Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15551 2015-12-16 20:11:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон, безотносительно к Шоэн - определённости в таком вопросе хочется всем.

понимаешь, в данной ситуации присутствует один пикантый момент, если окажется, что HR на фултайме и эту должность ни с чем другим не совмещает, он может перед ответом кандидату, последнего банально загуглить. Найти Шаенку, видится мне, вопрос пары минут, и даже если бы она была профи, а не девочкой с отсралогией головного мозга, без образования и опыта, ее обильные высеры по поводу работы плюс склочность станут ее one-way ticket-ом в ЧС. Причем HR вряд ли даже станет тратить свое время на формальный отказ.

У меня, как у человека, иногда совмещающего свою должность с HR, есть в ЧС один такой шаенкоподобный экземпляр, только с уклоном в политоту и майданы, который 24\7 пляшет на профильном сайте (что забавно, российском с преимущественно российскими компаниями) и практически любую тему пытается свести к "Хероям Сала!" и "Путин ла-ла-ла!"
А потом очень бурно негодудит, почему разослал резюме в 100500 контор и в ответ тишина.
И действительно))))

#15552 2015-12-16 21:56:17

Анон

Господи, но почему же никто из мужиков не желает взять Шоэн на иждивение? Бабенки с куда более пиздецовыми внешними данными отлично устраиваются.
Не желаю мамке работы в должности специалиста колл-центра, мне кажется она там засохнет и завянет и мой любимый сериал уже не будет так жечь и пепелить.

#15553 2015-12-16 22:22:38

Анон

Господи, но почему же никто из мужиков не желает взять Шоэн на иждивение? Бабенки с куда более пиздецовыми внешними данными отлично устраиваются.

Видимо, внутренние данные не такие лютольвиные у них.

#15554 2015-12-16 22:22:38

Анон

Не завянет, через два дня съебется оттуда на крыльях огнесручих какаду.

#15555 2015-12-16 22:23:38

Анон

А вообще у мамки были в какой-то мере серьезные и долгие отношения с мужчиной?

#15556 2015-12-16 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Бабенки с куда более пиздецовыми внешними данными отлично устраиваются.

Если говорить именно про содержанок, то ваще-то крайне редко. И раз внешностью природа не наградила, а сесть на шею хочется - то надо брать чем-то другим. А у нашего китенка провал по всем пунктам.

#15557 2015-12-16 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Внешние данные могут быть сколь угодно прекрасными, но если по характеру человек говно, то это он должен приплачивать за счастье общения с собой, а не ему.

#15558 2015-12-17 05:14:39

Анон

Анон пишет:

Внешние данные могут быть сколь угодно прекрасными, но если по характеру человек говно, то это он должен приплачивать за счастье общения с собой, а не ему.

Плюс те бабенки домохозяйством занимаются, создают уют и тащат на себе семейный быт. А Шане лень даже на себя готовить, счаз она будет мужику котлеты на ужин жарить и рубашку гладить на завтра. Разбежались. Поэтому то и устраиваются отлично другие, а не она.

#15559 2015-12-17 05:58:24

Анон

Неужели её не возьмут даже орать про свободную кассу?  :think:

#15560 2015-12-17 06:08:50

Анон

Неужели её не возьмут даже орать про свободную кассу?  :think:

Взять возьмут, но как взяли так и выгонят после первого же скандала. Она же не желает сдерживаться нигде. Ни с мужчинами ни на работе. А кому ее психи нужны.

#15561 2015-12-17 06:56:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому то и устраиваются отлично другие, а не она.

тащить на себе семейный быт, быть все время удобной, заботливой и не возникать - это отлично устроиться?  O_o шоэнка дура, но ее инфантильная фантазия понятна. мечтать быть секс-обслугой и домашним ишаком, лишь бы самой на работу не ходить - днище.

#15562 2015-12-17 07:06:44

Анон

Тссс, фемка, я тебе тайну открою: есть женщины, которые любят обустраивать дом, делать его чистеньким и уютным, готовить, вязать и вышивать крестиком. А еще неконфликтны по характеру. И любят своего мужа.

#15563 2015-12-17 07:28:36

Анон

Анон пишет:

тащить на себе семейный быт, быть все время удобной, заботливой и не возникать - это отлично устроиться?   шоэнка дура, но ее инфантильная фантазия понятна. мечтать быть секс-обслугой и домашним ишаком, лишь бы самой на работу не ходить - днище.

Анон, мы тут уже проезжались на этот счёт: Шоэн написала, что она может быть отличной женой, аноны поржали, потому что она не соответствует ни:
-классическим критериям партриархальной жены (умение вести хозяйство и т.д), что легче
-критериям адекватного человека и спутника - не лишенного своих тараканов, но способного оказать поддержку и готового на многое ради того, кого любит, что сложнее.
Вот аноны по дефолту и рассматривают её по более "простому" варианту

#15564 2015-12-17 07:33:12

Анон

анон, ты же видишь разницу между витьём гнезда с любимым человеком и быть домашней обслугой лишьбынеработать?

#15565 2015-12-17 07:36:40

Анон

Анон пишет:

Вот аноны по дефолту и рассматривают её по более "простому" варианту

я все еще считаю, что проще осознать реальность и устроиться курьером, чем такие отношения. :dontknow:  но то я.

#15566 2015-12-17 07:53:46

Анон

Анон пишет:

я все еще считаю, что проще осознать реальность и устроиться курьером, чем такие отношения

да если она реальность осознает, то и мужика может себе найти.

кстати, открыл щас френдленту на дайри, а там макаруны продают.

#15567 2015-12-17 08:09:18

Анон

Анон пишет:

проще осознать реальность и устроиться курьером

Not an option. Шоенка гордится тем, что может позволить себе спать до полудня, хотя надо идти на работу, и опаздывать на пару часов, хотя ее ждут. Какой нахер курьер?

#15568 2015-12-17 08:27:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому то и устраиваются отлично другие, а не она.

тащить на себе семейный быт, быть все время удобной, заботливой и не возникать - это отлично устроиться?  O_o шоэнка дура, но ее инфантильная фантазия понятна. мечтать быть секс-обслугой и домашним ишаком, лишь бы самой на работу не ходить - днище.

А для себя ишачить не надо? Когда сама по себе и на работу ходишь все дома волшебным образом само делается? Суп варится, вещи стираются? Полы моются?  :really: Лично я большой проблемы варить борща кастрюлю побольше или по меньше не вижу - раз я его и так варю, как и закинуть в стиралку не только свои трусы и носки. Пол мыть в любом случае надо.
Конечно Шаня живет с мамой и та ее обслуживает, но ведь мама не вечна и в итоге в любом случае придется все делать самой.
По поводу секс обслуги: нормальные люди не обслуживают, а трахаются к взаимному удовольсвию и тоже свой профит от секса имеют. Ну а с кем нет профита с тем не живут. Если совсем секс не интересен то либо асексуала можно найти либо действительно оставаться одной. Но ведь Шаня не фригидная.
С неудобной истеричкой не способной на заботу не то, что жить, а просто общаться не хочется, так что сдерживать психи и не быть эгоистичной свиньей цена не одиночества. Если кому-то проще быть одинокой, то тоже вариант, но ведь Шане не проще.

#15569 2015-12-17 08:29:47

Анон

У меня, как у человека, иногда совмещающего свою должность с HR, есть в ЧС один такой шаенкоподобный экземпляр, только с уклоном в политоту и майданы, который 24\7 пляшет на профильном сайте (что забавно, российском с преимущественно российскими компаниями) и практически любую тему пытается свести к "Хероям Сала!" и "Путин ла-ла-ла!"
А потом очень бурно негодудит, почему разослал резюме в 100500 контор и в ответ тишина.
И действительно))))

А как ты его вычислил? Он везде использует одну почту для регистрации? Оставляет личные данные? Светит фамилией и фоткой на аватарке?

#15570 2015-12-17 08:35:45

Анон

Да фиг ее знает, анон подозревает, что после неудачной попытки совместной жизни Шоэн может на это дело забить и сосредоточиться на жратве и отсралогии.

#15571 2015-12-17 08:51:37

Анон

Анон пишет:

А для себя ишачить не надо?

А для себя все делать приятнее. И бардак меньше разводишь, зная что его потом убирать.

#15572 2015-12-17 09:04:23

Анон

Анон пишет:

А для себя все делать приятнее.

:o
Я вот для себя готовить ленюсь, обед в кафе, на ужин йогурт и булочка, на завтрак - хлопья молоком залить...
А когда съехалась с парнем - начала готовить завтраки-обеды-ужины, и не лень же.
С уборкой - то же самое, когда я жила одна, бардак был как в бабкиной квартире, вдвоем стали жить - размиакорилась.

#15573 2015-12-17 09:23:04

Анон

Анон пишет:

Так для себя же и не ишачишь. Нет желания сегодня готовить - купила пачку творого или чего-то другого и радуешься. Нет желания убирать прям сегодня, можно убрать через дня три. И никто не в претензии, что грязно и не наготовлено. Если жить одной, то быт ведется так как хочется тебе, сегодня ты хозяюшка желающая хлопотать по дому, а завтра у тебя обычная холостяцкая берлога с упаковками пиццы разбросанными по полу. А вот когда живешь с другим человеком так не выйдет, приходится учитывать его интересы.

#15574 2015-12-17 09:28:50

Анон

Анон пишет:

я все еще считаю, что проще осознать реальность и устроиться курьером, чем такие отношения.   но то я.

тебе, мне, любому адекватному человеку. Но, анончик, милый, окстнись! Будь Шоэн адекватной, мы бы здесь не сидели.

#15575 2015-12-17 09:33:06

Анон

Анон пишет:

Так для себя же и не ишачишь. Нет желания сегодня готовить - купила пачку творого или чего-то другого и радуешься. Нет желания убирать прям сегодня, можно убрать через дня три. И никто не в претензии, что грязно и не наготовлено. Если жить одной, то быт ведется так как хочется тебе, сегодня ты хозяюшка желающая хлопотать по дому, а завтра у тебя обычная холостяцкая берлога с упаковками пиццы разбросанными по полу. А вот когда живешь с другим человеком так не выйдет, приходится учитывать его интересы.

Анон пишет:

А для себя все делать приятнее. И бардак меньше разводишь, зная что его потом убирать.

Ну вы и извращенцы, анончики.  :o
Лично мне для себя делать не приятнее. И бардака и мусора от меня достаточно. Особенно при готовке.
Но и жить в бардаке и становиться свиньей я не могу. Как и жрать что попало. Выше моих сил это. Так что для меня всё едино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума