Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15526 2015-12-16 10:59:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Читала-читала тред и ужаснулась.
Мне действительно говорил, и не вымышленный друг, что "Ну и что, что ты высокомерна? Тебе идет быть заносчивой!".
Господи, я Шоэна!!!

#15527 2015-12-16 11:01:50

Анон

Полезная тема, однако, только что анон выяснил, что, если ему срочно нужны будут деньги, он наверняка сможет устроиться в колл-центр. Анон терпеливый как боа-констриктор.
Хотя анон слегка шепелявит (несильно, говорят, даже очаровательно)... не возьмут.  :pink:

#15528 2015-12-16 12:21:20

Анон

А мне непонятно вот что. Шоен же сильная и мощная. Какие звезды ей мешают пройти курсы (курсы, Карл! При ее незанятости это месяц по 6 часов) массажиста и пойти работать руками, раз иначе никак? Данные-то физические есть.

#15529 2015-12-16 12:23:19

Анон

Анон пишет:

Какие звезды ей мешают пройти курсы (курсы, Карл! При ее незанятости это месяц по 6 часов) массажиста и пойти работать руками, раз иначе никак?

Да ты что, чтобы вот этими вот самыми рукаме Мать каких-то потных холопов трогала?!! :evil:

#15530 2015-12-16 12:52:25

Анон

Анон пишет:

Какие звезды ей мешают пройти курсы (курсы, Карл! При ее незанятости это месяц по 6 часов) массажиста и пойти работать руками, раз иначе никак? Данные-то физические есть.

Ну...наверно, те звезды, которые повелевают ей подставлять эти вот руки целовать, а не делать ими грязную работу!)))
Блин, ну чо ты как маленький. Мамка и физический труд. Да она этими руками дрочить-то ленится, куда уж работать...

#15531 2015-12-16 12:59:49

Анон

А курсы платные? Там, думаю, тоже надо вкалывать и быть милой с клиентом.

#15532 2015-12-16 13:43:19

Анон

Мамка-массажист, лал.
Приедет к ней фитоняша на последней бэхе или бизнес-дама в соболях, лысеющий дядя шкафных объемов или кто угодно с прыщами на спине - представьте ее реакцию.

#15533 2015-12-16 15:24:19

Анон

А курсы платные? Там, думаю, тоже надо вкалывать и быть милой с клиентом.

Это да. Но клиенты в основном молчат носом в кушетку, дело массажиста - их обработать) а некоторые как раз повернуты на всякой мистикофигне, назовет мамка массаж зороастрийским эксклюзивным и будет денюжку грести.

#15534 2015-12-16 15:27:18

Анон

Мамка-массажист, лал.
Приедет к ней фитоняша на последней бэхе или бизнес-дама в соболях, лысеющий дядя шкафных объемов или кто угодно с прыщами на спине - представьте ее реакцию.

Не, анон, до пафосных еще дорасти надо, туда с опытом от 5 лет хотят, а пока их нет, надо хоть полгодика в простом поработать.
хотя анон не видит проблемы, сам начинал за три копейки, а сейчас уже руки анона стоят три тысячи в час минимум. И связями оброс, скоро с напарником свой салон откроет.

#15535 2015-12-16 15:35:23

Анон

Анон-массажист, ты молодец! Но ты, наверное, знал, чего хочешь от этой работы, учился и не бесоебил)

#15536 2015-12-16 15:41:22

Анон

Анон пишет:

Анон-массажист, ты молодец! Но ты, наверное, знал, чего хочешь от этой работы, учился и не бесоебил)

Спасибо, анон. Учился, да. Но таки на звезды ведь пошел.
А мамка хочет макаруны и признания. Ну так это можно и не хватая звезд с неба получить, работать себе тихонько, с опытом переползая повыше.
Кроме того, есть простой путь: эротический массаж. Анону предлагали на заре карьеры, вот только анон смертельно в этом плане чувствительный и в ужасе отказался, а мамка вроде не брезглива. Там же секс не нужен, только потрогать, а она этим и так занималась. Но тут тоже хотя б базовые техники надо знать, так что на курсы, Шань, на курсы!

#15537 2015-12-16 15:57:11

Анон

Слушай, анон с массажем, а реально пойти на курсы, выучиться и чего-то добиться в этой сфере, будучи хоть и не негром преклонных годов, но и не девочкой-студенткой, а существом слегка за тридцать? Меня не интересует свой салон и прочее, хочется просто хорошего навыка и некоторой частной практики.

#15538 2015-12-16 16:30:17

Анон

Слушай, анон с массажем, а реально пойти на курсы, выучиться и чего-то добиться в этой сфере, будучи хоть и не негром преклонных годов, но и не девочкой-студенткой, а существом слегка за тридцать? Меня не интересует свой салон и прочее, хочется просто хорошего навыка и некоторой частной практики.

Я не тот анон с массажем, но да. При хорошей обучаемости на месячном курсе (20 занятий, например) и регулярном въебывании за полгода-год в какой-нибудь поликлинике можно набирать и частных клиентов, и никто не посмотрит, тридцать семь тебе или двадцать три)  Удачи, анон)

#15539 2015-12-16 16:37:25

Анон

Анон-массажист, очень круто!

Хм, а если мистико-эротический массаж? Да еще под благовония или с маслами, запахами она интересуется. Неземное блаженство, звездный экстаз, третий глаз открывается каждые два часа.

#15540 2015-12-16 16:38:13

Анон

Анон с массажем, а руки как - очень болят? Как ноги у стилистов-парикмахеров?

#15541 2015-12-16 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, и да, можно. Большим плюсом мед. образование, конечно, но и без него можно в салонах неплохо работать. Но смирись, что первый год скорее всего будешь фигачить как конь, и не сильно задорого. Зато, если халтурить не будешь, руки хорошо поставишь и технику набьешь. И да, уже будешь хорошо работать, хоть частной, хоть в салоне.

Анон пишет:

Анон с массажем, а руки как - очень болят? Как ноги у стилистов-парикмахеров?

Первое время руки и спина с непривычки отваливаются, но тут уж надо уметь себя самого поставить, подлечить. И да, очень важно кушать правильно, а то свалиться можно. Ну и правильная техника, это для вас чаще важней, чем для клиентов.
За ногами, кстати, тоже надо следить: работа стоячая, отекают только в путь.

#15542 2015-12-16 17:07:53

Анон

Бля, скажите  срочно что мамка троллит.

" Я не рассматриваю резюме". А нахуй тогда сидишь в HR, спрашивается!Никакого толку. И занимают тепленькие места всегда такие мышки-норушки. Вам человек всё отправил, так что обязаны рассмотреть и поживее. Трудоустраивать до НГ, допустим, не обязаны, ок, но потратить пять минут можно. Я не хочу потом об этом думать ещё неделю, мне нужно " да" или " нет". Я бы уже десять раз доехала до Площади Революции. На чужое время всем почему-то насрать, только своё уважают. Желаю этой дебильной компании быстро прогореть с таким отношением. Даже если возьмут, потом уже желания никакого не остается.

Бля, Шоэн, выучи уже как "Отче наш" - НАХУЙ ты НИКОМУ не сдалась. Ты НИЧЕГО не умеешь делать. Поэтому не они а ТЫ обязана упрашивать себя взять.

#15543 2015-12-16 17:12:17

Анон

Мамка как всегда...)))
Интересно вот, работай она сама в такой должности, стала бы всех неподходящих кандидатов обзванивать?

#15544 2015-12-16 17:25:54

Анон

И ведь опять уверена, что ей все обязаны!

#15545 2015-12-16 17:30:30

Анон

Анон, безотносительно к Шоэн - определённости в таком вопросе хочется всем.

#15546 2015-12-16 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Но понты, не оправданные ничем, и ожидание, что тебя вотпрямщас с руками оторвут, - это смешно.
Ну не знаю, курьером, что ли, пошла бы. Платят как в колл-центре, а дебилов выслушивать не надо, надо нормально по городу ориентироваться и выполнять задания в срок. Заодно и жопу б растрясла.

Анон, полтора месяца ищущий работу, обладая при этом приличным опытом и навыками, получает примерно пять отказов и одно приглашение на собеседование на каждые примерно два десятка откликов на вакансии, при том, что анон не лютольвица и не хочет бешеных тыщ за нихуя, работать умеет и любит. Да, отсутствие обратной связи уровня докризисных времен, когда было по три-четыре собеседования в неделю плюс несколько тех, на которые забиваешь, подумав, анона огорчает, но подозреваю, что если бы я вела себя как Шоэн, то хрен бы вообще кто звонил и приглашал.

#15547 2015-12-16 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Анон, это ясно дело. Когда ищещь работу и вотпрямщас, хочется определенности. Но тут смак в подаче. Человек нихуя не умеет, но уверен, что ему обязаны все.

#15548 2015-12-16 18:51:37

Анон

Анон пишет:

и выполнять задания в срок.

Насмешил, анон.  :lol:

#15549 2015-12-16 19:47:37

Анон

Анон, который не может найти работу, ты же не любую ищешь, а по специальности? А то я чот испугался, что вообще работы нет...

#15550 2015-12-16 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Анон, который не может найти работу, ты же не любую ищешь, а по специальности? А то я чот испугался, что вообще работы нет...

Ну да, по тому же профилю, что и был.:) И я не дошла до того уровня тлена и безысходности, чтоб идти в коллекторы или в колл-центры, куда меня зовут активно.
Вообще - работа есть, но желающих на место куда больше, чем до кризиса, особенно если ты не супер-спец, а занимаешься чем-то стандартным, типа меня. А у меня еще и разговорного английского не срослось как-то по жизни, что значительно сужает круг поисков.
Но я считаю, что месяц с небольшим - это совсем недолгий поиск, особенно в кризис и под новый год. Тут я сама себе злобный баклан, надо было уходить после праздников, а не до.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума