. Если котируется в фирме астролог, то он уже свой и его меняют крайне редко. И в « Белых облаках» тоже только свои и не уступят никому место. В дружественных волшебных заведениях тоже только свои астрологи и тарологи время от времени проводят платные мероприятия. Без связей хрен куда зайдёшь. Максимум тебя попытаются поиметь для развлечения некоммерчески и разрешат выступить и напечататься бесплатно. Я читала пару лекций публично и камерно и вроде все было хорошо, но постоянно приходится сталкиваться вот с этим. Все из моих знакомых, кто пробился, и вправду сделали это через кого-то по блату.

Правки подъехали.
Шань, ты не поверишь, но бесплатное предоставление площадки для выступления ноунейма типа тебя - это уже успех. А уж возможность что-то свое бесплатно издать - так вообще. Любой бы за такую возможность зубами, руками и ногами бы зацепился, но только не ты.

#156671 2023-11-21 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Если котируется в фирме астролог

...то в эту фирму точно не надо идти работать.
Простите.

#156672 2023-11-21 10:59:32

Анон

Анон пишет:

Максимум тебя попытаются поиметь для развлечения некоммерчески и разрешат выступить и напечататься бесплатно.

И оббирания экономически.

#156673 2023-11-21 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Максимум тебя попытаются поиметь для развлечения некоммерчески и разрешат выступить и напечататься бесплатно.

О том, что она получает взамен бесплатную рекламу, Шаня даже не догадывается.

#156674 2023-11-21 11:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко, что это резюме не сохранилось, говорят оно было эпичным

Я себе сохранила для коллекции идиотских резюме.

Анон, внеси пожалуйста!

#156675 2023-11-21 11:03:16

Анон

Анон пишет:

О том, что она получает взамен бесплатную рекламу, Шаня даже не догадывается.

Какой лектор, такая и реклама  :troll:
Посраться в сообществе площадки, признаться, что впадлу готовиться, опоздать на собственную лекцию, высраться на владельцев площадки.
Все признаки годного специалиста, с которым стоит работать, да. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума