Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#155826 2023-11-13 14:14:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вместо пустословия о том, что всего вокруг полно и надо следовать естественным порывам, можно просто помочь вот сюда.

Какая же наглая пиздень, я не могу :lol:  :lol:  Не буду никаких усилий прилагать, давайте мне деньги и уёбывайте =)  Шаня похоже психует, не может подкормиться сластями, нету сдобных денюшек :yeah:

#155827 2023-11-13 14:16:32

Анон

Анон пишет:

И чем ей можно помочь в данной ситуации? Простудилась - сиди дома и занимайся любииым делом то есть смотри сериальчики, валяйся в кровати, лопай вкусности с чаем.

Как это чем? Надо, чтобы кто-то эти вкусности купил (за свой счет, разумеется), до квартиры донес, чай заварил и с поклоном Несравненной подал на подносе. А потом тихо сныкался куда-нибудь в уголок в ожидании следующих пожеланий лютольвицы.

#155828 2023-11-13 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Вместо пустословия о том, что всего вокруг полно и надо следовать естественным порывам, можно просто помочь вот сюда. Спасибо.

Охуеть, каждый раз как в первый охуеваю. Возьмите да помогите. Был бы в френдах написал бы там: пиздуй работать как 95% взрослых людей. Да-да и больше половины работает без больняка.

#155829 2023-11-13 14:23:09

Анон

Какое же счастье, что Шоэн не открыла для себя микрокредиты.

#155830 2023-11-13 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Шоэн не открыла для себя микрокредиты.

Это скорее отец однажды был вынужден открыть для себя их вместе с Несравненной, и вот с тех пор она такая, без кредитов, евпочя

#155831 2023-11-13 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Ты новенький в треде, да? ;D

#155832 2023-11-13 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Эту фразу надо в шапку треда, она звучит здесь раз в эн месяцев.
Анон, арка "Шаня и кредиты" уже была - она набрала кредитов (емнип, к концу света в 2012?), которые потом выплачивали родители. Ей тогда влетело (паспорт отобрали? могу путать), но судя по всему, то, что это не очень много денег даром без возврата, она усвоила.

Отредактировано (2023-11-13 14:35:53)

#155833 2023-11-13 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон, арка "Шаня и кредиты" уже была - она набрала кредитов (емнип, к концу света в 2012?), которые потом выплачивали родители. Ей тогда влетело (паспорт отобрали? могу путать), но судя по всему, то, что это не очень много денег даром без возврата, она усвоила.

Не путай кредиты и микрокредиты от МФО. Последние в 2010-2014 годах реально зверствовали и легко по 500-700% годовых накручивали. Сейчас их сильно урезали в возможностях. Но думаю Шаня усвоила, что это Майкорфоту можно по 10 лет долг не отдавать и ничего не будет, а коллекторы ее легко на испуг возьмут.

#155834 2023-11-13 15:01:49

Анон

К концу света в 2012 она вывернула кредитку родителей, чтобы успеть пожить напоследок (пиздец, 24 года ей тогда было), а арка с микрокредитами, из-за которых, по ее словам, лютолев хотел выпилиться, это отдельная история.
Как и арка, что она то ли фиктивным гендиром где-то согласилась побыть, то ли просто на свое имя фирму открыла.
Реально подумаешь, что она уо, но нет, она просто тупая и жадная

#155835 2023-11-13 15:10:48

Анон

Шаня открыла фирму? Не ИП, не самозанятость а реальное настоящее взрослое юрлицо? Не поверю пока устав не увижу ))

#155836 2023-11-13 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Шаня открыла фирму? Не ИП, не самозанятость а реальное настоящее взрослое юрлицо? Не поверю пока устав не увижу ))

По-моему, она согласилась быть директором и на неё повесили какие-то проблемы и долги.

#155837 2023-11-13 15:14:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, она согласилась быть директором и на неё повесили какие-то проблемы и долги.

Именно:

Я стала фигуранткой в сомнительном нефтяном деле и едва не разделила судьбу Юлии Тимошенко. Только не надо спрашивать как так вышло. В общем, мне пришлось изрядно понервничать, поднять на уши всех знакомых адвокатов, устроить слежку за бывшим боссом и выслушать немало дерьма от близких людей.При своих друзьях ухмылялась и вела себя как героиня " Чикаго", а во сне молила Бога забрать меня отсюда. Просыпалась с таким чувством, будто орёл клюёт мою печень, а остальные органы скованы льдом и кровь застыла. Идея броситься в моста эстакады прямо на железнодорожные рельсы или невзначай шагнуть под поезд в метро казалась безумно соблазнительной. По вечерам я искала информацию о жизни в местах не столь отдалённых и каждый раз у меня волосы вставали дыбом от того что я там находила.

А вот тут немного подробностей:
https://astrology.diary.ru/p170327872.h … st&discuss

#155838 2023-11-13 15:22:31

Анон

Анон пишет:

(паспорт отобрали?

Шаня жаловалась, что да, родители не давали ей паспорт.

#155839 2023-11-13 15:23:42

Анон

История от 2011 года!
Шаня, мы с тобой скоро так серебряную свадьбу отметим  :lol:

#155840 2023-11-13 15:24:33

Анон

Анон пишет:

Не она открыла, а ей дали деняк, чтобы она свою подпись на документах поставила и паспорт дала.

#155841 2023-11-13 15:25:00

Анон

Мне вот тоже интересно почему при равных усилиях и затратах результаты вообще разные.

При равных усилиях? Ню-ню.  :lol:

#155842 2023-11-13 15:27:08

Анон

Мне вот тоже интересно почему при равных усилиях и затратах результаты вообще разные.

Ну даже и не знаю, Шань. Может, тот, у кого выше результаты, не хамит всем подряд, особенно начальству, и не говнится на всех с кем работает? Да не, не может быть!  :lol:

#155843 2023-11-13 15:28:35

Анон

Анон сейчас чуть на весь офис не заорал

Тарологи и экстрасенсы утверждают что так и есть. В процессе общения с ним возникало много весьма противоречивых моментов. Человек Рак по гороскопу, а этот знак является " тайным врагом" для Льва, как известно, что настораживает ещё больше.

Да-да, настораживает, что рак враг льва, а не то, что тебе позвонили из ментовки и не то, что ты, тупая овца, в погоне за легкими деньгами открыла на себя фирму и думать об этом забыла.

#155844 2023-11-13 15:29:33

Анон

Кстати:
иллюстрацией к посту с вотномеркарты неожиданно служит... песенка Пугачевой про полно вокруг мудрецов.
Шань, до тебя не доходит, что если ты "как мне на свете жить без вас я могу решить", то тебя так и оставят решать всё самой и без подачек на вротномеркарты?  :lol:

#155845 2023-11-13 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас чуть на весь офис не заорал

Самое смешное, что вот так она и мыслит до сих пор. 22 года прошло, а мозги всё те же  :lol:

#155846 2023-11-13 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Человек Рак по гороскопу,

Не удивлюсь, что это первое что Шаня спросила у человека.

#155847 2023-11-13 15:30:49

Анон

Анон пишет:

если ты "как мне на свете жить без вас я могу решить", то тебя так и оставят решать всё самой и без подачек на вротномеркарты? 

Решить она решит. А ты дай деняк, мандолина, а не на работу устроиться советуй!

#155848 2023-11-13 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Кстати:
иллюстрацией к посту с вотномеркарты неожиданно служит... песенка Пугачевой про полно вокруг мудрецов.
Шань, до тебя не доходит, что если ты "как мне на свете жить без вас я могу решить", то тебя так и оставят решать всё самой и без подачек на вротномеркарты?  :lol:

Так и живи сама Шань, своим умом, только ты же не живёшь а паразитируешь на других и как паразит целиком и полностью зависишь от Хозяина :lol:  Где твоя жизнь? Лакомится, пригреваться, сладко спать? Паразит и есть, не способный на самостоятельную жизнь.

#155849 2023-11-13 15:54:29

Анон

Анон пишет:

то ли просто на свое имя фирму открыла.

ТРИ ФИРМЫ.
я по Инн находил, всё фирмы-однодневки по НДС, что есть уголовка в худшем случае - ещё и с субсидиарной ответственностью.

#155850 2023-11-13 15:56:50

Анон

Анон пишет:

22 года прошло

пардон
12 всё-таки  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума