Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15576 2015-12-17 09:36:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

я все еще считаю, что проще осознать реальность и устроиться курьером, чем такие отношения.   но то я.

тебе, мне, любому адекватному человеку. Но, анончик, милый, окстнись! Будь Шоэн адекватной, мы бы здесь не сидели.

Шаня далека от адеквата. И при наличии прописки в большом городе к 30-ку так и не нашла себе занятие, даже не выучилась ни на кого, при всём выборе, что само по себе уже не очень нормально, так что о чем тут говорить.

#15577 2015-12-17 09:39:14

Анон

Анон пишет:

Шаня далека от адеквата. И при наличии прописки в большом городе к 30-ку так и не нашла себе занятие, даже не выучилась ни на кого, при всём выборе, что само по себе уже не очень нормально, так что о чем тут говорить.

да ладно будь Шоэной просто побирушкой, сидящей на шее родителей - таких много, могу скинуть ссылку на фееричный и безумно смешной выпуск "Один за всех" про ментальную сестру Шоэн без какой-либо внешности и астропримочек.
Тут гораздо забавней отсутствие способности оценивать себя вкупе с пещерной глупостью и наглостью.

Отредактировано (2015-12-17 09:40:03)

#15578 2015-12-17 09:39:22

Анон

Или ты независимый человек, живешь один, потому что так тебе по кайфу и сам себя содержишь, причем, неважно, работаешь или сдаешь квартиру, которая досталась в наследство от бабки. Или тебя содержит кто-то, кто добывает мамонта зарабатывает, а ты создаешь ему надежный тыл и, конечно, в любом случае, если вы живете вместе, то вынуждены считаться друг с другом.
Но оба эти варианта не про Шаньку, ей нужно, чтоб ее содержали, считались только с ней, ублажали только ее и только ее мнение считали правильным. А поскольку дураков нет, то она имеет то, что имеет. Очень смешно смотреть, как она топает ластой лыжей ножкой и требует богатства и жениха, как Марфушенька-душенька.

#15579 2015-12-17 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Тут гораздо забавней отсутствие способности оценивать себя вкупе с пещерной глупостью и наглостью.

Меня гораздо больше удивляет ее злобность и агрессия. Она же на людей кидается даже не дослушав, что ей говорят. Ей вежливо отвечают на абсолютно идиотский вопрос, а она начинает материться. Это нарушения психики?

#15580 2015-12-17 09:45:53

Анон

Анон пишет:

Это нарушения психики?

Как по мне, это конфликт между осознанием своего реального места, тихонечко зарождающемся в ее голове, и ожиданий от жизни, что она питает. Лично у меня ощущение, что у нее так и не прошел комплекс супергероя в извращенной форме, который годам к пятнадцати должен был истечь, вот ее и ломает.

#15581 2015-12-17 09:53:27

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это конфликт между осознанием своего реального места, тихонечко зарождающемся в ее голове, и ожиданий от жизни, что она питает.

Удивительно, что к ее возрасту это осознание только-только тихонечко зарождается. Неужто оно таки сможет зародиться?
Интересно, что должно произойти, чтобы эта овца разула глаза и посмотрела на себя?

#15582 2015-12-17 09:58:05

Анон

А мне не понятно откуда у нее эти самые пресловутые ожидания от жизни. На основе чего они у нее вызрели?

#15583 2015-12-17 10:22:29

Анон

Анон пишет:

Неужто оно таки сможет зародиться?

ну, жизнь ее хуесосит последние N лет, напоминая, кто она, и где. думаю, может

Анон пишет:

На основе чего они у нее вызрели?

мама с папой говорили, что она самая лучшая и хорошая, потворствуя кредитам и астроуниверситетам. Алкаш у метро заметил, что у нее шикарные сиськи. Пара каких-нибудь минетов в машине, в ходе которых ей расточали комплименты, ибо какое-то время назад у нее объективно были не самые плохие внешние данные. Хуй знает

#15584 2015-12-17 10:22:46

Анон

Анон пишет:

А мне не понятно откуда у нее эти самые пресловутые ожидания от жизни. На основе чего они у нее вызрели?

+1

#15585 2015-12-17 10:26:31

Анон

Анон пишет:

мама с папой говорили, что она самая лучшая и хорошая, потворствуя кредитам и астроуниверситетам.

С другой стороны, мои родители моим глупостям потворствовали - в шестнадцать я помчалась поступать на режиссуру игрового, будучи объективно мало подготовленной, не говоря уже о талантах. Провалилась, родители послушали мои слезы, поняшили меня и благоразумно посоветовали отнести документы в соседний - тоже хороший - вуз на интересную специальность. Мол, чего время терять, будешь учиться и готовиться параллельно к режиссуре. Ни там, ни там я не состоялась пока, но что-то шоэнообразное из меня тоже не выросло. И благодарна я им сверхмеры, благо это было не единственной не слишком разумной (или дико неразумной) в экономическом плане, но важной для меня в личностном вещью, в которой мне помогали.

#15586 2015-12-17 10:26:32

Анон

мне вообще Шоен по своим взглядам напоминает выросшего детдомовца - те и после выпуска считают, что им и дальше все должны, что деньги им будут с неба падать, что все постирает и приготовит воспиталка
у Шоен то же что-то похожее, прямо местами ощущение, что она не в семье воспитывалась
или родители настолько любили дитачку, что носили ей все на блюдечке и не оскверняли ее сознание гнусными мыслями о бытовухе

Отредактировано (2015-12-17 10:31:49)

#15587 2015-12-17 10:28:27

Анон

Анон пишет:

оскверняли ее сознание гнусными мыслями о бытовухе

мое тоже не оскверняли (правда, анон редкостный рукожоп, из тех, чьи бытовые усилия самых честных намерений - медвежья услуга), но я не Шоэна ни разу  :pink: не, там есть что-то еще.
ФАС, раз родители алкаши по ее собственным воплям?)

#15588 2015-12-17 10:32:44

Анон

Анон пишет:

или родители настолько любили дитачку, что носили ей все на блюдечке и не оскверняли ее сознание гнусными мыслями о бытовухе

Где-то ранее проскальзывало, что старшая сестра ее гнобила, правда или нет, не буду утверждать, но если так, тогда понятно почему.
Могло быть так: старшую постоянно прогибали под младшую "уступи, она же маленькая! кококо!", младшая знала, что ей за все выверты ничего не будет, и распоясалась. Теперь старшая живет, как умеет, но не побирается, а младшая доросла до громкого звания пациента холиварки.

#15589 2015-12-17 10:44:52

Анон

Честно говоря, мне очень интересно, как Шанька представляет себе жизнь идеальной жены. Или как она там изящно выразилась?  "Охуенной"? Вот бы написала, я бы с удовольствием прочитала  :lolipop:
Например, что-то в этом плане:
6.00 Подъем, зарядка, водные процедуры.
7.00 Приготовление завтрака всей семье.
7.30 Побудка всей семьи
Ну и так далее.

#15590 2015-12-17 10:53:03

Анон

Анон пишет:

7.30 Побудка всей семьи

Нормальный распорядок

#15591 2015-12-17 11:05:25

Анон

Анон пишет:

Нормальный распорядок

Вот, анон, поскольку я жена не охуенная, а самая обычная, то и распорядок у меня обычный. Конечно, за почти тридцать лет брака он здорово менялся в зависимости от возраста ребенка и того, кто из нас с мужем работал на данный момент (в 90-е всяко бывало), но ни разу не был охуенный. А мне интересно!  :please:

#15592 2015-12-17 11:08:40

Анон

Анон пишет:

7.30 Побудка всей семьи

напомнило историю про одну женщину, которая каждый день вставала в 5 утра или около того, чтобы успеть себя привести в порядок, все приготовить и к пробуждению мужа уже быть красивой

#15593 2015-12-17 11:21:57

Анон

Анон пишет:

напомнило историю про одну женщину, которая каждый день вставала в 5 утра или около того, чтобы успеть себя привести в порядок, все приготовить и к пробуждению мужа уже быть красивой

Может Шанька считает, что будет так делать сразу же, как только ее муж-миллионер привезет в собственный особняк на Мальдивы, и это и есть охуенность?

#15594 2015-12-17 11:39:11

Анон

Нет, Шанька считает, что в особняке на Мальдивах муж будет ее боготворить, и ежедневно нагонять в этот самый особняк ворох стилистов-визажистов, которые ее без ее участия сделают еще более божественной

#15595 2015-12-17 11:47:03

Анон

Анон пишет:

...которые ее без ее участия сделают еще более божественной

"Без ее участия" - ключевой момент всех ее хотелок, похоже. А сама-то что будет делать? Только жрать?

Кстати, аноны, если бы у вас был нормальный доход, из-за которого не надо было бы работать, кто чем занялся бы? Есть у кого-нибудь такие мечты?)))

#15596 2015-12-17 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Только жрать?

Жрать и сиять серебрзолотистым сиянием! Где-то я уже это видел?  :think:

#15597 2015-12-17 11:52:32

Анон

Анон пишет:

А как ты его вычислил? Он везде использует одну почту для регистрации? Оставляет личные данные? Светит фамилией и фоткой на аватарке?

банально. Сайт профильный, принято писать от ФИО, или указывать минимальные ИРЛ данные.
Ну и по наблюдениям многие на тематических форумах и в разных анкетах типа фрилансер.ру или ДА-портфолио указывают одно актуальное мыло. Очень помогает, когда пишет весь такой супер-специалист на словах ("...а портфолио покажу на собеседовании"). Вбиваешь в поиск мыльник, и минут через 5 размазываешь по лицу кровь из глаз ))

#15598 2015-12-17 12:05:54

Анон

Анон пишет:

7.30 Побудка всей семьи

12:30 - подъём и тупка в интернет
13:00 - завтрак, который подают на золотых блюдах скромные таджики
14:00 - обед, который подают на золотых блюдах скромные хачихи
15:30 - аудиенция для светил астрологии, которые прилетают со всех концов земли дабы вкусить божественной мудрости
16:00 - полдник, который бла-бла
17:00 - выход в свет в диадема и босоножках
18:00 - лёгкий перекус на ковре-самолете
19:00-22:00 сияние на фоне быдла
22:00 - поздний ужин
22:30 - ролевка с мужем, который на своей нефтяной башне заработал ещё пару миллионов и немедленно переслал их шоенке
23:00 - тупка в интернет, спонтанный ночной пикник

#15599 2015-12-17 12:13:21

Анон

Анон пишет:

Если жить одной, то быт ведется так как хочется тебе, сегодня ты хозяюшка желающая хлопотать по дому, а завтра у тебя обычная холостяцкая берлога с упаковками пиццы разбросанными по полу. А вот когда живешь с другим человеком так не выйдет, приходится учитывать его интересы.

Чего это вдруг не выйдет? У меня все партнеры обоих полов были невыебывающиеся на этот счет. Да, если никто из нас не хочет готовить, мы купим полуфабрикат, пойдем в кафе или закажем пиццу, какая разница, живешь при этоми один или не один. Убирается-гладит тот, у кого времени свободного больше и тот, кто приспособлен к разным видам уборки. Стирает стиралка. Я б и не стала жить с человеком, который будет требовать от меня борщей и вставать на час раньше, чтоб завтрак сготовить - да схуя вообще? Одно дело, если мне и на работу раньше выходить, тогда да, а если наоборот, то взрослая особь совершенно в состоянии приготовить себе завтрак самостоятельно.
Учитывать интересы обязательно, когда ребенок появляется. Вот тут да, и режим, и питание, и на уборку не плюнешь. А с женой/мужем, если в паре не оголтелый патриархат, проблемы быть и не должно. В том случае, если люди вместе добровольно. Если кого-то взяли именно на содержание, то да, изволь сосать, готовить и Выглядеть, раз тебе за это платят.

#15600 2015-12-17 13:31:51

Анон

Анон пишет:

А с женой/мужем, если в паре не оголтелый патриархат, проблемы быть и не должно. В том случае, если люди вместе добровольно. Если кого-то взяли именно на содержание, то да, изволь сосать, готовить и Выглядеть, раз тебе за это платят.

Я и имела в виду полное содержание.
Понятное дело что два нормальных человека в паре договорятся и никто не будет требовать после рабочей смены готовки кучи блюд, но если один приходит раньше или работает пол смены вполне можно попросить что-то приготовить. Но это в равной паре адекватов.

Думаю Шоэн будет требовать от мужика денег и даров за редкий допуск к своему телу. Типа поцеловать ножку - 200 лавандовых макарун. Странно, когда человек имевший минимальный опыт проживания с противоположным полом (она вроде жила у какого-то мужика) говорит какой офигенной женой она будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума