Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156601 2023-11-20 18:12:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

нужно составлять и слать резюме

Для того, чтобы взяли на работу! Ну вот же пиздец а! Вот же бляди! Требовать такое! Они б еще реальных навыков потребовали!  :panic:

Причем Шоэн этим не единожды возмущалась, я точно помню несколько таких тейков от неё

#156602 2023-11-20 18:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нужно составлять и слать резюме

Для того, чтобы взяли на работу! Ну вот же пиздец а! Вот же бляди! Требовать такое! Они б еще реальных навыков потребовали!  :panic:

Причем Шоэн этим не единожды возмущалась, я точно помню несколько таких тейков от неё

Но однажды рискнула и преисполнилась в своём преодолении!

Жалко, что это резюме не сохранилось, говорят оно было эпичным и вроде как Шаня там написала номер и серию паспорта.

Скрытый текст

#156603 2023-11-20 19:02:31

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-20 19:20:48)

#156604 2023-11-20 19:39:51

Анон

Апнула вишлист.

Итак, WBOZONвишлист.

Ароматы Сочи. Это духи локального бренда. Они продаются в сочинском дендрарии. У меня есть Пальмарозовый цвет, Тюльпанное дерево. Был Личи. Заказан Гранат. Я хотела бы набор " Шелковый путь". В остальном буду рада попробовать все ароматы.

Свечи питерского бренда Banka. Черное море, Белое море. На ваш выбор. Я люблю свежие ароматы, но порой заходит и гурманика.

Книга Ольги Примаченко " Всё закончится, а ты нет".

Книга " Холодное сердце 2. История короля Агнарра и королевы Идуны».

Польские конфеты с ликером Адвокат или вишней в белом вине.

Мерч с кошкой Луной из SM.

Карельское варенье из ревеня.

Соль для ванны с ароматом кактуса или розы.

Кружка Lefard со Снежной Королевой из новой коллекции.

Зерванитский оракул Стражи Времени

Таро Истока ( The Fountain Tarot)

Архетипы и тени Чака Специано

В остальном, вы можете ориентироваться свободно и выбирать интуитивно. Вдруг я о чем-то даже подумать не могла бы, а вы вдруг понимаете, что это точно для меня. Единственное, мёд и орехи не ем и не люблю дешевую хрень ни о чем.

Отредактировано (2023-11-20 19:40:34)

#156605 2023-11-20 19:47:10

Анон

Анон пишет:

В остальном, вы можете ориентироваться свободно и выбирать интуитивно. Вдруг я о чем-то даже подумать не могла бы, а вы вдруг понимаете, что это точно для меня.

А что, прям очередь выстраивается приподнести ей что-нибудь?

#156606 2023-11-20 19:50:15

Анон

Чо, Шань, уже к Новому Году губы раскатала? =D

#156607 2023-11-20 20:15:41

Анон

Анон пишет:

В остальном, вы можете ориентироваться свободно и выбирать интуитивно.

Анон пишет:

не люблю дешевую хрень

Поневоле задумаешься, а не дешёвая ли хрень, твой интуитивный выбор? Просто Шаня как-то купила и сфоткала белую керамическую фигурку(птицы? Лошади?) Стоит такая руб 300-500, вроде по цене не такая уж и дешёвая но по виду "гомло гомлом"(с) криво покрашенное и слепляное. Уродливое говно можно дарить если оно не дешёвое? И как Шаня поймёт, что оно не дешёвое если выглядит как хрень?

#156608 2023-11-20 20:28:23

Анон

Этадругое. Дешевая хрень, купленная Шаней - это произведение искусства. Дешевая хрень, купленная ДЛЯ Шани - позор джунглям. Не перепутай, Кутузов (с)

#156609 2023-11-20 20:49:02

Анон

Интересно, чем ей так в душу запало "Холодное сердце", там же про сёстринскую любовь, никакой свадебки с богатым принцем в конце, у одной из сестёр романтическая линия с пештаром, вторая вообще бесполая пчела-карьеристка, как будто вообще не её трава. Тупо потому что есть блондинка в сверкающем платье, что ли?

#156610 2023-11-20 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Тупо потому что есть блондинка в сверкающем платье, что ли?

Ну да =D У неё повсюду эти блондинки, Эльза за компанию.
А вот когда она проассоциировала себя с Тианой - вот тут я, конечно, орал.

#156611 2023-11-20 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем ей так в душу запало "Холодное сердце", там же про сёстринскую любовь, никакой свадебки с богатым принцем в конце, у одной из сестёр романтическая линия с пештаром, вторая вообще бесполая пчела-карьеристка, как будто вообще не её трава. Тупо потому что есть блондинка в сверкающем платье, что ли?

Королева снега создающая целый замок мановением руки! А принц наверняка появится в других сериях.

#156612 2023-11-20 21:02:41

Анон

Анон пишет:

керамическую фигурку(птицы? Лошади?)

О, вспомнила! Рыба это была! Я видела таких в сувенирных магазинах и на лотках в тц которые появляются под новый год.

Отредактировано (2023-11-20 21:03:14)

#156613 2023-11-20 21:04:54

Анон

Шаня в ЗК. И как всегда не может не высраться.
Тс задавал вопрос про

Скрытый текст

На меня обращают внимание парни и считают очень сексуальной. Рост 178, вес 90. Проблема - сложно купить одежду. Ещё и грудь 6 размера.  Видя стройных девушек стандартных, для которых шьют все самое красивое и которых носят на руках за то что они такие кошечки, балуют, испытываю смешанные чувства - с одной стороны приятно взгляду, с другой завидую им.

Какая же дура, господи. Балуют и носят на руках не за 90-60-90. Но одновременно воспринимать стройных девушек как объект и красивую деталь интерьера и исходить на говно от злобы и зависти - это прямо в духе Шани.

Отредактировано (2023-11-20 21:06:11)

#156614 2023-11-20 21:13:58

Анон

Так она даже себя как объект воспринимает с ее "почему меня не берут замуж". Самой шаги делать какие-то? Дохлый номер.

#156615 2023-11-20 21:17:54

Анон

Анон пишет:

А вот когда она проассоциировала себя с Тианой - вот тут я, конечно, орал.

Охуеть. Тиана трудяга, и к принцу на шею не залезала, пахала не покладая рук. Шаня - это противоположный полюс.

#156616 2023-11-20 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Рост 178, вес 90. Проблема - сложно купить одежду. Ещё и грудь 6 размера

Здрасьте.
Это M или L, на который шьёт вполне масс-маркет, шьёт миддл+маркет, шьёт люкс.
При таких параметрах даже на 6 размер груди , он же E, подобрать лифчик можно хоть у  Виктории сикрет. (Смотрел 80е к заявленным 90кг на 180 росту.)
При необходимости есть вообще Бра-фиттинг где подберут максимально идеально сидящий и научат, как выбирать.
Как же московская львица не может себе позволить расслабиться и посетить салон, где вокруг неё будут скакать и хвалить?  :trollface:

Только вот размеры в отзывах на озоне выдают, что заявление близко к реальности как кадавр к исходнику.
И, Шаня  непочитай - сейчас имея хоть немного насмотренности и вкуса, можно красиво одеваться хоть в 40м размере, хоть в 60м.
Даже бюджетно, я сейчас не говорю про плюс-сайз миддл маркет - алик, масс-маркет, вперёд.

Отдельно не понимаю вой про нет обуви на львинолапу - 42р-р дохера щас обуви, да, меньше, чем на 37-38, но найти можно. Те же сапоги - и жеженственные, и кэжуал и дутики хд

Отредактировано (2023-11-20 21:23:50)

#156617 2023-11-20 21:21:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос к полным девушкам: много ли неудобств доставляет вам ваше тело? И часто ли на вас обращают внимание парни?

Анон пишет:

Видя стройных девушек стандартных, для которых шьют все самое красивое и которых носят на руках за то что они такие кошечки, балуют, испытываю смешанные чувства - с одной стороны приятно взгляду, с другой завидую им.

Ей определиться бы, о чём вопрос - о неудобствах, которые доставляет тело, или о зависти. Неудобств много, но, кажется, она больше про второе.

#156618 2023-11-20 21:22:21

Анон

Сколько ж в человеке зависти. Одни кресла намолили и должности насосали, других из-за компактного размера на руках носят и замуж берут. Одной Шане на этом празднике жизни не досталось торта, а у кого-то два куска!
Обычно, Шаня, когда люди недовольны своей жизнью, они делают что-то. Берут - и делают. Берут - и делают.

#156619 2023-11-20 21:22:35

Анон

А я просто смотрю на фотки с кита сезона и на заявление про 90кг и мне кажется, что черепашка где-то пиздит. Наверное, это объектив у фотка неправильный был. Кривой, как зеркало.

#156620 2023-11-20 21:26:43

Анон

Да какая разница - вес и внешность вообще - не самая большая проблема Шани.

#156621 2023-11-20 21:27:19

Анон

Анон пишет:

фотки с кита сезона

Ты посмотри на последнего кадавра в красном платье, она свежее. Я не буду говорить про размер (хотя анон из-за хобби научился по фото определять +- правильно, а уж зная рост - тем более), но что нельзя найти шмот - пиздёж чистой воды.
Если, конечно, она не бегает по всяким эм, ларькам? Хотя щас вроде бы и на садоводе с Китая везут всю размерную сетку. Я просто хз как на том же озоне или ламоде не найти под себя за столько лет базу (не отрываясь от кресла)

#156622 2023-11-20 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Рост 178, вес 90.

Про вес пиздит. Если подробнее расписывать, это будет пред за обсуждение внешки, или это в контексте высказываний сабжа и можно?

А, пока я думал, тут уже больше наговорили. Короче, у меня под рукой есть дама заявленных параметров, и до фоток Шани ей еще кг 20, не меньше.

Отредактировано (2023-11-20 21:29:18)

#156623 2023-11-20 21:29:25

Анон

Так заявлено, что на худых макак шлют красивое! А шьют красивое щас на всех. А с озвученными выше данными это вообще стандартная линейка, даже не плюс-сайз и, на 80% не tall.

#156624 2023-11-20 21:31:08

Анон

Это M или L

У Шани размер 50. По крайней мере был в 2020г

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-20 21:31:41)

#156625 2023-11-20 21:31:21

Анон

Анон пишет:

А я просто смотрю на фотки с кита сезона и на заявление про 90кг и мне кажется, что черепашка где-то пиздит.

Да ладно, если там не мышцы, а жировая ткань, то вес при больших объемах будет меньше. Что хорошо стыкуется с размером груди: объем груди - это в основном проценте жировая ткань и не так много собственно молочной железы.

Асибяка

Отредактировано (2023-11-20 21:36:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума