Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#156426 2023-11-18 19:27:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Быть хуже еды = удивляться косоязычности человека, который каждый день говорит на родном языке? Ну ок

КосНоязычие, анон)))

Спасибо, научу свою клавиатуру писать правильно  ;D

#156427 2023-11-18 19:48:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, научу свою клавиатуру писать правильно

Ни одна автоподстановка не предложит слово "косоязычность", потому что такого слова нет в словарях. Так что это если только ты сам ее раньше научил писать безграмотно.  =D
Мамка канеш очень косноязычно выражается, но твой осуждающий пафос был твоей собственной "косоязычностью" подпорчен.
Часто так бывает, кста.

#156428 2023-11-18 20:02:36

Анон

Lea Cobre
4 минуты назад
Боже, как я люблю карабкаться по обледеневшему металлическому мосту темными вечерами… Как я рада, что из всех мест мы выбрали именно это, купившись на мансарду. Каждый раз радуюсь осенью и зимой.

Шань, а тебя туда вообще звали?
И кто громче всех орал про то, как будет жить в той самой мансарде и любоваться звездами, но сука-сестра с ублюдками хочет ее себе?

#156429 2023-11-18 20:03:49

Анон

А мне понравился неологизм "косоязычность" применительно к Шоэн. Я почему-то даже думал, что это слово специально применено аноном для характеристики речей данного пациента.

#156430 2023-11-18 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Шань, а тебя туда вообще звали?
И кто громче всех орал про то, как будет жить в той самой мансарде и любоваться звездами, но сука-сестра с ублюдками хочет ее себе?

Так если бы кит там жил, он бы и не говнился. Но кита из семейного гнезда выпиздили, поэтому кит полон сарказма и язвительности.

#156431 2023-11-18 20:20:43

Анон

Хоть кит и набигает на инстахату с холодильником - представьте, насколько спокойнее в семье стало без него. Никто не скандалит из-за всякой херни, не корчит злобные рожи... Молодцы, что выпиздили.

#156432 2023-11-18 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Как я рада, что из всех мест мы выбрали именно это, купившись на мансарду. Каждый раз радуюсь осенью и зимой.

Не "мы", а те, кто покупал. Вот когда ты будешь финансово участвовать в покупках, тогда и будешь выбирать и говорить про "мы".

#156433 2023-11-18 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Так если бы кит там жил, он бы и не говнился.

Говнился бы. Потому что сидеть в инстахате безвылазно она б не смогла, ей нужна маааасква с ее жральнями, тусовками и прочим. Поэтому поток говна был бы только сильнее, от ежедневных-то мотаний.

#156434 2023-11-18 20:42:38

Анон

Lea Cobre
43 минуты назад
Боже, как я люблю карабкаться по обледеневшему металлическому мосту темными вечерами… Как я рада, что из всех мест мы выбрали именно это, купившись на мансарду и красивый интерьер. После многих лет ужасных условий нам показалось что квартира просто конфетка. Родителям там очень нравится. Каждый раз радуюсь осенью и зимой. Но я всегда могу почитать наверху, как мечтала когда-то давно. Сегодня мансарда моя.

Ну-ну. Надеюсь, сестра ей быстро покажет, где ее место.

#156435 2023-11-18 20:47:54

Анон

Мансарда, красивый интерьер, новая чистая квартира, судя по всему просторная. Что ей то не нравится?

#156436 2023-11-18 20:52:44

Анон

Анон пишет:

если только ты сам ее раньше научил писать безграмотно

Скрытый текст

#156437 2023-11-18 20:53:37

Анон

Анон пишет:

выражаться на родном языке так, что другим нужен переводчик

Поэтому носители языка, например, английского путают the и a, хотя это уровень тся/ться. Попробуй приосаниться в другой теме.

#156438 2023-11-18 21:02:03

Анон

Шаня не то чтоб косноязычна, у нее, имхо, специфический шанеяз, сформированный духоподъемными и астрологическими интернет-статейками, переводами сериала "Великолепный век", пособиями по лютольвиности начала нулевых и смачным домашним лексиконом

#156439 2023-11-18 21:06:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому носители языка, например, английского путают the и a, хотя это уровень тся/ться. Попробуй приосаниться в другой теме.

мамка не просто путает the и a
она пользуется литературным приёмом "поток сознания", но не в силу своих писательских талантов, а в силу своего "косоязычия" (с)  =D
это абсолютно нечитаемо в большинстве случаев, ко многим постам должен прилагаться переводчик на человеческий
др анон

#156440 2023-11-18 22:47:14

Анон

Даже если б Шане подарили розовый дворец в золотых блёстках, говнилась бы, что ступени не той высоты и из золота не того оттенка. Человек такой.

#156441 2023-11-18 22:50:43

Анон

Снесла про мансарду. Что, все же семья не согласилась с тем, что она твоя?

#156442 2023-11-18 22:56:31

Анон

Для Лютольвицы не нашлось спального места в инста-квартирке и она вынуждена приезжать и уезжать постоянно?

Нашлось, но ей не понравилось. И мансарду отдали не ей, а сестре с её "бастардами". Шаньку куда-то в общую комнату сунули типа гостиной.

Большинство женщин мне все же соперницы

Эллочка-людоедка vs.Вандербильдиха!

Отредактировано (2023-11-18 22:56:47)

#156443 2023-11-18 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Многие мужчины считают меня неотразимой, интересной и видят истинную красоту именно во мне. Говорят, что сестрица миловидна, спору нет, но по настоящему их привлекаю и волную я.

Да, из вежливости обычно именно так и говорят. Мало кто рискнет сказать в лицо "твоя сестра красивее тебя".

#156444 2023-11-18 23:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё их родители, может, хотели и ждали, а ты, в отличие от своей сестры, нежеланный сюрпризец.

Фу, анон. Не будь хуже еды. :facepalm:

+++

#156445 2023-11-18 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Ни одна автоподстановка не предложит слово "косоязычность", потому что такого слова нет в словарях. Так что это если только ты сам ее раньше научил писать безграмотно. 

Плюс много)

#156446 2023-11-18 23:26:06

Анон

Аноны, на пару лет выпадал из треда, скажите, а нынешнее шанино место жительства это что? Отдельная от семьи однушка? Или ей снимают комнату? Хронику переезда я по верхам читал, но этот нюанс не понял

#156447 2023-11-18 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Так если бы кит там жил, он бы и не говнился.

во-первых, там детушки, на которых кит говнился бы нон-стопом.
Во-вторых, родители говнились бы уже на него - за тунеядство, неуборку общих мест и опустошение холодильника без попыток его наполнения.

#156448 2023-11-18 23:43:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, на пару лет выпадал из треда, скажите, а нынешнее шанино место жительства это что?

Квартира, доставшаяся отцу в наследство, от какой-то родственницы. В ней Шаня и проживает, с неведомым и уже свалившим квартирантом, семья же отдельно, в новой квартире с той самой мансардой.

#156449 2023-11-18 23:50:22

Анон

Анон пишет:

на пару лет выпадал из треда, скажите, а нынешнее шанино место жительства это что? Отдельная от семьи однушка? Или ей снимают комнату?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-18 23:52:48)

#156450 2023-11-19 00:03:22

Анон

Многие мужчины считают меня неотразимой, интересной и видят истинную красоту именно во мне. Говорят, что сестрица миловидна, спору нет, но по настоящему их привлекаю и волную я.

Лол
А в каком году она это писала?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума