Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15601 2015-12-17 13:44:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нелегально на съемной квартире с двумя мужиками, девицей и собакой это вообще не опыт  =)

#15602 2015-12-17 14:20:47

Анон

Анон пишет:

Нелегально на съемной квартире с двумя мужиками, девицей и собакой это вообще не опыт 

Эт понятно. Интересно, что по этому поводу считает сама Шоэн. Может думает, что была великолепной хозяюшкой, а её не оценили.

#15603 2015-12-17 19:11:57

Анон

И все-таки интересно, как бы она сама ответила на эти вопросы?
1)Каков распорядок дня "охуенной" жены, которой она умеет быть?
2)Чем бы она занималась по жизни, будь у нее много денег?
Но ведь не ответит. Ссыт какаду.  :bubu:

#15604 2015-12-17 19:53:22

Анон

А вот когда живешь с другим человеком так не выйдет, приходится учитывать его интересы.

Обслуживать бытовые потребности другого - не значит учитывать интересы, это просто значит обслуживать.
Хотя у меня в принципе мужчины, ожидающие от женщины этого, вызывают некое презрение собственной беспомощностью.
С другой стороны, я как раз вырос в семье, которую бы (наверное) хотела Шоэн. Хрупкая и не очень здоровая, но очень красивая женщина, которую обожает ее муж - жесткий и консервативный, но при этом считающий, что лишний веник в нежных руках этого цветочка недопустим, а то цветочек сломается.

#15605 2015-12-17 19:57:33

Анон

А вот когда живешь с другим человеком так не выйдет, приходится учитывать его интересы.

Обслуживать бытовые потребности другого - не значит учитывать интересы, это просто значит обслуживать.
Хотя у меня в принципе мужчины, ожидающие от женщины этого, вызывают некое презрение собственной беспомощностью.
С другой стороны, я как раз вырос в семье, которую бы (наверное) хотела Шоэн. Хрупкая и не очень здоровая, но очень красивая женщина, которую обожает ее муж - жесткий и консервативный, но при этом считающий, что лишний веник в нежных руках этого цветочка недопустим, а то цветочек сломается.

Шоэнка разве что по массе на раффлезию потянет

#15606 2015-12-18 09:40:20

Постигая тлен

Флуд по теме ушел во Флуд.
Сначала хотела перенести в тему Тунеядцев и бездельников, но потом решила, что это немного не то)

#15607 2015-12-18 12:58:13

Анон

Анон где-то слышал, что охуенная жена должна охуенно выглядеть, мудро координировать действия прислуги, вести светскую жизнь семьи и расставлять цветочки в вазах. И помнить каждую мелкую хуйню. По крайней мере в "Ребекке" дю Морье это было как-то так, и не то чтобы это было просто.

#15608 2015-12-18 12:59:28

Анон

Анон с расписанием, как ты мог забыть шопинг!

#15609 2015-12-18 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Анон где-то слышал, что охуенная жена должна охуенно выглядеть, мудро координировать действия прислуги, вести светскую жизнь семьи и расставлять цветочки в вазах. И помнить каждую мелкую хуйню.

Ой, лишенько, сколько хлопот, когда ж я успею за скотиной-то ходить?!

#15610 2015-12-18 17:45:29

Анон

Анон пишет:

когда ж я успею за скотиной-то ходить?!

Сам вернется, не волнуйся.

#15611 2015-12-18 18:59:43

Анон

Анон пишет:

Сам вернется, не волнуйся.

Ой, иная скотина уж така балована, што не на всяку приманку приманивацца...

#15612 2015-12-18 19:56:39

Анон

На макаруны любая скотина подойдет.

#15613 2015-12-18 20:20:03

Анон

Анон пишет:

На макаруны любая скотина подойдет.

Не, на одни только макаруны пойдет только такая тупая скотина, как Шанька.
Если кто-то по малолетке и скинется на макаруны, то не более одного раза. Это наша Шанька на одни и те же грабли всю жизнь наступает.

#15614 2015-12-18 21:58:41

Анон

Бля, народ, скажите, где в городе Москве прикупить и съесть нормальный макарун? Читаю-читаю, и все больше хочется немного ошоениться познакомиться с матчастью.

#15615 2015-12-18 22:38:09

Анон

Я в муму попробовал из-за мамкиного треда. :lol:
Ничего особенного не напробовал.

#15616 2015-12-18 22:48:39

Анон

Они приторные.

#15617 2015-12-18 22:49:18

Анон

А я люблю макаруны :panic:

#15618 2015-12-18 22:51:08

Анон

Анон еще давно пробовал их на их родине и тоже не понял, чего в них такого

#15619 2015-12-18 23:08:17

Анон

В Хлебе насущном вроде норм, у Братьев Караваевых, в Счастье... В пекарнях короче) на мой взгляд - довольно посредственный ништячок. Но я избалованный, меня всё это приторно-химозное покупное счастье вообще не заводит))

#15620 2015-12-18 23:25:33

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд - довольно посредственный ништячок. Но я избалованный, меня всё это приторно-химозное покупное счастье вообще не заводит))

Аналогично, хоть я и простой, неизбалованный деревенский анон.  :)  Мне больше нравится все такое незамысловатое до крайности, только я не понимаю, почему ему нынче какие-то странные названия даются. Вот, скажем, сладкое песочное тесто запечь в форме, а потом на него выложить сладкий творог с фруктами (лучше вишня-яблоки -груши-слива, можно и персики-абрикосы, но тогда небюджетненько получается, потому как персики-абрикосы у нас не растут). А несладкое можно с овощами и курицей/грибами или рыбой, или еще чем запекать, но главное - залить омлетом с сыром. Так вот эта фигня почему-то стала называться "киш". С фига ли?  :dontknow:
А если обычное лапшовое тесто вытянуть и скрутить рулетом с фруктами, ягодами, сахаром и перетертым печеньем, то оно "штрудель". А по-моему, просто рулет и все.  :lolipop:
Но пирожки из дрожжевого теста все же лучше всего!  :lolipop:

#15621 2015-12-18 23:39:38

Анон

Ну все :bubu: Наступила ночь, проснулся деревенский анон с рецептами.
Сегодня погибла моя диета.

#15622 2015-12-18 23:47:36

Анон

Я когда-то подрабатывал в кофейне на десяток столиков, и даже там макаруны были. Так что это нифига не редкость, если что, и вообще просто неоправданно дорогие разноцветные печенюшки, ничего особенного. Хотя лавандовые, может, и запредельная амброзия, кто знает))

Отредактировано (2015-12-18 23:48:30)

#15623 2015-12-18 23:49:45

Анон

Анон пишет:

А несладкое можно с овощами и курицей/грибами или рыбой, или еще чем запекать, но главное - залить омлетом с сыром. Так вот эта фигня почему-то стала называться "киш". С фига ли?  1165
А если обычное лапшовое тесто вытянуть и скрутить рулетом с фруктами, ягодами, сахаром и перетертым печеньем, то оно "штрудель". А по-моему, просто рулет и все.  620368

Вишь ты, анон, в первом случае ты предлагаешь использовать слов 10, чтобы обозначить продукт, который обычно обозначают всего тремя буквами. Действительно, с фига ли...
Во втором, штрудель - это штрудель. А рулет - это всё, что угодно, скрученное. И говно бисквитное за 25 рэ, и традиционный рулет с маком или лимоном фабрики Арнаут, и штрудели, и ролл с курой в отделе готовой продукции.
Названия - они чтобы людям удобнее было, а не для понтов, как тебе кажется.

#15624 2015-12-18 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Хотя лавандовые, может, и запредельная амброзия, кто знает))

туда всё равно столько сахара бухают, что тонкий вкус добавок совершенно забивается.( *анон-фанат-несладких-сладостей*

#15625 2015-12-18 23:58:28

Анон

Анон пишет:

туда всё равно столько сахара бухают, что тонкий вкус добавок совершенно забивается.( *анон-фанат-несладких-сладостей*

Ну, сладость сладости рознь. Вот, например, пахлава и вообще восточные штуки - суперсладкие, но вкус всё равно насыщенный. А макаруны по-любому какая-то фигня, имхо. Ну детям разве что нравятся, потому что маленькие и цветные.
*в рамках ночного обжорного флуда*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума