Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15476 2015-12-15 14:33:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А конкуренция очень сильная, вот и подтираются твоим резюме.

Анон, помнится, работал в юные годы в колл-центре и подивился, какого только разношерстного народу там нет. Матери-одиночки, эмигранты из дружественных республик, студентки и студенты чего только не, панки и прочие нефоры (на вид было пофигу, лишь бы гарнитура с ирокеза не спадала), чикуля-с-раена, кстати, довольно быстро задружившая и начавшая опекать тишайшую перепуганную деву из консерватории (о, как анон этих двоих шиппил, простите...), пенсионерки - да кого только не. И все хотят работать и работают - потому что деньги нужны и есть понимание, чего это все ради. А шоен не то что не хочет работать, а даже и не понимает, зачем ей это, а пока не поймет, никуда и не устроится, так и будет дерьмом плеваться, что никто к ней сам не приходит и у ног дары не складывает.

Отредактировано (2015-12-15 14:34:31)

#15477 2015-12-15 14:43:36

Анон

Анон тоже студентом работал в колл-центре, даже в двух. Текучка там огромная и кроме голоса нужны еще всякие навыки убеждения, если работаешь на исходящих и адская куча терпения, если на входящих. Текучка огромная и дольше всех держатся пенсионеры, мне кажется от безысходности. Те кто там нормальные деньги получал обаятельные балаболки, а это явно не про Шоэн. Даже если её возьмут в колл-центр то, послушав её записи после пары жалоб, точно на улицу погонят.

#15478 2015-12-15 15:19:43

Анон

Шаня...   :facepalm: Кроме голоса там нужна неимоверная стрессоустойчивать и умение сохранять доброжелательный настрой с любым человеком, даже если он шлет тебя матом. И проверку на эти качества ты с треском провалила, даже не поняв этого.  :evil:

#15479 2015-12-15 15:19:53

Анон

Слушайте, но ведь уже года три как запись в поликлиники через сайт госуслуг, причем на конкретную дату строго и попробуй не приди в нее...

#15480 2015-12-15 15:20:29

Анон

После того как я потратила своё время и была проинтервьюирована по какой-то тухлой книге парнем с глазами вяленой селедки, ничего не смыслящим в том как собеседовать людей и не ответившим ни на один вопрос прямо, ещё и такая надменная ложь.

Господи, я только сейчас осознал, что она по ходу и правда считает себя лютольвицей, которой все должны
На полном серьезе, блеать!  :facepalm:
каждый раз как в первый, не устаю охуевать

#15481 2015-12-15 15:21:52

Анон

Анон пишет:

запись в поликлиники через сайт госуслуг

Там два варианта: запись через интернет или запись через регистратуру, если врачей не хватает (как у нас), то записаться через интернет - неимоверная удача.  :bubu:

#15482 2015-12-15 15:22:58

Анон

Анон пишет:

После того как я потратила своё время и была проинтервьюирована по какой-то тухлой книге парнем с глазами вяленой селедки, ничего не смыслящим

Я хочу видеть видеозапись этого собеседования!  :lolipop:

#15483 2015-12-15 15:27:22

Анон

Анон пишет:

После того как я потратила своё время и была проинтервьюирована по какой-то тухлой книге парнем с глазами вяленой селедки, ничего не смыслящим

Я хочу видеть видеозапись этого собеседования!  :lolipop:

я мамку в процессе собеседования как-то так представляю  :lol: :

Скрытый текст

кстати, как тут под кат прятать?

Отредактировано (2015-12-15 15:32:59)

#15484 2015-12-15 15:32:20

Анон

Анон пишет:

кстати, как тут под кат прятать?

Предпоследняя иконка рядом со смайлом - "скрытый текст".

#15485 2015-12-15 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Каждая проволочка отнимает у меня возможность зарабатывать.

:trollface: Где? Кем? Сколько заработать? В кафешке напротив? Жралщиком? Не заработать, а заплатить?  :cool:

#15486 2015-12-15 17:58:26

Анон

Анон с ЛаПой, спасибо, повеселил.
Ндя, наша продвинутая ценительница парфюма до сих пор не может правильно написать в объяве слова "атомайзер" и "Флораль"...

#15487 2015-12-15 18:06:33

Анон

А не быть, например, крутой востребованной писательницей или гадалкой.

Я давно говорю, что ей нужно писать любовные романы и стараться напечататься.
Денег будет мало. Зато какой повод для гордости и слава какая-никакая. Ну точно больше известности, чем у работника колл-центра.

#15488 2015-12-15 18:09:40

Анон

А не быть, например, крутой востребованной писательницей или гадалкой.

Я давно говорю, что ей нужно писать любовные романы и стараться напечататься.
Денег будет мало. Зато какой повод для гордости и слава какая-никакая. Ну точно больше известности, чем у работника колл-центра.

Анон, но ты ведь знаешь, что среди пейсательниц конкуренция повыше чем в любом колл-центре?
Уж молчу, что мамка двух слов правильно связать не может.

#15489 2015-12-15 18:10:58

Анон

Охренеть самомнение у китенка  %)

Ух, аноны, а я ей сочувствую. Если компания не хорошая, а обычная, то эйчары там от слова хренотень обычно и общение с ними - проверка на умение вежливо улыбаться кому угодно.

#15490 2015-12-15 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты ведь знаешь, что среди пейсательниц конкуренция повыше чем в любом колл-центре?
Уж молчу, что мамка двух слов правильно связать не может.

Мне кажется, она бы смогла связать по интересной ей теме. Тут как-то приносили ее игру (словесную, я не знаю точно, как это называется, но как бы пишут текст вдвоем, каждый от лица своего персонажа) - у нее стиль точно под лавбургер, с кучей сладких подробностей, читательницы такое любят. Да и ее обычные посты, когда она пишет о своих фантазиях на тему мужчин, драгоценностей, поклонения, еды - оно точно в том же стиле. Астрологию можно сделать своей фишкой, писать мистико-любовное.
Нунизнаю) мне кажется, у нее бы могло получиться, и возможно, ей бы повезло. Это как раз такая область беллетристики, где нужно безудержно и слегка вульгарно фантазировать, причем именно в стиле ретро - феминизм и лавбургер вещи несовместные.
Ее любимый образ Бьянки (не имеющий ничего общего с персонажем, кроме ауры фамм фаталь) - прям вот оно, лавбургер в стиле роскошь и нищета, богатые тоже плачут, дроч на Мальдивы, Феррари и Диора.

#15491 2015-12-15 18:16:38

Анон

Йа лузер. Даже Шоэн удалось что-то продать на ЛаП.
Мои все висят как висели.

#15492 2015-12-15 18:18:05

Анон

Йа лузер. Даже Шоэн удалось что-то продать на ЛаП.
Мои все висят как висели.

А ей удалось?
(А что ты продаешь, анончик?))

#15493 2015-12-15 18:20:05

Анон

Анон пишет:

Нунизнаю) мне кажется, у нее бы могло получиться, и возможно, ей бы повезло.

Насчет получиться еще допускаю. Но насчет повезло - да щас. Везет тем, кто везет. Особенно в данной-то сфере. Там надо очень-очень хорошо уметь продавать и продаваться. И надо писать килотоннами, чтоб сразу серия. И в срок, вот что самое ужасное. И никакие оправдалки нащот "ах у меня нету вдохновения" или "ах я не могу к вам идти в мороз" там не пляшут. Очень жесткая индустрия.
Так что не, анон, не взлетит.

#15494 2015-12-15 18:29:46

Анон

А ей удалось?
(А что ты продаешь, анончик?))

Я так понял по некоторым картинкам, что это у нее купили, а не она.
Я уполовиненные флаконы в основном, систер раньше упарывалась по парфюму, и пару своих надоевших тоже.

#15495 2015-12-15 18:31:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она бы смогла связать по интересной ей теме.

анон, ты такой милый и наивный.

во-первых, мать уже порывала в писательство, не дошла даже до первой главы.
во-вторых, есть разница между ролевками и писательством хотя бы макси-фичков. зайди к ней на фикбук и попробуй найти хоть одну работу в несколько десятков страниц. не найдешь.
катать большой формат - это тоже уметь надо, а мать даже не водолей.
в-третих, я хз, что там с типичными лавбургерами, но, допустим, чтобы опубликоваться хотя бы в формате фентезийного любовного романа, надо найти площадку и попиариться на ней со своей нетленкой. а мать во взаимодействие с людьми вообще не может. и в труд, даже такой, тоже.

#15496 2015-12-15 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Насчет получиться еще допускаю. Но насчет повезло - да щас. Везет тем, кто везет. Особенно в данной-то сфере. Там надо очень-очень хорошо уметь продавать и продаваться. И надо писать килотоннами, чтоб сразу серия. И в срок, вот что самое ужасное. И никакие оправдалки нащот "ах у меня нету вдохновения" или "ах я не могу к вам идти в мороз" там не пляшут. Очень жесткая индустрия.
Так что не, анон, не взлетит.

Разве не издательство продает? Всякие плакаты в книжных магазинах, встречи с читателями?

А так Шоэн вон сколько строчит в блевничке...

#15497 2015-12-15 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Я так понял по некоторым картинкам, что это у нее купили, а не она.

Не нашла такие. Либо "спасибо за покупку", либо нечто невразумительное про знакомство.
Нынешняя дама с браслетом - явный фейкоакк.

А кто у тебя надоевший? ну вдруг мне как раз надо. )) (Если не хочешь деанона - просто группу скажи или дом.)

#15498 2015-12-15 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Разве не издательство продает? Всякие плакаты в книжных магазинах, встречи с читателями?

Анон, но издательству-то ты себя продаешь. И это куда труднее, чем создать нетленку.

Анон пишет:

А так Шоэн вон сколько строчит в блевничке...

Уморил, анон, спасибо. Ты правда думаешь, что всякая болтология в сети может хоть как-то сравниваться с написанием романов на заказ?

#15499 2015-12-15 18:39:12

Анон

Аааааааааааааааааааааааааааааа
Мама, бляяяяяяять... Мама...
Не, аноны, я обожаю мать. Такая бездна тупости.... Я ржу уже полчаса и кажется мать меня убьётся. Этим смехом.

#15500 2015-12-15 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, но издательству-то ты себя продаешь. И это куда труднее, чем создать нетленку.

То есть ты сначала должен уже предоставить издательству читателей? Готовых, что они у тебя есть? Не только рукопись?

Анон пишет:

Уморил, анон, спасибо. Ты правда думаешь, что всякая болтология в сети может хоть как-то сравниваться с написанием романов на заказ?

Я думаю, что романы писать заметно сложнее, но склонность много писать (не на форумах, а записи, фики и прочее такое) помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума